![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
penfik |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 28.8.2008 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 1 535 ![]() |
ХК ЦСКА - 04.11.11(пятница). 15:00. ЛСК ЦСКА им В.Боброва ВСЕ НА ХОККЕЙ!!! пысы. по билетам в кассы или к Демьяну "Завтра на игре с Витязем у меня можно будет приобрести билеты на домашнее дерби со спартаком, которое будет в эту пятницу. Цена билета 100 рублей."(с) Демьян -------------------- know your enemy
|
Finswimmer |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 24.6.2011 Пользователь №: 6 991 ![]() |
На онлайн брони тикетов нет. В кассах есть билеты? На шайбе ни разу не был, на какой сектор брать билеты, как купить билет у Демьяна и остались ли у него билеты?
Сообщение отредактировал Finswimmer - 3.11.2011, 23:53 |
AntonForst |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 1.11.2010 Из: МСК Пользователь №: 5 586 ![]() |
вчера на Д билетов уж не было.
надеюсь Д будет битком а не как всегда. Билетов нет и людей то же нет. -------------------- Слабоумие и отвага!(с) |
Liteishik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 6 565 ![]() |
Всех с победой!!!Концовочка нервной оказалась ,жаль что в пустые ворота не забили.
|
Б@K$ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 31.8.2008 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 1 548 ![]() |
ахуенно-реактивно-быстрый-громкий заряд МЫ ЦСКААА и гол во время его исполнения пиздато !
|
красавчик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 044 ![]() |
|
Хороший Конь |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Молодёжка Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 4 872 ![]() |
Подскажите пожалуйста песню, которую вчера перед тем как спеть все садились. Там еще слова вроде "С нами песню пой".
-------------------- One Life, one Love, one Team.
|
Kasper |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 4 080 ![]() |
|
критик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Молодёжка Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 3 401 ![]() |
Так встань,во весь голос свой, с нами песню пой, с нами песню пой, ЦСКА навсегда мы с тобой. более правильно на слух будет изменить начало, т.к. "так встань" при хоре не воспринимается и непонятны слова : А вот начало речитатива ВСТАВАЙ звучит более подъемно, торжественно ,патриотично и заставляет подниматься и петь: Вста-вааай, во весь голос свой, с нами песню пой, с нами песню пой, ЦСКА навсегда мы с тобой! |
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
более правильно на слух будет изменить начало, т.к. "так встань" при хоре не воспринимается и непонятны слова медленнее просто надо её петь и будут все понятно -------------------- Слабоумие и отвага!
|
критик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Молодёжка Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 3 401 ![]() |
медленнее просто надо её петь и будут все понятно надо тебе не себя слушать под нос, а общее исполнение . При одиночном исполнении может и понятно , а на трибуне при хоровом пении лишние слова глотаются. Те кто не знает слов, спрашивали на шайбе что они поют вначале про тоску? "Так встань" со стороны на другой трибуне слышалось как тоска. Сообщение отредактировал критик - 6.11.2011, 14:33 |
slavyan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.6.2009 Из: Столица. Пользователь №: 3 132 ![]() |
критик, ты себе ник специально такой выбрал?)
если каждый будет нормально и внятно пропевать слова, то с противоположной трибуны все будет ясно и четко слышно. Сообщение отредактировал Kонb - 6.11.2011, 14:36 -------------------- ебать спартак, бомжи мрази, убогий клуб, интер мерда, до ебани, пидарасы мы загораем, кхпвж, боярский, карпин валера, мы к вам приедем, оле ола, 9 ударов, 1 2 3, я ЦСКА Москва, мясу смерть.
|
критик |
![]()
|
![]() ![]() критик, ты себе ник специально такой выбрал?) если каждый будет нормально и внятно пропевать слова, то с противоположной трибуны все будет ясно и четко слышно. [/quote] "Самое главное чтоб каждый пел нормально", И не важно те как это будет со стороны? Ты хочешь чтобы я с тобой согласился и поддакивал? будь по твоему) Я согласен со всем что ты скажешь. Доволен? на этом до свидания. Сообщение отредактировал критик - 6.11.2011, 14:43 |
slavyan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.6.2009 Из: Столица. Пользователь №: 3 132 ![]() |
знаешь, у каждого своя острота слуха, и любому человеку может по разному слышаться тот или иной звук. и вообще, шизящую трибуну не должно ебать как её слышит противоположная. те, кому надо, как говорится, поймут.
будь здоров. -------------------- ебать спартак, бомжи мрази, убогий клуб, интер мерда, до ебани, пидарасы мы загораем, кхпвж, боярский, карпин валера, мы к вам приедем, оле ола, 9 ударов, 1 2 3, я ЦСКА Москва, мясу смерть.
|
TimOn |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 618 ![]() |
Пожалуй поддержу критика, "ТАК" не слышится нифига, как на матче со словаками,когда 1й раз исполняли, так и сейчас.
|
ShurikRUS |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 4 081 ![]() |
Фотоотчёт будет?
|
Андрэ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 7.5.2010 Из: Москва город грозный! Пользователь №: 4 921 ![]() |
на счет шизы, когда парни запели с "Д9вверх" то вообще классно получилось, все замолчали...и начали так же "петь,стараться" так бы попробовать на Реале....например! Демьян, за тобой слово!
-------------------- Я выхожу на ринг и бьюсь. Я РУССКИЙ (Ф.Емельяненко)
|
Beograd |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 11.5.2010 Из: Moscow! Пользователь №: 4 943 ![]() |
Действительно парни пели великолепно. И хочется чтоб все наши заряды стремились к этому уровню.
-------------------- Always be the first!
|
Андрэ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 7.5.2010 Из: Москва город грозный! Пользователь №: 4 921 ![]() |
забыл добавить
А больше мне понравилось.........что раб пидарас выкатились под музыку зыкую)))))) а МЫ под RBW кто устраивал акцию 5+!!! -------------------- Я выхожу на ринг и бьюсь. Я РУССКИЙ (Ф.Емельяненко)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2023, 22:17 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|