7 марта сего года Наш Родной Клуб, победивший в мае прошлого года пермский "Амкар" в финале Кубка России сыграет с чемпионом России 2008 года в Суперкубке России 2009.
Как я понял, игра все таки состоится в Лужниках, так? Если не прав, поправьте. И почему, если мы принимающая сторона, матч анонсируется как Рубин - ЦСКА, а не ЦСКА - Рубин
рубин первый стоит в паре так как он чемпион, мы играем как обладатели кубка - поэтому и вторые.во всех играх за суперкубок первым стоит(стоял) чемпион страны, вторым клубом был обладатель кубка.вообще это во всех странах так принято в матчах за суперкубок, первый в паре - чемпион , второй - победитель розыгрыша кубка.
есть ли у кого информация когда билеты будут в Луже?
а то хочется сразу и на вилу и на кубок взять
che_1989
22.2.2009, 18:44
Да уж напишите как про билеты станет известно!!!
Либо на официальном сайте, либо здесь как только станет что-либо известно по билетам сразу появиться информация.
Инофрмация по билетам через Форум будет на днях, как только станет ясно когда будут распечатаны сами билеты. Их пока нет.
Принимаю в мыло заявки на тикеты
Сектор Д8 (кроме ИГ с других секторов подающих заявки целиком на свои группы с указанием сектора)
в письме:
1. никнейм с форума
2. количество билетов.
после появления информации о тикетах будет объявлена их точная стоимость (предположительно по традиции +50 на суппорт к каждому билету)
а также будут объявлены места и даты сдачи денег на тикеты.
лицам из черного списка с косяками по сдаче баблосов на различные штуки просьбе не беспокоится
нетерпеливым товарищам тоже могу посоветовать или научится терпению ибо итак все делается для вас в максимальных рамках возможного - или же отправится в кассы.
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Заявки на суперкубок принимаю до понедельника, 2 марта
т.е. до 23.59 1 марта включительно
Деньги можно сдать завтра в КЛС, забирая абики
или на шайбе 2 марта!
чорт, забыла..
СТОИМОСТЬ:
200 + 50 на суппорт!
не подскажете, когда в кассах будут билеты?
Цитата(rpobep @ 27.2.2009, 14:43)

не подскажете, когда в кассах будут билеты?
ждите информацию на официальном сайте
видимо с понедельника будут продавать - но лучше дождаться объявления
пока непонятно когда привезут билеты на реализацию
приношу извинения нескольким людям, затупила и по инерции с матчем с шахтером взяла на 50 рублей за тикет на суперкубок больше.
отдам когда будете забирать билеты.
еще раз мои извинения.
Информация из билетного отдела:
"Билеты на Суперкубок Росии начнут продавать скорее всего сегодня после обеда. Лужники, левая сторона"
Цитата(SkriPt @ 2.3.2009, 14:13)

Информация из билетного отдела:
"Билеты на Суперкубок Росии начнут продавать скорее всего сегодня после обеда. Лужники, левая сторона"
как мне известно то "левая сторона" не наша,
на оф сайте нет инфы.остаётся ждать.
02.03.2009
Билеты на матч «Компания ТТК – Суперкубка России» "Рубин" - ЦСКА поступили в продажу в кассы "Лужников"С сегодняшнего дня билеты на матч «Компания ТТК – Суперкубка России» между казанским «Рубином» и столичным ЦСКА поступили в свободную продажу в кассы БСА «Лужники». Кассы будут работать ежедневно с 10-00 до 19-00.
Билеты для болельщиков ЦСКА продаются на трибуны С и D.
Билеты можно также приобрести в офисе официального распространителя РФС по адресу: Николоямская улица, дом 43, корпус 3. Телефон для справок: (495) 223-34-69.
http://rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=9296...317baee5a7afa95
расценки нету,продажа билетов осуществляется спонтанно,несмотря на обилие рекламы в Москве...рфс,браво
все в кассы!
Цитата(fAnTikoF @ 2.3.2009, 14:36)

как мне известно то "левая сторона" не наша,
на оф сайте нет инфы.остаётся ждать.
Я просто процитировал женщину из билетного отдела. Как мне было сказанно - так я и написал
А че матч реально в 19-00?
Был час назад в кассах билетов не было.
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&am...&d=&p=1Билеты на матч Суперкубка России в кассах "Лужников" С сегодняшнего дня билеты на матч Суперкубка России по футболу между командами «Рубин» - ПФК ЦСКА поступили в свободную продажу в кассы БСА «Лужники». Кассы будут работать ежедневно с 10-00 до 19-00. Левое крыло. Билеты для болельщиков ЦСКА продаются на трибуны С и D. Матч состоится 7 марта, в «Лужниках» (начало в 14:00),
Цены на билеты:
Трибуна
Сектор
Билет на матч
С
VIP С
4000
1,3
500
2
600
4,8
300
5,7
350
6
400
Д
1,2,5,6,7
200
трибуна Д будет продаваться начиная с ближайших к С секторов. Сначала Д1 и Д5, только поле полной их продажи Д6 и так далее.
РФС главное заполнить А и С, остальное не ипет
Активнее раскупайте билеты на Д, тогда хоть наскольок то удастся ее заполнить.
Хм..Тогда вопрос:
Получается, что такая система продажи билетов и на все домашки в ЧР и КР будет?
Матч проводит РФС, он определяет порядок продажи.
В РФПЛ каждый клуб сам определяет порядок продажи на свои матчи соответственно, у нас но домашки мы сами.
На домашки как и в прошлом сезоне будет от центра.
Д7-8-9-2-3, потом уже края
гелаш верно все написал
физкультпривет РФС и телевидению...
д1 и д5 в совбодной продаже. велкам туда.
д6 потом откроют когда это арскупится
на д7 сидм мы.. д2 тоже планируют продавать.
продажа д8 - только в случае большого ажиотажа
в связи с тупостью рфс - ажиотажа пока нет. потому что никто не понимает как работают кассы
передавайте всем друзьям и знакомым что билеты уже в кассах и туда нужно ехать!!!
не откладывайте на последний день!!!
д7 в кассах не будет? или какая-то часть билетов все же осталась от брони через форум?
Цитата(xk4 @ 2.3.2009, 23:42)

гелаш верно все написал
физкультпривет РФС и телевидению...
д1 и д5 в совбодной продаже. велкам туда.
д6 потом откроют когда это арскупится
на д7 сидм мы.. д2 тоже планируют продавать.
продажа д8 - только в случае большого ажиотажа
в связи с тупостью рфс - ажиотажа пока нет. потому что никто не понимает как работают кассы
передавайте всем друзьям и знакомым что билеты уже в кассах и туда нужно ехать!!!
не откладывайте на последний день!!!
А по заявке через форум был ектор d8,то теперь это будет d7 так понимать?
Цитата(Костян @ 3.3.2009, 0:30)

А по заявке через форум был ектор d8,то теперь это будет d7 так понимать?

Да
Цитата(Springer @ 3.3.2009, 0:35)

Да
Спасибо,осталось дождаться объявления раздачи тикетов на матч по заявкам через ЦСКА Ультрас
Цитата(Ёжик @ 3.3.2009, 0:11)

д7 в кассах не будет? или какая-то часть билетов все же осталась от брони через форум?
будет
мы не много бронировали
но она поступит в продажу только после полной раскупки д1 д5 д6 ((
дебильная система рфс.
Цитата(xk4 @ 3.3.2009, 1:08)

будет
мы не много бронировали
но она поступит в продажу только после полной раскупки д1 д5 д6 ((
дебильная система рфс.
Действительно дебелизм, не знаешь ехать сегодня за билетами или ждать до последнего, и брать уже на д7,(д8?)
Цитата(snegir @ 3.3.2009, 8:38)

Действительно дебелизм, не знаешь ехать сегодня за билетами или ждать до последнего, и брать уже на д7,(д8?)
какая разница где шизить?
Цитата(xk4 @ 3.3.2009, 9:57)

какая разница где шизить?
Для меня большая. Когда на секторе с заводящим + основная масса именно пришла шизить(т.е. рядом с ИГ), и идти на сектор, куда билеты берут в основном из-за дешевизны., разница есть.. один. ну пусть 10 человек просто потеряются в толпе... Но ты права, шизить надо везде! Куда возьму. там и буду глотку рвать..
из тех кто сдал бабло на супреркубок по заявке через форум - елси кому то надо ее увеличить - то можно до сегодняшнего вечера написать мне об этом в почту.
деньги доплатить тогда же когда раздача билетов
Раздача билетов по заявкам оплаченным и тем кто дозаказывал 3го марта
в пятницу 6 марта с 19.30 - 20.30 в КЛС!
не надо туда раньше приезжать, меня не будет. я буду ехать с работы и успею только впритык к пол8.
п.с. спасибо за понимание.
п.п.с. есть небольшой запас. если кому то надо еще из тех кто оплачивал свои заявки и в пт приедет - в порядке живой очереди и по принципу кто успел тот и съел - есть возможность приобрести эти билеты.
в день матча к сожалению раздачи не будет.
нет возможности!
подскажите! завтра в кассах на Д будут билеты???
Цитата(marok57 @ 5.3.2009, 18:07)

подскажите! завтра в кассах на Д будут билеты???
Цитата
Билеты на матч Суперкубка России в кассах "Лужников" С сегодняшнего дня билеты на матч Суперкубка России по футболу между командами «Рубин» - ПФК ЦСКА поступили в свободную продажу в кассы БСА «Лужники». Кассы будут работать ежедневно с 10-00 до 19-00. Левое крыло. Билеты для болельщиков ЦСКА продаются на трибуны С и D.
не! это я понимаю!просто мой родственник ездил сегодня в кассы и сказал мне что на Д билетов нет!как хоть так.....
В кассах сегодня (около 15.30) оставался только Д1 (около 400 билетов). На Д билетов не быть не может, так как по мере продажи будут открываться следующие сектора к центру трибуны Д. Судя по тому что у касс практически нет народу (что вчера что сегодня) и билеты распродаются не очень, явка будет так себе.. Хотелось бы конечно ошибиться.
надо было на встрече с командой попросить кроме онлайна со стройки стада сделать онлайн от касс))
в 17-30 оставалось 10 билетов на д1, следующий, сказали, д2
большое спасибо всем за цветы)
очень приятно)
по матчу
пока неизветсно будет ли минута молчания памяти Брошина
если будет - незабудьте помолчать. в суматохе можно не услышать диктора.
по матчу, небольшое обращение ко всем кто сидит на трибуне Д.
если на ваших местах будет разворачиваться текстовый баннер, следите за тем чтобы верхний край люди вокруг вас (и вы сами) поднимали как можно выше, в т.ч. вставая на сиденья, а нижний чтобы был опущен как можно ниже, желательно присесть на корточки чтобы держать нижний край, будет оптимально.
спасибо)
С ПОБЕДОЙ КОНИ!!!
МЯЧИК ВЫДАЛСЯ ВРОДЕ И ЛЕГКИЙ, А ВРОДЕ... ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕННЫЙ!!!
КУБОК НАШ!!!-и это главное!
С ПОБЕДОЙ АРМЕЙЦЫ!!!
КУБОК НАШ!
хорошее начало для Нецида,не так ли?))))
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!
Матч супер,
а кто такой сердюк, что на него выпала така честь большая? Перекличка порадовала, и еще меня лично порадовало, что все сектора шизили неплохо, и никакой не выделялся, но забить могли больше.
Естественно накосчили с текстовиками, при таком располажении это не удивительно.
Всех с Победой !
Всем Ура!
Рубин унылое говно, судья редкостный элтон джон, несмотря ни на какие удаление, татары симулянты,
а реализация у нас - говно, можно было раскатать, как в 29м туре.
Всех с Победой! =)
Главный тренер ЦСКА Зико после матча на Суперкубок России с «Рубином» (2:1) отметил нападающего своей команды Томаша Нецида, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.
«Хочу поблагодарить игроков за эту победу. Надеюсь, она станет точкой отсчета наших будущих успехов. Спасибо и нашим болельщикам. Их поддержка на самом деле очень важна для нас.
Нецид не использовал несколько моментов. Но в том и состоит работа нападающего. Он может не забить пару раз, но потом обязательно отправит мяч в сетку. Это очень талантливый нападающий, и мы будем работать над его прогрессом. Я не часто использовал его в товарищеских матчах, так как наигрывал состав на Кубок УЕФА, где Томаш не может играть. Так что сегодня у него был полноценный дебют. И он выполнил свою главную задачу.
Карвальо работает и демонстрирует желание вернуться на прежний уровень. Но пока он не в оптимальной форме. Однако именно его мастерство помогло Нециду забить гол.
Мы растранжирили много моментов. Конечно, стоит отдать должное Рыжикову. Но нужно работать над этим.
Насчет травмы Жиркова пока ничего сказать не могу. Он испытывает болевые ощущения. Мы проведем обследование. Тогда и поймем, сможет ли он сыграть с «Шахтером».
Вагнера я специально попросил действовать из глубины атаки. Постарался вывести его из-под опеки защитников», – заявил Зико.
Цитата(Rooman @ 7.3.2009, 18:06)

Матч супер,
а кто такой сердюк, что на него выпала така честь большая? Перекличка порадовала, и еще меня лично порадовало, что все сектора шизили неплохо, и никакой не выделялся, но забить могли больше.
Естественно накосчили с текстовиками, при таком располажении это не удивительно.
СердюкОВ!
помониторь соседние темы, и всё сразу станет понятно, надеюсь..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.