ИНФОРМАЦИЯ изменена 10 марта
Количество билетов на заовротную трибуну - 1560 как и в прошлом году.
Прием заявок через форум завершен!
СТОИМОСТЬ билета - 200 рублей
Наценка на суппорт - 20 рублей в связи с кризисом. Можно больше ибо впереди куча матчей и трат.
место раздачи билетов будет сообщено дополнительно
задавать вопросы где взять билеты в раму - не нужно. сказать будет пока нечего.
Матч молодежного первенства состоится 14 марта в Москве на поле № 4 стадиона имени Э.Стрельцова.
(с) оф.сайт Сатурна.
обновление: "в 14:00" (с) там же
сдать деньги на заказанные билеты можно последний раз - 11го марта на хоккее в перерыве между периодами.
в случае если кто не сдаст деньги и не договорится напрямую о каком-то другом варианте передачи бабла - ваши билеты уходят в запасн и будут предложены тем людям кому было отказано в заявке.
надоел детский сад на тему " я не могу, не успеваю, я бухаю в другом месте и прочее".
с теми кому действительно что-то нужно - всегда можно найти компромисс.
кстати, если судить по прошлому году, и если мне не изменяет память - в день матча в кассах билеты вообще не продавали...
правда тогда было лето, пик сезона... сейчас начало, зима и первый матч...
Жень, а вообще есть инсайдерская информация - будут кассы вообще работать перед матчем?
Я чет не въехал...вы скупили 1500 с лишним тысячи билетов на нашу трибуну, уже прекратили так называемую "бронь" и вапще хз будут ли тикеты продаваться за наши ворота?....то бишь я могу приехать в Раму и не попасть на стадио?вроде похоже на ситуацию класса жопа)
Без обид, но стоило ли оно того?
Я сужу по Суперкапу...Вроде тоже Д8 скупили, а пришло ну 100 человек...и 1100 возможных....или скока там мест на секторе?!?..
а на дерби гостевые так терь вапще шансы малы попасть, если я здесь не попрошу тикеты забронькать или к определенным людям на стадио не подойду...кассы и так продают тикеты по сектору в день...+ терь такая фигня.Разве не забавно?Хотя то наверное опять таки как посмотреть...
Цитата(drezna @ 10.3.2009, 9:29)

кстати, если судить по прошлому году, и если мне не изменяет память - в день матча в кассах билеты вообще не продавали...
правда тогда было лето, пик сезона... сейчас начало, зима и первый матч...
Жень, а вообще есть инсайдерская информация - будут кассы вообще работать перед матчем?
нету (((. мне имхуется что врядли. только елси на сатурновские сектора - но я хз как у них в этом сезоне будет с посещаемостью инасколько там ажиотаж. и какая политика у руководства облатси относительно распрделения бесплатных билетов на жителей подмосковных городов. как было ранее.
если есть вомзонжость тем кто живет в области вписыватся в такие темы - то вписывайтесь. на сектор все равно попадете.
если есть возможность купить в кассе билет на местный сектор - тоже покупайте. главное попасть на матч. в прошлом году вон часть народу вопчесидело рядом с фансектором раменчан. потом мусора их перевели просто на нашу фанку и все.
нас гораздо больше чем они выделяют нам билетов. к сожалению. пора к этому привыкнуть. гостевые сектора нерезиновые.
У меня знакомство,сам вписываюсь,могу вписать пару щей.велком в личку
Опять таки как посмотреть...
Не все могут в рабочие дни ездить к кассам.А в день матча особенно на дерби в очереди помереть можно.А там у меня не раз бывали случаи когда барыга "выручал".А так вообще данная ситуация похожа на "Сектора только для друзей", то бишь другие люди котоые вас не знают или не зарегены на форуме не попадут на сектор.
С другой стороны соглашусь, что барыги это тож не дело.
Я не имею ввиду ЧР и КР ибо благо абик взял на д7.
Цитата(Косой @ 10.3.2009, 12:57)

Я чет не въехал...вы скупили 1500 с лишним тысячи билетов на нашу трибуну, уже прекратили так называемую "бронь" и вапще хз будут ли тикеты продаваться за наши ворота?....то бишь я могу приехать в Раму и не попасть на стадио?вроде похоже на ситуацию класса жопа)
во первых мы ничего не скупали.
в посте номер 1 висит информация о том сколько билетов на гостевой сектор выделяет официально ar сатурн для гостей - болельщиков ЦСКА.
во вторых бронь не может быть резиновой и вместить всех желающих кто собрался в раму. поэтому она и закрыта.
в рретьих билеты на фанатскую трибуну вполне резноо что достаются фанатам а не барыгам. хулиганью и ультрас. тем кто обеспечивает максимлаьную поддержку команды и тем кто это заслужил своими делами на благо движа. тоже вполне резонно и логично. и определено ну уж никак не мной а другими людьми движа.
елси вы не попадаете в эти категории напрямую или через друзей и знакомых - вы можете купить себе билет на центр ))))
на счет приехать и не попасть на стадион - конечно можете. даже при наличии билета но неадекватности поведения каждый имеет возможность быть выдворенным мусорами с трибуны))
интересна, что говорят болельщики Реала или Милана с Интером когда им на выездные десанты тыщ в 5 предоставляют 1000 билетов... которые все расходятся через основные группировки (в процентном соотношении) ... тоже навернае сбивают пальцы в кровь на форумах в интернете возмущаясь жизненной несправедливостью.
вопчем все это обсуждалось еще в прошлом году. можете поднять старые ветки и перечитать.
п.с. кто захочет попасть на футбол - попадет туда.
Центр это канеш очаровательно.
Но и мы не Реал или Милан.
ЗЫ Пальцу в кровь не сбью, я в перчатках
xk4, а сейчас через форум ушли все 1560 тикетов?
Живу в Раме,могу намутить 5-7 халявных билетов на ЗАПАД!
В том году с билетами на запад можно было спокойно пройти на восток,думаю в этот раз ничо не изменится,проблемы мусорам не нужны
Пишите в личку или в ICQ:388894832
Цитата(Tarl @ 10.3.2009, 14:29)

xk4, а сейчас через форум ушли все 1560 тикетов?
нет
горааааздо меньше.
да,вот как кстати обстоит дела с клс?билеты там будут?
1) Я живу в Зеленограде , учусь на дневном , работаю, и занимаюсь спортом, посещаю все домашки и по возможности выезда. У моих друзей с которыми я гоняю примерно та же ситуация и нам ооочень напряжно гонять за билетами на выезда. На домашки то абик есть, на кубки и уефа благо билетов куча и взять успеваем. А вот с выездами проблема, в КЛС слышим постоянно 1 и ту же фразу...... по этому приходиться брать у "барыг" канешно же дороже номинала.
Считаю самым главным при поездке на футбол - поддерживать команду (шиза, флаги, банеры). Со стадиона ухожу ахрипшим т.к. с другом орём за себя и за 20 гламурно одетых девочек и маьлчиков вокруг стоящих скрестив руки на груди и обсуждая свои проблемы, которые уходят со стадиона минут так за 10-15 до финального свистка. Так почему же билеты достаются не нам а "барыгам" ?
2) Если я например не гоняю на шайбу, то как можно забирать билеты и сдавать деньги ? Может можно как нить бронировать и потом из КЛС забирать ?
судя по всему вышесказанному билет за ворота можно будет теперь достать только у барыг.......а на центр мне не очень охота....
Цитата(eXtrym @ 10.3.2009, 18:38)

2) Если я например не гоняю на шайбу, то как можно забирать билеты и сдавать деньги ? Может можно как нить бронировать и потом из КЛС забирать ?
как раз так и происходит что бронируешь билеты ,потом сдаешь деньги и потом забираеь билет и не обязательно ехать на хоккей чтобы это сделать
Serslaker
10.3.2009, 18:52
Накануне стало известно время начала матчей 1-го тура российской Премьер-Лиги, сообщает официальный сайт РФПЛ.
Воскресенье, 15 марта
"Сатурн" – ЦСКА – 16.30
2eXtrym
Я думаю посещая ВСЕ домашки давно должен был обзавестись друзьями с сектора, которые и брали бы на тебя тикеты по заявкам.
А если ты не способен организовать себе билет, то и бери у барыг дальше...
я не знаю ребят из основы, билеты часто достаются не на те сектора на которые хотелось бы.
Билеты то организововать получается только путём сливанием пар и тренировок , что не есть очень здорово

+ в 1 руки выездных билетов много не выдают, друзья когда гоняли за билетами на ярик переодевались, менялись одеждой и т.п.
кнешн понимаю что это мои проблемы и никто не обязан мне билет бронировать ... но тем не менее обидно ((
Цитата(eXtrym @ 10.3.2009, 19:24)

кнешн понимаю что это мои проблемы и никто не обязан мне билет бронировать ... но тем не менее обидно ((
В КЛС никто ничего бронировать не будет. У xk4 в основном по предоплате и для своих.
Так что выход только один - сколотить билетную группу. Соберитесь человек более 10, докажите основным людям, что вы не семки лузгать ходите и будет вам счастье.
Будильник
10.3.2009, 19:34
eXtrym а чем тебе здесь не устраивает заказывать билеты?Я думаю если собраться всей братво которую ты знаеш с зелека то уж можно по очереди забивать учёбу/работу/треньки.Да и если год ходиш на сектор то палюююбооомууу уже можно было с кем нить познакомиться.А тем более если на выезда гоняеш...Так вот.Если не можеш на секторе познакомиться то сиди задрачивай пальцы в кровь на известных кс ресурсах и зарабатываю плюсеги гыгыгы.Тож ничего способ B)Да и если не успели купить тикет в раму то мутите на халяву.Вон уже вам люди сами аси пишут.Или вам его должны люди на дом принести???
Забыл сказать.Зелек не так уж и далеко находиться от Москвы.Два часа езды на собаке туда обратно поверь это не так уж и много.
Да вот с билетной группой это тема !
Семки ?! - обижаешь ... я люблю ЦСКА и на стадион езжу для поддержки

да я уже связался с парнем из Рамы
Сегодня подруга слила учёбу и поехала в КЛС - сказали что билетов нет ... С московскими мало общаюсь, они тоже не всегда гоняют, а кто гоняет не всегда может взять тикет ( один тикет на 1 руки, или денег тупо нет )
Будильник
10.3.2009, 19:51
Ну в клс можно было позвонить или так же спросить здесь когда они будут в клс и тп.Насчёт денег это уже проблемы ваши.И так многое для нас делают.Как уже сказали: кто захочёт тот попадёт.Было бы желание(с)
Парни не кипешите.
Выше было сказано, что билеты не все забранированы.
Лично я поеду в КЛС в ближайшие дни и уверен, что тикеты будут.
Если есть желание, то всегда на сектор попадёшь и билет всегда намутишь.
я позвонил в билетный отдел сказали что будут билеты в офисе ЦСКА после 12 числа! На заворотные трибуны! Так что всё пучком
слава богу один умный нашелся.
хотя выше мною и было написано что раньше 12го относительно билетов вопче можно не рыпатся - их не будет в москве и никакой клс вам пока не даст информации о процедуре продажи.
и еще
перестаньте пожалуйста взрывать мне личку сообщениями с мольбами о лишнем билетике.
я не могу взять и отксерить к тому же пока еще не существующие билеты и раздать всем желающим.
Цитата(SergioB @ 10.3.2009, 19:33)

Так что выход только один - сколотить билетную группу. Соберитесь человек более 10, докажите основным людям, что вы не семки лузгать ходите и будет вам счастье.
Ой, как хорошо сказал!А как же ваш девиз на календариках которые раздавали на Суперкапе?
Все на стадион?Это как же все пойдут на стадион, еси такой гемморой с тикетами?
Докажите основным людям?Интересно каким образом?Подойти к Рабику в упор и прыгать у него на виду?
Или к кому подойти?
У нас есть свой моб, с баннером своим же ( все помните ЦСКА с лошадью?), который кстати всем оч понравился судя по отписям даже на форуме,+ скока положительных слов я слышал на стадио, что дома, что на выездах.
Потом я бью выезда, и все делаю для клуба, а не для того чтобы доказывать кому то свою крутотень!А кому надо, я уже все доказал.
А вообще ситуация ни к чему хорошему не приведет.Вспомним мясо, которое обламывала фратрия с тикетами.Или Реактив у паровозов...
напишите еще в ФК Сатурн, типа хуле они такой маленький стадион построили, всех коней вместить не может.
посмотрел бы я на вас, если б вы жили к примеру в Италии или Испании, где система распространения тикетов между "своими" еще жестче, чем у нас.
вы бы там наверно ни на одну домашку не попали, зато сломали бы пальцы об клавиатуру
Вообще, на мой взгляд это хорошая тема с бронью для "своих", во избежании таких случаев как в химках, что половину тикетов выкупили барыги. Только как этих "своих" будут определять:-)
100 человек из ИГ, и еще 150 остальных, это от силы, а остальным че делать. Медленно станем как у мяса. С фратрией.
CSKA FaNaT1k
11.3.2009, 15:53
можно спокойно взять и на сектор сатурна....
Кому не достанется билет в Раму, можно воспользоваться опытом прошлого года:
1. приходите за пол часа до начала ко входу на домашнюю заворотную трибуну
2. стираете с лица московский снобизм
3. достаете пакет с семками
4. получаете бесплатный билет
5. перемещаетесь сотрудниками милиции на гостевую трибуну
По поводу распределения гостевых билетов. У нас за сезон очень мало выездов, где ощущается реальный дефицит с билетами - Рама, Питер (да и то только в 2008 году), сейчас возможно в Донецк будет.
Тем не менее, на эти случаи давно пора разработать четкий порядок, определить приоритеты, чтобы не было голословного: этот заслужил, этот не заслужил.
Например
1-й день, билеты могут купить: члены КЛС от 10 до 20 лет, имеющие сезонный абонемент
2-й: члены КЛС от 5 до 10, имеющие баник
3-й: члены КЛС от 1 до 5, имеющие баник
4-й: просто имеющие баник
5-й: все желающие
Таким образом, возможно наведется порядок, + будет стимул вступать в КЛС и покупать баники.
по поводу предложенного варианта распрделения билетов - непрокатит. никто к сожалению не контролирует - сколько барыг состоит в клс и имеет карточки а также сколько подростков указанного возраста реально берет билеты себе а не барыгам.
отсюда и есть такой вариант как "свои" и все остальные.
всегда в любом движе приоритет имеют люди которые что-то делают, те которые более менее организованны.
и ндао просто найти заранее возможность связатся с этими людьми и сделать так как тебе нужно.
а не голосить о жизненной несправедливости.
вопче не понимаю предъяв. через форум заказана не вся квота билетов а ее часть.
чо все с ума сходят то?
что не попали в квоту через форум ультрас? так может надо отписывать не 1 мессагу в год впердверии ажиотажного матча и квот на него по тикетам - а как то активнее чота делать.
почему некоторые умудряются заявить о себе и их знают за месяц другой... а ктото вспоминает о возможности контактировать с лидерами движа ток в последний момент.
в первых заявках через форум - не отказала вопче никому. никто не мешал целую неделю прислать заявку.
тема закрыта. выше человек написал пару вариантов как попасть на трибуну.
кто захочет - попадет.
нуть будете когда плюну на все, и через 15 минут все тикеты окажутся у барыг
будет забавно почитать форум в такой ситуации.
В пятницу начнется продажа билетов на матч 1-го тура чемпионата России «Сатурн» — ЦСКА, который состоится в Раменском 15 марта. Кассы стадиона «Сатурн» 13 марта будут работать с 13 до 18 часов. Цена билетов: Северная трибуна «А» VIP-5 — 500 руб., Южная трибуна «B» — 400 руб., Северная трибуна «A», «B», Южная трибуна «А», «C» — 350 руб., Восточная трибуна (гостевая) – 300 руб., Западная трибуна — 150 руб. Программа к матчу — 30 руб.
http://www.saturn-fc.ru/news/23743/
раздача билетов заказанных через форум - в почте у всех кто отправлял заявку.
если кто не получил - звоните мне на мобильный уточню что где когда.
те кто оплачивал без письма - пишите в личку или звоните на мобильный опять же
все остальные кто без билетов - рулите в раму, берите на их сектора. неважно на какую трибуну у вас билет если вы хотите попасть на этот матч.
п.с. билеты по 300. несем доплаты за каждый тикет 100 руб. без сдачи!!!
Уважаемые болельщики!
ПФК ЦСКА обратился к руководству ФК «Сатурн» с просьбой о выделении билетов сверх квоты, предусмотренной регламентом «Росгосстрах» Чемпионата России по футболу. Тем не менее, ФК «Сатурн» выделил ровно 10% (согласно регламента) от общей численности стадиона, что составило 1560 билетов
В связи с этим руководством Клуба Любителей Спорта было принято решение о распределении выделенных билетов среди ОРГАНИЗОВАННЫХ ГРУПП БОЛЕЛЬЩИКОВ — ЧЛЕНОВ КЛС ЦСКА ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ЗАЯВКАМ. Билеты на матч ФК» Сатурн» - ПФК ЦСКА для армейских болельщиков в кассах стадиона продаваться не будут.
Данная схема распределения билетов на выездные матчи ПФК ЦСКА будет действовать и в дальнейшем на те матчи, которые пользуются повышенным интересом наших болельщиков.
МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОЕЗДКИ В РАМЕНСКОЕ БЕЗ БИЛЕТА.
Спасибо за понимание.
ПФК ЦСКА
зы. как было написано выше, у кого нет билетов, едьте заранее и поупайте на другие сектора. Билетов в кассах должно быть докуя, местных на матчи с нами приходит от силы тыщ 5, из которых половину на автобусах бесплатно свозят. Завтра выходной, времени съездить в раму предостаточно, так что возможностей попасть на матч немало.
будет сотка тикетов на шайбе сегодня
строго 1 билет в руки и без сдачи!!!!!!!!!!!!!!!! цена 300 руб.
те кто заказывал по предварительным заявкам на эти билеты как дополнительные не рассчитывают.
билеты для тех кто действительно хочет попасть в раму и кто поддерживает ЦСКА всегда и везде.
не надо писать мне в личку и почту - отложи 1 - все в порядке общей очереди.
и не надо устраивать давку.
также тока что в КЛС была распределено оставшееся количество билетов от предварительных заявок
и в продажу поступило около 150 тикетов
строго по 1-2 билета в руки.
в порядке общей очереди - пока не закончатся.
ЗАВТРА НА ДУБЛЕ
будут билеты в Раму.
по 1-2 в руки
цена 300
осталось гдето 130 тикетов.
велкам.
ажиотажа на шайбе вопче не пронаблюдала относительно тикетов.
также вроде как в КЛС остались гдето 20-30 билетов. Завтра Иван там будет в 13.00 некоторое время.
п.с. стока воплей а даже те кто так просил все - непроявились сегодня. и чего так орать было?
Сегодня в раме купил 6 тикетов по 300 руб так что там на кассах есть билеты!езжайте пока не поздно!!!
JoniBravo
14.3.2009, 2:31
мепня бесит эта бронь нах людям мозги ипать????!!!!почему сразу , заранее нельзя было написать , люди сгоняйте в раменское и купите билеты стока скока надо а не 1-2 на щи!!!ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДАЖЕ БИЛЕТОВ ЗАРАНЕЕ!!!
JoniBravo
этот суровый пост к кому именно обращен?
JoniBravo
14.3.2009, 2:46
gelash думаю к тому кто занимаеться этим сайтом.сегодня когда я гонял в клс мне про сегодняшнюю продажу в раме скази простые ребята которые тоже небыли проинформированы о продаже.так спрашиваеться нужна ли это поипотина с бронью?
JoniBravo
информация выкладывалась тут сразу же, как о ней становилось известно
сатурн постоянно выделяет все меньше билетов, тралы эти опять же каждый год. все кто хотел успели заказать через сайт, куптиь на хоккее и т.п.
при этом каждый год билеты на другие трибуны спокойно можно купить в кассах. потом при желании и на свою пройти получится. о чем тут было написано сразу.
JoniBravo - тебе тут никто ничего не должен.
можешь ебать себе мозги в другом месте, раз тут что-то не устраивает
забанен на 5 суток.
на главной - превью к раменскому - небольшой ролик про прошлогоднюю поездку в раму нескольких пользователей форума...
http://www.cskaultras.ru/index.php?section...;n=0&id=580п.с. у меня правда чтото с настройками - поэтому в новости сам ролик я не вижу)
надеюсь у остальных - показывает)
неа.
не показывает
оно даже не отображается
Ben Sherman
14.3.2009, 3:41
ролик угарный)
поржал)
Цитата(Фунт @ 14.3.2009, 3:36)

неа.
не показывает
оно даже не отображается

тада смотри по прямой ссылке
и пох на статистику новостей)
http://www.cskaultras.ru/foto_news/14032009/mult.swfтак должно открыватся.
Забавный мульт ) А вообще я слышал, что ребята еще с собой пёрли в раму на вела и барабан, нет? (ну из интереса спрашиваю)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.