Итак, выездные матчи, которые посетят Ice Horses (*в расписании возможны правки):
4 Октября 2008 г., Суббота
Локомотив (Ярославль) - ЦСКА
17 Октября 2008 г., Пятница
Ак Барс (Казань) - ЦСКА
25 Октября 2008 г., Суббота
СКА (Ленинград) - ЦСКА
14 Ноября 2008 г., Пятница
Сибирь (Новосибирск) - ЦСКА
6 Декабря 2008 г., Суббота
Трактор (Челябинск) - ЦСКА
3 Января 2009 г., Суббота
Трактор (Челябинск) - ЦСКА
5 Января 2009 г., Понедельник
Авангард (Омск) - ЦСКА
7 Января 2009 г., Среда
Барыс (Астана) - ЦСКА
27 Января 2009 г., Вторник
Динамо (Минск) - ЦСКА
29 Января 2009 г., Четверг
Динамо (Рига) - ЦСКА
Во всех городах, кроме Питера и Казани а) бывают аншлаги, б) нет организованных гостевых секторов.
ХК ЦСКА за 48 часов (не позже) до матча отправляет письмо принимающей стороне, в котором четко обозначается необходимое количество билетов и контактное лицо, выкупающее их. Указываемое количество заветных квитков берется не с потолка, а согласно пришедшим от вас заявкам, плюс добавляется некий запас.
В данный момент на Нижний Новгород заказано 70 билетов (до меня дошло чуть меньше 40 заявок). По слухам, которые не подтверждены, соберется около 120-150 коней. Все билеты на предстоящий матч проданы. Как себя поведет принимающая сторона, я пока не знаю. Дай Бог, чтобы было все хорошо. В Ярославле в прошлом году с трудом прокатило...
Возможности продавать билеты в Москве или делать огромную заявку, к сожалению нет...
Поэтому, на будущее очень большая просьба, известите своих друзей, знакомых, родных и близких, что на выездах лучше выкупать билеты организованно, предварительно оставив информацию клубу, лидерам CSKAULTRAS, или мне, ЖК, АСу.
я еду и там плюс 7 билетов где-то ещё....
во какой аншлаг.
Цитата(Aleksey @ 2.9.2008, 20:34)

я еду и там плюс 7 билетов где-то ещё....
во какой аншлаг.
Максим, сам видишь, организовали аншлаг )
Изменено время начала матча между "Ак Барсом" и ЦСКА, который состоится в рамках КХЛ 17 октября. Как сообщает официальный сайт казанцев, вместо 19:00 команды выйдут на лёд в 19:30 по местному времени.
Изменения связаны с регламентом КХЛ и договором с телекомпанией "Спорт".
http://www.championat.ru/hockey/news-139632.html
Пин
Череп-Питер-Ярик
думаю нужны билеты))
п.с. и перестань меня игнорировать в аське!!!!!
BelyaevoHorse
24.9.2008, 21:35
А где будут продаваться билеты в Ярославль?)
Springer
24.9.2008, 21:53
Цитата(BelyaevoHorse @ 24.9.2008, 22:35)

А где будут продаваться билеты в Ярославль?)
по сути там нет организованного фан сектора...
в том году давали предварительный список... потом перед матчем сдавали бабло одному человеку, и он ходил к начальству и выкупал тикеты, потом раздавал...
Ближе к делу кароче отпишут чё как будет
BelyaevoHorse
В Ярославле билеты для гостей не распространяют через кассы Арены2000.
Клуб подаёт заявку на определенное кол-во билетов, соотвественно из этого резерва болельщики гостей их выкупают.
Покупка осуществляется централизовано и один раз. Собрали деньги, один человек выкупает.
Нужно прибыть к служебке за 2-1,5 часа, а не за 10 минут и сдать бабло.
Служебный вход находится слевой стороны (вывеска Боулинг), если стоять к центральному входу лицом.
Не исключаю массовости предстоящего выезда в Ярославль. В прошлом году было рекордное кол-во - более 180. В этот раз может быть больше.
Не факт, что ХК Локомотив предоставит столько билетов, сколько запросит ЦСКА. Я например сомневаюсь, что нам смогут дать билетов 300, если это понадобится.
Поэтому быть возле служебного входа пораньше в твоих интересах.
Насколько мне известно, так называемый гостевой сектор в Ярославле перенесен с привычного 13-го сектора на стык 11-12 сектора с 10-го ряда и наверх. Х.З. сколько там подразумевается мест. И Х.З. как ЛЯ будет выделять нам места.
Схема Арены 2000
Rossoazzurri
25.9.2008, 11:16
Я уверен, в Ярик много народу захочет поехать, тем более это выходной. Но, кстати, там сейчас аншлаги не всегда бывают.
_ЖК_
Чтобы не было проблем, нужно позвонить в Локо до того, как они откроют продажу билетов на этот матч (чтобы хотя бы на один сектор вообще местным не продавали). Насколько я знаю, сейчас Витязи этим как раз занимаются. Например, можно попросить целиком 11 сектор.
И деньги лучше собирать в Москве. Будет ясно, сколько человек поедет. И у Локо будет больше мотивации выделить нам сектор если мы его выкупим заранее - деньги можно в таком случае просто безналом кинуть. Да и приезжать всем за 2 часа в Ярик смысла нет - матч видимо начнется в 13.00.
Цитата(Rossoazzurri @ 25.9.2008, 12:16)

Чтобы не было проблем, нужно позвонить в Локо до того, как они откроют продажу билетов на этот матч (чтобы хотя бы на один сектор вообще местным не продавали). Например, можно попросить целиком 11 сектор.
Сколько оставлять в резерве для нас билетов решает администрация принимающей стороны, а не гости. Дело нашего ХК - запросить. Хотя и в этой работе у них (ХК) бывают косяки.
Слышал, что мясо в прошлом году на последний тур просило 500 билетов, разумеется их отчислили на болт. Предоставили 250 что ли. Приехало конечно куда больше чем 500 рыл.
Заявку подают заранее, не сцы. Тока вот сектор болт кто выделит - это точно.
У них нет как такового понятия гостевой сектор, как скажем в ЛДС ЦСКА. Есть какая-то часть, которая по умолчанию должна пойти гостям, другое дело какое количество билетов из этого числа потребуется.
Т.к. сектор не гостевой - целиком его не дадут 100%. В регионах достаточно людей ходит по абонементам. Ты уверен, что они будут делать что-то для нас в ущерб своей аудитории?..
Цитата(Rossoazzurri @ 25.9.2008, 12:16)

И деньги лучше собирать в Москве. Будет ясно, сколько человек поедет.
Циферка для брони необходимого количества билетов берётся не с неба, это понятно. В Москве никто деньги собирать не будет.
Про безнал ты загнул. Вот сам подумай, кто будет этим заниматься?
Даже если ты соберёшь деньги в Мосвке, полной картины не получишь.
По началу матча - это твои личные догадки, надо понимать.
Rossoazzurri
25.9.2008, 13:18
Цитата(_ЖК_ @ 25.9.2008, 12:38)

Циферка для брони необходимого количества билетов берётся не с неба, это понятно. В Москве никто деньги собирать не будет.
Про безнал ты загнул. Вот сам подумай, кто будет этим заниматься?
Даже если ты соберёшь деньги в Мосвке, полной картины не получишь.
Я тоже помню как мясо заказало 300 билетов в Уфу или в Казань, а потом приехало 100 рыл. Я думаю, принимающая сторона не хочет как раз именно такой ситуации. Если им заранее загнать деньги, они будут более склонны удовлетворить нашу заявку. А дальше пусть приедет сколько приедет. Это всем выгодно. Не будет неорганизованного фанатья - все в одном месте находятся под контролем...
Поэтому почему бы не собрать в Москве? Что касается безнала, то заниматься этим много времени не надо. Отправить одну платежку в банк. Я готов это сделать, если что.
Цитата(_ЖК_ @ 25.9.2008, 12:38)

По началу матча - это твои личные догадки, надо понимать.
Нет, это я так понимаю официальная инфа.
Телепрограмма на 4 октября 2008
ТК Спорт
12:55Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. "Локомотив" (Ярославль) - ЦСКА. Прямая трансляция
Цитата(Rossoazzurri @ 25.9.2008, 14:18)

Я тоже помню как мясо заказало 300 билетов в Уфу или в Казань, а потом приехало 100 рыл. Я думаю, принимающая сторона не хочет как раз именно такой ситуации.
Такое часто бывает. Согласись, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ничего страшного не происходит. Свободные билеты уходят в кассу.

Если им заранее загнать деньги, они будут более склонны удовлетворить нашу заявку. А дальше пусть приедет сколько приедет. Это всем выгодно. Не будет неорганизованного фанатья - все в одном месте находятся под контролем...
Ты так уверенно говоришь, какбудто уже выяснил этот вопрос у обеих сторон.

Все прошедшие настадион не важно какими правдами и не правдами в любом случае будут на одном секторе.

Поэтому почему бы не собрать в Москве? Что касается безнала, то заниматься этим много времени не надо. Отправить одну платежку в банк. Я готов это сделать, если что.
Предложения - это хорошо.
Можешь узнать какие у нас есть возможности по приобретению билетов:
Контакты ЦСКАИ заняться решением этого вопроса.

Нет, это я так понимаю официальная инфа.
Канал спирт - это не оф источник информации.
Я больше верю
этому 
Матчи в 13:00 у них не проводятся.
Rossoazzurri
В кассах Арены 2000 подтвердили, что начало матча 4 октября ЛЯ-ЦСКА в 13:00 .
Но хотелось бы оф подтверждения от нашего ХК, а то билеты уже куплены, чтобы приехать туды к 17:00...
ХК ЦСКА подтвердил - начало матча в 13:00
Жопа...
Tony Perotti
25.9.2008, 20:11
Время пиздец какое неудобное... В связи с этим, целесообразнее было бы собирать деньги за билеты в Москве, например..
на экспрессе к этому времени удобно ехать
Займитесь сбором денег в Москве. В чем проблема? А то вы что-то предлагаете только. Или вы думаете ваши пожелания будет кто-то за вас реализовывать?
Eestlan
Если у тебя нет проблемы с проходом на стадик, тогда да.
Если билеты распространяются как обычно, то ты можешь не успеть.
Tony Perotti
25.9.2008, 21:16
Поэтому, на будущее очень большая просьба, известите своих друзей, знакомых, родных и близких, что на выездах лучше выкупать билеты организованно, предварительно оставив информацию клубу, лидерам CSKA ULTRAS, или мне, ЖК, АСу. (с) _ЖК_, ориентируюсь на данное сообщение в "шапке". Действительно экспресс подходит оч вовремя, но как написал _ЖК_ нужно быть за 2-1.5 часа до матча у служебки
В Ярославле шизнутая система продажи билетов или шизнутые те, кто их продает.
Сначала мы собираем деньги, потом их сдаем, потом с ХК лохоярик судорожно их считаем
а затем начинаются главные тормоза, ибо в лохомотской бухгалтерии бардак:
Они оформляют заявку на тикеты, выставляют счет, где 2+2=7, 10 раз его правят, заставляют везде расписаться (в документах опять куча ошибок) и только потом начинают пересчитывать тикеты и выдавать их.
В результате на сбор бабла и раздачу тикетов ну минут 40 уходит, на бодание с кассирами и бухгалтерами - час с лишним. В прошлом году все именно так было.
В связи с таким "удобным" временем начала матча придется с вечера палатку у вывески "боулинг" открывать. Уговорить принимающую сторону продать тикеты прям перед матчем и через кассу - нереально (
Если у вас есть желание сдать бабло пораньше в Москве и получить билеты за час до матча в Ярославле.
Понедельник-четверг: Офис МФК ЦСКА с 11.00 до 19.00.
Так будет удобнее, чем толпиться перед матчем.
У дворца я буду в 11.00. Ну там как обычно (см.выше), разве что заявку собранную в Москве, выкупим сразу.
Человек на которого заказали тикеты в череповец. отзовись пожалйста))
BelyaevoHorse
29.9.2008, 21:05
Пин , а сколько сдавать денег в москве и офис МФК эт где?
BelyaevoHorse
ЛФК ЦСКА, 3-ий этаж
250 рэ
Есть ли возможность дозаказать билеты! Если да то где и как?
Tresh
прочитай первое сообщение. Особенно то что написано красным шрифтом.
Ufa_Horses
1.10.2008, 0:34
приезжайте уж и к нам в Уфу, ато десяткой трудно перекрикивать болел салавата юлаева, да и к тому же заклятые на кубок президента вывезли порядка 20ти парней сюда.....
Северсталь - ЦСКА

13 человек .2 баннера

фото сделаны на телефона, так что качество не айс...
(с) РБФанс
02.10.2008 СКА - ЦСКА
04.10.2008 Локомотив-ЦСКА
BelyaevoHorse
6.10.2008, 22:48
А как насчет двойника Казань Тольятти?
Казань еду а вот Тольятти мимо
BelyaevoHorse
12.10.2008, 21:30
что с билетами на шайбу в казани и тольятти?
Нас в Тольятти на последней игре было всего 4 человека + 2 местных. Но было весело, так что советую пробить данный выезд. Правда стоит сказать, что город совершенно пустой и делать в нем нечего. Разве что забуриться в какой-либо гаштет и тупо пить пиво))) С тикетами вопрос надо с клубом решать, так как там дикие аншлаги и в кассах хрен достанешь.
А Казань с Питером уже порядком поднадоели. Лучше в Астану сгонять. Что я и собираюсь сделать
Besovka
13.10.2008, 13:05
а на игры с Сибирью (Новосибирск) обычно кто-нибудь приезжает?
Besovka
Да. Три года ездим. ЖК, АС и я.
Core
Тоже самое с Нижнекамском, тока билеты купить попроще.
По очерёдности городов тройник крайне туп.
Мы первые из Москвы в Астане будем играть?
нет, 5 января там играет мясо
BelyaevoHorse
13.10.2008, 19:31
Господа, так в тольятти кто нибудь едет? если нет то как решить вопрос с клубом про тикеты? подскажите)
-ZamkadniK-
13.10.2008, 19:42
Собираемся в январе на двойнячок Челябинск-Омск
groovik
13.10.2008, 19:44
Цитата(тосол @ 13.10.2008, 19:24)

нет, 5 января там играет мясо
до этого, 22 октября там играет Динамо
BelyaevoHorse
15.10.2008, 20:46
Кто нибудь скажет про Казань и Тольятти ? Билеты на шайбу?
кстати тикеты в Тольятти на кого запишут?
zank
На того, кто сообщит своё ФИО, на того и запишут.
Коне!
Не надо в этой теме отписывать по несколько раз "я еду туда-то и туда-то, где мне взять билет?".
Достаточно сообщить количество людей, о котором вам точно известно, собирающееся посетить тот или иной матч. К этой цифре мы прибавляем какой-то "запас" и сообщаем администрации ХК. Администрация ХК отправляет официальную заявку принимающей стороне и та принимает решение какое количество билетов оставить гостям в резерве. Пример, в этом сезоне в Ярославле запрашивали 200, выделили 150. Так что если выезд массовый - возможны проблемы с проходом.
В этот список не попадает Питер, по причине большой вместимости стадиона (12000) и фиксированного гостевого сектора.
Казань - так же один из немногих городов имеющих гостевой сектор. Вместимость 84 человека, но заказ большего кол-ва билетов возможен.
Так же не всегда возможно зарезервировать относительно большое количество тикетов в Тольятти по причине вместимости ДС Волгарь всего 2900.
«Ак Барс» - ЦСКА (Москва). 2:1 (1:1, буллиты – 2:0). 17 октября. Казань.

(с) tatneftarena.com
25.10.2008 СКА - ЦСКА 4-3 (ОТ)

билеты на игру в Воскресенске будут организованно как-то покупаться, или все на месте?
Gesser
Скорее всего в кассах ЛД.
а как с игрой в Новосибирске?
вы билеты через клуб заказываете или на месте будете покупать?
Besovka
Сообщил в ХК о том, что нужно 20 билетов, правда ко мне обратилось всего 2 человека (тоже из Новосибирска), но местных может быть больше - это факт.
Када я был в НСК (в 2007), мы выкупали зарезервированные на нас билеты в бухгалтерии, а не в кассе. Какие сейчас законы в ЛДС Сибирь - х.з.
Если билетов нужно больше - сообщите мне об этом не позднее, чем за 2 суток до начала матча.
shved 88
12.11.2008, 9:28
я например уже в новосибирске.вчера на поезде приехал.если кто тоже приедет напишите в личку пажалста.
Всем здраствуйте. В четвером бьем Челябинск - Омск - Астана.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.