![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 426 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
новое мероприятие в формате взаимодействия клуба и болельщиков
*** 28го февраля в ледовом дворце ЦСКА состоится матч между ХК ЦСКА и командой болельщиков. Одну из пятерок составят ребята их Ice Horses, CSKA ULTRAS и RBFans. Вход для болельщиков осуществляется через Служебный вход в ЛДС ЦСКА с 12 часов. Вход свободный. Начало игры в 12.15 Примерное окончание в 13.00 Фотографирование мероприятие - без аккредитаций. Приглашаются все желающие поддержать команду болельщиков! вопчем кому нефик делать приходите посмотреть! -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ! |
_ЖК_ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 82 ![]() |
Ну, вообще какбе 2 пятёрки.
![]() Одна от Ice Horses, вторая CSKA ULTRAS + RBFans. -------------------- http://www.hockeytifo.org - European Hockey Fans & Ultras Forum |
Демьян |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 74 ![]() |
новое мероприятие в формате взаимодействия клуба и болельщиков *** 28го января в ледовом дворце ЦСКА состоится матч между ХК ЦСКА и командой болельщиков. Одну из пятерок составят ребята их Ice Horses, CSKA ULTRAS и RBFans. Жень поправь, наврено все таки не января а февраля -------------------- По приютам я с детства скитался ... (с)
|
xk4 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главный админ Сообщений: 3 426 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
поправила вроде)
спасибо.. -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
Mattew |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 1 002 ![]() |
ЭХ я бы с удовольствием с нашими ребятами сыграл... я сам в ДЮСШ ЦСКА по хоккею занимался... ><
|
Тюлень |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 16.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 031 ![]() |
ЦСКА + Болельщики = Дружба
Сегодня, 28 февраля, в ЛСК ЦСКА состоялся первый в истории клуба товарищеский матч с армейскими болельщиками. Встреча прошла в формате трех периодов по десять минут чистого времени. А в ворота провинившейся команды назначался буллит. Примечательно то, что все штрафные броски, а их в матче было три, исполнялись в ворота ЦСКА, которые защищал Константин Барулин. На противоположном же конце площадки ему оппонировал Нолан Шефер. Конечно, встреча получилась необычной. Зрители на трибунах впервые увидели, как лучший голкипер по отражению буллитов Барулин сам не прочь был попробовать себя в роли забивалы. К концу матча Константин даже устроил дуэль вратарей, но Шефер справился с броском незнакомого для себя «форварда». Свои владения Барулин также не оставлял без присмотра: сначала их не без успеха защищал Максим Гончаров, а затем и Денис Паршин, по очереди вооружаясь ловушкой. Руководил командой болельщиков старший тренер красно-синих Владимир Попов и, стоит отметить, что именно, так называемые, соперники первыми повели в счете. Но в итоге, в матче, завершившемся «боевой» ничьей – 7:7, победила дружба. После финальной сирены болельщики вручили Константину Корнееву, Егору Михайлову и Альберту Лещеву памятные футболки. Не осталась без подарков и команда Попова. Специально для этой встречи клуб изготовил для своих фанатов свитера с номером 1 и надписью «БОЛЕЛЬЩИК», которые ребята забрали с собой на память. И, наконец, венцом всего стали традиционное фотографирование и автограф-сессия. http://cska-hockey.ru/news/club/100002075/ |
_ЖК_ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 82 ![]() |
Спасибо всем, кто сегодня пришел за нас шизить!
![]() Видео гола нашей пятёрки. ![]() Фото матча. Фото матча с официального сайта. Сообщение отредактировал _ЖК_ - 28.2.2010, 22:31 -------------------- http://www.hockeytifo.org - European Hockey Fans & Ultras Forum |
Алекс Петро |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 611 ![]() |
Спасибо всем, кто сегодня пришел за нас шизить! ![]() Видео гола нашей пятёрки. ![]() Фото матча. Фото матча с официального сайта. улыбнуло, что фото матча выложены на фотофайл, руководителем которого я являюсь:)) могу там посильную поддержку оказывать, типа выводов в топы и т.п. вещей по мере возможности/необходимости, если это интересно:) -------------------- "Я есть тот, кто я есть, мой Бог- моя совесть, мои ангелы- честь"(с)
|
xk4 |
![]()
|
улыбнуло, что фото матча выложены на фотофайл, руководителем которого я являюсь:)) могу там посильную поддержку оказывать, типа выводов в топы и т.п. вещей по мере возможности/необходимости, если это интересно:) это выложил один из юзеров.. мероприятие особенное поэтому забанен он не был а так в правилах форума запрещено ссылатся на сторонние ресурсы) а предложение думаю заинтерсует тех пользователей у каво там есть личные галереи - пусть вам в личку пишут) -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
Алекс Петро |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 611 ![]() |
это выложил один из юзеров.. мероприятие особенное поэтому забанен он не был а так в правилах форума запрещено ссылатся на сторонние ресурсы) а предложение думаю заинтерсует тех пользователей у каво там есть личные галереи - пусть вам в личку пишут) Ога, политику партии понял, спасибо ![]() -------------------- "Я есть тот, кто я есть, мой Бог- моя совесть, мои ангелы- честь"(с)
|
xk4 |
![]()
|
Отчет наших фотографов
без тупки не можем поэтому спустя пару дней) втыкать фоточки) ** по самому мероприятию оч понравилась атмосфера - не было никаких мусаров, как даже было на втсрече с командой вход реально был свободный.. народ где иог шизил. где не мог все смотрел и веселился.. потому что было конечно же понятно что даже усиленне парочкой бывших игроков ЦСКА болельщики все равно не могут противопоставить хокеистам борьбу на уровне... однако старались как могли, как коровы на льду никто не падал, а некоторым даже удалось отметится дублем - Митя Никитин из Айс Хорсес. разговаривая с ребятами после матча было видно. как у них горять глаза, что удалось потолкатся в форме и на коньках против тех, кто выходит на лед биться за 4 великие буквы. Такие эмоции незабываемы! Думаю еще долго участники мероприятия будут вспоминать, как они боролись с Барулиным в нападении (вот нонсенс то!) или же Паршина да Михайлова атаковать пытались. Конечно фамилию героя не вспомню, но болельщики даже кого-то в борт смогли впечатать средненьким силовым приемчиком) Ну так, чтобы без травм накануне трех последних домашек. На трибунах все также как и на льду веселились, потому что игроки создавали такую атмосферу, что не улыбатся было не возможно. Героем канечна же надо считать Барулина. Хохмач тот еще))) Надеюсь что мероприятие будет иметь продолжение и не ограничится одним матчем. А болельщики будут более активно заниматся спортом, в том числе и хоккеем.. Не все же мячик пинать, да к тому же зимой ) Есть чем занятся) фотографам спасибо за фотки - даже хокеисты и работники ледового поражались количеству фотокорреспондентов и ржали что даже на плейофф такое редко увидишь))) -------------------- ЦСКА НАВСЕГДА!
_ЖК_ |
![]()
|
-------------------- http://www.hockeytifo.org - European Hockey Fans & Ultras Forum |
Сапог |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 2 708 ![]() |
Да, идея такой игры просто шикарна)
если бы в ногомяч такое устроили, с удовольствием постоял бы в рамке - 9 лет ДЮСШ за спиной) -------------------- скотча мало!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2023, 22:24 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|