Предлогаю в складчину приобрести новый барабан , не знаю состояние того который окомпонирует на д 8 , на д 9 совсем плохой стал, для данных целей готов выделить 2000 т.р остальное зависит только от вас !!!!!!
Цитата(e430 @ 28.11.2008, 10:48)

Предлогаю в складчину приобрести новый барабан , не знаю состояние того который окомпонирует на д 8 , на д 9 совсем плохой стал, для данных целей готов выделить 2000 т.р остальное зависит только от вас !!!!!!
Найди лучше человека который сумеет его настроить, тут дело в основном в этом а не в его цене.
Цитата(KOT88 @ 28.11.2008, 10:50)

Найди лучше человека который сумеет его настроить, тут дело в основном в этом а не в его цене.
он порван практически, настройщик есть
В таком случае купить нужно пластик а не барабан, это намного дешевле и если есть настройщик он его без проблем вставит туда)
в межсезонье отладим барабаны. все будет гуд.
желающим посодействовать - сдаем бабло на суппорт. все деньги выделяются на аткие цели из общака.
как например было когда всем барабанщикам приобрели новые колотушки железные.
п.с. кстати сцуко хоть бы кто спасибо написал)гыгыгыгыгыггыыг
Springer
28.11.2008, 12:37
На самом деле я уже пытался наладить барабан который на Д9, натянуть там тряпки как на других, чтоб хотяб как кастрюля не был. НО там всё прокручивается и хрен чего сделаешь)))
ЗЫ Жень, я говорил спасибо в живую и не однократно выражал радость по поводу новых колотушек) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!))
а зачем в барабане под пластиком тряпки???
Барабанщщик
28.11.2008, 17:15
Цитата(илья @ 28.11.2008, 17:03)

а зачем в барабане под пластиком тряпки???
Чтобы сделать звук более глухим, незвонким. Так гораздо лучше звучит.
Женечка всё сказала, в межсезонье барабаны настроим, где надо - поменяем пластик. Так что сдавайте на суппорт.
Кстати, если есть настройщик, который сможет нормально натянуть пластик и поставить заглушку - велком в личку. А то заёбываемся в консерваторию возить)
Springer
28.11.2008, 19:53
Ром позволь перебью.
С тряпками мы с Бордером тоже можем сделать нормально, там особо много ума и умения не надо. Тряпки на себя много громкости забирают. С ними барабан тише.
А ВОТ КТО РЕАЛЬНО ИЗ КАСТРЮЛИ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНОЕ ЗВУЧАНИЕ БЕЗ ТРЯПОК, ПИШИТЕ!!!
по поводу кастрюли - менять мембрану. ибо с такой нормального звука не добьешься.
Барабанщщик
28.11.2008, 20:32
Спрингер, если б барабан без заглушки звучал лучше, мы б не ебали с ней мозг, поверь. :-) Дохера стучал и без неё, звук слишком звонкий, как раз ведро и получается. Да и люди, которые этим занимаются профессионально, считают так же. Так что заглушка нужна обязательно + правильная настройка, и всё будет заебок.
Посмотрел записи инностранных скппортеров, там в некоторых случаех все барабаны ставятся в кучу, и барабанятся, получается неплохо. У нас на химках по типу было, может быть стоит попробовать? Просто когда посмотришь на д9, там барабанщик не ритм выбивает, а пытается потстроится, и переодически сбивается, вероятно из-за акустики лужи. Если я не в кассу и лезу не в свое дело, то заранее извиняюсь!
Springer
17.12.2008, 23:43
Rooman, смысла нету в этом. Если поставить все 3 барабана в одно место, слышно всёравно будет только белый и тогда по сути можно им одним и обойтись.
По поводу покупки нового барабана...я посмотрел в инете маршовые барабаны не так уж много стоят. Могу в принципе купить)

4 барабана всетаки лучше чем 3
ребят, всем спасибо за заботу. но опеределяют что и как покупать - барабанщики.
поэтому свои предложения - им в личку. лучше всего Спрингеру.
3 барабана на нашей трибуне - на данный момент - оптимальное количество.
Ну если что просто знайте инициатива в этом направлении у меня есть)))гы
Springer
16.3.2009, 18:27
Если кто знает, где не дорого можно купить БАС бочку отдельно от установки производства ямахи или филпро с диаметром менбраны 22 дюйма, пишите в личку.
Давно назревает идея!!!
Разместить рабочие(малый) барабаны где то 3-4 штуки!!
Можно сделать охренные трайблы и триоли!!
Просто звучать они будут достаточно громко и не обычно!!!
Просто сам в прошлом барабанист могу помочь с реализацией!!!
Если умеешь настраивать бас бочку.Отпишись плз в личку.
http://www.magicdrum.ru/index.php?PGID=259 - например
почему больше 3х барабанов плохо? разве не "чем больше - тем лучше" ?
Цитата(Академик @ 5.6.2009, 18:20)

почему больше 3х барабанов плохо? разве не "чем больше - тем лучше" ?
да потому что подстраиваться друг под друга тяжелее будет, и сбиваться часто будут.
Просто в лужниках акустика такая, ударяешь в барабан 3 раза, слышится 4, а то и 5. Да и тем более куда 4ый ставить?
Да поставить везде по 2 например. На Д7 - два, на Д8 - два и на Д9 - один, наверное. Чем плохо?
Сам представь эту картину)
Академик таким макаром мы дойдем до того,что каждому надо будет свой барабан.
Трех больше чем достаточно.
Уже даже сейчас многие даже не представляют как шизить без барабана.Это неправильно и очень плохая тенденция.
Я просто спрашивал. Вообще для меня барабан - просто классный фон для шизы.
Больше всего обожаю, когда на мгновение все замолкают, стучит барабан и все ввзрываются "мы - цска" - опять барабан - "ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла" ))))))
вот и неправильно это замолкание...
Цитата(Springer @ 7.6.2009, 18:17)

вот и неправильно это замолкание...
оно по смыслу предусмотрено)
Академик, по какому смыслу оно предусмотрено?))
это песня, и если ее действительно петь и тянуть гласные то никаких замолканий там не будет.
Ну да, чуть-чуть гласные тянутся. Ну я в общем говорю, когда тянучее "ла-ла" сменяется громовым МЫ - ЦСКА, это очень круто. Я еще когда на С сидел, это заметил.
Академик, круто - это когда поется громко и в оригинале.
3OJIOTOi
26.8.2009, 12:47
Скинусь на барабан!!!!
Пишите в Личку или в аську!!!!
Springer
26.8.2009, 23:08
На главной картиночка с надписью НА СУППОРТ!
morkovka
18.2.2010, 23:25
барабан используется в музыкальных целях или только как ритм? если как ритм, то зачем 3 барабана, если и один слышно больше, чем хотелось бы (бум бум бум и еле слышное мычание на половине зарядов выглядит очень уж убого).
Springer
18.2.2010, 23:47
Цитата(morkovka @ 18.2.2010, 23:25)

барабан используется в музыкальных целях или только как ритм? если как ритм, то зачем 3 барабана, если и один слышно больше, чем хотелось бы (бум бум бум и еле слышное мычание на половине зарядов выглядит очень уж убого).
а где слышно? на первом ряду сектора д8? или последнем ряду сектора д2?
надо петь потомучто громче чем барабан не только на дерби и матчах за еврокубки, но и на амкарах тоже. пока каждый это не сообразит и не будет громко петь, то без толку рассуждать о кол-ве барабанов. барабан стал одним из главных атрибутов шизы. есть барабан, какаято часть народа к нему поддягивается и шизит. нет барабана всем похую, клуб начинается. убери 2 барабана, шиза станет в 2 раза хуже. даже те кто захочет шизить на д7 и д9, будут сбиваца безконца. проверено занусси.
Видео
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.