Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОПРОС СПОРТ-ЭКСПРЕССА
Форум CSKA ULTRAS > CSKA ULTRAS > Хореография
xk4
Объективность приветствуется. Также как и субъективность ))))))))))))))

http://www.sport-express.ru/bestperform/
Nataha
Жень,какая тут может быть объективность))Мы лучшие и этим всё сказано))
Бордер
Мы лучшие!)) хотя мясо тоже понравилось....
кстати там по много раз можно голосовать smile.gif
RBman
Ага , я уж раз 5 за нас проголосовал.. smile.gif
Из всех остальных мне больше всего понравился халк локомотифа dry.gif
Иваныч
У мяса конечно более массовая, но у нас всё ровно круче laugh.gif
Anton horse
нууууууу воооттт хуууууййй знает,мясо по мойму круче всего)))тока не бейте)))если че я за них не голосовал!)
kreatid
по исполнению думаю примерно одинаково..все дело в задумке..мне больше всего мясное творение понравилось..думаю не стоит объяснять почему
ps голосовал за...нас=)
Protest
Из тех акций что там представлены наша по исполнению оч даже ниче смотрится, но вот по содержанию мясная и бомж темы канешн покруче будут! У мяса понравилась идея, фраза «Наш город, ваша столица» цепляет + шрифт Москвы прикольный, ну и сердце оч ефектно! У питерцев понравился баннер, круто нарисован + поэкспериментировали с плашками, сделали типо щиты))) норм… Вот лохомотский креатив лично мне не понятен, имхо идея – бред)))
Зы: голосовал ессно за нас
Зыы: помоему ето не самый удачный наш перф в етом сезоне))
паренЁк
протест
по исполнению как раз самый удачный
Protest
2 Паренек по исполнение вазможно, но мне больше падуше перф-ы кот были на динамо и интер! пусть не так четко, но зато более сложные и насыщенные))
Черный
Мне очень понравился перфоманс мяса он на аблалютную 5-ку!!! Там есть абсалютно все:Интересная идея, Глум над соперником, комбинация(банер, плашки, файера), идеальное исполнение, Массовость!!!

п.с. Но вдруг поймал себя на мысли этож мясо(может старею laugh.gif ) и проголосавал за НАС... 33 раза!!!
4yBa4eK
Мне больше всего бомжи понравились. У мясо ничего нового не увидел, те же черные силуэты москвы, сердце, только курсив текста новый. Паровозы вообще не о чем. Ну у нас все простенько но со вкусом) А вот у бомжей что-то новенькое. Будет интересно посмотреть на их акции на большом стадионе, а не на Петровском.
Барабанщщик
За кого голосовал, и так понятно. smile.gif

В этом году перфоманс на турках у нас действительно был одним из лучших - несложно, но красиво. Акции на Динамо и Интере в потенциале были пёзже, но в итоге не так здорово смотрятся из-за недостатка народа.

У мяса и бомжей, имха, выбраны самые лучшие акции. Если выбирать из этих двух, лучше смотрятся бомжи, неплохая хореография. Плюс прикольная задумка со щитами и копьями.
CSKA1991
Признаться все не плохо, но наша идея лучшая. Сама идея что ЦСКА - это МЫ, а не игроки и тренеры которые приходят и уходят.
steed
Проголосовал.естественно,за нас и не один раз=) но если объективно,у мяса реально очень красиво и масштабно. Хотя в любом случае понятно.что победит или мясо,или бомжи,т.к. голосование многократное.
xk4
владею инсайдерской инфой))) по итогам данного голосования) но не скажуууу )))
редакция СЭ нидавольна что ступила с множественным голосованием - учтут на будущее))))

в завтрашнем номере читайте большой обзор итогов СЭ по перформансу плюс краткие интервью по этим вопросам лидеров ультрас групп "большой четверки"))

а в конце недели на нашем сайте также будут представлены мнениЯ разбирающихся людей о нашем с ваме перформансе в этом году. материал давно готов. осталось отшлифовать)) ну и сравним заодно что было сказано журналистам, а что было сказано "по знакомству" ))))

Статья СЭ будет опубликована на сайте также. Следите за обновлениями!
xk4
СТАТЬИ ИЗ СПОРТ-ЭКСПРЕССА ОПУБЛИКОВАНЫ У НАС НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "СТАТЬИ"

читаем далее >>>
ALM
Выскажу свое субъективное мнение.
Самый оригинальный был перфоманс Зенита, собственно поэтому больше всего он и понравился. Очень странно, что СЭ выбрал перфоманс в матче с Фенером - имхо, с Интером был в разы лучше, даже не смотря на определенные баги. Спартак - суперски, но повторю - мне больше понравился Питер.

ЗЫ. Только не бейте, голосовал за Питер... =)
Ник
у мяса более массовый перфоменс и в матче с бомжами он у них получился красочней!!!!!! biggrin.gif НО МЫ ЛУЧШИЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ И НАМ В ЭТОМ ДЕЛЕ КОНКУРЕНТОВ БЫТЬ НЕДОЛЖНО!!!!!КОГДА МЫ ЕДИНЫ,ТО МЫ НЕПОБЕДИМЫ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.