Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Абонементы на сезон 2009
Форум CSKA ULTRAS > CSKA ULTRAS > Объявления
Страницы: 1, 2, 3
xk4
АБОНЕМЕНТЫ 2009. ФАНАТСКАЯ ТРИБУНА.

В сезоне 2009 фанатской трибуной будет трибуна Д за воротами в Лужниках.

Заводящие сектора – Д8, Д7, Д9.
Д8 - общий сектор. на Д7, Д9, Д2 - инициативные группы.

Возможность приобрести абонемент через Форум CSKA ULTRAS на сектор Д8предоставляется тем посетителям Форума, кто за прошедшие 2 сезона (2007,2008) положительно зарекомендовали себя в активном участии в поддержке ЦСКА на трибунах и не имеют косяков со сдачей денег на какие-либо заказы, осуществляемые через Форум (билеты, абики, футболки, календари и т.п.)

Процедура заказа абонемента - 2009
1. Отправить до 26 января, понедельник, 23.00, заявку на почту xk4 собака cskaultras.ru. В теме письма указать АБИК 2009

В заявке указать:
1) Никнейм с Форума
2) Количество абонементов по категориям
3) Общую стоимость заказов абика по каждой категории
4) Контактный телефон

2. Получить в течение 3х суток ответную реакцию на вашу заявку.
Любую заявку могу отклонить без дополнительных комментариев.

3. После подтверждения заявки вам будут высланы даты, время и место возможной сдачи документов и денег на оформленные заявки.
Приблизительные сроки подачи пакета документов с деньгами - с 1 по 11 февраля. не позже!

4. Вовремя приехать со списком ФИО тех, на кого вы приобретаете абик и набором документов на каждого.

СТОИМОСТЬ абонемента с наценкой на суппорт
1 категория = 2200 руб.
2 категория = 1800 руб.
3 категория = 1650 руб.
(классификацию категорий можно посмотреть на официальном сайт ПФК ЦСКА)

Сдача денег на суппорт поверх установленной суммы - приветствуется в неограниченных количествах.

Документы на покупку абика:
1) Список людей пофамильный на вашу заявку. НАПЕЧАТАННЫЙ!
2) Клска
3) Абик 2008.
В списке напротив каждого должно быть указано - какой категории абик человек приобретает и что у него есть в наличии из документов. Особенно четко относится ко 2 категории. Абик и КЛСка каждого человека должны быть соединены скрепочкой. Весь набор документов должен лежать в пластиковом файле.

ЖЕСТКИЕ УСЛОВИЯ!

После отправленной заявки изменить эту заявку уже будет нельзя!!! Ни больше абиков взять, ни меньше! Несмотря на то, что деньги еще не будут сданы.

Если вы не нашли в этом посте ответа на свой вопрос - значит этого ответа не существует и ваш вариант поведения во внимание заранее не был принят.

Все остальные отправляются в указанные клубом сроки и временные рамки приобретать абики на желаемые сектора в общем порядке.

Люди, входящие в ИГ - сдаете документы по аналогии - своим лидерам. У вас уже должна быть от них информация. Мне ваши заявки отправлять не нужно.
Особенно прошу этот момент учесть тем, кто собирается идти с поинтом шизить.
ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ!

ах да еще.
КЛСки принимаю только тех людей которым они принадлежат. Абики - тоже.

Официальная информация про абонементы от клуба и номинальная стоимость абиков - по ссылке.
xk4
ПЕРВЫЙ ПОСТ С ИНФОРМАЦИЕЙ - ОБНОВЛЕН 21 января!
maxcska
на оф сайте не сказан, так что может вы знаете: абонимент только на все домашние матчи ЧР? или еще и на кубковые матчи?
Cockney Red
maxcska
думаю что раз про это не написано, значит ничего по сравнению с прошлым годом не изменилось. Т.е. КР включен (кроме финала, если не ошибаюсь).
Барабанщщик
Думаю, данный вопрос многих интересует: абик-2008 отдаётся без возврата или его потом отдадут?
xk4
Цитата(Барабанщщик @ 21.1.2009, 17:00) *

Думаю, данный вопрос многих интересует: абик-2008 отдаётся без возврата или его потом отдадут?

достаточно было вспомнить как было в прошлом году.
всего лишь на 5 минут напрячь память)
Tarl
Ребят, позвоните в билетный отдел и узнайте, анкеты-неанкеты.

Билетный отдел: (495) 613-4372, полученную информацию можно потом написать сюда чтобы и другие видели (гелаш)
skazo4ka
а если я тоько что зарегился мне мою заувку одобрят или отклонят на 2 абика?
Termit
Цитата(xk4 @ 24.12.2008, 8:40) *

Возможность приобрести абонемент через Форум CSKA ULTRAS на сектор Д8предоставляется тем посетителям Форума, кто за прошедшие 2 сезона (2007,2008) положительно зарекомендовали себя в активном участии в поддержке ЦСКА на трибунах и не имеют косяков со сдачей денег на какие-либо заказы, осуществляемые через Форум (билеты, абики, футболки, календари и т.п.)

Tarl
Вопрос к xk4 видимо:
положительно зарекомендовал имеется в виду помощь в раскладке/переф и т.д. или допустим что человек, например, отходил два сезона все домашние матчи (правда не знаю как определить поддерживал ли он команду)

Спасибо.
xk4
Цитата(Tarl @ 22.1.2009, 16:50) *

Вопрос к xk4 видимо:
положительно зарекомендовал имеется в виду помощь в раскладке/переф и т.д. или допустим что человек, например, отходил два сезона все домашние матчи (правда не знаю как определить поддерживал ли он команду)

Спасибо.

ты сам ответил на свой вопрос)
просто хождение на футбол - это не поддержка ЦСКА в том виде в котором тут ее понимают)

положительно заркомендовал - это активное участие во всем...

опыт показывает что при доли активности познакомится со мной или теми кто у нас рулит еще - можно за 4 матча.
meloman
киньте ссылку где можно скачать анкету
IVIX
Цитата(meloman @ 22.1.2009, 23:34) *

киньте ссылку где можно скачать анкету

в этом сезоне анкеты заполнять не надо!
просто на офф.сайте их нет - значит и заполнять не надо!
2 минуты поразмыслить))
Tarl
Цитата(xk4 @ 22.1.2009, 22:51) *

ты сам ответил на свой вопрос)
просто хождение на футбол - это не поддержка ЦСКА в том виде в котором тут ее понимают)

положительно заркомендовал - это активное участие во всем...

опыт показывает что при доли активности познакомится со мной или теми кто у нас рулит еще - можно за 4 матча.

спасибо за ответ smile.gif
RbTapkin
какие матчи входят в 1 категорию!?
все домашние?
xk4
Цитата(RbTapkin @ 23.1.2009, 21:07) *

все домашние?

официальный сайт ЦСКА
там расписано что есть какая категория
потрудитесь получить информацию самостоятельно
ссылка на офисайт приведена выше.
Springer
Цитата(RbTapkin @ 23.1.2009, 21:07) *

все домашние?

Категории не для матчей, а для цен.
1 категория: нет абика и нет карточки КЛС
2 категория: есть абик или карточка КЛС
3 категория: есть абик и карточка КЛС

Тоесть изменяется только цена. По абику можно ходить на все домашние матчи чемпионата России и кубка России, кроме финала.
xk4
так и представляю как теперь полфина форума окончательно запуталась за что она платит и куда делась 3 категория)

гыгыгыгыгыгыггыгыгыгы
Ekz
гыгы вы бы не пронумеровали бы категории а латинскими буквами обозначили )) все бы сразу сдали на категорию "C"
KANAT
"С 10 февраля по 17 февраля продажа абонементов всем желающим."
что значит эта фраза????на трибуну д можно будет в этот срок купить,или только с 27 января по 2 февраля??
gelash
KANAT

да
virtus
смогу ли я купить 2 абонемента?
Tonic89
Оформишь на прабабушку и купишь 2-й по полной цене
virtus
Цитата(Tonic89 @ 26.1.2009, 1:58) *

Оформишь на прабабушку и купишь 2-й по полной цене

не совсем понял. у меня есть моя клс и абик друга.нельзя что ли взять 2 аьика по 1600?
ВаНьКа
Цитата(virtus @ 26.1.2009, 9:03) *

не совсем понял. у меня есть моя клс и абик друга.нельзя что ли взять 2 аьика по 1600?

Можно
qwerf
паспорт не надо брать?
SCAUT
Что так сложно позвонить в билетный отдел??!!
Там все и спросите.

Билетный отдел: (495) 613-4372
Feniks
Цитата(qwerf @ 26.1.2009, 16:09) *

паспорт не надо брать?

Звонил в билетный отдел. Паспорт не нужен. Только Имя Фамилия Отчество контактый телефон. ну и ксерокопию КЛС если есть.

P.S. Паспорт не помешает лучше подстраховаться и взять )) всякое бывает ))
zelhorse
Позвонил! Отвечу на популярные вопросы))))

Взять можно абик себе и другу(несколько в одни руки)! если есть КЛС и Абик 2008! если есть КЛС! Если нет ваще ничего)))
с 27 будут только за ворота (трибуна Д) ))))) с 9 до 20 работает билетный отдел!
Leha_fanat
сколько угодно АБИКОВ можно взять в ОДНИ руки!
GASHEK
сегодня приехал утром. даже в очереди в какой-то 43-им был записан. в итоге с 9 до 10 выдали абики только 2ум людям blink.gif потом только мне сказали что какие-то проблемы с компьютерами были по началу, а днем все наладили... в связи с этим у меня 2 вопроса к знающим людям:

1. завтра не будет проблем с компьютерами? rolleyes.gif
2. если завтра приехать в первой тройке игроков в очередь то минут за 30 успеют сделать? а то ояебу проверка на работе dry.gif
Deshka
Ну проблемы с компами могут быть и завтра и послезавтра и ваще всегда, это уж от компов зависит) Я сёня стоял 8 часов... взял конеш, ток неорганизованность опять какая-то и напрягает "скока угодно абиков в одни руки"
Vans88
В списке я был 33, в итоге ждал с 9 утра до трёх дня. Передо мной кто брал по 30 штук в итоге всё это растягивалось на полотора часа
спасибо за организацию клс!
Костян
Ребят а если через сайт заявку приняли,то примерно когда скажут сдавать деньги и доки? mellow.gif
gelash
Костян

Цитата(xk4 @ 24.12.2008, 8:40) *

АБОНЕМЕНТЫ 2009. ФАНАТСКАЯ ТРИБУНА.

Получить в течение 3х суток ответную реакцию на вашу заявку.
Любую заявку могу отклонить без дополнительных комментариев.

3. После подтверждения заявки вам будут высланы даты, время и место возможной сдачи документов и денег на оформленные заявки.
Приблизительные сроки подачи пакета документов с деньгами - с 1 по 11 февраля. не позже!

gelash
Убедительная просьба попытаться понять что этот сайт и люди, стоящие за ним, а также ПФК ЦСКА и КЛС ЦСКА - это 3 (три) совершенно разные структуры. ХК ЦСКА - четвертая. БК ЦСКА - пятая. И так далее. Мы не имеем никакого отношения ни к работе компьютеров в ПФК ЦСКА, ни к работе КЛС. КЛС, в свою очередь, не имеет никакого отношения к реализации клубом абонементов, за исключением того, что по карточке КЛС предоставляется скидка на абонемент.

Все претензии по процедуре продажи абонементов (если вы не приобретаете их через наш сайт) гораздо целесообразнее высказывать или на форуме ПФК ЦСКА, или отправив e-mail в клуб. Есть желание пожаловаться здесь - никаких проблем. Только не стоит ждать ответов)
gelash
Всем, кто отправлял заявку на абонементы через форум (то есть посылал ее xk4 на мыло)

Всем, отправившим заявку, должен был придти ответ. Кто не получил - напишите прямо здесь, на форуме.

Ко 2 февраля у вас на руках должны быть:

1. Фамилия (полностью), имя (полностью) и отчество (полностью) на каждого человека, на кого вы заказали абик. Например, если вы отправили заказ на 10 абонементов, то у вас должно быть 10 фамилий, 10 имен и 10 отчеств (все без сокращений).

2. Оригиналы удостоверения КЛС и (или) абонемента (за 2008 год), если это требуется в соответствии с категорией цены, по которой вы приобретаете абонемент.

3. Каждый комплект документов (КЛС, абик и ФИО без сокращений) должен быть скреплен скрепкой (обычной, не степлером).

4. При заказе больше 2-х абонементов (остальные пропускаем этот пункт) вкладываем в файлик список на всех людей, туда же, если это необходимо в соответствии с категорией, абики и (или) клски. Среплять скрепками в этом случае ничего не надо. Список в этом случае выглядит так:

ФИО (полностью)/ категория абонемента / его цена (которая указана на форуме, т.е. с наценкой на суппорт) / КЛС №___ (если надо) / абонемент №___ (если надо)

пример

Иванов Алексей Сергеевич/3 категория/1650/ КЛС 4508675/ абонемент 4560978
Лактионов Денис Геннадьевич/3 категория/1650/КЛС 124065/ абонемент 124065
Мурзикина Екатерина Викторовна/2 категория/1800/КЛС 10067
Лаврентьев Павел Владимирович/2 категория/1800/абонемент 2340768
Ковалев Юрий Николаевич/1 категория/2200

5. Номер абонемента 2008 можно найти на нем самом (написан перпендикулярно полосочкам штрих-кода, прямо над ним самим).

Вниманию берущих абонементы 3-й категории. Номер абонемента может совпадать с номером КЛС, а может не совпадать. Поэтому пишите ОБА.

Дни сдачи документов и т.п. xk4 соощит позже. Когда - я не знаю, а она не ответит до конца недели.

Удачи всем в этом нелегком деле.
Duda59
А где писать ФИО,категорию абика,номер
gelash
Цитата(Duda59 @ 28.1.2009, 9:28) *

А где писать ФИО,категорию абика,номер

на листке бумаги.
Gesser
мне не пришло например.
wait
Вчера конечно, чтоб купить абонемент нужно было пройти огонь, воду и те самые трубы...стояли в очереди с 2-х, купили в 7,за это время компы висли 3 раза и надолго...но зато в этой самой очереди было много веселья). Порадовало, что в этом году абонемент красно-синий, а не как в прошлом году непонятно каких цветов.
msk
Зато сегодня с утра было человек 20-25 и компы слава Богу работали без косяков
Danny187
мне не пришло сообщение
Orlando Glum
а продавать начали на все сектора или же по прошлогодней системе? в смысле сначала Д-8,потом Д-7 и т.д.
zelhorse
Orlando Glum нет в свободном порядке!(на все сразу)
Костян
Мне пришло то что заявка принята больше ничего не приходило
Anton horse
Костян,сообщения №35 и 37 прочитай еще раз,если ответа на свой вопрос ты там не найдешь,перечитай еще раз вслух и по слогам))
tobyboy
сегодня вечером небыло ни очереди и никаких проблем...кто хотел купил и на Д8 и на Д7...спасибо за плакатики...
Vulfy
вчера взял себе абик . с большим трудом . проторчал в КЛС целый день .
удивился тому ,что абики стали именными . однако в КЛС даже паспорт не спрашивали . да и ещё неправильно написали мою фамилию ,причём как оказалось не тока мне .
Чё терь по абику может гонять тока владелец ? даж передать никому нельзя будет ? кто знает расскажите плз
Anton horse
Ну а кстате зря ржете,не удивлюсь если лет через 5 на проходе вместе с абиком удостоверение личности предьявлять придется..
Кстати писать фио на абике это чисто клуба инициатива или же какиета требования РФС?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.