Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опрос от чемп.ру
Форум CSKA ULTRAS > CSKA ULTRAS > Хореография
Goldman
http://performance.fanat.ru/cgi-bin/index.cgi
Голосуем за акцию на паровозов!
+ раскидываем по всем форумам и гестам)
МЫ ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
Драйв
Бомжи активизировались, недавно мясо было на первом, сейчас почти сравнялись, голосуем товарищи голосуем !!!!
Goldman
как проголосуете в браузере появится такая ссылка - http://performance.fanat.ru/cgi-bin/index....0225&good=0
можно тупо обновлять браузер после голосования огромное количество раз)
вроде работает)
Бордер
не работает

Изображение
Б@K$
Goldman, пообновлял страничку 20 раз, с каждым разом прибавлялось в опросе по 1 голосу, но после 20 прекратилось ((:
Goldman
зато спалился, что читаешь гей-7, брактрию и ультрас лайф хахах
Драйв
Цитата(Бордер @ 3.12.2008, 19:36) *

не работает

Изображение

это вроде и значит что работает. когда нет пишет Повторное голосование. если поставить в ссылке 1 в конце так и будет.

хз, я щёлкая вроде то есть голос то нет, такое ощущение. что просто ктото другой голосует)))
Muwan@
Goldman
на самом деле это кто то другой голосует, я так раз 5 обновлял, прибавлялось по 1 голосу, потом не прибавилось
xk4
активнее агитируйте именно за перф "Только клуб один" в матче с Локо...
ибо обычные люди читающие чемпионатру проголосуют и за тот и другой..
а все силы надо бросить на какой-то один
растрачивая голоса на два есть шансы лажанутся в обоих вариантах)))

да и по чесноку эта тема за весь сезон лучшая ибо максимально идеологически верная и цепляющая
выставляя вторым перформанс решили всетаки ту акцию повесить которая была круче всех реализована на Луцжниках.

хотя лично я была за "герб" в дерби...

а вопче все эти голосовалки такая лажа
но елси все играются - то почему бы и нам не поигратся)
Goldman
Цитата(xk4 @ 3.12.2008, 19:59) *

активнее агитируйте именно за перф "Только клуб один" в матче с Локо...
ибо обычные люди читающие чемпионатру проголосуют и за тот и другой..
а все силы надо бросить на какой-то один
растрачивая голоса на два есть шансы лажанутся в обоих вариантах)))

да и по чесноку эта тема за весь сезон лучшая ибо максимально идеологически верная и цепляющая
выставляя вторым перформанс решили всетаки ту акцию повесить которая была круче всех реализована на Луцжниках.

хотя лично я была за "герб" в дерби...

а вопче все эти голосовалки такая лажа
но елси все играются - то почему бы и нам не поигратся)

100 баллонов-то не лишние)
ну и вообще стока сил было потрачено на этот баннер, что уж очень хочется, чтоб выиграли)
F1recat
Когда заходиш по ссылки через эту тему голоса не обновляются.
Б@K$
А вот мне нравится перф в Питере, число 12 и текст ВМЕСТЕ ПОКОРИМ МЫ ВСЕХ!
Goldman
Цитата(Б@K$ @ 3.12.2008, 20:41) *

можешь создать своё голосование и голосовать там сам. а сейчас мы просим проголосовать всех за данную акцию!
Feniks
Цитата(Goldman @ 3.12.2008, 19:32) *

как проголосуете в браузере появится такая ссылка - http://performance.fanat.ru/cgi-bin/index....0225&good=0
можно тупо обновлять браузер после голосования огромное количество раз)
вроде работает)

А вроде нет ) я по голосовал 10 раз потом посмотрел рейтинг пребавилось всего 4 ) это просто другие люди голосуют .

Голосовать можно из разных браузеров ) По одному разу))
xk4
Цитата(Б@K$ @ 3.12.2008, 20:41) *

если почитать новость на главной то там разъяснено почему выбраны именно эти акции.
Demonito
Голосование происходит по IP номеру. Если у вас плавающий (динамический) IP, то можно разрывать соединение и подключать снова. А лучше голосуйте каждый день из дома, с работы, и откуда получится.
Кстати иногда срабатывает повторное голосование при пользовании несколькими браузерами!
Mystic Warrior
Я тут попытался адекватно оценить лучший перф biggrin.gif - и походу всё таки наш реально лучший,
эх ещё б не была ветра и развернули б всё грамотно...

ну и канешна Динамо вне конкуренции)
fAnTikoF
Цитата(Demonito @ 3.12.2008, 21:27) *

Голосование происходит по IP номеру. Если у вас плавающий (динамический) IP, то можно разрывать соединение и подключать снова. А лучше голосуйте каждый день из дома, с работы, и откуда получится.
Кстати иногда срабатывает повторное голосование при пользовании несколькими браузерами!

Если динамический то каждый день можно снова и снова голосовать!)В основном это провайдер (Corbina Telecom) так ребята у ково Corbina то не обламывайтесь!)
Goldman
Цитата(fAnTikoF @ 3.12.2008, 22:29) *

Если динамический то каждый день можно снова и снова голосовать!)В основном это провайдер (Corbina Telecom) так ребята у ково Corbina то не обламывайтесь!)

если динамический, то можешь тупо переподключаться и голосовать, переподключаться и голосовать, переподключаться и голосовать....................
fAnTikoF
Цитата(Goldman @ 3.12.2008, 22:35) *

если динамический, то можешь тупо переподключаться и голосовать, переподключаться и голосовать, переподключаться и голосовать....................

а вот нет я щас пробовал у меня так не получается!)на нашем ОФ сайте я каждый день голосую за Лучшего игрока!)
*Да и там тоже не дураки,они всё зделали чтоб повторного голосования небыло!)И ВОзможно что твои голоса не доходят!)Но будем надеятся! wink.gif
penfik
Цитата(Goldman @ 3.12.2008, 22:35) *

не всё так просто) так сделать не получилось(

на мой взгляд лучший перф- домашка с локо,герб ЦСКА из модулей
Feniks
Это по моему не голосование за лучший перфоманс, а голосование за то у кого больше болельщиков )
Tarl
Вопрос: а по какому критерию выбирали перф, чтобы занести туда? Почему-то нету нашего перфа с Финала Кубка с Амкаром. А он был очень классный, зато всякие странные сраптаковские перфы на матчах прощания аленей и т.д. Бред какой-то.
xk4
Цитата(Tarl @ 4.12.2008, 10:05) *

Вопрос: а по какому критерию выбирали перф, чтобы занести туда? Почему-то нету нашего перфа с Финала Кубка с Амкаром. А он был очень классный, зато всякие странные сраптаковские перфы на матчах прощания аленей и т.д. Бред какой-то.

организаторы выбирали от ведущих движей по 2-3 перфа. московским командам было условие - разные стадионы. нам достался выбор 1 с лужи 1 с локо .
почему у зенита 3 а у динамо 1 - не знаю. вопросы к организаторам.

дополню навернае поизучав более четко предложенные варианты
почему спартаку дали 3 а нам 2 ) - гыгы)) навернае потому что в ультраслайфе щас собралось сплошняком мясо и лохи)))
или потому что они не хотят признавать что у нас было тоже приличное количество достойных акций в этом году.. всегда можно сказать что ну вы постаивли два потому что больше ничо не могли) гыгы...
Benito
банер на локо был реально лучший,за душу прям цепляющий smile.gif
Швед
а я где то читал, что зенит из-за акции на матче с Динамо, не будет даже участвовать в премии лучший перф.
ShoOK
вот мне интересно...приз только за первое место ??? или 2 и 3 тоже как то поощеряются ?! smile.gif
4yBa4eK
Только за первое.
За второе и третье респект и уважуха, если только)
тосол
к слову с того же сайта

Лучший футболист России 2008
kotikas
кстати, советую всем поступить так, как я. поставить это голосование на домашнюю страницу) а то если с памятью плохо, так точно не получится забыть
*вдруг кто-нибудь не додумался)
Mystic Warrior
Цитата(kotikas @ 7.12.2008, 15:10) *

кстати, советую всем поступить так, как я. поставить это голосование на домашнюю страницу) а то если с памятью плохо, так точно не получится забыть
*вдруг кто-нибудь не додумался)

а смысл? всё равно больше одного раза голоса не защитываются (ну у меня покрайне мере)
KANAT
обидно что не включили 2 акции с черкизова...
Б@K$
KANAT, Условием выборки было представление акций, организованных на разных стадионах в столице - Лужники и Черкизово. (с)
login
а зачем выбирать 2 акции и просить голосовать тока за 1-у чтобы сохранить голоса?

Мне вот например больше понравился зенит-реал, собственно за них и проголосовал, ну и ща под др ип зашел за нас проголосовал, хочется немного оставаться субъективным smile.gif
Mightyhorse
Цитата(login @ 7.12.2008, 18:55) *

а зачем выбирать 2 акции и просить голосовать тока за 1-у чтобы сохранить голоса?

Мне вот например больше понравился зенит-реал, собственно за них и проголосовал, ну и ща под др ип зашел за нас проголосовал, хочется немного оставаться субъективным smile.gif

Акуенная плиаать тема бомжей поддержать...они кстати скоро в мадриде играют нет в планах выезд пробить?
kotikas
Цитата(Mystic Warrior @ 7.12.2008, 15:23) *

а смысл? всё равно больше одного раза голоса не защитываются (ну у меня покрайне мере)

у меня частенько пишет "голос засчитан"...
значит, это совет для тех у кого плавающий ip
The Positive Horses
существуют анонимайзеры (их можно найти в поисковиках) через которые можно голосовать еще раз со своего компа! а если с разных то и не один раз можно проголосовать=)
Mystic Warrior
Цитата(The Positive Horses @ 8.12.2008, 20:05) *

существуют анонимайзеры (их можно найти в поисковиках) через которые можно голосовать еще раз со своего компа! а если с разных то и не один раз можно проголосовать=)

Чё та тут все такие прошаренные всмысле накрутки голосов и т.д, а мы меж тем отстаём от мяса и бомжей примерно на 6 тыщ голосов wink.gif
Goldman
Цитата(Mystic Warrior @ 8.12.2008, 20:23) *

Чё та тут все такие прошаренные всмысле накрутки голосов и т.д, а мы меж тем отстаём от мяса и бомжей примерно на 6 тыщ голосов wink.gif

одному человеку нереально накрутить стока голосов
я в день по 50 максимум накручиваю, и то заёбываюсь ...
SCAUT
Тут действительно победит не лучший перфоманс,а то у кого больше болел.
Springer
Цитата(SCAUT @ 8.12.2008, 22:29) *

Тут действительно победит не лучший перфоманс,а то у кого больше болел.

Если учесть то, что некоторые кони голосуют за мясо или бамжей, то не совсем всё просто biggrin.gif
login
да в пизду эти опросы)))
Mystic Warrior
Цитата(login @ 8.12.2008, 23:47) *

да в пизду эти опросы)))

ну почему ж это?) бомжи за которых ты проголосовал вполне ещё могут победить)
vasay
Люди у которых стрим, могут сделать следующее:
как правило стрим дает динамичный ай пи адрес, то есть если вы выключите и включите модем, то у вас будет уже другой ip, следовательно вы сможете еще раз голосовать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.