Юрий Розанов: "ЦСКА был утомлен собственно футболом"
http://www.ntvplus.ru/sport-article?id=2977
не знал куда засунуть, кинул сюда...
статья про красно-синий движ глазами хохлов)
http://goal.net.ua/news/1246.html
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&am...&d=&p=1интервью Шевчука, который теперь тренер дубля. Советую всем почитать.
Видимо скоро на обоих флангах Жирковы будут
Игорь Акинфеев: Стремление побеждать у нас в подсознании - В первом матче нового сезона армейцы уверенно разобрались с «Аджманом». Кто все-таки вам противостоял — добротный клуб или полупрофессиональная команда?
- Я бы отнес «Аджман» к первой категории. Временами у них что-то получалось, они даже создавали моменты у наших ворот. Легко нам не было, это точно. Но надо учитывать, что сейчас у нас идут очень напряженные тренировки, отсюда и временные трудности.
- Против «Аджмана» армейцы играли в четыре защитника. Эксперимент удался?- Думаю, да. Порой, конечно, мы допускали какие-то мелкие огрехи, но это вполне понятно, ведь схема эта для нас относительно новая.
В целом все прошло хорошо — уверенность, которая присутствовала при расстановке 3-5-2, никуда не исчезла.
- Что скажешь о собственных ощущениях? Нога не беспокоит?- Все нормально, никаких проблем не испытываю. На тренировках устаю, но это в порядке вещей. Наверное, мне в чем-то сейчас попроще, чем остальным, ведь во время отпуска я много занимался на тренажерах.
- Совсем скоро команда отправится в Израиль, где примет участие в Кубке Первого канала. Стоит ли задача вновь выиграть трофей, или же важнее просто хорошо подготовиться к сезону?- В первую очередь, конечно, мы должны набирать форму.
Но если бы мне сказали, что в этом году в Кубке Первого канала ПФК ЦСКА не сыграет, я бы расстроился.
Все-таки готовиться через игры гораздо интереснее, чем просто тренироваться. Выиграть любой ценой задача не стоит, однако стремление побеждать у нас в подсознании. Поэтому постараемся отнестись к турниру со всей серьезностью.
http://pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=3745
http://www.championat.ru/football/article-18125.htmlСтатья-размышление о тактике Газзаева после ЦСКА - Шахтер.
Роман Широков: девятнадцать кружек - Как можно два месяца пить, не выходя из квартиры?
- А как алкоголики пьют? Но мы выходили...
- До палатки?
- Нет, гуляли. Весело было! Народ приходил и уходил. С утра ехали на пляж, сидели там под пивко. Вечером возвращались домой. Уже прохладнее, можно на крепкие напитки переходить. Девятая "Балтика" хорошо шла. Но мы не просто пили. Играли в карты, в "буру" или "бур козла", - на водку. Если получаешь два очка за проигрыш, - выпиваешь стопку. Четыре - две. За полчаса успеваешь набраться. Если плохо будешь играть. У меня, слава богу, такого не случалось.
Причем офис "Торпедо-ЗИЛ" находился на Автозаводской, а я зависал на Кожуховской. В двух шагах. Месяц там зажигал, потом приелась столица. Душно. Да и устал ночевать черти где. Уехал в Дедовск.
- Поразительно. Клуб забыл об игроке?
- Не до меня было, стояли на вылет. Вот если б я в первом матче забил три - может, за мной и бегали бы. А так, пропал игрок - им же лучше, платить не надо. Тогда наличными выдавали, никаких переводов денег на карточки не было. Просто позвонили в ЦСКА Гинеру: "Евгений Леннорович, ваш игрок исчез. Узнайте, что с ним". Он подождал какое-то время, отдал команду - найти. И нашли. Сказали мне - "отдавай долг Родине". В армию отправили дослуживать положенный срок, если уж в футбол играть не хочу.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl231075.htmlискренне рекомендую прочитать интервью поностью.
Барабанщщик
12.4.2008, 22:07
Интервью реально классное. Очень интересно чел рассказывает.
По-другому буду теперь смотреть на этого игрока)
Он прав либо ЦСКА либо спартак!!
Сергей капитан на века....
Если бы он вернулся..это было бы...даже не знаю как сказать)
Да было бы интересно))Но....это врят ли произойдет.
да,врятли..слишком плохой пример Аленичева перед глазами
Газзаев может покинуть ЦСКА до конца недели
В понедельник, 19 мая, может быть собран совет директоров московского ЦСКА, на котором будет объявлено об увольнении главного тренера армейцев Валерия Газзаева, сообщает "Советский спорт". Причиной называют тот факт, что команда после первого отрезка Росгосстрах чемпионата России занимает лишь шестое место, показывая натужный футбол и испытывая, по мнению большинства специалистов, серьёзные проблемы с мотивацией. По слухам, договорённость об уходе Газзаева между ним и Гинером была достигнута ещё в апреле, но специалист не должен был покинуть команду бесславно.
Кандидатура преемника уже подобрана. Но его имя сохраняется в тайне. Известно лишь, что в числе претендентов на пост главного тренера ЦСКА называется фамилия датчанина Михаэля Лаудрупа, возглавляющего испанский "Хетафе". Ранее фигурировала фамилия итальянца Роберто Манчини, который этим летом может покинуть "Интер". В любом случае, если договорённость с иностранным специалистом не сорвётся, вопрос об уходе Газзаева может быть решён до конца недели.
Источник: Советский спорт
http://www.championat.ru/football/news-111020.html
Цитата(AVEST @ 19.5.2008, 10:54)

но специалист не должен был покинуть команду бесславно.
Вот это правильно! Все таки, что бы не говорили, вместе с ним у нас была Великая победа! И если бы он стал уходить с поражением, то было бы как то это не очень красиво. Но...пора...пора...
Nonpoint
19.5.2008, 13:02
Что то с трудом верится.Вся статья переполнена слухами и предположениями."может быть собран совет директоров".Бред считаю.И думаю что это будет поганеньким таким решением, я ЗА Валерия Георгиевича.Да и после финала он как раз говорил что будет работать над мотивацией, над отдачей игроков на поле.В печь Манчини и прочих, лучше ВГГ никто не знает особенности нашей команды, и я уверен, он найдет способ заставить играть всех на 100%!
Cockney Red
19.5.2008, 13:30
двоякие если честно ощущения...с одной стороны давно пора, но с другой стороны, на переправе менять, тем более коней..)) хз...надо наверно сезон доработать, ну или хотя бы до тех пор пока шансы есть не чемпионство, а там уже смотреть по игре.
в любом случае, тут мы можем только положиться на мудрость руководства и ждать..)
посмотрите на источник и всё поймёте
Цитата(Nonpoint @ 19.5.2008, 14:02)

Да и после финала он как раз говорил что будет работать над мотивацией, над отдачей игроков на поле.В печь Манчини и прочих, лучше ВГГ никто не знает особенности нашей команды, и я уверен, он найдет способ заставить играть всех на 100%!
Да по поводу финала ни кто и не спорит. Но что же нам надо ждать и радоваться ИГРЕ команды только в в финалах, или матчах с локо, свиньями и зенитом? Почему мы не можем играть если не во всех, то в большинстве матчей? Отсутствие мотивации? Так и в этом случае часть вины лежит на тренере, не мажет он настроить их. Да и игроков берут под него и он решат с кем и как играть. На мой взгляд нужна свежая мысль, новая струя воздуха.
Цитата(Nonpoint @ 19.5.2008, 14:02)

Что то с трудом верится.Вся статья переполнена слухами и предположениями."может быть собран совет директоров".Бред считаю.И думаю что это будет поганеньким таким решением, я ЗА Валерия Георгиевича.Да и после финала он как раз говорил что будет работать над мотивацией, над отдачей игроков на поле.В печь Манчини и прочих, лучше ВГГ никто не знает особенности нашей команды, и я уверен, он найдет способ заставить играть всех на 100%!
согласен полностью! директора не на столько глупы что бы после победы в кубке менять тренера) СС это жёлтая херня например
вообщем ВГ НАШ ТРЕНЕР!!)))гг
Цитата(Grom) @ 19.5.2008, 15:48)

согласен полностью! директора не на столько глупы что бы после победы в кубке менять тренера) СС это жёлтая херня например
вообщем ВГ НАШ ТРЕНЕР!!)))гг
Ну аналогичные примеры уже были

После выигрыша чемпионата
на кого менять Валеру-то? иностранцу времени не будет на подготовку, языка не знает, команду не знает, а половину ее и не увидит еще долго, а в России кто лучше Газзаева?
кстати, интервью Широкова понравилось, почитать чего там внутри клубов происходит.
Начнём с того что инфа непроверенная...всё таки источник слабоват...
а по поваду ВГГ....хули ждать та??? кто то там предлагает подождать пока есть шансы на чемпионтсво..а когда этих шансов уже не будет то поздненько буит, не кажицо ли??? два поражения от горных мало? неуверенная игра и недостаток мотивации мало?
пора и еще раз пора...
Барабанщщик
9.7.2008, 11:11
Грамотная статья про Газзаева и его профессиональную деятельность.
Не всё так просто, как кажется)
http://www.rusfootball.info/pliga/11460411...orgievicha.html
Появилась информация,что Газзаев покинет клуб после окончания этого сезона.....
http://www.sports.ru/football/5178514.html
Ну кстати на оф. сайте пока нет никакой инфы по этому поводу.
Газзаев: выступлю с официальным заявлением в четверг
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал информацию о том, что по окончании сезона он покинет армейский клуб.
"Я выступлю с официальным заявлением в четверг. Сегодня я не готов комментировать эту информацию", — сказал Газзаев в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Андрею Сухотину.
взято отсюда
Да мне кажется окончания сезона ждать не стоит. Пора уже сейчас искать ему замену.
Цитата(Белый @ 10.7.2008, 1:27)

Да мне кажется окончания сезона ждать не стоит. Пора уже сейчас искать ему замену.
Ну если инфа об уходе проверенная, то уже полюбому ищут.
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал перевод в дубль бразильского форварда Вагнера Лава.
«Мы сделали это из-за слабой игры и недостойного поведения футболиста. Любой игрок должен уважать команду, партнеров и болельщиков», – цитирует Газзаева «Спорт-Экспресс».
Все... Это полный финиш... Зачем было все до этого доводить, это загадка...
Springer
10.7.2008, 13:05
Валерий Газзаев выиграл с ЦСКА всё, что мог. Он устал. Команде нужны перемены. Примерно так можно обозначить позиции сторон: самого тренера и клуба в лице президента Евгения Гинера. Общий посыл примерно ясен. И ясен он уже достаточно давно. Усталость Газзаева видна каждую неделю на поле, где армейские игроки вот уже второй год мучаются, совершают слабые попытки играть в футбол, но выглядит, чаще всего, это довольно жалко.
Полная версия
Почему то Алекс Фергюссон у руля МЮ уже очень много лет, и все время этот клуб на первых ролях, и как-то он не устает. Так что могу обьяснить это всё не усталостью, а просто тем, что ВГГ исчерпал себя, достиг своего потолка. Уровень чемпионата потихоньку растет, а уровень нашего тренера - нет.
Цитата(Gesser @ 10.7.2008, 14:33)

Почему то Алекс Фергюссон у руля МЮ уже очень много лет, и все время этот клуб на первых ролях, и как-то он не устает.
1) Дело не в усталости, а в приспособляемости к игре твоей команды! В МЮ у Сэра Алекса есть возможность ротации состава, у ВГГ - нет. (Сравните клубные бюджеты)
2) Фергюсон - реально великий тренер
Газзаева тоже кто-то до сих пор называют великим....
да и клубный бюджет по российским меркам у нас высокий.
Цитата(Бордер @ 10.7.2008, 15:16)

Газзаева тоже кто-то до сих пор называют великим....
По российским меркам!
Цитата(Бордер @ 10.7.2008, 15:16)

да и клубный бюджет по российским меркам у нас высокий.
опять же по российским меркам
так
по российским меркам мы вроде как и неплохо играем
понятно что по российским меркам.
но ведь надо сначала по нашим меркам судить, а потом уже сравнивать с европой.
и где мы неплохо играем?? с одним из лучших составов страны, с одним из лучших бюджетов, команда находится на 9м месте. игры нет, перспектив тоже... это неплохо называется??
1) Бюджет у нас далеко не лучший
2) Покупок ради усиления основного состава, а не скамейки, у нас не было с 2006-го года. Соперники же усилялись перед этим сезоном (Рубин, Амкар, Динамо), либо в прошлом году (Зенит)
С учетом "потерянных" очков как раз и вырисовывается наше 5-6 место.
Это и называется "неплохо играем"
По мне вот именно по российским меркам мы и играем сверхплохо. У нас самый стабильный состав из топ-клубов, при этом у нас, на мой взгляд, лучший может быть после Зенита, состав из топ клубов ПЛ, у нас примерно одинаковый бюджет с мясом, локомотивом и зенитом (если он миллионов на 5-10 меньше, я думаю, это не решает, хотя уверен, что с мясом у нас бюджет одинаковый). и вы подумайте, что такое бюджет "по российским меркам". Только у топ евро клубов бюджет больше, ну и плюс всяких богатеньких буратин, типа Манчестер Сити и Ньюкасла, что впрочем не делает их сильными командами. По российским меркам, мы должны с таким составом иметь всякие томи и прочий скам без проблем вообще. По любым меркам после КУЕФА мы должны были продолжать поступательное движение к европейским вершинам, уж хотя бы надо было выходить из группы ЛЧ (попыток было 2), а мы где оказались? по этому КУЕФУ можно считать лишь случайностью, которая сложилось из гениальной игры Карвалью и поразительной физической формы защиты. Праздник для нас - безусловно, но клубу в итоге не дало ничего. Полтора года выезжали на этом, все, закончилось, у нас новый обладатель КУЕФЫ. С Газмромом и всеми делами при должном отношении к делу с таким составом, учитывая время, которое парни играют вместе, надо справляться, и нечего говорить, какая зенит команда и что нельзя выигрывать все постоянно - мы все проиграили сами!
derphylosof
11.7.2008, 9:24
О каком неплохо может речь вообще идти, если мы из верхней половины таблицы обыграли только Крылья и то во втором туре. Более того, из 5 матчей с командами из верхней части таблицы 3 мы проиграли.
Да и вообще, из 4 побед в чемпионате 2 пришлись на 2 абсолютно худшие команды чемпионата (Луч и Химки).
Какое неплохо? Играем как гавно, если объективно говорить. Результаты соответствующие.
RB_Jesus
14.7.2008, 15:51
А теперь немного юмора!
Касымов: переход Это’О – это не утка
Главный тренер "Курувчи" Мирджалол Касымов, известный по выступлениям за "Аланию" и самарские "Крылья Советов", в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном подтвердил новость о переходе в узбекский клуб нападающего сборной Камеруна и испанской "Барселоны" Самуэля Это'О.
"Переход Это'О — это не утка. Как, собственно, и информация о сотрудничестве нашего клуба и "Барселоны". Всех деталей сделки я пока не знаю, выясню в ближайшее время у руководства и обязательно расскажу читателям "Чемпионат.ру". Но могу сказать, что Самуэль как минимум полгода будет защищать цвета "Курувчи" в национальном первенстве и азиатской Лиге чемпионов", — сказал он.
На вопрос о целях команды на этот сезон Касымов ответил, что главное – завоевать признание болельщиков. "Конечно, мы мечтаем выиграть первенство Узбекистана и азиатскую Лигу чемпионов. Но наша главная цель – увлечь народ футболом, красивой игрой. Это'О — идеальная кандидатура для пропаганды футбола в стране. А именно эту задачу поставило передо мной руководство клуба", — заявил Мирджалол Касымов.
Надеюсь, темой не ошиблась. Сейчас на сайте журнала "Огонёк" висит опрос насчет лучшего вратаря. Думаю, за кого голосовать, вопросов не будет
http://www.ogoniok.ru/vote.ihtml
Цитата(Virgo @ 14.7.2008, 16:53)

Надеюсь, темой не ошиблась. Сейчас на сайте журнала "Огонёк" висит опрос насчет лучшего вратаря. Думаю, за кого голосовать, вопросов не будет
http://www.ogoniok.ru/vote.ihtmlИзвините, а что это за 60 тысяч идиотов которые проголосовали за Левенца и Степанова???)))) я так понял там моно голосовать неоднократно... вот задроты))))
[quote name='Иваныч' date='14.7.2008, 23:26' post='11529']
Извините, а что это за 60 тысяч идиотов которые проголосовали за Левенца и Степанова???)))) я так понял там моно голосовать неоднократно... вот задроты))))
[/quЭто лохи с шиной флэш моб замутили гыыы своеобразный
Пусть каждый проголосует хотя бы раз 20,за Игоря!
Springer
21.7.2008, 17:32
Газаеву предложили возглавить олимпийскую сборную по футболу :
http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl246529.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.