Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Feyenoord - ЦСКА
Форум CSKA ULTRAS > CSKA ULTRAS > Банда едет на выезд!
Страницы: 1, 2, 3
email13
6 ноября пройдет вторая игра ЦСКА в группе H с голландским Фейенордом.
Обсуждать, где курить косяки, тут не стоит, все итак знают эту улицу=)
Покопавшись в нете, посмотрел варианты полета на планере, нашел только весьма небюджетные, примерно за 40 тысяч от аэрофлота(тикет туда-обратно, т.е. по 20к) Чартерные рейсы еще не нашел.

Способы туда добраться

Самолетом
Рейсы из Москвы (3 часа) выполняет дважды в день "Аэрофлот" и раз в день "KLM". Последняя авиакомпания летает также трижды в неделю из Санкт-Петербурга. Еще два раза в неделю из Санкт-Петербурга летает "Пулково". Ряд других европейских авиакомпаний предлагают полеты с пересадкой. Кроме того, для попадания в Нидерланды можно воспользоваться близлежащими аэропортами других стран Европы – парижским, брюссельским, франкфуртским, кельнским и дюссельдорфским. От каждого их этих аэропортов до Амстердама 3-4 часа на скоростном поезде.

Поездом
Прямого поезда из России нет, проехать можно с пересадкой в Германии (в Берлине или Дуйсбурге) за полторы суток. Стоимость такой поездки дороже авиабилета, если только вы не купили билет ЕвроДомино для поездок по стране - он дает большую скидку на проезд до Нидерландов. (кстате, тикет до Берлина стоит чуть меньше 5000к)

Автобусом
Поездка автобусом возможна с пересадкой в Германии, однако в этом случае придется провести в дороге двое суток, и экономия по сравнению с авиаперелетом будет невелика.(40 евриков от берлинского зоопарка около 9 часов вечера выезд
и в пол5 утра приезжаете в амстердам)

На автомобиле
Расстояния от Амстердама по автодороге: Москва – 2540 км, Брюссель – 209 км, Париж- 514 км, Берлин – 648 км, Кельн – 281 км, Люксембург – 371 км.

(с)какой-то сайт

Вот ссылка на сайт, посвященный культуре столицы Нидерландов(думаю, многие будут зависать основное время там) http://www.amsterdam-tur.ru/amsterdam37.htm

Основное нарыл, надеюсь кому-нить поможет. Но это все вода.
Кто в прошлом году ездил на ПСВ, просьба поделиться, как дешевле доехать и дайте побольше практических советов. Или может просто туристничал по Европе, поделитесь опытом. Интересуют цены на аренду авто там и самый дешевый и быстрый маршрут до пункта назначения, неважно на басе или на поезде

Еще такой вопрос по законодательству. Штраф за безбилетный проезд на территории ЕС - 40 евро. В загранке ваш адрес не указан. Штраф можно оплатить по приезду в РФ. Внимание вопрос, может кто знает - если не оплачивать штраф, то будут просто приходить требования оплатить штраф на несуществующий адрес, который ты написал контролерам, если попался. или же потом будут проблемы с получением визы, даже если у тебя сменился загранник?

Нашел статью может кто собрался снимать авто или ехать туда на своем ультрасмобиле. если кому поможет
Добраться из Москвы до Европы можно не только самолё­том или поездом, но и на автомобиле. Какими документами на­до запастись и как подготовить машину, чтобы её пропустили через границу?

ДОКУМЕНТЫ. необ­ходимые для автомобильного путешествия за границу: ре­гистрационные документы на машину, международные во­дительские права и страховка - "зелёная карта". При пере­сечении каждой границы нужно показывать докумен­ты, подтверждающие право владения машиной, её регист­рацию по месту жительства и страховку. Если вы управляе­те машиной по доверенности, необходимо оформить нота­риально заверенное разреше­ние владельца на вывоз ма­шины за границу.

Полученный в России та­лон о прохождении техосмо­тра при пересечении границ стран Евросоюза и Шенгенского соглашения признаёт­ся действительным, следова­тельно, иметь его необходи­мо. На границе ЕС или Шенгена возможен визуальный осмотр транспортного сред­ства. У машины не должно быть внешних механических повреждений корпуса или трещин на стёклах. Нередко просят включить аварийку, дальний и ближний свет. Ав­томобиль с затемнёнными лобовым и передними боко­выми стёклами в страны ЕС или Шенгена не пустят (за исключением случая, когда тонировка сделана заводом-изготовителем и это указано в техпаспорте). Антирадар лучше оставить дома, так как в большинстве стран ис­пользование подобных при­боров запрещено.

К обязательному оборудо­ванию, которым должен быть укомплектован автомобиль передвигающийся по Европе, относятся "парковочный диск", аварийные принадлеж­ности, предупредительный треугольник, огнетушитель и аптечка первой помощи. Ка­ждый выезжающий за грани­цу автомобиль должен иметь наклейку со знаком страны регистрации. Для России это белый овал с чёрной каёмкой и тремя чёрными буквами RUS. Даже если на границе машину без неё пропустят, любой сотрудник дорожной полиции может потребовать наклейку прилепить.

ШТРАФЫ. Припасите в бумажнике некоторую сум­му на штрафы. Имейте в ви­ду, что в Европе за непристёг-нутый ремень даже на заднем сиденье придётся заплатить 100 евро. Штрафы за наруше­ние ПДД там значительно выше, чем в России. Размеры варьируются от десятков до сотен евро. В ЕС создана еди­ная база правонарушений, в том числе и ПДД. Соответст­венно неуплата штрафа за мелкое нарушение Правил дорожного движения или проступка (даже при условии своевременной оплаты кви­танции) в дальнейшем чрева­ты отказом в получении визы в страны ЕС или Шенгенского соглашения. Иностранная дорожная полиция может за­претить эксплуатацию авто­мобиля или изъять водитель­ское удостоверение за ДТП с серьёзными последствиями для обеспечения временного запрета на управление авто­транспортом. А вот лишение прав относится к компетен­ции суда и органов автоинспекции.

Авто напрокат

В СТРАНЕ вашей мечты можно взять машину НАПРО­КАТ. Дешевле оформить договор непосредственно в стране пребывания. Агенты фирм "Rent a car" есть в каждом аэропор­ту и гостинице. Однако свободных машин к вашему' приезду может не оказаться. Следовательно, разумнее побеспокоиться заранее. Машину можно забронировать через Интернет. Сей­час появились общеевропейские русскоязычные сайты (AVIC, HERTZ). Достаточно отправить свою заявку. Все опции (дет­ское кресло, полки для байдарок и т. д.) надо указать сразу.

Непосредственно аренда автомобиля обойдётся в среднем 35 долл. в сутки. Стоимость страховок-франшиз от ущерба и от угона - ещё по 5 долл. Как и стоимость аренды, они пла­тятся за каждый день проката. Общий тариф включает нало­ги, применяемые в стране пребывания. В каждом государстве свои поборы. К примеру, в Австрии обязателен дорожный налог (Contract Tax) в размере 1% от стоимости аренды. Если вы берёте авто напрокат в аэропорту, то придётся отстегнуть сбор аэропорта (от 10 до 20% от суммы договора). Если соби­раетесь крутить баранку посменно, то за второго водителя с вас возьмут несколько долларов как за доп.услугу. Кстати, будьте внимательны, если бронируете машину через Интер­нет. Далеко не все сборы учтены в сумме, которая высвечи­вается на мониторе.

За Прокат авто в Германии и Испании можно заплатить налич­ными. А в Италии, Франции, Голландии и Швеции для опла­ты обязательно потребуется кредитная карта. При оформле­нии договора на вашем счету будет заблокирован депозит из расчёта 100%-ной стоимости аренды плюс 30% (за бензин и доп.услуги). Если вернёте машину в целости и сохранности, то с депозита спишут только фактическую стоимость аренды.

Прежде чем сядете за руль арендованного авто, предста­вители фирмы кроме договора аренды должны подписать лист осмотра (Check-List). Проследите, чтобы все недостатки вплоть до мельчайшей царапинки и неполного бензобака бы­ли внесены в этот документ. Иначе по окончании срока все "ущербы" заставят оплатить из вашего кошелька. Однако ва­ша ответственность ограничена франшизой Collizion Damage Waiver, т. е. какое бы повреждение вы ни нанесли автомоби­лю, штраф не может превысить размер франшизы - 300-500 долл. (в зависимости от страны пребывания).
rbdoll
Хотелось бы еще спросить у часто посещающих европу товарищей,каким образом пробить страховку 30000 евро для визы.Просто реально мне ее в прошлом году делали и,К сожалению,не поинтересовался как))))
gelash
rbdoll

в любой страховой компании.
стоит около 1 евро в день (или меньше даже), чем больше срок страхованиятем тариф меньше.
у посольств их представители тоже часто тусят .
и в турфирмах обычно купить можно.
Juve
Вылет из Москвы:
10:10
вторник, 04 Ноябрь 2008

Вылет из Амстердама:
23:40
Прибытие:
05:00
цена: Общая сумма авиатарифа и такс:
13744.00 RUB
aeroflot.ru

ps:если ставить даты которые я поставил, то стоимость 13744.00 RUB
если ставить например 6 туда 7 обратно то 40 тыс.....
SergioB
Забронировал билеты: МСК - Дюссельдорф (bluewings.com) 163 евро туда/обратно. Скорый поезд Дюссельдорф - Амстердам (bahn.de) 29 евро в одну сторону.
TSE 47
А кто подскажет.. вот у меня штраф неоплаченый ГИБДД 100руб. Я слышал что могут в самолёт не пустить.. я бы оплатил,да квитанция эта делась куда-то.. Кто сталкивался с такой ситуацией..?
SergioB
Цитата(TSE 47 @ 9.10.2008, 21:12) *

А кто подскажет.. вот у меня штраф неоплаченый ГИБДД 100руб. Я слышал что могут в самолёт не пустить.. я бы оплатил,да квитанция эта делась куда-то.. Кто сталкивался с такой ситуацией..?

Подваливаешь на любой стационарный пост ГИБДД и просишь серого пробить тебя по базе - если ты там числишься как бегун то на границе реально могут тормознуть. Мой корешь однажды так остался на родине.
zuka
Цитата(SergioB @ 9.10.2008, 12:15) *

Забронировал билеты: МСК - Дюссельдорф (bluewings.com) 163 евро туда/обратно. Скорый поезд Дюссельдорф - Амстердам (bahn.de) 29 евро в одну сторону.

сколько поезд идет до Амстердама?
Sam
TSE47, дпсы этим постоянно пугают, пользуясь незнанием нами законов. Не выпустить могут только по решению суда.
zuka
Цитата(SergioB @ 9.10.2008, 22:28) *

Цитата(TSE 47 @ 9.10.2008, 21:12) *

Подваливаешь на любой стационарный пост ГИБДД и просишь серого пробить тебя по базе - если ты там числишься как бегун то на границе реально могут тормознуть. Мой корешь однажды так остался на родине.

по этому поводу могу сказать что.
у меня 9 превышений от 40 и парочка еще мелких нарушений (по тротуару 2500 + обочина 3*500) итого сумма около 8000

в Хорватию выехал спокойно даже никто об этом не спросил,

может просто не подфартить если в этот день они устроят показательное выступление и будут снимать на камеру.

а так все это только через судью.
Драйв
по поводу выпустят или нет
Если есть штрафы, то сначала идем в своё МРЭО, они скажут, что висит на тебе и отправляли ли они в суд неоплаченные штрафы. Если отправляли идём к судебным приставам по месту прописки. Прям в гибдд можно спросить где они находятся. Приходим туда просим пробить по базе и со спокойной душой дуем в аэропорт, ну или........)
Такая же хрень с неоплаченными кредитами, всё через добрых приставов..
Sam
Новый закон "Об исполнительном производстве", вступивший в силу с 1 февраля сего года, предоставил ГИБДД возможность на полгода ограничивать в выезде за границу злостных неплательщиков штрафов. Для этого, согласно пункту 4, ст. 67 упомянутого документа, ведомство, предварительно передав документы по делу в ФССП, должно обратиться с соответствующим заявлением в суд и доказать там необходимость принятия именно этой меры. Раньше таким правом обладали только судебные приставы. Тогда они действовали на основании закона "О порядке выезда и въезда в РФ", позволяющего по решению суда временно не выпускать за рубеж граждан, в отношении которых велось судебное делопроизводство. Теперь приставы тоже будут руководствоваться законом "Об исполнительном производстве".

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=869325
Serginjo
по поводу перелёта:
есть, сравнительно доступные варианты из Вильнюса и Риги,Литва и Латвия сейчас в Шенгене,поидее отдельных виз не надо(лучше уточнить)...
Литовская авиакомпания сайт www.flylal.lt (в меню можно выбрать русский язык)из вильнюса в амстердам и обратно в пределах 1000 литов (час назад смотрел...это около 10000 рублей)...летают 2 раза в день
из Риги сайт www.airbaltic.com (тоже есть русское меню),оттуда не летал ни разу но насколько знаю цены сопоставимые с flylal....только нужно добраться до Риги или Вильнюса (поезд или самолёт этих же авиакомпаний).
В самой Голландии хорошо развита железнодорожная сеть (кто был в прошлом году на PSV знают),в аэропорту Амстердама есть ж/д вокзал(подземный) до Роттердама около 50 км ,поезда ходят каждые 15-20 минут,Rotterdam zuid ближайшая станция от стадиона феенорда (возможно надо будет делать пересадку на Rotterdam central) пешком около 1-2 км.
На Нанси можно также этими же авиакомпаниями до Брюсселя,Парижа или того же Амстердама а потом поездом (там ещё расстояния откуда выгодней не уточнял)
Авиабилеты чем ближе дата отлёта могут быть дороже.
zuka
Нашел несколько автобусных туров.
ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ ЕВРОПУ

в основном по этим датам в Париже,
если кто захочет ехать 500 км то могу выложить что есть.

по цене получается:

320+виза+жд до Бреста

ПО ДАТАМ С 02 ПО 11
Брест – Варшава – Прага – Люксембург – Париж – Брест
dvdend
Цитата(SergioB @ 9.10.2008, 12:15) *

на какие числа взял тикеты? и чё со скоростным сейчас забронировал или по прилёту будешь брать?
Laizans
Цитата(Serginjo @ 11.10.2008, 2:13) *

по поводу перелёта:
есть, сравнительно доступные варианты из Вильнюса и Риги,Литва и Латвия сейчас в Шенгене,поидее отдельных виз не надо(лучше уточнить)...
Литовская авиакомпания сайт www.flylal.lt (в меню можно выбрать русский язык)из вильнюса в амстердам и обратно в пределах 1000 литов (час назад смотрел...это около 10000 рублей)...летают 2 раза в день
из Риги сайт www.airbaltic.com (тоже есть русское меню),оттуда не летал ни разу но насколько знаю цены сопоставимые с flylal....только нужно добраться до Риги или Вильнюса (поезд или самолёт этих же авиакомпаний).
В самой Голландии хорошо развита железнодорожная сеть (кто был в прошлом году на PSV знают),в аэропорту Амстердама есть ж/д вокзал(подземный) до Роттердама около 50 км ,поезда ходят каждые 15-20 минут,Rotterdam zuid ближайшая станция от стадиона феенорда (возможно надо будет делать пересадку на Rotterdam central) пешком около 1-2 км.
На Нанси можно также этими же авиакомпаниями до Брюсселя,Парижа или того же Амстердама а потом поездом (там ещё расстояния откуда выгодней не уточнял)
Авиабилеты чем ближе дата отлёта могут быть дороже.

Некошерные варианты ты нашол. 300 евро это получается только на участке Вильнюс - Амстер. До Вильнюса поезда - самолеты тоже не дешевые. ИМХО все-таки получше будет из Москвы в Германию разными дискаунтерами, а оттуда на поездах или арендных тачках.
SergioB
Ребята зачем усложнять себе жизнь! Возьмите билеты компании bluewings.com до дюсельдорфа, а оттуда 2 часа на экспрессе и амстердам.
S-D-I
начала матча в 21:30 МСК
http://ru.uefa.com/competitions/uefacup/fi...4198/index.html
Laizans
Цитата(SergioB @ 14.10.2008, 13:25) *

Ребята зачем усложнять себе жизнь! Возьмите билеты компании bluewings.com до дюсельдорфа, а оттуда 2 часа на экспрессе и амстердам.

Или germanwings.com до Кельна. 5 туда, 7 или 9 назад, 200 с небольшим евро.
Кстати, в Кельне будет 2-х местная тачка, так что одно место до Амстера есть.
SergioB
Можно сразу стрелкануться в гаштете в Амстере 5-го вечером, отметить прилет. Переезд в Роттердам 6-го пробивать вместе.

Я буду в Амстердаме с 5-го по 8-е здесь www.fortamsterdam.com жить. Потом в Кельн, там гаштет есть суперский. Из Кельна на планер в Дюс 9-го в 6 утра вылет. Моя ася есть в личных данных.

С НАМИ ВЕСЕЛО!!!!
Friskies
В "Стокмане" с четверга по воскресенье идет распродажа (!) билетов в Европу,в том числе и Амстердам... http://www.stockmann.ru(в каталоге "Сумашедшие дни" на последней странице)Стоймость 7000 руб. туда-обратно. Сам не проверял,но попробовать стоит.Времени мало - завтра последний день.
LoUdeD
Хрень...прочитайте надпись сверху - Стоимость туда и обратно, по курсу авиакомпаний, не включая сборы...а сборы до 20% стоимости билета...
SergioB
Еще раз потолкали телегу про планер!!! А купили? Когда за визами идете? Или так, сообщений в актив добавили?

Сегодня (20.10.08) сдал доки на голландскую визу в визовый центр (Москва, пл. Борьбы 15/1). Без всяких записей подходите по обозначенному адресу с 15:00 до 16:00 и засылаете доки. Обещали мне отдать паспорт 23-го. т.е. делают достаточно быстро, кто ссыт что опоздал ВПЕРЕД в визовый центр...гыгы.
Стоит все дело 1260 за визу и 900 за услуги центра.
SergioB
http://www.hotels.nl/
http://www.booking.com/

супер надежные конторы - бабло с карты не снимают. тока отель если не приедешь Гы
Laizans
Цитата(SergioB @ 18.10.2008, 21:09) *

Еще раз потолкали телегу про планер!!! А купили? Когда за визами идете? Или так, сообщений в актив добавили?

Сегодня (20.10.08) сдал доки на голландскую визу в визовый центр (Москва, пл. Борьбы 15/1). Без всяких записей подходите по обозначенному адресу с 15:00 до 16:00 и засылаете доки. Обещали мне отдать паспорт 23-го. т.е. делают достаточно быстро, кто ссыт что опоздал ВПЕРЕД в визовый центр...гыгы.
Стоит все дело 1260 за визу и 900 за услуги центра.

Оппа, это что-то новенькое. Совсем недавно у них запись была недели на 2-3 вперед. Может, тебя по ошибке пустили ? rolleyes.gif
А я через Германию запланировал поездку, оплатил гостиницы, взял билет. Так в посольстве немецком стали узучать мой паспорт, нашли голландскую визу, по которой я въехал в Австрию (на евро, этим летом). На мои слова, что я просто въехал через Австрию, а большее количество дней провел в Голландии, и вообще, какое их немецкое дело, они ответили, что рассматривают это как нарушение шенгенского законодательства, доки не прниняли, даже смотреть не стали. И это при том, что весь паспорт в разных визах.
Так что пока куй знает, что дальше делать
SergioB
2Laizans и всем интересующимся - "по ошибке" они каждый день человек 20 без записи обрабатывают Гы
Запись нужна тока если ты хочешь выбрать удобное время посещения. А так с 15 до 16 в визовом центре в порядке живой очереди. Делают быстро.
ВСЕ НА ВЫЕЗД !!!

А на счет взял здесь визу, а поехал туда - европейцы щас жестко с этим. Голладия жас жжет - пишет в визе что действительна тока с определенным номером билета (тот что приложил к докам) или вписывает "отчет по возвращении", это типа когда приехал идешь в посольство и показываешь отметки в паспорте о пересечении границы, счет из гостишки, билеты на трамвай, кино и тп...
Если нарушение, то невьезд на год, два.
gelash
Laizans

обычно достаточно доказать что ты правда дольше был в той стране в которой запрашивла визу - чек из гостиницы и т.п.

Если в паспорте штамп никакой не поставили то просто в друге посольство иди. Или поменяй паспорт.
Laizans
Цитата(SergioB @ 21.10.2008, 15:33) *

А на счет взял здесь визу, а поехал туда - европейцы щас жестко с этим. Голладия жас жжет - пишет в визе что действительна тока с определенным номером билета (тот что приложил к докам) или вписывает "отчет по возвращении", это типа когда приехал идешь в посольство и показываешь отметки в паспорте о пересечении границы, счет из гостишки, билеты на трамвай, кино и тп...
Если нарушение, то невьезд на год, два.

Сцуки одним словом

Цитата(gelash @ 21.10.2008, 15:38) *

Laizans

обычно достаточно доказать что ты правда дольше был в той стране в которой запрашивла визу - чек из гостиницы и т.п.

Если в паспорте штамп никакой не поставили то просто в друге посольство иди. Или поменяй паспорт.

Дык как тут докажешь, если я на евро ездил и чеков из амстерских гостиниц у меня особо и нет rolleyes.gif

Короче, несмотря на все слова о каких то упрощениях гайки все закручиваются и закручиваются. А властям по-ходу пох на все.
Чувствую, забъю на эту европу сраную, буду в США ездить. Сразу тебе годовой мультик зафигачивают, на следующий год - двухлетнию. Жалко, что ЦСКА там не играет )). Ну и бритиши тоже ничего так - полугодовой мультик, после парочки плугодовых - годовую дают.
Tony Perotti
Никто не в курсе, если ставят однократную голландскую визу, можно ли во время пребывания в гол. поехать во францию, например, и потом вернуться в нидерланды? blink.gif
Ekz
Можно
Tony Perotti
Мож кому понадобица) расписание собак Амстердам-Роттердам. тыц-тыц smile.gif
SergioB
Кто уже бывал в Амстердаме?
Пока нарыл среди знакомых такую рекомендацию: http://www.cafegollem.nl/default_EN.asp
Буду там 5-го вечером (8-9 вечера по местному) - приходите пивка попьем, а там..........
email13
прийду туда сам и постараюсь зазвать тех, кто туда едет не потому что там что-то легализованно wink.gif
Laizans
Кстати, что то никакой информации из Клуба по поводу приобретения билетов.
По-мойму, уже пора б
SergioB
Квота и стоимость уже определенны. Будет около 600 билетов по 38 евро. Как только билеты поступят из забугорья в Клуб инфа по приобритению появиться.
Tony Perotti
Окрестности Амстердама. Сообщение между городами в Голландии налажено очень хорошо. Сравнительно за небольшой кэш можно добраться на пресловутых поездах InterCity практически в любую точку страны (до некоторых городов нельзя добраться поездом, для этого существуют автобусные маршруты, в Амстердаме, например, автобусная станция расположена возле Центрального вокзала). Отправляются поезда с Центрального вокзала каждые 15-30 минут. Дорога до Хаарлема (находится в 23 км к западу от Амстердама) займет всего 13 минут на поезде идущему по маршруту Хаарлем-Гаага-Зандрурт. До Утрехта (35 км к югу от Амстердама) можно добраться за 30 минут, до Гааги (60 км к юго-западу от Амстердама) можно доехать на поезде сначала до ст. Den Haag HS (Hollands Spoor), а затем сделать пересадку и доехать до центрального вокзала Den Haag CS (Centraal Station), в дороге вы проведете около 35 минут. Ну и до Роттердама (что в 76 км к юго-западу от столицы) поезд домчит вас всего за час до станции Rotterdam Coolsingel. Дерзайте! C.S.K.A. ON TOUR!
Бордер
Уважаемые болельщики! Билеты на матч группового этапа Кубка УЕФА между командами "Фейеноорд" (Роттердам) - ПФК ЦСКА, который состоится 6 ноября 2008 г. в Роттердаме, можно будет приобрести в помещении КЛС ЦСКА, с 29 по 31 октября с 11 до 18 часов. Стоимость одного билета 38 ЕВРО. Рубли не принимаются. Билеты отпускаются при предъявлении ксерокопии 1-й страницы загранпаспорта на КАЖДОГО приобретающего билет.
P.Elephant
Цитата(Бордер @ 28.10.2008, 17:04) *

Уважаемые болельщики! Билеты на матч группового этапа Кубка УЕФА между командами "Фейеноорд" (Роттердам) - ПФК ЦСКА, который состоится 6 ноября 2008 г. в Роттердаме, можно будет приобрести в помещении КЛС ЦСКА, с 29 по 31 октября с 11 до 18 часов. Стоимость одного билета 38 ЕВРО. Рубли не принимаются. Билеты отпускаются при предъявлении ксерокопии 1-й страницы загранпаспорта на КАЖДОГО приобретающего билет.

А что если визу получаешь после 31 тогда чо делать?
SergioB
В кассах стадиона в Роттердаме. Я думаю непроданные билеты туда вернут.

Неужели нет первой страницы паспорта? Или боишься риска не получить визу?
P.Elephant
Цитата(SergioB @ 30.10.2008, 15:18) *

Неужели нет первой страницы паспорта? Или боишься риска не получить визу?

Где я возьму копию если сам то паспорт в посольстве))))
SergioB
Ты в визовый центр сдавал или в посольство - я когда сдавал в визовый мне отдали обратно копию паспорта - посмотри среди бумаг, мож и найдешь.

Как вариант попроси соседа с ЗГП сходить в КЛС и купить тебе тикет.
Открыт тока вопрос зачем копии собирают.
Пони
Цитата(SergioB @ 30.10.2008, 15:18) *

ой вряд ли!
ни разу не встречал, чтобы в Европе тикеты для гостей продавались в кассах, так что лучше побеспокоиться щас, чем потом тусить у стадика или идти на центральную трибуну
P.Elephant
Цитата(Пони @ 30.10.2008, 17:01) *

ой вряд ли!
ни разу не встречал, чтобы в Европе тикеты для гостей продавались в кассах, так что лучше побеспокоиться щас, чем потом тусить у стадика или идти на центральную трибуну

Я вот тоже не встречал чота,в германии так вопще у барыги брали хатя вдвое дешевле наминала гыгы

Цитата(SergioB @ 30.10.2008, 15:42) *

Открыт тока вопрос зачем копии собирают.

Я думаю чтобы билеты уходил туда куда нужно
Red-Blue Girl
В Ружомбероке тикеты для нас продавались в кассе стадиона
xk4
Цитата(Red-Blue Girl @ 30.10.2008, 18:07) *

В Ружомбероке тикеты для нас продавались в кассе стадиона

это было оговорено с принимащей стороной ибо у них не было возможности прислать нам билеты.

----
процесс продажи билетов решается двумя клубами на условиях взаимного удобства и договоренностей. большинству принимающих клубов удобно когда реализацией тикетов занимается клуб чьи болельщики едут в гости - у себя на родине
делается во первых чтобы клуб сам отвечал за своих болельщиков и безопасность и состав оных на секторе.. то бишь чтобы всякие категории С он сам контролировал... а не доставлял головную боль принимающей стороне
плюс это банально удобней с точки зрения организации матча и безопасности - ибо кассы в большинстве евро клубов на хороших стадио - в раоне центральной трибуны или офиса куда гостей в приличном количестве вдень игры пускать не рекомендуется во избежание траблов...
плюс местные барыги тож имеют возможности нагреть ручонки на продаже тикетов и продать в гостевой сектор - местным... так что этого тоже стараются избегать.

а ксероксы нужны что если какието траблы случаются тама - во первых знали кто там был... каво если чо искать плюс следят ясен пень кто катается...
тут куда ни плюй а приходится принавать что нас учитывают всячески..
другое дело что это все номинально и озвучивается типа вслух
а на деле пока тьфу тьфу тьфу все эти законные меры не понадобились никаму и дай бог клуб никада не воспользуется таким учетом...
SergioB
Ну отпишитесь чтоль кто когда в амстере будет!

Я 5-го через дюс- в самоле чувствую коней МНОГО будет. Цвета одену для - система свой/чужой. Гы
Laizans
Цитата(SergioB @ 30.10.2008, 23:11) *

Ну отпишитесь чтоль кто когда в амстере будет!

Я 5-го через дюс- в самоле чувствую коней МНОГО будет. Цвета одену для - система свой/чужой. Гы

Наврядли будет много коней. Сегодня брал тикет в офисе - сказали продано около 200 штук.
Лично я в амстере вообще не буду. Прилетаю в Кельн 5-го вечером, ночевка в Дюсельдорфе, следующая ночевка в Роттердаме, потом по одному дню Париж и Брюссель.
SergioB
Сегодня на дубле общался с Иваном - около 16:00 начали 4-ю сотню продавать.
P.Elephant
А может кто знает если что останется мошт в понедельник распродавать до конца будут???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.