![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 423 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
ЧИТАЕМ ВСЕ!
ну и если кто-то не увидел ответ на давно интересовавший его вопрос - могут задать его прямо тут. Думаю, Дима ответит, когда зайдет почитать форум))) -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
stodol |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 1 087 ![]() |
Спасибо, Дима ) оставайся таким же позитивным! ))
-------------------- Где бы ни был я
Знаю победим В сердце навсегда Только клуб один! |
Demonito |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 2.7.2008 Из: МО Пользователь №: 1 261 ![]() |
Радует, что Г,В.К. дополняется актуальными строками типа "в Астану титов свалил.." Так держать!
И еще такой вопрос: Дим, а жену на стадион не пробовал привести? Вдруг проникнется? -------------------- Верим в команду!!!
|
Logan-Horse |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2 898 ![]() |
Хочу спросить,уже давно как не видел Диму на футболе,с ним всё впорядке?
|
Juve |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 5.3.2008 Из: Саяногорск/Абакан/Москва Пользователь №: 766 ![]() |
|
Карлсон |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 300 ![]() |
может в заряд про ГВК вставить строчку "нургалиев разрешил - это гинер все купил"?:о)))
-------------------- "КАПИТОШКА ПЬЕТ ПО НЕМНОЖКУ НО ДОХ%Я"© |
Demonito |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 2.7.2008 Из: МО Пользователь №: 1 261 ![]() |
Цитата "нургалиев разрешил - это гинер все купил"?:о))) ![]() -------------------- Верим в команду!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2022, 21:08 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2022 IPS, Inc.
|