В понедельник стали известны имена арбитров, которые обслужат матчи 1-го раунда Кубка УЕФА с участием сразу трёх российских команд — московских "Спартака", ЦСКА и "Москвы".
Как сообщает официальный сайт УЕФА,на встречу хорватского "Славена" с ЦСКА назначен североирландец Дэвид Малкольм.
http://www.championat.ru/football/news-139208.html
Просьба ответить на новый опрос.
Делается это не ради нашей прихоти. В связи с особенностями Хорватии и недавними событиями на российском авиарынке сейчас достаточно тяжело найти борты, готовые выпасть на день и слетать в Хорватию. Кто-то соглашается, но потом отказывается, и так далее. Необходимо понимать, что мы сами готовы осилить.
Если кто-то из друзей не зарегистрирован, напишите в комментариях за них. Или за себя, если так удобнее или по каким то причинам не можете проголосовать. У кого нет возможности здесь писать - пишите на мыло gelash сабачка cskaultras.ru с вариантом ответа.
ДУБЛИРОВАТЬ ОТВЕТ В КОММЕНТАРИЯХ, ЕСЛИ ВЫ СМОГЛИ ПРОГОЛОСОВАТЬ, НЕ НАДО!!!
зы. все комментарии учитываются в общих цифрах и удаляются по избежание путаницы. не переживайте.
PS. Никакой информации по чартеру пока нет, различные вариант прорабатываются. Опрос нужен чтобы понять, можем ли мы его в принципе потянуть, или людей слишком мало.
K1r1LL-K0Hb
11.9.2008, 23:09
а когда вы повесите инфу про чартер??? я к тому, чтобы ориентироваться ждать чартер или покупать билеты самостоятельно
елси бы инофрмация была - ее бы повесили.
чартера не будет
вечером сегодня отказала клубу последняя контора.
в хорватию никто не хочет лететь.
если есть в турбизнесе и в авиабизнесе люди в теме - может когданить прокомемнтируют почему такие отказы
а так хз.
так что все едут своим ходом.
КТО ОПЛАЧИВАЛ БИЛЕТЫ НА МАТЧ ЧЕРЕЗ МЕНЯ!
пришла бумага в клуб что тикеты по 15 евро.
поэтому тем кто сдавал по 14 - просьба в воскрсенье на матче донести мне по еврику.
надеюсь на вашу совесть. ибо я не записывала кто сдавал по 14 а кто по 15
и платить мне придется если кто-то не принесет - из своего кармана за вас.
**
раздача билетов будет непосредственно в Капривнице. время / место / координаты человека кто будет раздавать - повесят на офисайте, сюда копирнем потом.
вы внесены в общий список оплативших билеты.
на всякий случай, по поводу виз:
ездил сегодня в посольство, сказали что просто стаховки и брони гостиницы достаточно для въезда в страну
Red-Blue Girl
12.9.2008, 16:13
тока должен быть оригинал брони
Red-Blue Girl,у нас не оригинал брони,поэтому и сорвались в посольство...
Чёт глянул в программу на следующую неделю и обнаружил, что по спорту кажут свиней и кепок, нас в сетке нет? Резонный вопрос шо за нах? получается все 15 кепок увидят свой матч, а МЫ свой выездной нет (хотя, конечно, идеально ехать самому...но не получится)
Dоктор
ну телеканал спорт или какой-то еще ничего никому не должен) что хотят то и показывают
на самом деле думаю что из подобной перди просто сложно организовать трансляцию, вот этим и не стали заморачиваться.
pogoda isportilas' no more teploe
segodnia priexali ecse 6 konei v otel'
cto edet suda? mogete dlia meni prixvatit' 5 roz?
ia dam telefon s chelom peresechetec' on dast. peredadite mne.
esli kto moget +79262318747 sms bros'te
гыгы о как))ну значит контора стоящая)))
в тему трансляции
Российское телевидение не покажет матч ЦСКА со "Славеном"
Единственным матчем в еврокубках с участием российского клуба на этой неделе, который не покажет российское телевидение, будет встреча хорватского "Славена" и ЦСКА. Главный продюсер "Спорта" Дмитрий Анисимов и редактор спортивных программ "ТВ Центра" Александр Ухов сказали, что цена на права за трансляцию этого матча была сильно завышена. Начальник отдела трансляций спортивных каналов "НТВ–Плюс" Владимир Горбачёв отметил, что на "НТВ–Плюс" трансляции не планируется, но не исключил, что вопрос с показом может решиться в последний момент.
http://www.championat.ru/football/news-140915.html
http://livetv.ru/eventinfo/13370/ для особо ленивых - тв трансляции будет здесь
как я понимаю,ни в одном баре Москвы нельзя будет посмотреть наш старт в КУЕФА???
Цитата(tok @ 16.9.2008, 21:47)

как я понимаю,ни в одном баре Москвы нельзя будет посмотреть наш старт в КУЕФА???

Цитата(тосол @ 16.9.2008, 11:18)

Начальник отдела трансляций спортивных каналов "НТВ–Плюс" Владимир Горбачёв отметил, что на "НТВ–Плюс" трансляции не планируется, но не исключил, что вопрос с показом может решиться в последний момент.
Читайте!!!
Нет, ток, ты неправильно понял
Цитата(tok @ 16.9.2008, 21:47)

Если НТВ+ не договорится с хорватской стороной, то точно НЕТ.
Следите за информацией ближе к матчу.
по информации из клуба на вчера вечер - трансляции не будет и никому ни с кем договорится не удалось.
хз - может канечна чота и изменится, но я уже не особо верю
Demonito
17.9.2008, 10:03
Следите за ссылками на чемпионате.ру, если хоть какая-то трансляция будет, то там появится ссылка. Одна уже есть выше, будем надеяться, что она рабочая.
Pivo tut vkusnoe, vafli toje, tok vse dorogovato. V4era bilo holodno, sey4as solnishko vigl9divaet. Gorod krasiviy.
Naydite kredita, on vsu no4 nam zvonil a sha mol4it, bespokoimsa za nego.
http://www.championat.tv/live/4121.htmlтут ещё ждите ссылок (ближе к матчу) на инет-трансляцию
Сообщение от Кредита
" Гуляем по Загребу, жрем булки. Город чистый....пока

Русских любят

"
Русских думаю тоже любят...пока =)))
да, мне Креатид тож отписал, что все с ним гуд.. и главное - у него нет номера Мэйла, ему никто не звонил и вопчем-то он и не терялся)гыгыгыгы
P.Elephant
18.9.2008, 0:52
Демьян:
"драка с хорватами.пиздец."
Дрянная девчонка
18.9.2008, 1:36
Кстате да,
Мейл:
2-х коней уже отпиздили...
ну надо не забывать куда они поехали... и что там прекрасно отдупляют об отношениях руских и сербов.
по билетам на матч. у человека из клуба, кто будет ими заниматся весь вечрашний день не работал мобильник. просьба не беспокоится, клуб решает трабл с почему то не включившимся роумингом.
если получу какую-то более четкую информацию о месте, времени раздачи - напишу сразу же.
а пока - просто передавайте своим чтобы заранее подтягивались к стадиону и там все искали.
если что -за список от форума еще частично гелаш отвечает.
а в нете где-нить будет тв-трансляция? типо сопкаста,ТВантс и пр. киньте ссылочку)
P.Elephant
18.9.2008, 19:17
Агент Приютского Фронта Демьян сообщает:Нашу собаку закидали камнями.
Zeliboba88
18.9.2008, 20:13
http://ru.justin.tv/themacedonian_2 просто всякие мрази флудят, и из-за этого глючит! 1.0 проигрываем
2-1 Вагнер с пенальти
"МЫ ЦСКА!" с нашего сектора
Demonito
18.9.2008, 21:21
УРА!!!! Валидольный матч.
Springer
18.9.2008, 21:23
нувсё! всех с победой пацаны!
Обожаю такие волевые победы!
>>>шизу по телевизору хорошо было слышно, все заряды разобрал с первого раза<<<
несколько раз показывали наш сектор!!!
>>>>а когда фотки будут?<<<<
Дрянная девчонка
18.9.2008, 21:23
Ну слава Богу
Вагнер молодец, всех с победой

з.ы. На коней охотятся, пока живы © Мейл
Всех с победой!!!
Вагнер молодец )))
С победой всех!
ответка 30го в Лужниках)
Слов нет. На таких соперников надо иначе настраиваться...
loshadka
19.9.2008, 23:42
Все, наверное, уже в питер уехали, но все же
если по матчу, то играли то всего 10 последних минут ну и наиграли на 2 гола.
поэтому матч вовсе то не валидольный, просто народ халатно отнесся
но потом исправился, что славно.
выезд удался, всем доволен, Сербия и Хорватия очень контрастные страны: сербы - бедные, но любят нас, хорваты побогаче, а относятся к нам как к обычным туристам
футбол: как правильно говорил мне хорват, их козырь в том, что наши футболисты не настроятся на эту игру, так в принципе и получилось.. после пропущенного гола в памяти всплыл вардар
поддержка: команду и игроков надо поддерживать, а не оскорблять!! по крайней мере, многие вещи Шемберас выслушал незаслуженно, он один из игроков, к кому претензий почти никогда не бывает!!
в остальном, для сотни выездюков, поддержка была на уровне! все молодцы!!! победу мы заслужили!!!
полиция: нашим ментам у хорватских учиться и учиться: билет на поезд - пожалуйста, камера хранения - пожалуйста, вода-еда-курить - пожалуйста, все сделано на высоком уровне!!
Всех с победой!)Надеюсь дома сыграем достойно и нормально настроимся))
© Оф. Сайт
ФОТООТЧЕТ от лошадкиочень жаль, что на выезда ездит каждый 3й с фотиком, а фотографии хорошего качества для ресурса присылают единицы.
всем приятного просмотра
Звиняйте, граждане, а что за помещение на предпоследней фотографии? Не уж то местная кутузка?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.