Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЦСКА - Салават Юлаев (Уфа)
Форум CSKA ULTRAS > ВСЕ ЭТО ЦСКА! > Хоккей
_ЖК_
У кого есть возможность, придите на матч пораньше для помощи по организации перфоманса. Нужно 20 человек.
СерЖ
Во сколько начала матча?
_ЖК_
СерЖ
Как обычно в будни начало матча в 19:00.
Начало предматчевого шоу в 18:30. Поэтому чтобы не расскладывать всё в темноте, как это получилось по некоторым причинам в ноябре на матче с ММг, желательно быть на скеторе в шесть-начале седьмого часа.
AC_orig
Жень, а кто понесет большие банеры?
Mystic Warrior
Нормал так пошизили, жаль "хоккейную" але-але-алео всего один раз спели)
Кумиры, имха,Ю всё равно молодцы
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!
Бордер
При таком количестве народа можно шизить намного лучше. И надо все таки вставать на одном секторе, а не на 2х.
Перфоманс вроде получился.
Че всем не нравилось, когда 2мя колотушками одновременно бил? smile.gif
_ЖК_
Бордер
Да сипец громко. Казалось от этих 3-х ударов полстадиона притихало. smile.gif

По поводу одного сектора поддерживаю.

Перфоманс кто-нить фотал? А то я как обычно опоздал сегодня.
капюшон
Все вроде нормально, но...
расстроило не только проигрыш, но и отсутствие патриотизма на центре.
Когда разворачивали баннер (полотно, я не знаю), гимн России не кто не пел, все были рады дотронуться до ткани, и этого им хватило sad.gif
А так, команде спасибо за достойную игру

Gryz
Норм матч,жаль проиграли(
Бля я в этом году был на шайбе и все три раза проебали в овертайме,хоть не ходи больше))) Вот незнаю на ладу идти или нет)
узел
Цитата(_ЖК_ @ 25.12.2007, 0:19) *

Перфоманс кто-нить фотал? А то я как обычно опоздал сегодня.

Изображение
Red-Blue Girl
в этом сезоне не получается в системе посещать какей как это было в прошлом, но конечно же изменения произошли огромные -и это очень приятно! если в прошлом году это пару десятков шизящих человек, то сейчас уже гораздо больше, не говоря уже про пефоманс! очень здорово что обратили такое внимание на поддержку нашей какейной каманды!!!
Burbery
Цитата(Бордер @ 25.12.2007, 0:01) *

При таком количестве народа можно шизить намного лучше. И надо все таки вставать на одном секторе, а не на 2х.

Бордер все обалденно было!!! А с 2-мя колотушками намного пезжжееее!!! Ритм заряда не теряется!!! А когда бил сразу 2-мя все сразу понимали когда начать и что петь!!!! Вобщем охеренно!!!!!
pin
Всем большущее спасибо за помощь.
Фото тут
**MysTanG**
Ну не знаю , незнаю ... Перфоманс не видел , а в остальном вроде более-менее . Я тоже за то чтобы все были на одном секторе .
Nataha
Цитата(Бордер @ 25.12.2007, 0:01) *

да у меня аж глаз дёргался каждый раз после твоих ударов.да и вообще мож потише стучать надо,а то себя не слышно када поёшь))
Springer
Перфоманс хорош, все сработали чётко. Команде спасибо что проигрывая сильному сопернику всётаки сравняли и могли выйграть, но немного не получилось к сожалению.
ЗЫ Бордер, во скока поклонников теперь у тебя biggrin.gif

Капюшон, к сажелению щас не все знают слова гимна...
gelash
капюшон

не вижу связи между исполнением гимна и патриотизмом
тем более что у части людей эта мелодия ассоциируется не совсем с приятными временами

да и вообще слово патриотизм здесь неуместно в любом случае, считаю
Бордер
Nataha
проблема в том что чем слабее бьешь, тем тише поют. замечал это вчера когда специально слабее бил.

Springer
слова гимна вроде были на табло во вроемя музыки, так что тут проблема не в незнании его, а в другом. но это не по теме уже будет smile.gif

_ЖК_
не знаю как полстадиона, но когда 1ый раз 2мя сразу ударил полсектора нашего подпрыгнуло ))))
ice steed
Народ есть видео с салавата и мяса тока я хз как его скинуть
ice steed
вот одна фотка

вот еше
_ЖК_
Цитата(ice steed @ 25.12.2007, 20:19) *

Народ есть видео с салавата и мяса тока я хз как его скинуть

Сожми файлы и загрузи их на какой-нить бесплатный хост, типа ifolder.ru.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.