![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apatic |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.11.2010 Из: Долгопрудный Пользователь №: 5 604 ![]() |
не одной месаги где упоминается хоккейный, баскетбольный, минифутбольный и другие клубы, а также великие армейские спортсмены, принесшие нашей стране огромное количество наград на мировой арене,в том числе и на олимпийских играх а здесь только про пфк , да и кроме этого топика немало людей появляется для которых все ограничиваетя одним пфк я имел в виду, что для многих это не ПФК, а только движ. Меня, кстати, всегда интересовал такой вопрос. Если важен только движ, а на команду класть, тогда почему мы заряжаем "Верим в команду!", после пропущенных голов, "ЦСКА вперед, играй, твою мать!", когда мы плохо играем, и т.д.? По идее же похер должно быть на команду и как она играет. Проебывает - ну и хер с ней, давайте лучше что-нибудь угарное пошизим. Выигрывает - тоже пох, нам ведь главное движ, а не игра и ее результат. Можно ведь вообще, собственно, на поле и не смотреть. |
CSKA1991 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 255 ![]() |
ЦСКА - часть жизни, где как и в обычной жизни есть всё: и радости и огорчения и повседневность.
Отпуск составляется с учетом футбольного календаря, и не расходуется полностью пока не пройдет осенняя жеребьевка евро кубков ……..да чего там отпуск дату свадьбы планировали с учетом того, чтобы в свадебное путешествие не пропустить какой-нибудь выезд или принципиальный матч. Конечно это в первую очередь футбольный клуб, т.к. футбол мне больше нравится, но и за хоккей с баскетболом тоже слежу, но если за него еще и переживать никакой нервной системы не хватит. Про индивидуальные виды спорта, типа лыж, биатлона и прочего: то там я более за страну и все равно кто там из какого общества, да и не упоминают об этом особо, во время международных соревнований. |
KOT88 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Меня, кстати, всегда интересовал такой вопрос. Если важен только движ, а на команду класть, тогда почему мы заряжаем "Верим в команду!", после пропущенных голов, "ЦСКА вперед, играй, твою мать!", когда мы плохо играем, и т.д.? По идее же похер должно быть на команду и как она играет. Проебывает - ну и хер с ней, давайте лучше что-нибудь угарное пошизим. Выигрывает - тоже пох, нам ведь главное движ, а не игра и ее результат. Можно ведь вообще, собственно, на поле и не смотреть. ЦСКА играТЬ! Рифма блять в словах напрашивается, что за хуйня? По поводу поддержки, клуб и команда две разные вещи, и это нужно понимать. Мне совершенно похую на команду, но далеко не похую на клуб. |
lеvan |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 3 421 ![]() |
|
Ignat |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 509 ![]() |
как я могу фанатеть за ЦСКА баскетбольный, если я терпеть не могу баскетбол как игру? и ЦСКА как клуб терпеть не можешь? мне вот тож баскет не особо радует как игра, однако иногда выбираюсь на матчи ЦСКА,раньше одно время чаще ходил, сейчас реже и радуюсь победам бк ЦСКА как в рф так и в евротурнирах. имхо для меня ЦСКА это нечто большое чем какаято абривиатура пфк или бк или еще чтото поэтому приходя на какойто матч будь то матч пфк,бк,мфк или чтото еще я иду прежде всего на матч ЦСКА и эт главное, а все остальное второстепенно Сообщение отредактировал Ignat - 27.5.2011, 17:44 -------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
lеvan |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 3 421 ![]() |
как клуб он мне скорее безразличен. Как я не испытаю радости в случае его победы, так ничего не испытаю и при его поражении. Чего не скажешь о футбольном клубе) Матчи смотрю - так и сердечко трепыхается)))
|
Евген |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2007 Из: Moscow City Пользователь №: 456 ![]() |
Для меня ЦСКА это часть жизни!Приходя, поддержать СВОЙ клуб я полностью выкладываюсь, чтобы донести ту энергетику (радость, недовольство, злость) до команды, которая играет за эти 4-е Великие буквы, за те красно-синие цвета, которые игроки должны отстаивать!
Вот как-то так ![]() |
Демьян |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 74 ![]() |
а мне кажется тут даже не в игре дело. и не в команде, не в движе.
ЦСКА уже настолько прочно занял место №1 в жизни, что ни что другое его уже не подвинет. все связанно с 4 буквами, как воздух - он везде и без него никак нельзя))) Живешь уже этим чтоли) незнаю как описать, мне кажется многие поняли о чем я. -------------------- По приютам я с детства скитался ... (с)
|
Андрей-Л |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 3 301 ![]() |
Лять, опять 90% читают только название темы и прочесть первый пост не удосуживаются.
Вопрос не в том какое место ЦСКА занимает в вашей жизни, (это попсовая тема и перетерать ее здесь я смысла не вижу). Вопрос задан конкретный и СЕЙЧАС стояший остро как никогда. В наших рядах нет единства, замалчивать этот факт глупо. И суть этого раскола, как мне кажется, как раз в разном ответе на этот вопрос (кто то за движ, кто то за игроков и тренера ЦСКА). Понятно что это было и раньше но в этом сезоне это все вылезло наружу особенно явственно. Лично Я, за игроков (не зависимо от цвета кожи) и тренера. Ни кому, из тех кто за движ, навязывать свою точку зрения не собираюсь просто хотелось бы что-бы эти болельщики взглянули вокруг, на ведущие клубы европы. Кто там играет, кто их тренирует, кто ими владеет в каком направлении развиваются эти клубы (понятно что у нас свой путь но в общем тенденции схожи). Я понимаю людей которым не нравится куда движется современный футбол но это движение неизбежно, если мы хотим драть соперников а не что бы драли нас, то клуб просто ОБЯЗАН следовать этим тенденциям, иначе нужно переходить в ЛФК и не позориться. А тем что ну ни никак не переваривает выходцев с кавказа и чернокожих в составе а так же игроков которые воспринимают ЦСКА как трамплин в другие клубы и прочие моменты связанные с Профессиональным Футбольным Клубом, я посоветовал бы проявить принципиальность и поступить так же как и часть фанатов МЮ после покупки клуба американцами, создайте свой ЦСКА, существующий только по Вашим понятиям. И сразу станет проще жить и Вам и вашим оппонентам. Изменить клуб под свое понимание Вы уже не сможете, так зачем по попусту тратить силы? Сообщение отредактировал Андрей-Л - 5.6.2011, 22:41 |
CSKA1991 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 255 ![]() |
я посоветовал бы проявить принципиальность и поступить так же как и часть фанатов МЮ после покупки клуба американцами, создайте свой ЦСКА, существующий только по Вашим понятиям. И сразу станет проще жить и Вам и вашим оппонентам. Изменить клуб под свое понимание Вы уже не сможете, так зачем по попусту тратить силы? Логично и современно. Не нравится положение вещей, не старайся что-то изменить, простой уйди. Браво. |
Froz |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 9.7.2010 Из: Щелково Пользователь №: 5 093 ![]() |
Лично Я, за игроков (не зависимо от цвета кожи) и тренера. Ни кому, из тех кто за движ, навязывать свою точку зрения не собираюсь. Изменить клуб под свое понимание Вы уже не сможете, так зачем по попусту тратить силы? по-моему, ты сам себе противоречишь. -------------------- Правду не забанишь. У кого правда — тот и сильней.Не путай правду с собственным мнением.
|
Ignat |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 509 ![]() |
Лять, опять 90% читают только название темы и прочесть первый пост не удосуживаются. Вопрос не в том какое место ЦСКА занимает в вашей жизни, (это попсовая тема и перетерать ее здесь я смысла не вижу). Вопрос задан конкретный и СЕЙЧАС стояший остро как никогда. В наших рядах нет единства, замалчивать этот факт глупо. И суть этого раскола, как мне кажется, как раз в разном ответе на этот вопрос (кто то за движ, кто то за игроков и тренера ЦСКА). Понятно что это было и раньше но в этом сезоне это все вылезло наружу особенно явственно. Лично Я, за игроков (не зависимо от цвета кожи) и тренера. Ни кому, из тех кто за движ, навязывать свою точку зрения не собираюсь просто хотелось бы что-бы эти болельщики взглянули вокруг, на ведущие клубы европы. Кто там играет, кто их тренирует, кто ими владеет в каком направлении развиваются эти клубы (понятно что у нас свой путь но в общем тенденции схожи). Я понимаю людей которым не нравится куда движется современный футбол но это движение неизбежно, если мы хотим драть соперников а не что бы драли нас, то клуб просто ОБЯЗАН следовать этим тенденциям, иначе нужно переходить в ЛФК и не позориться. А тем что ну ни никак не переваривает выходцев с кавказа и чернокожих в составе а так же игроков которые воспринимают ЦСКА как трамплин в другие клубы и прочие моменты связанные с Профессиональным Футбольным Клубом, я посоветовал бы проявить принципиальность и поступить так же как и часть фанатов МЮ после покупки клуба американцами, создайте свой ЦСКА, существующий только по Вашим понятиям. И сразу станет проще жить и Вам и вашим оппонентам. Изменить клуб под свое понимание Вы уже не сможете, так зачем по попусту тратить силы? Ты задал вопрос на него ответили, ответили не так как ты хотел и тебе уже это ненравиться, для тебя ЦСКА это или игроки и тренер или шиза и перфоменсы, остальное ты неможешь понять. Расклад что ЦСКА может быть гораздо большим чем игроки, тренеры, перфоменсы,шизы ты неприемлишь или непонимаешь эт печально насчет единства это может у тебя проблема с единством, лично я её не ощущаю, да все меняется и есть спады и взлеты определеные которые были всегда,мы популярная команда теперь и эт влечет огромное количество самого разного народа, есть может определенные недопонимание между людьми но эт решается путем общения друг с другом и нахождением определенных компромисов нет перфоменса на какихто матчах и че такое? я помню времена когда баннеры к матчам вообще не рисовали и както никто не парился и было ахуенное единство небыло бы единства,то мне бы не смогли помочь когда помощь нужна была Сообщение отредактировал Ignat - 6.6.2011, 13:18 -------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
Пони |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 25.10.2007 Из: Химки Пользователь №: 70 ![]() |
полностью согласен с Демьяном!
ЦСКА - это жизнь! Каждый из нас пришел на трибуну из-за игры (в футбол, хоккей, баскетбол, нужное подчеркнуть) спортсменов в красно-синих цветах, а всё, что происходит на трибуне - это уже следствие. -------------------- "Неугомонный, вечно куда-то спешащий Пони" Ekzorcist
"ПО-НИ - СВО-ЛОЧЬ!" Токарь |
Jul |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.8.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 3 458 ![]() |
ЦСКА - это...вот ты в командировке уже неделю и город противный, и местные коллеги тупят так, что сил уже нет, и домой хочется и город это взорвать хочется ну просто очень сильно, а потом ты из офиса в гостиницу идешь и видишь стикер "ЦСКА-только клуб один в сердце навсегда!" и сразу так тепло на душе, и ты понимаешь что ты не один. Или сидишь в аэропорту, рейс задерживают часов на 8, а ты устала, телефон разрядился, деньги почти закончились, метель такая, что точно до утра не улетишь. Поворачиваешь голову и видишь вобще незнакомого тебе человека, а у него на куртке, почти под воротником маленький такой значок ЦСКА...и ты понимаешь, что ты не один. Вобщем ЦСКА - это жизнь. А единство это не только перфоманс на трибуне, а еще и то что ты всегда знаешь, что ты не один! Сообщение отредактировал Jul - 8.6.2011, 22:35 -------------------- Команда без которой нам не жить
|
Goldman |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 50 ![]() |
ЦСКА - это...вот ты в командировке уже неделю и город противный, и местные коллеги тупят так, что сил уже нет, и домой хочется и город это взорвать хочется ну просто очень сильно, а потом ты из офиса в гостиницу идешь и видишь стикер "ЦСКА-только клуб один в сердце навсегда!" и сразу так тепло на душе, и ты понимаешь что ты не один. Или сидишь в аэропорту, рейс задерживают часов на 8, а ты устала, телефон разрядился, деньги почти закончились, метель такая, что точно до утра не улетишь. Поворачиваешь голову и видишь вобще незнакомого тебе человека, а у него на куртке, почти под воротником маленький такой значок ЦСКА...и ты понимаешь, что ты не один. Вобщем ЦСКА - это жизнь. А единство это не только перфоманс на трибуне, а еще и то что ты всегда знаешь, что ты не один! так-то это ЦСКА, да))))) |
Андрей-Л |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 3 301 ![]() |
Ты задал вопрос на него ответили, ответили не так как ты хотел и тебе уже это ненравиться, для тебя ЦСКА это или игроки и тренер или шиза и перфоменсы, остальное ты неможешь понять. Расклад что ЦСКА может быть гораздо большим чем игроки, тренеры, перфоменсы,шизы ты неприемлишь или непонимаешь эт печально насчет единства это может у тебя проблема с единством, лично я её не ощущаю, да все меняется и есть спады и взлеты определеные которые были всегда,мы популярная команда теперь и эт влечет огромное количество самого разного народа, есть может определенные недопонимание между людьми но эт решается путем общения друг с другом и нахождением определенных компромисов нет перфоменса на какихто матчах и че такое? я помню времена когда баннеры к матчам вообще не рисовали и както никто не парился и было ахуенное единство небыло бы единства,то мне бы не смогли помочь когда помощь нужна была Не важно что стало ЦСКА для кого то больше или меньше важно что в голове игроки, тренеры, шиза, перформанс (современный ЦСКА) отошли на второй план а на первый план вышло единство болельщиков очень слабо привязанное к тому что составляет сегодняшний ЦСКА. И раздражает не сама точка зрения, а то что она подается как единственно правильная и не подлежащая сомнению, а кто высказывает и не дай бог претворяет в жизнь другую точку зрения объявляется врагом что ведет к еще большему расколу. Кузьму на фанатке за болельщиков не считают, вот мы то да болеем, а на центре это так и не болельщики вовсе. Ультрас варятся в своей субкультуре оторванной от всех остальных. Вот я о каком расколе говорю. По поводу перфы и шизы, важно это или нет, то тут спорить бесполезно отношение к этому складывается из ответа на первый вопрос. Сообщение отредактировал Андрей-Л - 10.6.2011, 21:30 |
Ignat |
![]()
|
Кузьму на фанатке за болельщиков не считают, вот мы то да болеем, а на центре это так и не болельщики вовсе. а что тогда на центр перекличку "ЦСКА давай забей" заряжают? не логично заряжать на трибуну где нет болельщиков Сообщение отредактировал Ignat - 12.6.2011, 15:15 -------------------- "Чтоб не случилось фанат остается собой и верит в клуб"
|
barboss |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 438 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 261 ![]() |
-------------------- [b][color=#FF0000]Я[/color]
[color=#3333FF]ЗДЕСЬ[/color] [color=#FF0000]НЕ ПИШУ[/color] [color=#3333FF]!!![/color][/b] |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 2:13 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2023 IPS, Inc.
|