Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Динамо-ЦСКА
Форум CSKA ULTRAS > ВСЕ ЭТО ЦСКА! > Баскетбол
BIZON
13.05.08 Вторник в 19.00 в Крылатском - состоится ответный матч в серии плэйоф ЧР.Давайте гоу на арену- нада еще по-любас и ЧР взять.Все кто собирается отписываем в личку кому скока тикетов.Для тех кто сам добраться не может ,не успевает будут басы от м.Динамо.Доп.инфа-позже.
http://www.cskabasket.com/news/?a=notice&id=5310
ShumaXer
список Реда и ваш список разные или все в один?
Black
Цитата(ShumaXer @ 8.5.2008, 18:55) *

список Реда и ваш список разные или все в один?

нет наши списки разные!!!
ShumaXer
парни,устроим АД в Крылатском!!!!!
ВаНьКа
гыгыгыгы
могу поспорить что все За!,но есть маленькая проблема там мусора как собаки злые так что аккуратно!
BIZON
заявки на тикеты принемаются до 22.00 сегодняшнего дня.
BIZON
1.ПОБЕДА!
2.Шиза -гавно(((,единственное - карман на ура))))
3.Баннеры динамиков-не понятно с чего вдруг?.....
ВаНьКа
Да я тоже не как не понимаю за что они нас так.
Объесняю на сегоднешнем матче Динамики выложили пару баннеров кассающие ЦСКА-первый баннер ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ"ПЕРВЫМ" и внизу какаято рожа хз что!
затем ещё один тож надпись-Ц$$$КА,так же был услышан заряд не безысвесный всем нам "Цска Москва ты не клуб а просто ХУ.НЯ"
Вообще не чего не понятно а кто-то из коней предпочетает гонять за динамиков!!!
Незнаю как остальные но у меня теперь другое отношение к Динамо
Springer
Цитата(ВаНьКа @ 13.5.2008, 22:54) *

Да я тоже не как не понимаю за что они нас так.
Объесняю на сегоднешнем матче Динамики выложили пару баннеров кассающие ЦСКА-первый баннер ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ"ПЕРВЫМ" и внизу какаято рожа хз что!
затем ещё один тож надпись-Ц$$$КА,так же был услышан заряд не безысвесный всем нам "Цска Москва ты не клуб а просто ХУ.НЯ"
Вообще не чего не понятно а кто-то из коней предпочетает гонять за динамиков!!!
Незнаю как остальные но у меня теперь другое отношение к Динамо

Всех с победой!!!!
Вот человек правильные слова говорит!!!!!!!
SCAUT
В семье не без урода!!!))))
Да неожиданно с их стороны.....
Piboy
Ребята, да что вы прям так все воспринимаете))гыгы вы видели кто там был, одни карлики(((( глупые дети))
а баннеры их не в тому, ну может только 1)) про денежку)))
ShumaXer
мда,динамики разочаровали всем..начиная от баннеров и подзвучки и заканчивая речевками и уходом с сектора за 6 минут до конца..
С.С.Б.С.!однако smile.gif
Goldman
Изображение
если посмотреть на лица стоящие в первом ряду и дудки в их руках, то всё становится ясным
UZER
Цитата(Piboy @ 13.5.2008, 23:49) *

а баннеры их не в тому, ну может только 1)) про денежку)))

Да ну, завидуйте молча, как говориться... Когда они Ивковича приглашали чо то особых проблем с финансированием не было, да и щас, думаю, не наблюдается. А резалт? никакого, кроме участия в одной участия в Евролиги (пусть и неплохо там сыграли). Кубок УЛЕБ совсем не тот уровень, даже и победа в нем. Так что мало просто бабла вложить... Пусть дальше с...т со своей завистью вместе)
loshadka
атмосфера, публика итд - без комментариев.... wacko.gif

Изображение

Изображение

Изображение
RBman
А почему фотки с матча на главную страницу не выкладывали ?
Бордер
ну для баскета нормальная шиза, под конец конечно лучше.
команда порадоваала, снова переломили, ход неудачно складывавшегося матча.
когда баннер был ЦСКА всегда будет 1ым, там смерть изображена была. хз к чему smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.