Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коньмобиль
Форум CSKA ULTRAS > CSKA ULTRAS > Хочу все знать!
wery22
Есть у кого возможность обклеить автомобиль в наши армейские цвета или кто знает где сделают качественно винилы?
Драйв
Я бы не стал рисковать и клеить.
Имбицилов у нас в стране ещё никто не отменял) оставишь машину на пять минут, придешь, а от неё уже ничего не осталось.
Даже если без эмблем, просто цвета, опастно...палево) хотя гордо и красиво!

KOT88
м. Кожуховская "Южный порт" (Как рынок так и ТЦ "Автомобили"(1 этаж)) как ни странно.

Если хочешь просто лошадь то есть огромная коллекция уже готовых наклеек, от просто лошади, до накаченого мега-коня:) Так же делают на заказ цены приемлимые, любые цвета и т.п. Эмблему тоже сделают, было бы желание:) Заказывали там много раз никогда претензий не было.
wery22
Цитата(Драйв @ 17.1.2009, 10:10) *

Я бы не стал рисковать и клеить.

Каска ))) tongue.gif

Цитата(KOT88 @ 17.1.2009, 10:20) *

м. Кожуховская "Южный порт" (Как рынок так и ТЦ "Автомобили"(1 этаж)) как ни странно.

Спасибо
Magicman
Я купил металлический значек, аля феррари, и покрасил его в красно-синий и прилепил на багажник:)
zelhorse
Могут оторвать))) мне за розу на заднеем стекле выбили лобовое и влезли в машину)))) везде дураков полно
faq18
Цитата(zelhorse @ 17.1.2009, 22:08) *

Есть у кого возможность обклеить автомобиль в наши армейские цвета или кто знает где сделают качественно винилы?

имхо бред если ебошить на авто то аэрографию
KOT88
ну у кого есть лишние 400-500 тысяч могут и аэрографию а кто готов потратит 1000-2000 то наклейка в самый раз:)
e430
Цитата(wery22 @ 17.1.2009, 0:22) *

если интересует могу помочь качественно и быстро, но насчет безопастности согласен мне два раза били стёкла за вымпел под лобовиком
shelly
Цитата(KOT88 @ 17.1.2009, 23:33) *

ну у кого есть лишние 400-500 тысяч могут и аэрографию а кто готов потратит 1000-2000 то наклейка в самый раз:)

Ну, аэрография кузова целиком обойдется тысяч в триста. Кста, во время последнего выезда в Питер видел машинку с прикольной хоккейной аэрографией (СКА-ЦСКА). Щас нет возможности выложить, вечером дома сделаю и опубликую.
KOT88
Ну кстате вы пишите именно про эмблемы клуба. А скажем симпотичного коня нарисовать вполне реально, и стекла никто не перебьет за это я думаю...
Юрист
КОТ88, автор данного топика про эмблему ничего и не говорил как бы, речь шла только о цветах.
KOT88
Ну мое сообщение и тем у кого из-за эмблемы разбили стекла:)
shelly
Обещанный питерский коньмобиль

Изображение

Мне кажется, отличная идея.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.