ну и я тут немнога накатал по всем зарядам
Вперёдисполняем массово, но не всегда чётко и постоянная путаница с куплетами, если нет 3 ударов барабана. один из самых удачных зарядов
Мы ЦСКАисполняем также массово, но не тянем "МЫ ЦСКАаааааааа ла ла ла ла ла лаааааааааааааааааааа", большинство народу на сеторе глушат это своим "МЫ ЦСКА!!"
Только клуб одинпомню первый раз его попробовали на дубле с химками, тогда, в ту погоду, пошёл на ура, чуть ли не весь второй тайм его отшизили) тогда почему-то хотелось шизить его ещё и ещё, к концу сезона он возможно просто приелся и уже шизишь его без огоньков в глазах. так то заряд один из самых удачных новых зарядов сезона
турецкаята же тема, что и с только клуб один, и как прально подчеркнул Роман интереса уже нет к этой теме... летом бло желание шизить её дольше и дольше, дабы ставить всякие рекорды, а к осени уже все нехотя его шизят
але-але-але-о (исполнялся на шайбе)пиздатый заряд, хоть и исполнения его не слышал на шайбе, тем не менее как-то пробовали его на мячике петь, могу сказать одно у этого заряда есть будущее, только бы не забыть про него...
красно-синий клубтакже фоигенная тема, осталось только научиться её правильно петь и не забыть, особенно круто смотриться когда с розетками исполняется
перекличка "вперед, армейцы"тоже оч нравится эта тема, хочется того исполнения, как в европе! когда заряжает споукмен, ему отвечает сектор (трибуна) и им в свою очередь отвечает другой сектор (трибуна). у нас вроде летом что-то подобное было, когда ёлка заряжал, 18-ый ему отвечал и 14-ый повторял... вообщем надо бы почаще использовать этот заряд.
барабанный ритм "бразильская"ну эт к массовым больше относится, ничего особенного, тож самое что "ЦСКА три хлопка"
будут первыми армейцыи опять же оч нравится этот заряд. оч позитивный) жалко, что мало его использовали...
ещё бы хотел отметить "ЦСКА Москва Навсегда", в исполнении баварии оч нравится, но у нас как-то не так((
http://www.fanpesni.ru/1/shiza07/bavar.mp3А, и сюрприз тож жалко, что редко используем, хотя я понимаю, что он слишком сложный, чтобы петь его на секторе...
зы. Выбрал МЫ ЦСКА и але-але-але-о
всё вышинаписанное ИМХО