![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
unkine |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.4.2008 Из: Митино Пользователь №: 914 ![]() |
Народ я хотел бы узнать!я в этом сезоне пробил много различных выездов!Короч оч клёва покатал по России!Так вот меня интересует вопрос в конце сезона я узнал что существует этакая таблица собак с пересадками до всех городов России(Фанатская таблица пересадок на бесплатных сабаках)Так вот нашёл я тока такую тему у Зенита!Ну там всё ясн то что все дороги ведут из СПБ!а если такая штука из Москвы???если есть прошу скинуть ссылку или ещё саму сюда!буду очень признателен!
-------------------- Fuck OFF spartak M.
|
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
http://www.kinologi.front.ru/kak_doehat.htm
если ты про этот сайт, то там все дороги через Москву идут -------------------- Слабоумие и отвага!
|
Duda59 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 23.11.2008 Из: Moscow Пользователь №: 2 002 ![]() |
Пожайлуста скажите на каком сайте можно найти расписание европейских собак
|
gelash |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 953 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 11 ![]() |
www.bahn.de
Как вариант |
Ekz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 115 ![]() |
Пожайлуста скажите на каком сайте можно найти расписание европейских собак загляни в темы про евро выезда - про Фейенорд, Нанси и т.д. там куча ссылок и польские сайты, и голлаедские и немецкие. не ленись. -------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
и я думаю, что это не только у меня такие ощущения перед телеком бывают...© "Plon" too went to win... (с) |
W-d |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.12.2007 Из: Клин Пользователь №: 428 ![]() |
Всех ждёт первый выезд в Пермь (опустим Бирмингем и Донецк), многие двинут на поездах, а кто на собаках. В связи с этим, попробую дать несколько полезных советов и разъяснений. Начнём с билета на поезд. На железнодорожных билетах печатается фамилия пассажира. Это сделали для того, чтобы в случае ЧП страховку мог получить только тот, на чье имя был куплен билет и кто ехал в поезде. Каждый пассажир страхуется в обязательном порядке (плата за это входит в стоимость билета). Не все знают, что при покупке билета предъявлять документ необязательно. Достаточно указать его номер и Ф.И.О. пассажира. Главное, чтобы этот документ был у него на посадке в поезд. Это могут быть не только паспорт, загранпаспорт, военный билет или свидетельство о рождении. Можно предъявить любое служебное удостоверение с фотографией и печатью. Если вам отказали - ссылайтесь на пункт 2.1 "Указаний № К-419-у от 26 мая 1995 года "О порядке оформления проездных документов с указанием фамилии пассажира" МПС России"). К примеру, если так получилось, что после покупки билета по паспортным данным паспорт украли или он был потерян, сесть в поезд можно по справке из милиции (временное удостоверение личности).
Стоит помнить, что согласно п. 2.4 указания МПС России от 26 мая 1995 г. N К-419у "О порядке оформления проездных документов с указанием фамилии пассажира" МПС России при обнаружении в поезде пассажира с проездным документом, в котором фамилия не соответствует документу, удостоверяющему его личность, или изменена (исправлена), такой пассажир считается безбилетным. При отсутствии фамилии в проездном документе у пассажира изымается билет, который вместе с актом, составленным начальником поезда, направляется в пассажирскую службу железной дороги, продавшей билет, для проведения служебного расследования, а пассажир следует до станции назначения. Как возвратить деньги за билет? Все мы знаем, что дополнительный полтинник на выезде не бывает лишним, а иногда может стать «спасительным». Случается так, что поезд опоздал на несколько часов, или вы опаздали на поезд. Кто знает, а кто то не вкурсе, что существуют уважительные причины, при которых деньги за билет вам должны возвратить. В случае аварии нужно предъявить документ о том, что авария действительно была во время отправления поезда. Принести справку нужно в течение 10 дней после аварии. То же самое - в случае болезни. Обратиться за возвратом денег нужно не позже чем через 10 дней после окончания действия справки. Правда, деньги вернут не за весь билет, а исключая стоимость комиссии - одной из составляющих стоимости билета, которая связана с затратами на содержание вагона. В зависимости от того, в каком вагоне вы едете, стоимость может различаться. Если вы опоздали на поезд, билет можно вернуть не позже, чем через три часа после отправления состава. Деньги вернут опять-таки за вычетом стоимости комиссии . Если вы передумали ехать, билет нужно возвратить за 24 часа - если вы собирались ехать по СНГ, за 15 часов - если поезд внутриреспубликанский: тогда вам вернут полную стоимость проезда. Сдадите билет позже - денег получите меньше. В электричках деньги за купленный билет не возвращают (правда, я знаю не много фанатов, которые платят за собаку! Точнее – я их не знаю!). Если вы решили сойти с поезда раньше своего пункта назначения, указанного в билете, то и в этом случае вы можете рассчитывать на денежную компенсацию. Существует такая услуга, как «возврат за непроследованное расстояние». Для того, чтобы получить компенсацию, пассажиру нужно обратиться к старшему билетному кассиру вокзала или к администратору. Если поезд или электричка опоздали по вине железнодорожников, вы также имеете право потребовать компенсацию. А еще вы можете выдвинуть претензию железной дороге и потребовать три процента от стоимости железнодорожного билета за каждый час опоздания состава. Если произошло незапланированное опоздание пригородного поезда более чем на 1 час по вине железной дороги, пассажир имеет право потребовать компенсацию. В этом случае ему будет полностью возвращена сумма за билет. Если вы отстали от поезда, выйдя во время остановки на какой-либо станции за пивом, водкой или чем-либо ещё жизненновыжным, а вещи и документы остались в вагоне, паниковать не стоит. Если пассажир отстал от поезда, ему необходимо обратиться к дежурному по вокзалу или начальнику вокзала. По радиосвязи на ближайшую станцию по ходу следования этого поезда и машинисту будет дано сообщение о том, что отстал пассажир. Его вещи снимут с поезда на ближайшей станции, а пассажира бесплатно отправят на поезде до этой станции. Там же и переоформят билет на следующий поезд.Кстати, не стесняйтесь пользоваться и еще одним правом. На многих вокзалах за пользование туалетом является платным. Но если у вас есть билет, вам обязаны предоставить эту услугу бесплатно. Поезда, особенно нефирменные, часто опаздывают. Бывает, и на 4-6 часов и больше (как раз Пермь, Томск и др. неблизкие выезда). По закону вам должны заплатить за опоздание! Вот как заставить это сделать: 1. Обратитесь в справочное бюро или к дежурному по вокзалу - вам обязаны выдать справку об опоздании поезда, по какой причине бы это ни произошло. У вас на руках будет доказательство того, что вы опоздали не по своей вине (на работу, самолет, при желании можно в справке указать, что вы опоздали на футбол, чтоб потом предъявить её – вдруг без неё «золотой» не сможете пробить, гы!!!). 2. Если справку вам не дали, идите к начальнику вокзала. Если он не принимает, требуйте в справочном бюро Книгу отзывов и предложений. Кроме самой жалобы, укажите свои координаты: потом железнодорожное начальство свяжется с вами и еще будет уговаривать получить несчастную справку. Поверьте, каждая негативная запись – влечёт определённого рода проблемы для работников РЖД (лишение премий, дисциплинарные взыскания и т.п.) 3. Как указывалось выше, если поезд задержался на час и более, вы имеете право получить 3% от стоимости билета за каждый полный час задержки. Главное - получить справку об опоздании и в течение 45 дней подать заявление (можно почтой с уведомлением) начальнику станции с копиями справки и билета. В течение следующих 30 дней вам должны выплатить компенсацию. 4. Вы можете потребовать от дороги более серьезной компенсации. Пример из практики, пассажиру выплатили 5070 рублей за двухчасовое опоздание экспресса Павелецкая - Домодедово. Пассажир опоздал на самолет, и железнодорожники компенсировали ему потерю денег от сдачи авиабилета и доплату за бизнес-класс на следующий рейс (эконом-класс уже был раскуплен). Причем сделали это добровольно, без суда, ведь пассажир грамотно оформил документы об опоздании. 5. А вот если вы хотите компенсировать еще и моральный вред от опоздания, то без суда не обойтись. Доказательства вреда придется собирать самим. Но это уже лирика. Отдел по работе с обращениями граждан Российских железных дорог: Адрес: Москва, ул. Новая Басманная, д. 2. Прием с 9.00 до 18.00 ежедневно, кроме выходных. Здесь же можно записаться на прием к руководству РЖД. -------------------- http://uurist.livejournal.com
|
Ekz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 115 ![]() |
Кстати, для тех кто едет собаками: сейчас контра лютует по всем регионам, так что аккуратнее там, самим чудом удалось договориться с Белгородским контролёром (сочувствующий оказался), а так бы ссадили нас где-нибудь в лесах белгородских.
ПО поводу бесплатного туалета при предъявлении билета: Работает за час до отправления и в течение часа после прибытия. Ну и как оказалось: советское фанатское прошлое, когда можно было расплатиться значками, вымпелами и т.д. возвращается. Купите в дорогу штучек 5 значков ЦСКА. они стоят - 50 Р. в оф. маге. - в дороге могут пригодиться. -------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
и я думаю, что это не только у меня такие ощущения перед телеком бывают...© "Plon" too went to win... (с) |
Демьян |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 74 ![]() |
екз
не за час до и после а за два. -------------------- По приютам я с детства скитался ... (с)
|
shelly |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.8.2008 Из: МСК Пользователь №: 1 533 ![]() |
Каждый пассажир страхуется в обязательном порядке (плата за это входит в стоимость билета). Страховка дело добровольное, вот только кассиры ее по-умолчанию включают в стоимость тикета. Они обязаны вас спрашивать, хотите ли вы застраховаться или нет. -------------------- Они
Убили Кенни, Сволочи! |
Nonpoint |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 722 ![]() |
Страховка дело добровольное, вот только кассиры ее по-умолчанию включают в стоимость тикета. Они обязаны вас спрашивать, хотите ли вы застраховаться или нет. Раз уж на то пошло - в том году возвращались с парнем из Перми, приобрели билеты на последние деньги, со страховкой конечно.Затем подошли в кассу, попросили её снять, и собсна, забрали деньги которые она стоила. |
K1r1LL-K0Hb |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 964 ![]() |
|
Nonpoint |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 722 ![]() |
Брали на экспресс Нижний-Новгород - Москва, стоила одна 50 рублей
![]() |
Ekz |
![]()
|
Билет, купленный на ticket.rzd.ru стоит со страховкой и бельём дешевле, чем точно такой же, купленный в кассе без страховки и белья.
-------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
Карлсон |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 300 ![]() |
W-d
у меня вопрос: можно ли взять билет по справке из милиции? 2) если да то как я сяду на поезд с новым паспортом если билет брал на старый паспорт? Сообщение отредактировал Карлсон - 1.4.2009, 11:13 -------------------- "КАПИТОШКА ПЬЕТ ПО НЕМНОЖКУ НО ДОХ%Я"© |
Ekz |
![]()
|
W-d у меня вопрос: можно ли взять билет по справке из милиции? 2) если да то как я сяду на поезд с новым паспортом если билет брал на старый паспорт? Билет взять можно (в справке указан номер старого паспорта, его и указываешь) Сесть в поезд можно либо по временному удостоверению личности (его следует потребовать в ФМС) либо по новому паспорту (на 19 странице должны поставить штамп о ранее выданных паспортах с их номерами) По "времянке" я ездил в Беларусь, летал в Кемерово, катал в Самару. Никаких проблем не возникает. На всякий случай можешь попросить, чтобы во времянке тебе поставили номер старого паспорта (иногда не ставят) -------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
КъСъ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 37 ![]() |
W-d у меня вопрос: можно ли взять билет по справке из милиции? 2) если да то как я сяду на поезд с новым паспортом если билет брал на старый паспорт? 1) На сколько я знаю, кассиры могут потребовать наличие фотографии на официальном документе, по которому будет осуществляться продажа. Но я покупал в Москве по справке из милиции без каких либо проблем. В провинциальных же городах возникали проблемы с покупкой билета, требовали наличие фотографии на документе, но всё-таки продавали, а при посадке у контролёров никаких вопросов и не возникало. 2) В новом паспорте на одной из последних страниц будет отметка - Сведения о ранее выданом паспорте. Так что проблем возникнуть не должно. Удачи ![]() |
W-d |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.12.2007 Из: Клин Пользователь №: 428 ![]() |
Цитата W-d у меня вопрос: можно ли взять билет по справке из милиции? 2) если да то как я сяду на поезд с новым паспортом если билет брал на старый паспорт? Ekz и КъСъ тебе верно ответили. На всякий случай, можно снять ксерокопию с временной справки. Соответсвенно предъявить новый паспорт и копию временной справки. Как сказано выше, в новом паспорте на одной из последних страниц указываются сведения о старых паспортных данных. -------------------- http://uurist.livejournal.com
|
Ekz |
![]()
|
Ekz и КъСъ тебе верно ответили. На всякий случай, можно снять ксерокопию с временной справки. Соответсвенно предъявить новый паспорт и копию временной справки. Как сказано выше, в новом паспорте на одной из последних страниц указываются сведения о старых паспортных данных. Копию лучше со старого паспорта снять перед сдачей ег ов фмс. зачем нужна копия справки? -------------------- свёты можешь всё по слам .....(с)
W-d |
![]()
|
Копию лучше со старого паспорта снять перед сдачей ег ов фмс. зачем нужна копия справки? Если билет был куплен по временной справке - можно с неё снять копию. Это так, для визуального осмотра проводником при посадке на поезд. Ну, а сама копия справки или паспорта, не нотариально заверенная, бумага, небольше. Сообщение отредактировал W-d - 1.4.2009, 13:20 -------------------- http://uurist.livejournal.com
|
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
Ездил по копии паспорта незаверенной. главное - умение уболтать проводницу и все.
ну а если боитесь, что вас по какой-нить справке, копии не пустят, то заходите в вагон как провожающий и все. после отправления поезда, когда отрывают 2ую часть тикета документы почти никогда не смотрят -------------------- Слабоумие и отвага!
|
W-d |
![]()
|
Ездил по копии паспорта незаверенной. главное - умение уболтать проводницу и все. ну а если боитесь, что вас по какой-нить справке, копии не пустят, то заходите в вагон как провожающий и все. после отправления поезда, когда отрывают 2ую часть тикета документы почти никогда не смотрят Ну, я и не говорил, что не пропустят или что её обязательно нотариально заверять надо. Речь о юр. силе документа, как такового. Сейчас с помощью графических программ можно любой документ подделать. Естествено, при посадке в поезд многое зависит от самого человека. -------------------- http://uurist.livejournal.com
|
EyUvajaemiy |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.1.2009 Из: Москва/Сочи Пользователь №: 2 269 ![]() |
Здравствуйте. Кто - нибудь ездил в Сочи электричками? Если да, поделитесь пожалуйста маршрутом.
Сообщение отредактировал EyUvajaemiy - 17.4.2009, 15:50 -------------------- Убил - будь добр, обворуй
|
Friskies |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.6.2008 Из: Краснодарский край Пользователь №: 1 196 ![]() |
Здравствуйте. Кто - нибудь ездил в Сочи электричками? Если да, поделитесь пожалуйста маршрутом. Москва - Рязань - Мичуринск - Воронеж - Лиски - Россошь - Чертково - Лихая - Ростов-на-Дону...А от Ростова несколько вариантов: 1)Ростов-на-Дону - Кущевка - Тихорецкая - Кавказская - Армавир - Белореченск - Туапсе - Сочи. 2)Ростов-на-Дону - Староминская - Тимошевск - Краснодар - Горячий Ключ - Туапсе - Сочи. Ездил и так и так,но второй вариант лучше...В сумме занимало около 4-х суток... |
spins |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.11.2010 Из: Солнечногорск Пользователь №: 5 653 ![]() |
Всем привет)
Ребят, напишите маршрут до нижнего со всеми пересадками, заранее огромное спасибо. -------------------- МЫ - ЦСКА! Мы победим!
|
BATERS |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 4.4.2009 Из: Московская Область Пользователь №: 2 745 ![]() |
Не уверен может так Москва - Петушки - Владимир - Вязники - Нижний Новгород
-------------------- http://baters-kc.livejournal.com/
|
spins |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.11.2010 Из: Солнечногорск Пользователь №: 5 653 ![]() |
спасибо)
думаю, если не правильно, кто нибудь поправит ![]() -------------------- МЫ - ЦСКА! Мы победим!
|
Жорик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 1 267 ![]() |
Можно ещё одним путём доехать до Нижнего: Москва-Вековка-Муром-Арзамас-Нижний Новгород.
Кому интересно, могу кинуть в личку расписание. |
Blazer-nn |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 5 742 ![]() |
на сапсане приежайте
|
TimOn |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 618 ![]() |
Лучший вариант - Москва - Астрахань - НН
![]() Сообщение отредактировал TimOn - 6.7.2011, 22:58 |
barboss |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 438 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 261 ![]() |
Лучший вариант - Москва - Астрахань - НН ![]() выкладывай собачный маршрут с расписанием ![]() -------------------- [b][color=#FF0000]Я[/color]
[color=#3333FF]ЗДЕСЬ[/color] [color=#FF0000]НЕ ПИШУ[/color] [color=#3333FF]!!![/color][/b] |
ilf |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 2 579 ![]() |
Можно ещё одним путём доехать до Нижнего: Москва-Вековка-Муром-Арзамас-Нижний Новгород. Кому интересно, могу кинуть в личку расписание. ну по расписаниям путь отличный, но никто незнает часто ли там у них изменения? и известно ли чтонибуть насчёт собакииз нн после матча?) будут ли тикеты в клс? |
Жорик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 1 267 ![]() |
|
ilf |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 2 579 ![]() |
меня просто както смушает что все предпочитают через владимир, если по расписанию так действительно удобнее...
|
Yuri_Zharkov |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 5 671 ![]() |
|
Жорик |
![]()
|
|
Yuri_Zharkov |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 5 671 ![]() |
|
faq18 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 28.10.2007 Из: провинция Пользователь №: 109 ![]() |
Можно ещё одним путём доехать до Нижнего: Москва-Вековка-Муром-Арзамас-Нижний Новгород. Кому интересно, могу кинуть в личку расписание. кинь расписание -------------------- ((=06HuHcK_MAPKO6EC_CREW=))
|
Жорик |
![]()
|
Те, кому я кидал расписание собак, проверьте его, там вроде как электричку от мурома до арзамаса отменили!!!
|
goroh |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 3 762 ![]() |
киньте мне тоже расписание, пожалуйста
|
virtus |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.7.2008 Из: Белка Пользователь №: 1 320 ![]() |
киньте тоже расписание, а то на туту дальше вековки не посмотреть
|
Yuri_Zharkov |
![]()
|
|
ilf |
![]()
|
киньте киньте
яндекс расписание в помощь там всё есть Yuri_Zharkov, Москва - петушки - владимир - гороховец - нижний |
Leha_fanat |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 172 Регистрация: 3.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
можно и москва-владимир-нижний новгород
|
virtus |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.7.2008 Из: Белка Пользователь №: 1 320 ![]() |
|
Sol_ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 6 381 ![]() |
|
virtus |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 22:18 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|