Газзаев продлил контракт с ЦСКА
Руководство ЦСКА положило конец пересудам относительно будущего Валерия Газзаева. По информации "Чемпионат.ру", с главным тренером армейской команды подписан новый контракт. Срок прежнего соглашения истекал в 2008 году, однако клуб предложил продлить контракт ещё на один год, при этом увеличив зарплату Газзаева до отметки в $ 1,5 млн за сезон.
Напомним, что в последнее время в прессе появились сообщения о возможном уходе тренера из ЦСКА. Армейцы заняли лишь третье место в чемпионате России, а также неудачно выступают в Лиге чемпионов, где потеряли все шансы на выход из группы. Сообщалось, что Газзаев рассматривался в качестве кандидата на тренерский пост "Локомотива", но эта информация подтверждения не получила.
Под руководством Газзаева ЦСКА выиграл три чемпионата России (2003, 2005, 2006), три Кубка России (2002, 2005, 2006), три Суперкубка страны (2004, 2006, 2007), а также второй по значимости европейский клубный трофей — Кубок УЕФА (2005).
13 ноября 2007 года, вторник. 10:45
Источник:
http://www.championat.ru/football/news-69788.htmlНа официальном сайте пока инфы нет, поэтому о состоявшемся факте говорить наверное преждевременно, но все таки, если это случиться, кто что думает по этому поводу? Сейчас отношение к ВГГ неоднозначное.
Portoss
13.11.2007, 17:35
Все таки думаю что попытка дать ВГГ шанс все исправить это правильно. Да с тактической точки зрения мы не увидели ничего нового, а подбор игроков и замены делаемые ВГГ иногда нехило удивляли, но вспомним когда вместо него поставили Жорже а после дали ему шанс...последствия мы помним все...надеюсь помнит и он. Он должен осознавать что еще одного шанса кроме этого у него врядли будет. Мне кажется ему под силу исправить ситуацию, так это или нет увидим.
а мне кажеться ВГГ все что можно уже отдал команде, и ей нужна новая кровь в качестве нового тренера, и это не из-за провального сезона. Просто на мой взгляд схему команды, состав, тактику и тд уже все досканально изучили, а новый тренер дал бы команде нового. Так же новый тренер мог бы и молодеж подтенуть а то ВВГ это очень не охотно делает.
капюшон
13.11.2007, 19:49
Валерий Газзаев продлил контракт
Сегодня главный тренер ПФК ЦСКА Валерий Газзаев продлил контракт с клубом до конца 2011 года.
Официальный сайт профессионального футбольного клуба ЦСКА
Mystic Warrior
13.11.2007, 19:56
Удачи ВГГ в становлении новой команды
Ну вот получили и официальное подтверждение

Контракт то до 2011 года, значит на три продлил. Да... Честно не знаю как и реагировать. Вклад Газзаева в успехи ЦСКА конечно огромен, тут и спора нет. Но все таки за игру команды спокойно было (по крайней мере мне) только в 2005 году и отчасти в 2006. Да действительно наша тактика изучена вдоль и поперек, состав предсказуем практически на 100 %. Ну что остается только валить все на год Свиньи

и уповать, что ВГГ стал мудрее и не станет ждать Жорже и еще кого то и попытается что то исправить. Остается только пожелать удачи ему ну и конечно же ЦСКА!!!!!!!
Fred14/88
14.11.2007, 0:22
Думаю, то что ВГГ остался тренировать Нашу команду дальше – это отлично!
Надеюсь, что он научился на своих ошибках и в следующем сезоне мы будем первыми в России и возьмём ещё разок УЕФА !
Думаю если б не травма Игоря, то мы б ещё поборолись за золото и в ЛЧ куда лучше б сыграл.. Без яркого выраженного лидера команде тяжеловато.
Цитата(Fred14/88 @ 14.11.2007, 0:22)

Думаю если б не травма Игоря, то мы б ещё поборолись за золото
сказалось не только травма игоря, но и отсутствие бразильцев,когда некому было забивать и отсюда потеря очков, которых не хватило для чемпионства. А в лч просто не везло и были обидные ошибки
А то, что георгич остался - это хорошо
life(Гг...)
14.11.2007, 19:18
я вот считаю ,что нам нужен русский тренер типо Петракова !
хороший тренер да и за словом в карман не полезет !
А я думаю что в следующем сезоне с Газзаевым ЦСКА станет чемпионом и кубок УЕФА возьмет, главное чтоб травм не было!!! Карвалью например уже почти 2 сезона толком не играет из за травм.
Цитата(life(Гг...) @ 14.11.2007, 19:18)

Петраков вместо Газзаева!!! Я думаю что это всеравно что шило на мыло!!!
kreatid
14.11.2007, 22:46
Цитата(life(Гг...) @ 14.11.2007, 19:18)

а для чего?пока он и игроки адаптируются к новой игре-пройдет какая-то часть сезона....да и посмотри на результаты его команды...очень нестабильные...пусть уж лучше газзаев остается...по крайней мере до начала след сезона он никуда не уйдет...а там уже как фишка ляжет)
да причем тут год?
если тренер исчерпал себя, то тут календарь не важен. а это так и есть. говорят, что максималный срок одного состава 3-4 года. для тренера наверно тоже самое. они прошли. пора было признать что поражения в этом сезоне не только от травм и вызовов в сборную Жо и Вагнера, но и от того что с нами научились играть. 4 года подряд играем по схеме 3-5-2 (которая почти нигде не используется кстати), практически одними игроками. да есть, Карвальо, Вагнер, которые одним пасом,движением,финтом могут обыграть по 3-4 человека, но остальные во многом предсказуемы.
так что надо было менять либо тренера, либо состав. тренера оставили, так что если Гинер хочет, чтоб команда на будущий год боролась за чемпионство, то надо хотя бы 3-4 игроков основного состава поменять на других.
все имха...
kreatid
14.11.2007, 23:04
пример-милан.........
Цитата(Бордер @ 14.11.2007, 22:59)

да причем тут год?
если тренер исчерпал себя, то тут календарь не важен. а это так и есть. говорят, что максималный срок одного состава 3-4 года. для тренера наверно тоже самое. они прошли. пора было признать что поражения в этом сезоне не только от травм и вызовов в сборную Жо и Вагнера, но и от того что с нами научились играть. 4 года подряд играем по схеме 3-5-2 (которая почти нигде не используется кстати), практически одними игроками. да есть, Карвальо, Вагнер, которые одним пасом,движением,финтом могут обыграть по 3-4 человека, но остальные во многом предсказуемы.
так что надо было менять либо тренера, либо состав. тренера оставили, так что если Гинер хочет, чтоб команда на будущий год боролась за чемпионство, то надо хотя бы 3-4 игроков основного состава поменять на других.
все имха...
Ну в чем то я с тобой согласен,например что следует обновить состав. Нужно усиление к следующему сезону темболее ходят слухи что Вагнер может покинуть команду, а это значительно ослабит атаку ЦСКА, также давно уже не показывает стабильной игры Карвалью,а вдруг у него и в следующем сезоне не заладится или опять травму получит!!! А вот на счет Газзаева я думаю, что он самый лучший тренер в России и в следующем сезоне все будет гуд!!! Для тренера нет срока вот Фергюсон скока лет уже в МЮ!!!
kreatid
ну понятно, что есть исключения. и можно много примеров привести. но представь что будет с миланом года через 3, когда уйдут Дида,Неста,Пирло,Зеедорф, Гаттузо, Мальдини,Амброзини, то есть те люди, которым сейчас за 30 лет. будет абсолютно новая команда, и неизвестно еще какие места она будет занимать.
так же и у нас, нужно обновлять состав. многие надеялись что этим будет заниматься новый тренер, но придется видимо Газзаеву это делать.
kreatid
14.11.2007, 23:24
ну это будет потом...у нас тоже изменится многое...потом...смотри милан играет практически одним составом не 3 года...а больше намного..
Цитата(kreatid @ 14.11.2007, 23:24)

ну это будет потом...у нас тоже изменится многое...потом...смотри милан играет практически одним составом не 3 года...а больше намного..
Я думаю что на потом это откладывать нельзя. Надо усиливаться игроками в это межсезонье, парочка сильных игроков точно не помешает!!! Темболее что возможны потери, и мое личное мнение что причина в не удачном сезоне лежит в большей степени на игроках, а не на Газзаеве.
паренЁк
14.11.2007, 23:43
Явно необходимо чтото менять, и если не тренера, то тактику точно, ибо уже предсказуемо всё до мелочей. Даже куда полетит мяч после удара со штрафного =/ Плюс соглашусь с бордером насчет усиления состава, както странно ставить в сравнение с ЦСКА милан) Уровни клубов и игроков чуточку разные)
Цитата(паренЁк @ 14.11.2007, 23:43)

Явно необходимо чтото менять, и если не тренера, то тактику точно, ибо уже предсказуемо всё до мелочей. Даже куда полетит мяч после удара со штрафного =/ Плюс соглашусь с бордером насчет усиления состава, както странно ставить в сравнение с ЦСКА милан) Уровни клубов и игроков чуточку разные)
Я думаю что если менять тактику коренным образом то тогда и в следующем сезоне нам не светит чемпионство. Ну насчет предсказуемо ты наверно погорячился, если сама тактика и предсказуема, то вот некоторые игроки совсем не предсказуемы.
немного не так выразился наверное... скорее даже не усиление нужно, потому что оптимальный состав у нас самый сильный в России наверно, а нужно чтоб на каждое место было 2 примерно одноплановых игрока. сейчас таких позиций у нас практически нет. об этом в принципе очень давно говорится, еще в 2005ом, когда казалось что не выдержим в конце после тяжелейшего года. это говорилось и в 2006ом, когда практически весь год отыграли одним составом. в этом году, когда порой не было 5 игроков основного состава это стало еще очевиднее, потому что не могут Мандрыкин полноценно заменить Акинфеева, Григорьев Игнашевича, Бурмистров и Тихонов Вагнера и Жо....есть надежда что на будущий год все таки раскроются полностью Янчик, Ратиньо, Джанер, Рамон... хотя тут многое от Газзаева опять же зависит, будет давать играть, так должно что то получиться, нет так нет...
Цитата(SkY @ 14.11.2007, 23:50)

Я думаю что если менять тактику коренным образом то тогда и в следующем сезоне нам не светит чемпионство. Ну насчет предсказуемо ты наверно погорячился, если сама тактика и предсказуема, то вот некоторые игроки совсем не предсказуемы.
Команда должна вылазить(выигрывать и т.д.,что было в последние годы) не из-за 1 или 2х человек,а засчёт каких-то комбинации,засчёт той же тактики и т.д...Ну не должно быть такого,что игра зависит от 2х человек,от их настроения...
Если честно,то решение по Газзаеву в принципе очевидное(хотя этому не рад),то что он остался...,имхо потому что нет пока более авторитетного тренера,которого бы слушали наши "мега звёзды"...,и я так понимаю у него большой кредит доверия от руководства клуба...
имхо... Газзаева менять не надо...ибо появились несколько новых игроков в этом межсезонье появяться еще...а то что мы середину сезона проавали..нуу да...но с кем не бывает...я лично считаю что этот период нуцжно просто забыть..ибо такие периоды бывают у каждой команды....в след сезоне мы вернем себе чемпионский статутс...уверен почти на все 100....тактику можно особо и не менять но какие то новшества внести надо,да те жи какие то перестроения по игре новые нужно...было новшество когда Юра с Красом менялись флангами и это помогало..но потом все уже к этому привыкле...так что в след сезоне все будет хорошо.
ЗЫ еще по ВГГ. ну сменим его,а кто придет?я лично кандидатур невижу....да и в последнем туре у ВГГ глаза просто горели!так что он ИМХО еще не исчерпал себя..
Лична мне хочется штоб в следущем году команду укрепил какой то русский добротный игрок , и штоб он явно стал игроком основы , и усилил игру команды , а то слишком уж многа инотранных футболистов делают всю игру , или же когото подтянуть из дубля .
А то не одного молодого игрока из дубля не с мог Газаев подтянуть , вот в этом и есть его слабость , не одного перспективного дублёра не с мог воспитаь , скажите кто из воспитанников клуба играет в основе ?????Ответ сразу напрашивается Акинфеев....... и всёёёёёё
не одного больше воспитаника нет . это канешна большой Газаеву минуус
ну думаю в след сезоне заиграет Григорьев. ибо потенциал у него очень хороший. ..про молодеж согласен...в прошлом году Самодин,Салугин концовку играли сезона и думал в этом появяться,но...вот боюсь что так же в след году не получилось,а то опять отдадут в аренду продадут Таранова,Григорьева (в чем я очень сомневаюсь) и др... а с другой стороны значит они,молодеж,не готова к играм на более высоком уровне..если бы они были готовы я не думаю что Газзаев держал бы их...значит сыроваты еще..будем ждать когда созреют. =)
я лично недоволен, что ВГГ остался! Ему давно пора либо поменять команду, либо заняться другим делом! Да и большинство игроков играют только против Милана, мяса, в общем, принципиальных соперников!! Моё ощущение, что этим игрокам ничего не нужно, КУефа они взяли, несколько золотых медалей, кубков, а щас гоняют мячик, получают зарплату
Нужна полная перетряска команды!! В том числе и Гинера я бы снял.
Кого на их место... я не знаю. Но нужны голодные до побед люди: президент, тренер, игроки!!!
Тогда ЦСКА снова выбьется в лидеры.
В данной ситуации, когда остался ВГГ, "точечная селекция", команда будет буксовать, и в итоге начнёт скатываться.
Я не против, если ЦСКА будет барахтаться в середине таблицы, пока половина состава обновится, молодые игроки будут набивать шишки и набираться опыта в играх за основу. Но с этими ребятами ЦСКА потом снова взлетит на вершину.
Цитата(fu4 @ 15.11.2007, 21:33)

ну думаю в след сезоне заиграет Григорьев. ибо потенциал у него очень хороший. ..про молодеж согласен...в прошлом году Самодин,Салугин концовку играли сезона и думал в этом появяться,но...вот боюсь что так же в след году не получилось,а то опять отдадут в аренду продадут Таранова,Григорьева (в чем я очень сомневаюсь) и др... а с другой стороны значит они,молодеж,не готова к играм на более высоком уровне..если бы они были готовы я не думаю что Газзаев держал бы их...значит сыроваты еще..будем ждать когда созреют. =)
НУ вот и у таранова потенциал не меньший тока пачему он не каго не заменил в основе , опять же
Газаев не хочет убирать основу а хочет одним чемпионским(который уже высох) составом играть , не гатов он к перемена , вот тут всё вытикают одно из другого ,у нас стока проблем именно связанных с работой тренера .Ну вот хотяб зачем нада была джанера покупать штоб он весь сезон скамейку проседал , вроде 4 лимона отдали , а это имха деньги не малые ,на перспективу ???А што разве Жирков старый игрок ? или он уходит из команды ? , так што он думаю так и не заиграет .
Так што если Газаев остался , он должен изменить што то в команде.И если ему это не удастся это сделать в это межсезонье, или хотяб до открытие летнего трансферного окна . то следущий сезон будет тоже провальным . так што ему тока удачи нада пожилать . он ему пригодится
RBman, несогласен что Джанер не заиграет...он заиграет.просто нужно время....вот ты сказал зачем его покупали если он сидит,да и Юра пока неуходит и молод...но ты возьми ситуацию если не дай Бог у него будет травма,то кого выпускать?!?!?вспомни середину этого сезона,когда форварды разъехались по сборным и травмы их!а скамейка у нас короткая... да и неможет игрок провести весь сезон на одном уровне..силы то не бесканечны... так что имхо Джанер еще даст о себе знать.. с Янчиком тот же вопрос..хотя мог давать ему времени опиграть чуть больше...,но этот парень точно заиграет.почему-то уверен в этом...нужны еще защитники,кароче Газзаеву просто тьма работы в этом межсезонье... хотел бы что бы Газзаев играл,думаю можно так сказать,составом,а не так он выставил состав и он все 90 минут отыграл,за исключением пары замен которые идут либо на Атаку либо на удержания счета.
Цитата(RBman @ 15.11.2007, 21:06)

Лична мне хочется штоб в следущем году команду укрепил какой то русский добротный игрок , и штоб он явно стал игроком основы , и усилил игру команды , а то слишком уж многа инотранных футболистов делают всю игру , или же когото подтянуть из дубля .
А то не одного молодого игрока из дубля не с мог Газаев подтянуть , вот в этом и есть его слабость , не одного перспективного дублёра не с мог воспитаь , скажите кто из воспитанников клуба играет в основе ?????Ответ сразу напрашивается Акинфеев....... и всёёёёёё
не одного больше воспитаника нет . это канешна большой Газаеву минуус
А если просто из дубля не кого подтягивать, в чем здесь вина Газзаева!!! Газзаев не воспитывает дублеров!!! Насчет русского добротного игрока, ходят слухи что ЦСКА хочет купить Билялетдинова. Но мне кажется это бред, лохо его врядли отпустит да и вобще нужен ли он
[quote name='Пони' date='15.11.2007, 21:42' post='1731']
я лично недоволен, что ВГГ остался! Ему давно пора либо поменять команду, либо заняться другим делом! Да и большинство игроков играют только против Милана, мяса, в общем, принципиальных соперников!! Моё ощущение, что этим игрокам ничего не нужно, КУефа они взяли, несколько золотых медалей, кубков, а щас гоняют мячик, получают зарплату
Нужна полная перетряска команды!! В том числе и Гинера я бы снял.
По моему ты немного погорячился!
Кого на их место... я не знаю. Но нужны голодные до побед люди: президент, тренер, игроки!!!
Тогда ЦСКА снова выбьется в лидеры.
В данной ситуации, когда остался ВГГ, "точечная селекция", команда будет буксовать, и в итоге начнёт скатываться.
А что нужно скупать игроков оптом? У нас в принципе в последнее время селекция не проваливалась. Джанер, Рамон, Мамаев? Ну так и Карвальо заиграл только на второй год. Парни молодые, я уверен подтянуться
Цитата(Пони @ 15.11.2007, 21:42)

ВГГ давно пора либо поменять команду, либо заняться другим делом!игрокам ничего не нужно, КУефа они взяли, несколько золотых медалей, кубков, а щас гоняют мячик, получают зарплату
идти в балет,тренировать там
ну а по игрокам-мне кажется,что это просто у всех накипевшая недовольство тем,как эти игнороки относятся к нам
Цитата(kreatid @ 16.11.2007, 1:03)

ну а по игрокам-мне кажется,что это просто у всех накипевшая недовольство тем,как эти игнороки относятся к нам
ну не факт...
посмотри на тех же деревянных,зажравшихся березуцких...,зажравшиеся бразилы,которые играют по настроению...,такого не должно быть,это бля цирк,а не футбол!А этот цирк разогнать сможет только новый тренер...
Parad0kS
16.11.2007, 11:02
Цитата(fu4 @ 15.11.2007, 20:15)

имхо... Газзаева менять не надо...ибо появились несколько новых игроков в этом межсезонье появяться еще...а то что мы середину сезона проавали..нуу да...но с кем не бывает....
Так мы эту самую середину сезона 6-й(шестой!!) раз подряд проваливаем, тенденция однако!
и постоянно виноваты то чемпионаты Мира/Европы/Южной Америки, то перерыв слишком большой, то слишком маленький, а ВГГ нипричем....
Авест, я не погорячился, согласен со Скримом по поводу зажравшихся березуцких: посмотри на Роберто Карлоса, этот "старик" въё...ает на поле, бежит за каждым мячом до конца!!!
Это из области психологии, когда человек сидит на одном месте, делает одну и ту же работу, у него стабильная зарплата, у него всё есть, он начинает хуже работать, он может этого даже не замечать, но это происходит.
Джанер, Рамон, Янчик - почему мы приглашаем молодых игроков других стран?? у нас своей молодёжи нет??? Ребята, которые играли за наш дубль уходят в другие клубы и вроде не портят там погоды!! Хорошо, что Григорьев более менее стабильно стал выходить на поле, научится парень. Да, он ошибается, но его ошибки мне понятны, почему ошибается мандыркин я не понимаю!!!
Leporidae
16.11.2007, 18:27
Цитата(Пони @ 15.11.2007, 21:42)

Да и большинство игроков играют только против Милана, мяса, в общем, принципиальных соперников!! Моё ощущение, что этим игрокам ничего не нужно, КУефа они взяли, несколько золотых медалей, кубков, а щас гоняют мячик, получают зарплату
Полностью с тобой согласен.И хотелось бы видить в ЦСКА побольше наших, русских игроков, а то скоро выйдет хренька про сокращения легионеров, а у нас уз пополнения- Янчик Джанер,Рамон,ратинью
Пони. Погорячился это я относительно твоих слов по поводу Гинера. Пускай остается

А по поводу молодежи - ну и куда уходят наши дублеры? В первую лигу? На Украину? Может на фоне остальных игроков этих клубов они и смотрятся "ничего". Ведь объективно Вагнер и Жо намного сильнее Салугина, Самодина, Бурмистрова. А коли так, то что с ними делать? Может если они выходили бы почаще в составе что то и изменилось бы. Но команде и нам всем прежде всего нужен результат, отсюда играет сильнейший. А сильнейшие как известно "коренные москвичи"

По поводу Григорьева согласен. Толковый паренек и как мне кажется в следующем году может кого то из защитничков потеснить (особенно если те будут играть также как в этом году). Да и Таранов мне тоже кажется подтянется
Цитата(AVEST @ 16.11.2007, 21:22)

Пони. Погорячился это я относительно твоих слов по поводу Гинера. А по поводу молодежи - ну и куда уходят наши дублеры? В первую лигу? На Украину? Может на фоне остальных игроков этих клубов они и смотрятся "ничего". Ведь объективно Вагнер и Жо намного сильнее Салугина, Самодина, Бурмистрова. А коли так, то что с ними делать? Может если они выходили бы почаще в составе что то и изменилось бы. Но команде и нам всем прежде всего нужен результат, отсюда играет сильнейший. А сильнейшие как известно "коренные москвичи"
1) относительно Гинера у меня отношение испортилось после последней встречи с болельщиками в этом году. Он хороший менеджер, умеет говорить обтекаемо. Но этими обтекаемыми формулировками он отшивал СВОИХ болельщиков!!!
2) относительно первой лиги и Украины, ну не в спартаг же им идти, там молодёжь русская играет!!
3) Вагнер и Жо играют из своих личных интересов. Вагнер играет, чтобы быть в составе сборной, а Жо я вижу только в матчах ЛЧ.
4) от системы "нужен результат" мне кажется давно уже надо отойти. ЦСКА - это солидная организация, которая вырастила многих чемпионов, а теперь тупо покупает игроков, которые надевают красно-синюю форму за деньги, мне ЭТО не нравится!!! Так можно взять газмяс, вложить в него миллионы у.е., выиграть чемпионат, а потом выкинуть на помойку.
Цитата(Скрим @ 16.11.2007, 8:57)

ну не факт...
посмотри на тех же деревянных,зажравшихся березуцких...,зажравшиеся бразилы,которые играют по настроению...,такого не должно быть,это бля цирк,а не футбол!А этот цирк разогнать сможет только новый тренер...
Руки прочь от Березуцких
Цитата(Пони @ 16.11.2007, 22:11)

1) относительно Гинера у меня отношение испортилось после последней встречи с болельщиками в этом году. Он хороший менеджер, умеет говорить обтекаемо. Но этими обтекаемыми формулировками он отшивал СВОИХ болельщиков!!!
2) относительно первой лиги и Украины, ну не в спартаг же им идти, там молодёжь русская играет!!
3) Вагнер и Жо играют из своих личных интересов. Вагнер играет, чтобы быть в составе сборной, а Жо я вижу только в матчах ЛЧ.
4) от системы "нужен результат" мне кажется давно уже надо отойти. ЦСКА - это солидная организация, которая вырастила многих чемпионов, а теперь тупо покупает игроков, которые надевают красно-синюю форму за деньги, мне ЭТО не нравится!!! Так можно взять газмяс, вложить в него миллионы у.е., выиграть чемпионат, а потом выкинуть на помойку.
Ну теперь и я по порядку
1. По поводу Гинера. Не думаю что он много отшил болельщиков. Те для кого четыри буквы живут в сердце просто так не уйдут, тем более из за каких то высказываний, а вот последними успехами (при Гинере) ЦСКА только приобрел. Как популярность, так и болельщиков. Болеть за ЦСКА стало модно. Но и без "модников" влилось много нормальных людей.
2. По поводу молодежи. И кто в спортаге блещет? Их Слон? ИМХО нужно нашим ребятам опыта поднабраться в клубах послабее. Конечно в идеале отдавать в аренду, а потом возвращать.
3. Любой футболист играет в личных интересах. Кто то чтобы играть в сборной, кто то чтобы рубить бабла побольше, кто то чтобы взяли в норм. команду и т.д. Времена патриотов клуба к сожалению прошли. Таких мизер.
4. Пони знаешь мне тоже не нравится игра, когда забивают один мяч в первом тайме, а потом сушат игру. На хрена такой футбол нужен? Кому он интересен? Зачем вообще тогда ходить на стадио? Но все мы ходим. Потому что ждем побед. Вымученных но побед. И большинство согласится с тем, что главное результат (я думаю многие так говорили после не очень удачных игр), чем супер красивая игра, но поражение (имеется ввиду не один матч, а как закономерность)
CSKA1991
18.11.2007, 20:17
Контракт с Газаев это шаг назад. С ним мы потеряем еще год. Он кажется разучился анализировать объективно.
Цитата(CSKA1991 @ 18.11.2007, 20:17)

Контракт с Газаев это шаг назад. С ним мы потеряем еще год. Он кажется разучился анализировать объективно.
ИМХО.Я бы не стал так говорить...максимум застой на месте,но не шаг назад одназначно...смотри,мы сезон проиграли...у ВГГ полюбому будет мотивация вернуть команду на вершину....да и команда опять захочет играть в Лиги а не в кубке УЕФА!так что следущий сезон будет добротным...
Газзаев Передовой Европейский Супертренер!!!
если мы не выйдем в уефа, то результатом предсезонки станет куча травм на синтетике лужников.
смену бы каждый ему предложил.
Цитата(Aleksey @ 19.11.2007, 2:03)

Газзаев Передовой Европейский Супертренер!!!
если мы не выйдем в уефа, то результатом предсезонки станет куча травм на синтетике лужников.
смену бы каждый ему предложил.
ну про передового супертренера ты переборшил =)))))ну а в России да..пожалуй лучший...вот думаю туда же Черчес скоро впишеться и Юран =)))
Aleksey
19.11.2007, 17:44
черчес это шуба на 2 ногах. а юран обыкновенный аферист. типа бышовца.
ну черчес поднял спортаг...посмотрим канешно что в этом сезоне будет... =))))а Юран молодой преспективный...
куда черчес поднял спартак я так и не понял. у спартака такая тема ВВ Вечно Вторые теперь. может я конечно путаю прошлогоднее место спартака))))
а юран прохиндей.
а газзаев ПередовойЕвропейскийСупертренер)))
алексей, юзиры твоего юмора не понимают)))
по-моему обсуждать главного тренера другой команды на данном сайте слегка странно
по нашему тренеру. мне кажется, в этом топике уже какое переливание из пустого в порожнее пошло. есть данность, кому-то может это не нравится, кому-то наоборот. лично по мне, пора сказать ему спасибо за выигрыши и оставить нас, горемык)
Woodpecker
11.11.2008, 14:39
Давненько не заходил и хотел узнать, а будет ли там какая-то акция со стороны CSKA ULTRAS насчёт просьбы остаться Валерию Георгиевичу или относительно того, чтобы сказать спасибо и попрощаться ?
Остаться???
очень спорно, сможет ли наш Великий Клуб сразу добиваться больших успехов без газзаева. Может быть это просто психология: до прихода газзаева в ЦСКА больших побед клуб не добивался. Что будет дальше покажет время. Но как можно просить остаться в Клубе человека, который не оставил в команде Сергея Семака??? Семак хотел вернуться в ЦСКА и после ПСЖ, чего не скрывал. И сказки Гинера про то, что "мы слишком уважаем своего капитана, чтобы он сидел на скамейке" и т.д. - чушь. Семак сыграл далеко не последнюю роль в победе Рубина в чемпионате, был одним из ключевых игроков сборной на Евро. Человек, олицетворяющий ЦСКА в глазах всех армейцев, великолепно играет в России до сих пор и выигрывает первенство, только уже в другом клубе. Просить газзаева после этого остаться??? Или после "пи...ов" в Ружембероке??? или после игр в "гостеприимном" владикавказе???
Спасибо ВГГ за все те победы, которых добился наш Клуб за 7 лет. Медали, кубки, свиноеб. Этот человек подарил нам множество побед, но надо жить дальше. Спасибо. И пока!!!
ска-ангел
11.11.2008, 16:48
а я вот была бы не против, если б Геогрич остался. я даж не могу себе уже и ЦСКА без него представить... так привыкла уже к его усам)) были, конечно, промахи у него, но пользы было не меньше. так что жаль, очень жаль, что его сменят(((
Барабанщщик
11.11.2008, 16:53
Тоже хотел бы, чтоб Газза остался.
На данный момент просто не вижу ему замены.
Тем более, никто не даст гарантию, что с новым тренером всё сразу получится как надо.