Tony Perotti
11.8.2008, 23:02
Хотелось бы узнать много ли народа планирует посетить данный выезд, и кто знает, проясните ситуацию с тикетами на сам матч. (где продаваться будут). Все на выезд! (с)
Tony Perotti
11.8.2008, 23:11
Ну как бы сам город Нижний Новгород это уже некая преамбула )))) память о 90-х и все такое..

а про билеты... не хотелось чтобы повторилась ситуация Ярика просто.
Цитата(Бордер @ 12.8.2008, 0:06)

Tony Perotti
обычно, выездные матчи ХК ЦСКА посещают не очень много народа.
тикеты будут в день матча продаваться в кассе (обычно делаетсмя так). если что то изменится, то об этом сообщат
Дядька Антон, ты красавЕц. Чукча не читатель, чукча писатель )
Tony Perotti
Либо я, либо товарищ АС (см hccska.ru), будем делать заявку на НН (как и на выезда из серии Ярика, Уфы, Новосиба, Омска). В день матча она выкупается. В кассах тебе там ничего не продадут, будь уверен. Нам заявку-то в прошлом сезоне еле отпустили.
зы: нормальнов в кассах тикеты продают лишь в Питере и Казани.
ззы: ждите объяву
сегодня один старый звонил. они рыл в 8 едут туда меня звал. я то же думаю сгонять. пин имей ввиду.
Тоже еду
03.09 (Ср). 1 тур. Торпедо НН - ЦСКА. 19:00. Нагорный дворец спорта профсоюзов
Телефон: (831) 465-83-49
Проезд: Автобусами 3, 103, 1, 2, 30, 110, 68, 168, 43, 181, 197, 72 и др. до остановки Дворец спорта.
Господа, либо лично, либо по почте, продублируйте заявку, чтобы я усе записал и уточнил кое-какие детали.
pressa шабака cskamini.ru В теме напишите "Торпедо НН - ЦСКА"
Иван таранов
23.8.2008, 22:34
Привет ребята.Я из Нижнего,нижегородские кони тоже придут.Правда не знаю сколько нас буде.Вобщем дело в том что наш стадион перестраивают и точно не знаю работают ли кассы.но сам стадион работае,я узнавал мне сказали что билеты будут продаваться на ул. Коноваленко автозаводского района,там играет Торпедо2.не знаю насколько эта инфа правдива ну я постараюсь это выяснить потом отпишусь.если у кого возникнут какие траблы постараюсь помоч
от модератора. все координаты узнаем у нижегородского друга в личке.
Если кто точно в курсе, подскажите сколько по времени и деньгам на моторе ехать от этого дворца лледового до ж\д вокзала. А то сей момент очень важен))
Привет это нижегородский(с другова мыла залез).Мотор маршрутка по твоему или такси?проезд на мвршрутках у нас по 11 рублей,а на такси не езжу.по времени от моссковского вокзала до дворца спорта,где играют на маршрутке кажеться минут 40,а до автозавода от московского дольше кажеться,но это ещё зависет от ситуаций на дорогах.Бывают пробки или ремонт.
Едем на басе с Щелковской.
Stas(MaFiA)
26.8.2008, 11:11
Цитата(AC_orig @ 25.8.2008, 12:49)

Едем на басе с Щелковской.
а сколько стоит и во сколько бас ?
Цитата(Tony Perotti @ 12.8.2008, 0:02)

Хотелось бы узнать много ли народа планирует посетить данный выезд, и кто знает, проясните ситуацию с тикетами на сам матч. (где продаваться будут). Все на выезд! (с)

88!

Выездные кони.По поводу билетов обращайтесь на мое мыло.
Цитата(Stas(MaFiA) @ 26.8.2008, 12:11)

а сколько стоит и во сколько бас ?
500 рубликов
идет 7 часов
выезд в 7.30 (еще есть в 9.00)
билеты от 150 рублей,а на гостевой сектор дешевле.Кто незнает че и как в Нижнем,можем встретить по необходимости.
Парни, кто на выезд собирается! Могу дать схему города, большую и красивую, хотя и малёк поюзанную. Если кому надо - пишите, завтра на футболе можем пересечься.
ждем всех коней в Нижнем. Пошизим.
если кому нужно че будет,пишити на мыло,встретим =)
Други мои, те, кто отписался, и кто этого не стал делать по непонятным мне причинам. Обилечиваться будем за два часа до матча у стадика. Надеюсь, минут за 30 разберемся, дальше пифка дерябнуть можно будет.
на сайте КХЛ будет вестись
текстовая трансляция матча
вот это концовочка матча!
PS: На СЭксе оперативней результаты выдают, чем на КХЛ
Хоккей. КХЛ. Торпедо НН - ЦСКА 2-3
Голы:
24:39 (1:0) Илья Каблуков (Косоуров А., Новопашин В.) (Торпедо НН)
29:25 (2:0) Михаил Тюляпкин (Брендл П., Харитонов А.) (Торпедо НН)
53:24 (2:1) Мика Ханнула (ЦСКА )
53:58 (2:2) Сергей Широков (ЦСКА )
55:15 (2:3) Александр Суглобов (ЦСКА )
Вратари: Мика Норонен - Юсси Маркканен
Статистика матча
invisible
3.9.2008, 21:01
Хорошо что в конце хоть проснулись)
всех с победой!
Всех с победой!
молодцы ребята
Не в первый раз победу вырывают. Вот оно стремление где гггг
слава Богу победа! я уж подумал что полный треш

как выезд,рассказывайте парни

(завтра естесна)
ооо!шайба круто прошла.жалко народу мало из столицы приехало и барабан не привезли. а так отлично.
первые два периуда игры у нас не было (((
в третем разыгрались наконецто )))
шиза на отлично )))
приятно удивило то что в будний день на выезд приехало более 100 человек )))
Цитата(антоныч @ 4.9.2008, 17:42)

первые два периуда игры у нас не было (((
в третем разыгрались наконецто )))
шиза на отлично )))
приятно удивило то что в будний день на выезд приехало более 100 человек )))
у нас эту шайбу показывали и ВООООБЩЕ нас не слышно было
ЕСЛИ НАДО, МОГУ ФОТКИ ВЫЛОЖИТЬ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.