Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть люди из Калининграда?
Форум CSKA ULTRAS > CSKA ULTRAS > Хочу все знать!
Mirimas
Всем привет! Я понимаю, что здесь люди преимущественно из Москвы, тем ни менее, задам вопрос ещё раз: есть ребята из Калиниграда? Дело в том, что я уже очень давно хочу открыть фан-клуб ЦСКА в Кёниге, однако, одному мне сделать это очень трудно, нужна помощь. Если есть желающие помочь, то пишите. Если у кого-то уже есть опыт создания фан-клубов в других городах, то поделитесь опытом, пожалуйста. Любая информация по этому поводу приветствуется. smile.gif
С уважением, Mirimas
Бордер
если есть пара знакомых коней из Кенига, то можно вот так сделать: http://cska-football.ru/index.pl?s=63&l=ru
xk4
На этом сайте еще очень мало посетителей. Может быть через какое-то время Вам и ответит кто-то из живущих в Кениге.
А пока как варианты:
1) на Песках на гесте точно есть люди, живущие в Кениге и болеющие за ЦСКА. на гесте Песков - можно воспользоватся поиском в гесте и поискать ники тех кто прописывает Калининград в качестве места жительства.
2) вы можете создать такой клуб сами, повесить контакты все на ОФИсайте ФК и к вам подтянутся люди, которые увидят там ифномрацию
вот список уже существующих фанклубов в других городах, можете списаться с КЛС или с кем-то из лидеров других фанклубов и узнать как и что делают люди, создавая в своем городе такое объединение.
Красно-синяя география
Mirimas
Спасибо за скорый ответ.
Просьба к админам, не удаляйте эту тему. Пусть весит, как объявление, может со временем подтянуться люди.
RedBlueMan
А с Нижнего или с области???Тож один скучаю.... blink.gif blink.gif
Скрим
Цитата(RedBlueMan @ 16.11.2007, 14:22) *

А с Нижнего или с области???Тож один скучаю.... blink.gif blink.gif

читай выше пост от хк4
Morfius
Всем Большой Респект!!! Армия Должна Приростать Регеонами!!! Город Орёл с Вами!!! У нас правда долбаный красный пояс, и наличие в городе такой команды как Орловский спартак влечет за собой эпидемию от которой мозг человека превращяется в кусок мяса. Но и у нас есть Люди одэкватные с иммунитетом против этой заразы.
Да и еще я спросить хотел, может и глупый вопрос: что такое ОУКС? Просветите пожалуйста чо за абривиатура, както это мимо меня прошло? Заранее спасибо!
Ekz
Цитата(Morfius @ 22.1.2008, 13:19) *

что такое ОУКС?

Отсоси у Красно-Синих
slikc
я из Кёника , наткнулся на эту тему , зашёл на пески но разобратся там не могу , момогите советом , как там провести поиск людей из Калининграда?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.