Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зачем ходить на фанатский сектор?
Форум CSKA ULTRAS > ВСЕ ЭТО ЦСКА! > Баскетбол
Piran
Зачем ходить на фанатский сектор, поддерживать свою любимую команду... если ей это не нужно!!! blink.gif
Сегодня после матча ЦСКА - Динамо наши игроки после рукопожатий с Динамиками ушли в раздевалку не похлопав нам... (собсно тоже самое произошло и в матче против Лохомотива)... Вот спрашивается зачем поддерживать свою команду если ей это не надо??? blink.gif
Sam
Piran, выскажу свое личное мнение: на том же футболе подобную картину можно наблюдать постоянно. На форуме даже тема есть "Благодарность Команды сектору" ( http://www.cskaultras.ru/forum/index.php?s...pic=179&hl= )

Надо понимать зачем ты приходишь на сектор. Только лишь шизить за конкретных игроков, которые как ни крути временно выступают за команду, или за Великие 4 Буквы Ц С К А.
Piran
Просто, знаешь, обидно, когда ты срываешь голос, поддерживаешь команду, а в замен в конце игры видишь номера и фамилии игроков!!!
ЗЫ
Насчет футбола... я на него тоже хожу... но по крайней мере на нём нам хлопают... а на баскетболе ещё ни разу не видел!!!=(((
Jane Lee
Цитата(Piran @ 11.11.2007, 0:37) *

Просто, знаешь, обидно, когда ты срываешь голос, поддерживаешь команду, а в замен в конце игры видишь номера и фамилии игроков!!!
ЗЫ
Насчет футбола... я на него тоже хожу... но по крайней мере на нём нам хлопают... а на баскетболе ещё ни разу не видел!!!=(((

Значит мало ходишь, что я могу сказать. На баскетболе, во-первых, голос сорвать довольно трудно, если только прям уж орать. А во-вторых, команда чаще благодарит, чем на футболе. Может быть щас из-за смены состава еще какая-то неразбериха, хз. Но обычно всё не так плохо.
Piran
Цитата
Значит мало ходишь, что я могу сказать. На баскетболе, во-первых, голос сорвать довольно трудно, если только прям уж орать. А во-вторых, команда чаще благодарит, чем на футболе. Может быть щас из-за смены состава еще какая-то неразбериха, хз. Но обычно всё не так плохо.

В этом сезоне ходил на Лохомотив Ростов и на Динамо... и на этих матчах нам не похлопали=\
Jane Lee
Цитата(Piran @ 11.11.2007, 9:22) *

В этом сезоне ходил на Лохомотив Ростов и на Динамо... и на этих матчах нам не похлопали=\

Ходи дальше, поддерживай команду и будет тебе счастья, я уверена! smile.gif
steed
был на Жальгирисе.Вроде нормально похлопали.
life(Гг...)
Пиран а ты что ходишь на баскетбол футбол хоккей или миник ради того ,чтобы тебе похломапали ?
ты помоему за 4 буквы ходишь как я понимаю и поддерживаешь их !
а не конкретно взятых игроков !
я вот был на Униксе ! конечно это фан секстор на баскетобоел смех ! им бы хотя б ы посмотреть видео записи и фото баскетола в Сербии на ПАртизане или Израил да вобще много где !
но то что они стараются и делают хоть что-то за это им конечно огромное уважение ! толькон азвание конечно З.Ы бизоны , поомему у них вобще ниочём мягко говоря))
а так у них 2 больших флага и впринципе на топовых матчах они достойновы так поддеерживают команду ! им есть к чему стремиться !
MOHT
Цитата(life(Гг...) @ 26.11.2007, 19:44) *

Пиран а ты что ходишь на баскетбол футбол хоккей или миник ради того ,чтобы тебе похломапали ?
ты помоему за 4 буквы ходишь как я понимаю и поддерживаешь их !
а не конкретно взятых игроков !
я вот был на Униксе ! конечно это фан секстор на баскетобоел смех ! им бы хотя б ы посмотреть видео записи и фото баскетола в Сербии на ПАртизане или Израил да вобще много где !
но то что они стараются и делают хоть что-то за это им конечно огромное уважение ! толькон азвание конечно З.Ы бизоны , поомему у них вобще ниочём мягко говоря))
а так у них 2 больших флага и впринципе на топовых матчах они достойновы так поддеерживают команду ! им есть к чему стремиться !

Это чем же тебя так расмешил фансектор? От просмотра видео и фото сразу ничего не изменится. Всё мы видели всё мы знаем и нам есть к чему стремиться. Просто много таких как ты, которые придут на один матч а потом пишут что это не так, то не так. Ты приходи почаще и всё будет как "в Сербии на ПАртизане или Израил да вобще много где !" =)
BIZON
Контингент канечно на фан-секторе остовляет желать лучшего!!!!!Женского пола много!!!!Соответственно и качество суппорта оставляет желать лучшего!Тем не менее мы стараемся хоть что то изменить!!!!Но тем не менее в некоторых играх бывает в полне даж ни че!!!!!!особенно когда собирается нормальный наш состав и конечно же когда приходит народ с футбола !!!!Вот тогда хоть както это напоминает фан-сектор!!!А по поводу Бизонов-это некоторая часть людей которые занимаются суппортом на баскете а не весь фан сектор,также постоянно посещают футбольные матчи,пробивают выезда,и по возможности хоккей!!!!!!!По поводу названия: после одного из выездов в бомжеград на мячик, определенным составом некоторую небольшую часть людей)))прозвали Бизонами!!!!Вот с тех пор и повелось!
Tekeenine
У бизонов все впереди,уверен! Людей как мне кажется все больше на трибунах,заводящие есть,есть желание,энтузиазм так сказать,а это очень немаловажно. От раза к разу все лучше поддержка, имхо. Побольше бы еще энтузиастов,готовых на ногах всю игру,рвать глотки за красно-синих!А кузня,мне тоже кажется,подтянется за активистами!
Lunatik
Цитата
У бизонов все впереди,уверен! Людей как мне кажется все больше на трибунах,заводящие есть,есть желание,энтузиазм так сказать,а это очень немаловажно

Праильно.все таки поддерживать ЦСКА активно это всегда достоино уважения.
Но вот хотелось бы узнать а есть какие нить цели??Какими способами вы их думаете добиваться??И вообще как вы видите Бизонов в идеале??
Цитата
кузня,мне тоже кажется,подтянется за активистами!

Мое мнение,что подтягиваться начнут толькотогда ,когда буит идеальное пение,только тогда они захотят петь,хлопать в ладоши и даже прыгать на своих вип местах...
Иваныч
Цитата(Lunatik @ 28.11.2007, 22:52) *

Мое мнение,что подтягиваться начнут толькотогда ,когда буит идеальное пение,только тогда они захотят петь,хлопать в ладоши и даже прыгать на своих вип местах...

Это будет тогда когда я на пенсию уйду)))) и сяду на ВИПа))))
Какой тут на... вставать, люди приходят баскет смотреть, а не шизить!!!! и до.... до вашей поддержки!!!
Пройдёт хотя бы поколение и может быть что то получится!!!
Lunatik
Цитата
Это будет тогда когда я на пенсию уйду)))) и сяду на ВИПа))))

Тьфу бля...Не верите вы в людей...Не верите в возможность кардинального изменения за короткий срок...Хоть раз сломайте стереотипы и добавте к своим словам дела,причем обдумав все перед этим 100 раз.

Цитата
Какой тут на... вставать, люди приходят баскет смотреть, а не шизить!!!! и до.... до вашей поддержки!!!
Пройдёт хотя бы поколение и может быть что то получится

Я был на баскете 1 раз и уже заметил больше тебя! Кузьма всегда подхлопывает в ритм барабана....Отбивает ритм ногами...и не только в паузах но и во время красивых атак баскетболистов.Так что делай выводы...Пока единственное что слышно из поддержки нашего клуба везде 1 перекличка и заряды ЦСКА БУИТ ПЕРВЫМ,ЦСКА три хлопка,АРМЕЙЦЫ МОСКВЫ итд...Да и то иногданекотрые люди не могут напрячь свой мозг и послушать барабан...
Вобщем ушел я от темы...Кароче,сначала фанаты должны научиться всему,а потом кузьма глядя как это круто,буит все повторять.
енот
Цитата(BIZON @ 27.11.2007, 13:57) *

Контингент канечно на фан-секторе остовляет желать лучшего!!!!!Женского пола много!!!!Соответственно и качество суппорта оставляет желать лучшего!

Зря ты так.
Объясни девочкам в чем суть дела,
а не считай их баластом на трибунах.
пусть поддерживают звонче.
а за ними и их мальчики поддтянуца и будет тебе щастье.

а вообще, недооценивать девушек на секторах не стоит, мое скромное имхо
Jane Lee
Цитата(енот @ 2.12.2007, 2:27) *

Зря ты так.
Объясни девочкам в чем суть дела,
а не считай их баластом на трибунах.
пусть поддерживают звонче.
а за ними и их мальчики поддтянуца и будет тебе щастье.

а вообще, недооценивать девушек на секторах не стоит, мое скромное имхо

Причем они там кстати очень даже радостно поддерживают шизу, эмоционально и громко)
Springer
Самодеятельности многовато.
А так по поводу кузьмы стоит отметить, что они всегда поддерживают заряд ЦСКА 3 хлопка, чего не увидишь на шайбе например.
MOHT
Цитата(Springer @ 3.1.2008, 15:30) *

Самодеятельности многовато.
А так по поводу кузьмы стоит отметить, что они всегда поддерживают заряд ЦСКА 3 хлопка, чего не увидишь на шайбе например.

Именно поэтому так часто и заряжаем ЦСКА 3 хлопка. smile.gif Что бы кузьмичи не спали, а там может и ещё чёнить поддерживать начнут! smile.gif
Бордер
MOHT
очень часто. на Олимпие посчитали что 25 (!!!!!!!!!!) раз. это уж слишком.
и надо петь все заряды, а отговорок то что народ их не знает, не надо. так никогда и не выучит и будет на баскете 3-4 заряда.
MOHT
Цитата(Бордер @ 4.1.2008, 12:11) *

MOHT
очень часто. на Олимпие посчитали что 25 (!!!!!!!!!!) раз. это уж слишком.
и надо петь все заряды, а отговорок то что народ их не знает, не надо. так никогда и не выучит и будет на баскете 3-4 заряда.

Хы! Согласен. Это просто с бодуна все были и кроме ЦСКА ничего не могли зарядить. =)))
rOOneY
Да не в первый раз заряд ЦСКА три хлопка звучит на баскетболе n-ое количество раз..К примеру,когда была игра в Люберцах,там этот же заряд прозвучал ну раз на 5 меньше чем на последнем матче Евролиги.
И насчет благодарности игроков...в тех же Люберцах они нас поблагодарили(ну эт так к примеру)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.