![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vasay |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 791 ![]() |
может ктонибудь ответить на вопрос один. я фотограф, просто болею фотографией и не представляю себе жизни без нее.... собственнно как и не представляю себе жизни без ЦСКА и сектора, поэтому хотелось бы соеденить вссе это во единое.... я знаю что на сектор без палева проноситься маленький фотоапарат мыльница, а вот не возникнит ли проблем с проносом зеркалки с объективом...... очень важно....
|
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 426 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
на некоторых матчах проблем не возникнет, особенно если не тащить 28 мильонов сменных объективов ))) то можно пронести зеркалку,
так, наши фотографы спокойно с ними ходят на трибуну. в ряде случаев у вас могут спросить фото аккредитацию.. дальше развязка зависит от вашего умения разговаривать с мусорами пропускающими на матч.. сумеете отболтаться - пронесете. не сумеете - заставят сдать в камеру хранения. ну или можно через другой вход поробовать идти. ** снимать трибуну надо уметь. и понимать что и кого можно снимать, а кого нет. и что в интернет подобного рода фотографии тоже можно публиковать не все. а то можно нарваться на неприятности. все эти коментарии относятся и к любителям снимать на мыльницы и мобильники. не забывайте о таких моментах. ** снимать с беговых дорожек могут только те, у кого есть фотоаккредитация и удостоверение прессы чтобы пройти на беговые дорожки через специальные входы-выходы. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
енот |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Цитата я знаю что на сектор без палева проноситься маленький фотоапарат мыльница, а вот не возникнит ли проблем с проносом зеркалки с объективом...... очень важно.... про "без палева". фотосъемка на домашних матчах пфк ЦСКА не запрещена, насколько я знаю. Проблемы возникали один раз, по-моему, не помню точно когда, или на каком-то гостевом дерби с мясом, или на финале Кубка России... но тогда это было написано на билете. а так проблем с проносом фотоаппарата с объективами сменными у меня не возникало никогда!) может тут дело в улыбке, конечно ![]() Цитата все эти коментарии относятся и к любителям снимать на мыльницы и мобильники. не забывайте о таких моментах а и не только на мыльницы, но и на зеркалки -- чего-то последнее время таких все больше. в этом нет ничего плохого, конечно, но однотипных фоток все больше и больше. Просьба к юзеру vasay. будь оригинальным! |
loshadka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: CSKA ULTRAS Сообщений: 243 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 17 ![]() |
Совершенно точно могу сказать, что проблемы будут в Черкизово. В прошлом сезоне не удалось ни разу(ЧР,ЛЧ) избежать объяснений со службой безопасности, когда при обычном проходе на трибуну несла тушку и объективы(даже раздельно), но если приходишь помогать перед матчем то досмотр производится милицией,они не очень в курсе этих правил и внимания на технику не обращают
![]() Остальные арены(в том числе выездные) к фототехнике относятся спокойно и не просят оставить железки в камере хранения или предъявить аккредитацию. Кстати, vasay, в качественных и интересных изображениях наших трибун мы всегда заинтересованы, поэтому имея таковые, можешь смело делиться photo@cskaultras.ru ![]() Сообщение отредактировал loshadka - 21.3.2008, 14:05 |
vasay |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо за ваши ответы) постараюсь делать оригинальные снимки) а кого и что нельзя снимать?
|
4yBa4eK |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 27.10.2007 Пользователь №: 107 ![]() |
Просто не фоткай крупные и разборчивые планы людей на фанатской трибуне)
|
Ignat |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 509 ![]() |
пару раз были траблы с мусарами ...на какомто суперкубке там в билете было написано что запрещено производить аудио видео сьемку....мусара бруль вымогали..."или иди в камеру хранения или бруль плати"...на выездах вроде траблов с фотиком небыло...тока в казани еси бывают докапываются...ноо опять же у меня мелкий цифровик...
а так если гденить менты не хотят пускать с фотком зови старшего по званию мента...как правило они разрешают и нормально потом все... а по поводу выкладывания фоток...я когда начинал фототь и гдето фотки выкладывать замазывал лица по максиму всем... а так еси фотка где народ фаера жжет или еще какое мракобесие то замазывй лица..... Сообщение отредактировал Ignat - 26.3.2008, 1:15 -------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
KOT88 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Траблы были только на лиге, зеркалку проношу спокойно хотя раньше тоже думал, что надо будет разрешение делать, на фотках лица замазываю и всего делов. На лигу и кубок УЕФА носить не советую, придутся оставить в камере хванения скорее всего, а там сам понимешь сохранность не обеспечена:)
|
vasay |
![]()
|
Окей, спсибо) скоро починю зеркалку и на требуне будет на одного парня с фотоаппаратом больше))) обещаю делать оригинальные и качественые снимки)
|
fantik_O.y.K.c. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 19.3.2009 Из: Столица одна!Столица Москва! Пользователь №: 2 655 ![]() |
где можно получить разрешение на съёмку с кромки поля?в какой оргонизации киньте ссылки, если кто что знает по этому делу?
-------------------- О.у.К.С.НеОтвратим!!!
|
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 426 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
где можно получить разрешение на съёмку с кромки поля?в какой оргонизации киньте ссылки, если кто что знает по этому делу? быть журналистом какого-либо издания, которое аккредитовано пресс-службой клуба для ведения фотосъемки и соотвественно получить данную аккредитацию от своего начальства с заданием на конкретный матч)) -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
СуСлиК |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 1.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 429 ![]() |
А разве нет допустим такой возможности как фотограф от CSKA ULTRAS ?
|
xk4 |
![]()
|
А разве нет допустим такой возможности как фотограф от CSKA ULTRAS ? есть. они (аккредитации по которым можно пойти) заняты в данный момент. елси есть желающие про запас - пишите. будем иметь ввиду. но это в редких случаях когда основные фотографы не могут. плюс с мыльницами там делать нечего) -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
fantik_O.y.K.c. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 19.3.2009 Из: Столица одна!Столица Москва! Пользователь №: 2 655 ![]() |
есть. они (аккредитации по которым можно пойти) заняты в данный момент. елси есть желающие про запас - пишите. будем иметь ввиду. но это в редких случаях когда основные фотографы не могут. плюс с мыльницами там делать нечего) запишите меня, у меня не мыльница...(nikon D300) -------------------- О.у.К.С.НеОтвратим!!!
|
Termit |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 240 ![]() |
фантик
если у тебя зеркалка это не значит что ты оч крутой фотограф) попробуй фотографировать на секторе, дома сиди по возможности много над фотографией, пытаясь добиться желаемого результата, работай с цветами резкостью и тп.. присылай свои работы на адрес который указан в контактах и если твои фотографии будут красивыми и оригинальными то их будут публиковать на сайте) а на дорожках сейчас фотографов хватает вроде) |
Tarl |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 990 ![]() |
Кстати, ребят, фотографы (Термит, Енот вроде), вы телесами фотографируете или что у вас с объективами?
Просто иногда присматриваюсь вроде обычные с переменным/постоянным. Или теле всё-таки? Интересно просто. |
fantik_O.y.K.c. |
![]()
|
фантик если у тебя зеркалка это не значит что ты оч крутой фотограф) попробуй фотографировать на секторе, дома сиди по возможности много над фотографией, пытаясь добиться желаемого результата, работай с цветами резкостью и тп.. присылай свои работы на адрес который указан в контактах и если твои фотографии будут красивыми и оригинальными то их будут публиковать на сайте) а на дорожках сейчас фотографов хватает вроде) спасибо что научил, ни кто не говорил что я круто) ![]() Хорошо на секторе так на секторе)... -------------------- О.у.К.С.НеОтвратим!!!
|
SCAUT |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 13.4.2008 Из: ****** Пользователь №: 944 ![]() |
1)присылай свои работы на адрес который указан в контактах и если твои фотографии будут красивыми и оригинальными то их будут публиковать на сайте) 2)а на дорожках сейчас фотографов хватает вроде) 1)А все фотографии присылающиеся на данный ресурс оригинальные? 2)Мне кажеться,что чем больше тем лучше,естественно все в рамках разумного.Просто не все фотографии получаються хорошими и информативными.А так выбора будет больше. Сообщение отредактировал SCAUT - 23.5.2009, 21:59 -------------------- ЦСКА
|
Tarl |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 990 ![]() |
просмотри отчетов штук 10-15 подряд, они сильно различаются?
|
Поняша |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 3 006 ![]() |
а вообще у клуба есть постоянный фотограф?
|
Белый |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 161 ![]() |
а вообще у клуба есть постоянный фотограф? на офиц. сайте постоянно фотоотчеты с матчей-значит есть ![]() -------------------- IT`S NOT JUST FOOTBALL,IT`S LIFE
Парни,а если я ультрас,а не хулиган, можно придти?!Только я не дерусь!я УЛЬТРАС! (с)неадекват с вобакте.ру |
Vlad |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Молодёжка Сообщений: 3 Регистрация: 20.9.2009 Из: Брянск Пользователь №: 3 678 ![]() |
с замазыванием лиц понятно!но не всем наверное нравится что тебя снимают все кому не лень¨.
-------------------- ЦСКА всегда будет первым!!!
|
СуСлиК |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 1.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 429 ![]() |
|
Vlad |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Молодёжка Сообщений: 3 Регистрация: 20.9.2009 Из: Брянск Пользователь №: 3 678 ![]() |
То есть по-твоему человек с камерой должен сначало спросить у всех, не против ли они того, что тот их пофотографирует ?? ![]() -------------------- ЦСКА всегда будет первым!!!
|
Шурка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 6 116 ![]() |
Небольшое замечание ребятам, которые сотрудничают с другими сайтами помимо этого)
http://www.championat.ru/photo/football/2/...8586.html#photo Когда на фотографиях на первом плане красуются таджики и т.д. на наших цветах, это наверно выглядит не очень эстетично и правильно.Может быть стоит быть более избирательными?) |
veterok |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 1 761 ![]() |
можно в фотошопе им отрезать головы?
![]() ![]() |
RB Sm-k |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Молодёжка Сообщений: 4 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 6 299 ![]() |
В Пидере один парень начал трибуну фотографировать с сектора. Получил "словесного" леща от xk4. Гы
![]() -------------------- CSKA MOSCOW
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 23:24 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|