Цитата(Shoorik_CC @ 31.10.2007, 21:36)

Источник информации?
Только лишь слова и приказы московских мусаров на данный момент. Документов не видела, номеров не знаю. Но в Москве запрещено!
Не помогло даже разруливание на сборной с Англией когда рубились через Мутко и Макаренко по этому вопросу. Запретили все. Даже когда разрешили флаг красно-синий с желтым орлом по центру, в середине 1 тайма его увидел какой-то очередной чин в погонах и решил для себя что это имперка и надо изъять.
В Москве запрещено все, что хоть каким-то боком относится к имперским цветам и проявлению националистической (по мнению мусаров и властей таковой) идее.
Поэтому когда на стадионе в Москве машут имперкой или она какое-то время висит - это значит хозяин флага сумел-таки втихаря протащить такую атрибутику и еще не привлек внимание органов.
Будем стараться продвинуть разрешение на имперские цвета на стадионе, но это очень тяжело сделать законным путем. Ибо данный флаг по закону не является государственным, а идет с ним в противоречние.
Цитата(login @ 31.10.2007, 21:56)

Разве национализм у нас в стране запрещен?)))
по мнению мусаров работающих на стадионе они имеют право запрещать нечто подобное.
не надо меня втягивать в разговоры о политике и всем таком. это не тема данного топика.
я пояснила точку зрения мусаров и чем они руководствуются, когда запрещают атрибутику имперского колора.
все.
ничего более.