Cska3ka
14.10.2008, 17:47
В заключительном туре Чемпионата России 2008 московским армейцам предстоит отправиться в Ярославль на игру с Шинником
обзорная статья по выезду >>>
Вопрос)
Нашел
тут расписание ежедневной экспресс собаки от Москвы до Ярика)Получается можно доехать по прямой, без пересадок?
Цитата(Termit @ 14.10.2008, 21:53)

Вопрос)
Нашел
тут расписание ежедневной экспресс собаки от Москвы до Ярика)Получается можно доехать по прямой, без пересадок?
читаем статью...
Цитата
Как доехать?
Ж/Д транспортом
С ярославского вокзала Москвы каждый день отходят поезда в сторону Ярославля. Также можно добраться на экспрессе, отходящего с того же Ярославского вокзала. После матча вполне возможно будет подана бесплатная собака до Москвы. Всю информацию можно получить на сайте РЖД
Собаками
Москва - Александров – Ярославль (расписание сабак)
Друзья, подскажите пожалуйста, кто-нибудь оставался в гостиницах квартирного типа Уют? (номер 5 в списке проживания). Я на сайте ихнем не нашел, а возможности позвонить пока нет. Можно ли забронировать номер несовершеннолетним?
Цитата(SkriPt @ 22.10.2008, 23:17)

Друзья, подскажите пожалуйста, кто-нибудь оставался в гостиницах квартирного типа Уют? (номер 5 в списке проживания). Я на сайте ихнем не нашел, а возможности позвонить пока нет. Можно ли забронировать номер несовершеннолетним?
Забронировать по телефону сможешь все что угодно, а вот вселить думаю наврятли смогут. Ибо лицо должно быть материально ответственное. Лучше сними квартиру на сутки больше вероятность, что сдадут.
veterok
24.10.2008, 15:37
SkriPt
Согласно Правилам предоставления гостиничных услуг в РФ, утвержденных постановлением Правительства РФ от 25.04.1997 г. № 490 договор на предоставление гостиничных услуг заключается при предъявлении потребителем паспорта или военного билета, удостоверения личности, иного документа, оформленного в установленном порядке и подтверждающего личность потребителя. Таким образом Вы можете снять номер гостиницы при предоставлении паспорта. Закон (ст.20 ГК РФ) предоставляет гражданам старше 14 лет самостоятельно определять место жительство и место пребывания, право свободного передвижения по территории РФ.
Такой вопрос: а обратно кто-нибудь билеты берёт вообще?
Или там собака будет?
Tony Perotti
27.10.2008, 23:58
На 88% уверен, что прямую собаку дадут 
мусорам нах лишние траблы после мяча не нужны, да и инфраструктура города может пострадать при определенных обстоятельствах. Поэтому в интерасах ГУВД Ярославского договориться с РЖД ))
warrior
28.10.2008, 11:35
Цитата(prinCSKA @ 28.10.2008, 10:48)

Так то оно так, но бывает всякое, и вот я, например, на машине ехать думаю, и подозреваю, что снова будет геморрой выписаться.....
Если на машине,то покажешь ключи от машины,и если чё документы!и спокойно отпишешься!
а если люди снимают микраавтобус на 18 мест,то надо 18 ключей показывать?))))))
Shoorik_CC
28.10.2008, 14:34
Цитата(SKAner @ 28.10.2008, 14:32)

а если люди снимают микраавтобус на 18 мест,то надо 18 ключей показывать?))))))
Микроавтобусы и басы загоняют на территорию стадиона, после матча в него погрузишься и уедешь.
Цитата(Shoorik_CC @ 28.10.2008, 14:34)

Микроавтобусы и басы загоняют на территорию стадиона, после матча в него погрузишься и уедешь.
а платная стаянка или что надо будет предъявить,что бы автобус загнать на территорию стадиона?
Shoorik_CC
28.10.2008, 14:54
Цитата(SKAner @ 28.10.2008, 14:51)

а платная стаянка или что надо будет предъявить,что бы автобус загнать на территорию стадиона?
Бесплатно встретят на въезде в город и под конвоем загонят
Цитата(prinCSKA @ 28.10.2008, 12:45)

прекрасно знаю, но иногда, благодаря любимым акабам не получается выписаться из толпы даже с московских матчей....иди в метро, а вот потом уже, если позволят то ты можешь через другой выход пробраться к машине... не помогают ни ключи ни документы...
почти на все матчи езжу на машине, на ближние выезда на машине, и только во Владимире'05 пришлось ехать на вокзал, а уже оттуда добираться до машины, которая недалеко от сталиона стояла. в Ярике ни разу с такой проблемой не сталкивался..
Можно также на басе добраться до Ярославля, отправляется ежедневно от станции Щёлковская, 350 р.
Расписание автобуса Москва-Ярославль
Хотелась бы узнать у знающих людей!
Смогу я примерно выезд растянуть вот на такой промежуток времени:
7:00-23:00
??????????
Цитата(unkine @ 4.11.2008, 23:02)

Хотелась бы узнать у знающих людей!
Смогу я примерно выезд растянуть вот на такой промежуток времени:
7:00-23:00
??????????
только на машине и то зависит от времени начала матча и умелости водителя и пробок на въезде в москву
обычно приезжают к часу если матч в 4 и держат час-два на секторе и патом еще по трассе не сильно нестись и без пробок въезжать.
Paranoid Park
5.11.2008, 19:17
собаку пустят, ибо динамикам 2 мая пускали бесплатную собаку, тем более я уверен нас поедет в Ярик больше чем тогда Динамиков, так что думаю пустят собаку. Но я думаю лучше на обратный путь взять билет на поезд и приехать в мск. с комфортом.
БИЛЕТЫ НА МАТЧ В ЯРИКЕ
1) будут продаватся как в Москве заранее так и в день игры в самом городе в кассах у стадиона.
2) стоимость тикета 200 рублей
3) в каких кассах на стадионе именна - узнаёте непосредственна приехав в город в день игры. сия информация у нас не появится.
4) в Москве продажа будет на следующей неделе. точное время и место продажи билетов - ЧИТАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ -там повесят информацию - не раньше выходных.
5) у шинника запрошено 5 тысяч билетов. только половину привезут в Москву.
оптовая закупка через форум:
мне в мыло заявку
ТОЛЬКО ТЕМ КТО В ЭТОМ ГОДУ ЗАКАЗЫВАЛ КАКИЕ=ЛИБО БИЛЕТЫ через меня
бабло сдаем на матче с Рубином и только там. никаких "приеду в офис, домой и куда еще" - в это раз не прокатывают. нет у меня возможности вас встречать нигде.
РАЗДАЧА - также только один раз в указанном месте. время/место напишу только в мыло тем кто оставляет заявки - на след. неделе. СРЕДА. планируйте свои передвижения заранее. а также кто за вас будет забирать билет если вы в среду вечером не можете.
заявки принимаю до 24.00 субботы 15 ноября.
в мыле: тема - ЯРИК
в письме - никнейм с форума и количество билетов
--------------------------------------------------------------
НА РУБИНЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СБОР ДЕНЕГ НА СУППОРТ НА ПОСЛЕДНИЕ 2 МАТЧА СЕЗОНА - ЯРИК И ЛЕХ!
а на мыле support собака cskaultras.ru принимаются ваши идеи по текстовым банерам на матч с яриком - нечто на тему итоги сезона...
скольки часовой матч?еси будет собака бесплатная,то во скоко она приезжает в москву обычно, подскажите хотя б приблизительно
Все матчи будут в 2 часа дня.
по информации с rfpl.orghttp://rfpl.org/matches.shtml
Мне когда то говорили что КЛС или Клуб пускают автобусы платные для фанов которые сразу на матч везут. Скажите плиз есть ли это на самом деле ?
Прост не знаю успею ли на собаку утреннею . . . а на матч охота попасть
shved 88
12.11.2008, 20:29
Дорогие друзья.у меня вопрос:успею ли я 21 числа выехав из Тамбова с хоккейного матча ЦСКА-2 успеть на матч в ярославле?
shved 88
Матч в 14:00 часов...как уже было написано...все в твоих руках)))
Цитата(eXtrym @ 12.11.2008, 20:18)

Мне когда то говорили что КЛС или Клуб пускают автобусы платные для фанов которые сразу на матч везут. Скажите плиз есть ли это на самом деле ?
Прост не знаю успею ли на собаку утреннею . . . а на матч охота попасть
ни КЛС ни клуб не занимается автобусами на футбольные выезда.
vjik.RB
12.11.2008, 21:08
Цитата(shved 88 @ 12.11.2008, 20:29)

Дорогие друзья.у меня вопрос:успею ли я 21 числа выехав из Тамбова с хоккейного матча ЦСКА-2 успеть на матч в ярославле?

поезд на котором можно успеть на мячик в Ярике "Тамбов - Москва" № 31/32, отправляется с Тамбова 21 ноября в 20-40 и прибывает на Павелецкий вокзал в 6-24 утра. Оттуда кабанчиком скачете через метро на Щелковскую, где и прыгаете в рейсовый автобус "Москва - Ярославль" отправлением в 8-30. Прибытие в Ярик в 13-20, то есть за 40 минут до игры. Учитывая, что тикеты на матч будут уже у вас на руках, можете тормознуть автобус где-то в Ярике и застопить тачку, которая и подвезёт вас к стаду.(с) Right
Не переживай ты не один такой)
Вопросы в личку.
vjik.RB
12.11.2008, 22:11
Цитата(SkriPt @ 12.11.2008, 21:48)

Мне кажется, что он не сможет на нем поехать. Просто напросто есть такая штука, как предварительная продажа билетов. Я уверен на 100%, что их уже нет.. Лучше позвонить, узнать
О билете естесственно лучше позаботиться заранее
расписание и наличие мест смотреть здесь
http://www.busmow.ru/timetable/Дальнейшее обсуждение вэлком в личку.
Люди помагите плизз!!!! если ехать на собаках с ярославского!! сколько примерно ехать до ярика??? как туда лутше доехать??
LeprekOn
13.11.2008, 14:57
Цитата(Syrok @ 13.11.2008, 14:45)

Люди помагите плизз!!!! если ехать на собаках с ярославского!! сколько примерно ехать до ярика??? как туда лутше доехать??
Москва(Ярославский вокзал) 5:40 - Александров 7:56
Александров 8:15 - Ярославль(Главный) 11:56
Springer
13.11.2008, 20:12
Ктото спрашивал восколько в Москву собака приедет. Матч в 2, закончится в 4, предположим в 6 будем на вокзале. Прибавляем стоп-краны и т.д. Часов в 11 максимум в Москве собака будет.
а что по секторам?много нам выделяют?
Цитата(Springer @ 13.11.2008, 20:12)

ЗЫ Ктото спрашивал восколько в Москву собака приедет. Матч в 2, закончится в 4, предположим в 6 будем на вокзале. Прибавляем стоп-краны и т.д. Часов в 11 максимум в Москве собака будет.
Извините,пожалуйста,за глупый вопрос,но это про ту самую бесплатную собаку,которую выделят для болельщиков ЦСКА из Ярославля в Москву?А ее точно выделят?
Цитата(Валет! @ 13.11.2008, 20:57)

Извините,пожалуйста,за глупый вопрос,но это про ту самую бесплатную собаку,которую выделят для болельщиков ЦСКА из Ярославля в Москву?А ее точно выделят?
Да, про бесплатную собаку. Пока вроде как официальной информации не было, но скорей всего будет.
значит,можно уехать 22 ноября рано утром в Ярославль и вернуться 22 ноября поздно вечером в Москву,верно?
Цитата(Валет! @ 13.11.2008, 22:44)

значит,можно уехать 22 ноября рано утром в Ярославль и вернуться 22 ноября поздно вечером в Москву,верно?
да по идее =-))
Цитата(faq18 @ 13.11.2008, 22:48)

да по идее =-))
а какой расклад еще может быть?
например,если просто предположить,что бесплатной собаки не будет,реально вернуться в Москву 22 вечером?и если да,то каим способом?
Goldman
13.11.2008, 23:05
Цитата(Валет! @ 13.11.2008, 22:56)

а какой расклад еще может быть?
например,если просто предположить,что бесплатной собаки не будет,реально вернуться в Москву 22 вечером?и если да,то каим способом?
поезда, басы, стопы никто пока ещё не отменял
Если вы очкуете застрять на ночь в ярике, то на хуй вообще туда ехать?! Ехать 300 км от Москвы, а тут демагогию развели, как будто в ханты-мансийске игра. Возьмите с собой велосипед в конце концов. утров 24 будете дома
А по поводу билетов. Нам выделяют 4,5,6 сектора северной трибуны, так? Какой будет заводящим?
Цитата(SkriPt @ 13.11.2008, 23:44)

А по поводу билетов. Нам выделяют 4,5,6 сектора северной трибуны, так? Какой будет заводящим?
читай обзор, там написано что и сколько нам выделяют!
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
дикое желание закрыть нахуй ветку до момента пока не будет сыгран этот матч...
у вас чо ярик - ПЕРВЫЙ ВЫЕЗД у всех сразу???
так почитайте в интернете отчеты о выездах и поучитесь как люди ездят... дохрена сайтов где люди рассказывают как катаются...
неужели самим нравится писать хуйню и выглядеть дурачком глядя как половина форума охуевает от тупости людской????????
может и вопросы действительно глупые,но мало ли может люди действительно едут первый раз,а лазить на других ресурсах смысла не вижу,накуя эт надо ???? если ЦСКАУЛЬТРАС роднее и можно большее узнать всё тут у своих же людей по клубу
Цитата(Support @ 14.11.2008, 0:25)

может и вопросы действительно глупые,но мало ли может люди действительно едут первый раз,а лазить на других ресурсах смысла не вижу,накуя эт надо ???? если ЦСКАУЛЬТРАС роднее и можно большее узнать всё тут у своих же людей по клубу
а потом на выезде его встретишь:
- о тебя как зовут?
- ну так-то,
- а я такой-то
- че-то знакомое
- ну я на ЦСКАультрас.ру пишусь, у меня еще на аватар красный в синий горошек
- А, так это ты всякую ересь спрашиваешь в каждой теме про каждый матч?!
ни хуя некруто.
А меж тем, почти слово в слово наблюдал со стороны, хорошо, что люди меняются. сейчас нормальный адекватный парень, ток почему нельзя сразу без дебилизма?

из ваших вопросов складывется мнение, что вас на выезд надо везти как группу школьников какихто за которых все уже должны были подумать и всё уже придумать. это ваш выезд господа, и вы должны решать и думать как и что вы будете делать.
нашот собаки. думаю 88% будет иба свиньям её дали

если вопросы имеют ответы уже на этом ресурсе, то задавая их повторно или раз в третий и т.п. -говорит о том, что люди просто ленятся прочитать то что писали до этого, готовили для них статью обзорную и всячески предоставляли материал как раз для того чтобы вопросов не было.
под другими ресурсами подразумевались также армейские фанатские сайыт - просто с наличием отчетов.
как минимум человек который собирается кататся за клубом хоть раз да должен задуматся как это делали - делают другие и если уже есть готовые ответы на возможные вопросы - то он прочитает чейто отчет и сообразит как и что.
легче всего не предприняв никаких самостоятельных шагов спросить чо как и патом когда тебя логично отправят добывать знания самостоятельно ибо они доступны и лежат на поверхности - людям почемуто стало свойственна дико обижатся.
а все вопросы ваши которые тут пишутся в 99% - от лени мозга.
**
некторые в 14 в одни щщи новосибирск пробивают
а некоторые в 20 до рамы добратся не могут самостоятельно.
Goldman, мой основной вопрос был, какой сектор будет заводящим. В статье есть только информация о выделенных секторах, а не о заводящих
Цитата(SkriPt @ 14.11.2008, 2:00)

Goldman, мой основной вопрос был, какой сектор будет загодящим. В статье есть только информация о выделенных секторах, а не о загодящих
а тебе не всё ли равно какой сектор будет заГодящим? и на выезде не должно быть понятия заГодящего сектора. должны все гостевые сектора шизить за всю монтану!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.