![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 426 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ! -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
Хотели этот день сделать типа праздником спорта. но чёто забили)))
-------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 426 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Хотели этот день сделать типа праздником спорта. но чёто забили))) и слава богу! нефик к нашей конской победе примазыватся всем остальным))) -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
Springer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 521 Регистрация: 24.10.2007 Из: Свалява Пользователь №: 26 ![]() |
и слава богу! нефик к нашей конской победе примазыватся всем остальным))) Ну раз уж на то пошло, надо снова и снова брать уефа или попробываать замахнуться на лч. -------------------- Конскі хуй парве вашы сракі
cazzo cavallo strappare il culо коњ Дицк ће сузу гузицу кінський хуй порве ваші дупи konj penis će suzu guzicu КХПВЖ мрази! |
Белый |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 161 ![]() |
Да, сегодня великий день в нашей истории.
![]() ![]() -------------------- IT`S NOT JUST FOOTBALL,IT`S LIFE
Парни,а если я ультрас,а не хулиган, можно придти?!Только я не дерусь!я УЛЬТРАС! (с)неадекват с вобакте.ру |
Demonito |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 2.7.2008 Из: МО Пользователь №: 1 261 ![]() |
Это было ОГРОМНОЕ событие. Только нельзя все время вспоминать, что когда-то выигрывали, надо выигрывать!!! Вперед, Армейцы! К новым победам!
-------------------- Верим в команду!!!
|
Пони |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 25.10.2007 Из: Химки Пользователь №: 70 ![]() |
а ни у кого нет записи или ссылки на ТОТ МАТЧ??
-------------------- "Неугомонный, вечно куда-то спешащий Пони" Ekzorcist
"ПО-НИ - СВО-ЛОЧЬ!" Токарь |
Драйв |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 912 ![]() |
Пони у меня есть, если ты в Бигтелекоме могу в дц расшарить
качество не супер конечно,но всё видно. Сообщение отредактировал Драйв - 20.5.2009, 8:43 -------------------- За ЦСКА! За РОДИНУ! За ВЕРУ! |
h3aDs |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 698 ![]() |
Вот остюда можно скачать: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=605679
|
тосол |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 128 ![]() |
|
Бордер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Sound Group Сообщений: 1 586 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 39 ![]() |
у меня на диске запись матча есть:)
могу дать на время:) -------------------- Слабоумие и отвага!
|
SCAUT |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 13.4.2008 Из: ****** Пользователь №: 944 ![]() |
Вагнер Лав – лучший бомбардир последнего Кубка УЕФА
Лучшим бомбардирам последнего в истории футбола розыгрыша Кубка УЕФА стал форвард московского ЦСКА Вагнер Лав, забивший в турнире 11 мячей. Вторым стал нападающий "Гамбурга" Ивица Олич с 9 голами. На третьем месте нападающий "Удинезе" Фабио Квальярелла, отличившийся 8 раз.. РФС Сообщение отредактировал SCAUT - 26.5.2009, 16:56 -------------------- ЦСКА
|
GSE18 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 2 837 ![]() |
сегодня ровно 5 лет со дня той победы!
спасибо парни! ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! |
rikon |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 29.3.2008 Пользователь №: 876 ![]() |
Вот тогда за 11 дней я получил море эмоций !!!!!!
Победа в УЕФА !!!!! Победа у врагов Победа в КР Спасибо команде !!!!!!!! |
Dmitry Stall |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 1 414 ![]() |
Игра конечн 18-го была, но... )))
первый ответный гол на 1-й минуте 19-го мая был второй на 10-й и 3-й на 19-й минуте короче, кто сегодня после нулей вечером спать не будет, могут на 1-й, 10-й и 19-й опракинуть по рюмашке за Васю, Юру и Ваню ![]() |
CSKA1991 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 255 ![]() |
5 лет, а как будто вчера было
|
Gattuso |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.3.2010 Из: SZAO is here! Пользователь №: 4 665 ![]() |
С победой пасаны!!!!
![]() -------------------- МЫ ЦСКА!!!
|
broot |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2 896 ![]() |
Друзья, хотелось бы ещё раз поздравить всех нас с завоеванием кубка УЕФА шесть лет назад. 18 мая 2005 - этот день навеки вписан в историю нашего клуба. Надеюсь мне никто не предъявит за нарушение авторских прав. Впервые прочитал это стихотворение через несколько дней после победы. На мой взгляд лучше не передашь.
Себя не слышу – бар забит битком. Судья минуты три ещё отмерил. И вот свисток – шампанское рекой, И кубок наш. И я в это не верю. Вопит торсида, «розы» нарастяг, И я кричу безумнейшее что-то . Пятнадцать лет под красно-синий флаг Я становился каждую субботу. И в дождь и в стужу, в радости, в беде, Я приходил и от души рвал глотку. Проигрывали чуть ли не везде, И оставались только пиво-водка… Но всё равно рюкзак свой собирал, Взрывал покой неведомых вокзалов Истошным воплем «ЦСКА Москва!» И все менты в лицо тогда нас знали. «Спартак» нас в каждом матче рвал, как мог, Все Лужники пестрели красно-белым. И во дворе тогда любой щенок Корябал ромбик на стене умело. Спасибо вам, заклятые друзья! Под вашими ударами крепчая, Мы выросли, и нас согнуть нельзя. Мы вам всегда достойно отвечаем. И на футбольном поле, в том числе. Пять лет сосёте болт, не разгибаясь, И мечетесь, как будто в страшном сне, Своё говно на поле оставляя. За ЦСКА две дырки в голове, Телесные, моральные потери, Но я, назло врагам, самой судьбе Ходил на них и почему-то верил. Куда б я делся? Первая любовь – она Ведь, как известно, не ржавеет. Как не ржавеет кубок УЕФА, Награда за мою слепую веру. Фанат в России – больше, чем фанат, Он платит цену в два-три раза выше. Но я-то помню ваши имена И помню лица многих недоживших. Но большинство не прерывают стаж. Я пью за вас, без всякого сомненья. Сегодняшний триумф – он только наш, Как были нашими былые пораженья. Спасибо тренеру, спасибо игрокам За то, что столько лет болел не даром. Отдельное спасибо всё же вам – Армейским фанам, молодым и старым. Я сам один из вас. И нас – не тьма. Нас мало, сумасшедших, непреклонных. Мы – пот и слёзы в Кубке УЕФА. Мы – кровь в бетонных чашах стадионов. Пломбир , Москва, Вост. Дегунино, Россия |
Руф |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 5 599 ![]() |
эх, вот было время
![]() быстрей бы оно вернулось к нам !) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2023, 8:23 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|