Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все о слэме на трибунах
Форум CSKA ULTRAS > CSKA ULTRAS > Шизим вместе
xk4
На сайте в разделе Статьи выложен новый текст - о том что такое Карман в Минске, Паровозик, Парма и многое другое...

читаем статью >>>
barboss
Цитата(xk4 @ 4.12.2007, 14:08) *

На сайте в разделе Статьи выложен новый текст - о том что такое Карман в Минске, Паровозик, Парма и многое другое...

читаем статью >>>

Все это хорошо выглядит, когда делает вся трибуна.

Больше всего меня лично прикалывает прибой. Кстати если трибуна позволяет, не очень крутая и сиденья без спинок, то можно это исполнять и без предварительного забирания наверх.
steed
А "Киевский мюзикл" как же? ))
xk4
Цитата(steed @ 4.12.2007, 16:42) *

А "Киевский мюзикл" как же? ))

Если честно, банально не знаю откуда пошла тема, поэтому в ту старую статью она не была внесена. А сейчас было недосуг разбиратся и искать информацию...
Если кто отпишет историю ее возникновения, достоверную такую историю а не выдумку )) , то как-нибудь в статью это будет позже добавлено))

Самой было бы интересно почитать с чего это мы пляшем подобие канкана (а в какие то годы КМ исполнялся именна так, а не простыми прыжками, ибо мелодия то именно канкана звучит) и заряжаем текст про долго едущий мюзикхолл да еще и из Киева.
Швед
А может кто нибудь выложить пару видосов, а то искал и ниче сотящего не нашел. Очень хочется посмотреть.
xk4
Цитата(Швед @ 6.1.2008, 1:26) *

А может кто нибудь выложить пару видосов, а то искал и ниче сотящего не нашел. Очень хочется посмотреть.

все будет. чуть позже, в специально посвященном слэму клипе.
Anton horse
вот видос на глаза попался тут примерно на 1 минуте и происходит прибой..
http://youtube.com/watch?v=Zzt75KPBazM&feature=related
sainT_Technique
спаибо!!! офигенная статейка, благодаря таким статья узнаешь много нового и интреснова!!!)
denisko_cska
Карман в минске оч обажаю, всегда участвую в нем с удовольствием)))) и что я заметил в последние время девченки в этом слэме тож участвуют! smile.gif
email13
Видел видео вроде французского слэма, но потерял ссылку. Ссылка была на конском ресурсе, может у кого-нибудь есть?
капюшон
Цитата(email13 @ 31.3.2008, 17:17) *

Видел видео вроде французского слэма, но потерял ссылку. Ссылка была на конском ресурсе, может у кого-нибудь есть?

Цитата(паренЁк @ 28.10.2007, 23:41) *

....... Слэм канешна весёлая штука, (типа того http://www.youtube.com/watch?v=BpEA4I5NqLY ) но явно не в 5-10 щщей =/ Ктомуже ........

ФанатиГ
Да слэм это хорошо но вот обидно что кроме основы остальные все чреез тока каждый третий делает ...
Fl1peR.
Цитата(ФанатиГ @ 28.7.2008, 18:16) *

Да слэм это хорошо но вот обидно что кроме основы остальные все чреез тока каждый третий делает ...

В твоих силах друг мой разшевелить вокруг стоящих людей)) А вообще про то что делают другие тебе не должно быть столь важно, всегда надо помнить хорошую поговорку "Хочешь изменить мир? Начни с себя"(с)
А на счёт прибоя и слэма, не с нашими сиденьями)) А вообще гуд, но пробывать это дело на наших секторах может увенчаться адскими последствиями)))
N@BsTeR
Цитата(ФанатиГ @ 28.7.2008, 18:16) *

да не ,ниче подобного, на луже на д7 и д8 практически все вместе шизим так)) я даж раньше и не знал как это все называется))) а вот кто выше нас сидит - те кузьмичи кузьмичами... smile.gif
уЩТТ
Цитата(N@BsTeR @ 23.10.2008, 14:51) *

да не ,ниче подобного, на луже на д7 и д8 практически все вместе шизим так)) я даж раньше и не знал как это все называется))) а вот кто выше нас сидит - те кузьмичи кузьмичами... smile.gif

Кузьмичи?:-) Скорее уж мы 30-50летние бородатые мужики, которым как-то уже не пристало слэмиться :-)

Шучу, но в шутке доля правды есть.
N@BsTeR
Цитата(уЩТТ @ 24.10.2008, 15:43) *

Кузьмичи?:-) Скорее уж мы 30-50летние бородатые мужики, которым как-то уже не пристало слэмиться :-)

Шучу, но в шутке доля правды есть.

ну, лет, этак, через 20 - 30 так и будет уже unsure.gif
Ленок
а про киевский мюзик холл информация появилась ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.