Друзья!
Многие из нас начинали болеть за ЦСКА именно с хоккейной команды, ковавшей славу армейского спорта. И все мечтают о возвращении великой "красной машины", громившей как советские клубы, так и североамериканские. НО для этого нужен не только мощный, сбалансированный состав, хорошая работа тренерского штаба (и то, и другое, кстати, у нас, похоже, теперь есть), но и пламенная поддержка своих, родных армейских трибун.
Непозволительно мало приходит болельщиков на трибуны нашего, видавшего многие славные победы, ледового дворца. Наша задача - создать команде настолько домашнюю, зажигательную атмосферу, насколько это возможно в таком некрупном помещении - всего-то 5500 зрителей.
Поэтому CSKA Ultras призывает всех болельщиков ЦСКА, всех любителей красивого хоккея, всех желающих поддерживать команду не только присутствием, но и пением, приходить на матчи ХК ЦСКА.
А кроме того, ведь каждый новый матч нашего клуба, независимо от вида спорта - это еще один повод, еще одна возможность научиться петь лучше, громче и слаженнее, и выйти на кардинально новый уровень в поддержке наших команд.
До встречи на хоккее!
CSKA Ultras
фанатская часть аудитории располагается на секторе Д, туда продаются билеты по КЛС, стоимость 50 р.
на остальные сектора стоимость билетов от 150 р. разумеется, на фанатский сектор можно купить билеты и без карты КЛС, в таком случае цена их будет также 150 р.
информация о ближайших матчах появляется в разделе "Хоккей"
Ну вот мой первый пост)
как ни странно, но хоккей пока не пользуетца популярностью...среди болельщиков...очень кстати зря! Сколько не был на хоккее, но приятно удивляет реакция команды на Нашу поддержку...Команда ВСЕГДА благодарит фанов!
У хоккеистов я пока ни разу не наблюдал безволия(и надеюсь никогда не увижу), чем ИНОГДА грешат футболисты...
А уж о Конце прощлого сезона я вспоминаю...с огромным удовольствием... кто знает тот поймет!!!
Так что хачу поддержать автора сей темы...все на хоккей...и быть может ВМЕСТЕ мы добудем ПОБЕДУ(ни куя не прогноз)
п.с. но руководство команды могло бы на трибуну за воротами цену сделать 100...ИМХА
обсуждение матчей ХК ЦСКА проходит в ветке Хоккей на форуме.
http://www.cskaultras.ru/forum/index.php?showforum=7свои вопросы вы можете задать в ветке "хочу все знать".
http://www.cskaultras.ru/forum/index.php?showforum=16