У кого есть возможность, придите на матч пораньше для помощи по организации перфоманса. Нужно 20 человек.
СерЖ
Как обычно в будни начало матча в 19:00.
Начало предматчевого шоу в 18:30. Поэтому чтобы не расскладывать всё в темноте, как это получилось по некоторым причинам в ноябре на матче с ММг, желательно быть на скеторе в шесть-начале седьмого часа.
AC_orig
23.12.2007, 23:14
Жень, а кто понесет большие банеры?
Mystic Warrior
24.12.2007, 23:45
Нормал так пошизили, жаль "хоккейную" але-але-алео всего один раз спели)
Кумиры, имха,Ю всё равно молодцы
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!
При таком количестве народа можно шизить намного лучше. И надо все таки вставать на одном секторе, а не на 2х.
Перфоманс вроде получился.
Че всем не нравилось, когда 2мя колотушками одновременно бил?
Бордер
Да сипец громко. Казалось от этих 3-х ударов полстадиона притихало.

По поводу одного сектора поддерживаю.
Перфоманс кто-нить фотал? А то я как обычно опоздал сегодня.
Все вроде нормально, но...
расстроило не только проигрыш, но и отсутствие патриотизма на центре.
Когда разворачивали баннер (полотно, я не знаю), гимн России не кто не пел, все были рады дотронуться до ткани, и этого им хватило
А так, команде спасибо за достойную игру
Норм матч,жаль проиграли(
Бля я в этом году был на шайбе и все три раза проебали в овертайме,хоть не ходи больше))) Вот незнаю на ладу идти или нет)
Цитата(_ЖК_ @ 25.12.2007, 0:19)

Перфоманс кто-нить фотал? А то я как обычно опоздал сегодня.
Red-Blue Girl
25.12.2007, 12:05
в этом сезоне не получается в системе посещать какей как это было в прошлом, но конечно же изменения произошли огромные -и это очень приятно! если в прошлом году это пару десятков шизящих человек, то сейчас уже гораздо больше, не говоря уже про пефоманс! очень здорово что обратили такое внимание на поддержку нашей какейной каманды!!!
Burbery
25.12.2007, 12:19
Цитата(Бордер @ 25.12.2007, 0:01)

При таком количестве народа можно шизить намного лучше. И надо все таки вставать на одном секторе, а не на 2х.

Бордер все обалденно было!!! А с 2-мя колотушками намного пезжжееее!!! Ритм заряда не теряется!!! А когда бил сразу 2-мя все сразу понимали когда начать и что петь!!!! Вобщем охеренно!!!!!
Всем большущее спасибо за помощь.
Фото
тут
**MysTanG**
25.12.2007, 13:05
Ну не знаю , незнаю ... Перфоманс не видел , а в остальном вроде более-менее . Я тоже за то чтобы все были на одном секторе .
Цитата(Бордер @ 25.12.2007, 0:01)

да у меня аж глаз дёргался каждый раз после твоих ударов.да и вообще мож потише стучать надо,а то себя не слышно када поёшь))
Springer
25.12.2007, 18:03
Перфоманс хорош, все сработали чётко. Команде спасибо что проигрывая сильному сопернику всётаки сравняли и могли выйграть, но немного не получилось к сожалению.
ЗЫ Бордер, во скока поклонников теперь у тебя

Капюшон, к сажелению щас не все знают слова гимна...
капюшон
не вижу связи между исполнением гимна и патриотизмом
тем более что у части людей эта мелодия ассоциируется не совсем с приятными временами
да и вообще слово патриотизм здесь неуместно в любом случае, считаю
Nataha
проблема в том что чем слабее бьешь, тем тише поют. замечал это вчера когда специально слабее бил.
Springer
слова гимна вроде были на табло во вроемя музыки, так что тут проблема не в незнании его, а в другом. но это не по теме уже будет

_ЖК_
не знаю как полстадиона, но когда 1ый раз 2мя сразу ударил полсектора нашего подпрыгнуло ))))
ice steed
25.12.2007, 20:19
Народ есть видео с салавата и мяса тока я хз как его скинуть
ice steed
25.12.2007, 20:39
вот одна фотка
вот еше
Цитата(ice steed @ 25.12.2007, 20:19)

Народ есть видео с салавата и мяса тока я хз как его скинуть
Сожми файлы и загрузи их на какой-нить бесплатный хост, типа ifolder.ru.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.