Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОПРОС ULTRAS LIFE
Форум CSKA ULTRAS > CSKA ULTRAS > Хореография
тосол
"Перформанс-2007" от "Чемпионат.ру" и Ultras Life Magazine

Уходящий год запомнился всем любителям футбола не только яркими матчами и невероятной интригой в чемпионате страны, но и поражающими воображение фанатскими акциями на трибунах отечественных стадионов.

Огромные, красочные и злободневные баннеры, ставшие традиционными на многих аренах фаер-шоу, море флагов и кубометры дыма — всё это не осталось незамеченным нами. "Чемпионат.ру"совместно с Ultras Life Magazine выбрали 10 лучших, на наш взгляд, акций года и предлагает вам выбрать из них самую запоминающую.

Голосуй за лучший "Перформанс-2007" на сайте www.fanat.ru!

Итоги конкурса будут подведены 27 декабря 2007 года. В этом день мы узнаем имя победителя, которому будут презентованы 100 баллонов с краской!

c чемпионата.ру

ГОЛОСУЕМ!
http://www.fanat.ru/
xk4
имха очень неудачна по матчу с Интером в рамке показана 1ая фотка - надо бы в обратном порядке все 3 фотки передаюище картину акции было вешать...

но тут уже авторы опроса видимо сами смотрели чо к чему.

голосовала в итоге за Интер. пусть и не так удалось как совсем задумывалось в силу кучи причин, но она всетаки была лучше чем наша акция на Динамо.
еще елс чесна я бы всетаки давала возможность стаивть 1-2-3 место - потмоу что есть акции и соперников которые хочется отметить. по тем или иным параметрам.

вопчем голосуем активнее, пиарим себя любимых! у мяса итак денег на 100 балонов краски есть - а нам не помешает!
так что ВСЕ ГОЛОСОВАТЬ !!!!
Mystic Warrior
Голосовать можно раз в день еси чо)
fu4
Mystic Warrior, разве?я лично позавчера проголосовал и все...больше я не могу smile.gif)))ну мож айпи там както меняеться))))))я хз )))
голосовал за матч с интером. очень маштабно и даже все может и неполучилось то все равно сотрелось очень даже smile.gif
shpak
там дело от айпи зависит вроде есть два вида внутренний и внешний вот это так вроде0)
Anton horse
фигасе там у педо флеш моб походу)))

http://vkontakte.ru/club938315
так они оказываетсо хитрецы))
loshadka
соглашусь с женечкой - первая фотография с интера отбивает желание вообще на нее кликать =/

100 банок краски, конечно, не лишние) но смотря какой и какого цвета)))
Nataha
ну,наверное,победители сами выберут краску и её цвет))
Пустота
ИМХА все эти инет голосовалки в печь...ясен красный, что каждая заинтересованная сторона голосует за себя....единственный итог таких акций - можно выявить каких интеренетчегов больше кс, кб, кз или сбг...
xk4
в то же время сотачку балонов краски никто не отменял))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.