Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Витязь-ЦСКА
Форум CSKA ULTRAS > ВСЕ ЭТО ЦСКА! > Хоккей
penfik
все кто хотел-уже позаботился тикетами на свинарник. Поэтому предствляем следующий матч после мяса)

вторник, 16 сентября 2008 19:00
Витязь (Чехов)-ЦСКА(Москва)

г.Чехов,Ледовый хоккейный центр 2004.Вместимость: 3300 мест

Как добраться:

От автовокзала (рядом с ж\д платформой) г. Чехова автобусами\маршрутками № 2, 22(«Чепелёво») и любым рейсом следующим до Москвы.
Из Москвы — электричками Курского направления до станции Чехов, либо междугородним автобусом № 365 (Москва-Чехов) от метро Южная.
На автомобиле — по старому Cимферопольскому шоссе (арена находится справа при въезде в город), или по федеральной трассе «Крым»(новое Cимферопольское шоссе) до поворота Алачково-Чехов и далее по старому Cимферопольскому.
S-D-I
на оф сайте ПХК ЦСКА написано что матч будет в г.Подольске на арене "Ледовый дворец Витязь"
mx572
Цитата(S-D-I @ 13.9.2008, 15:31) *

на оф сайте ПХК ЦСКА написано что матч будет в г.Подольске на арене "Ледовый дворец Витязь"

Если матч будет в Подольске, то добираться следующим образом:

На электричках:
1) м. Курская - Курский вокзал, курское направление. Поезда ходят часто (в пути около часа)
2) м. Текстильщики - ст. Текстильщики (45 минут)
3) м. Царицыно - ст. Царицыно (30 минут)

На автобусе:
м. Южная, автобусы 407 и 406 (минут 40 + пробки!)

На машине:
Варшавка, когда въедите в город, на площади Ленина направо, мимо Ледового дворца не проедите! (он будет слева)

Дальше для тех кто своим ходом:
На станции тролейбусы 1 или 2 до остановки "Сквер Подольских курсантов".

Вроде все)))
Serslaker
Цитата(mx572 @ 13.9.2008, 15:52) *

Если матч будет в Подольске, то добираться следующим образом:

На электричках:
1) м. Курская - Курский вокзал, курское направление. Поезда ходят часто (в пути около часа)
2) м. Текстильщики - ст. Текстильщики (45 минут)
3) м. Царицыно - ст. Царицыно (30 минут)

На автобусе:
м. Южная, автобусы 407 и 406 (минут 40 + пробки!)

На машине:
Варшавка, когда въедите в город, на площади Ленина направо, мимо Ледового дворца не проедите! (он будет слева)

Дальше для тех кто своим ходом:
На станции тролейбусы 1 или 2 до остановки "Сквер Подольских курсантов".

Вроде все)))

матч будет в чехове,я тут живу))вот насчет билетов подскадите, в кассах ледового(чехов) билетов на гостевую нет,сегодня так сказали,а в КЛС будут,если да,то когда будут продовать???
xk4
Цитата(Serslaker @ 13.9.2008, 17:41) *

матч будет в чехове,я тут живу))вот насчет билетов подскадите, в кассах ледового(чехов) билетов на гостевую нет,сегодня так сказали,а в КЛС будут,если да,то когда будут продовать???

КЛС не занимается билетами на хоккей!

всю информацию по билетам на гостевые матчи читайте в отдельном топике от Пина - выезда на хоккей.
AC_orig
Если некоторые господа из ХК не накосячили, то билеты будут заказаны на меня в кол-ве 70 штук.
Я появлюсь где то за час до игры и буду собирать деньги. За 30 минут я ВЫКУПАЮ билеты.
_ЖК_
Не маловато билетиков-та?
Serslaker
я думаю,что билетов уже нет,сегодня в 13.00 народу много билетов хотели купить,я себе взял,цена 50р была,надеюсь,что к вечеру еще остануться
_ЖК_
Serslaker
Билеты, которые бронирует гостевая сторона, в свободную продажу не поступают, т.к. будет ответственное лицо, которое их выкупит.
RBFisher
1:0.22.Александр Гольц (18.Арэн Спайло). Витязь. В равенстве
1:1.10.Антон Бут (77.Роман Кухтинов, 91.Олег Сапрыкин). ЦСКА. В равенстве
1:2.52.Сергей Широков (14.Иван Хомутов). ЦСКА. В большинстве
1:3.9.Александр Суглобов (57.Максим Гончаров, 23.Микаэль Вальберг). ЦСКА. В равенстве
1:4.27.Денис Паршин (52.Сергей Широков). ЦСКА. В меньшинстве
Mystic Warrior
опять "волевая") На самом деле Широков радует, вот)
ВаНьКа
Опять пропустили первыми-плохо!
Выиграли-хорошо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.