![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cremmer |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.7.2011 Из: Резиновая Пользователь №: 7 201 ![]() |
Всем привет.
В общем, задался вопросом, на какой сектор надо взять абонемент, чтобы он шел на Д трибуну на Химках Ведь абонементы на оба стадиона. Этот и прошлый сезон был на Д2 в Луже, но в химках приходилось пребывать на Б, что большой радости не доставляло. Нет, там не плохо, конечно, но на Д, по-моему, все равно лучше. Сообщение отредактировал Cremmer - 1.6.2012, 15:46 |
spins |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.11.2010 Из: Солнечногорск Пользователь №: 5 653 ![]() |
Всем привет. В общем, задался вопросом, на какой сектор надо взять абонемент, чтобы он шел на Д трибуну на Химках Ведь абонементы на оба стадиона. Этот и прошлый сезон был на Д2 в Луже, но в химках приходилось пребывать на Б, что большой радости не доставляло. Нет, там не плохо, конечно, но на Д, по-моему, все равно лучше. В этом сезоне это был Д8. А так от себя советую не идти на Д8 и Д в химках, а делать все для развития поддержки на других секторах лужников и трибуне Б в химках) -------------------- МЫ - ЦСКА! Мы победим!
|
Cremmer |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.7.2011 Из: Резиновая Пользователь №: 7 201 ![]() |
Да, тоже идея
![]() Будем стараться А то с товарищами ходим хоть и на Д2, но стоим прям у барабана, почти на Д8... На Б вообще тема - образуется "островок активности" вокруг шизящих людей, а все остальные фоны из команды "построителей любви" смотрят на нас, орущих, как на идиотов.. Печальная история. Плюс я как-то в себе полномочий не чувствую, чтобы кем-то заправлять на Б... Всего-то третий год буду в шизе, как-то скромненько пока что себя ощущаю. Тем более, я уверен, что кто-то есть на Б, кто все должен заводить и заправлять по-важнее меня Сообщение отредактировал Cremmer - 1.6.2012, 19:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 0:10 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|