Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубок России. Локомотив - ЦСКА
Форум CSKA ULTRAS > ВСЕ ЭТО ЦСКА! > Футбол
Страницы: 1, 2, 3
xk4
Стоимость билетов от 250 рублей.
Наша трибуна - СЕВЕРНАЯ. Полностью.

Билеты поступят в кассы стадиона 14 апреля с 11:00. Кассы стадиона работают ежедневно с 11:00 до 19:00.

**
заявки тока для тех кто постоянно берет абики и билеты а также с тем с кем была предварительная договоренность.
остальные в кассы с завтрашнего дня.
xk4
Заявки на билеты через Форум как упоминалось выше - тока для тех кто постоянно берет через Форум абики и билеты и не входит в черные списки людей не держащих слово.

цена билета 250 руб. + 50 руб на суппорт - итого 300 рублей

форма заявки:

в теме письма - ЛОКО КУБОК
в теле письма:
1. никнейм.
2. количество
3. общая сумма за заказ
4. имя контактного лица и его телефон

письмо - в почту мою обычную.

сдача бабла - пятница вечер.
место и точное время уточню или на форуме или в почте реплаем в четверг вечером после 11.

прием заявок - до четверга вечер 23.00 16 апреля

представители ИГ сдают бабло своим лидерам.
gelash
с песков:

как рождаются слухи
еду за билетами на лохо. разговор с кассиром
- дайте 4 билета на север на фанку ЦСКА
- все билеты на гостевой сектор выкупил клуб
звоню ДЛ, он в клуб, там говорят "выкупили тока 14 сектор"
иду опять к кассе
- девушка, ЦСКА выкупил тока 14 сектор, дайте на 15 или 16
- эти сектора для болел локо
- этого не может быть, спросите у начальства, весь север отдан ЦСКА
она уходит, для консультации. возвращается.
- я парапутала вас с зенитом, билеты для Вас в соседней кассе
астан < @ > , Москва, Россия - 2009.04.15, 14:32:35

будьте внимательнее в кассах)
xk4
точности ради
14 сектор не выкуплен а забронировал. в понедельник после обеда бронь снимут и оставшиеся билеты поступят в продажу.
xk4
остался последний день приема заявок на билеты
завтра в пятницу сбор денег

предварительно ориентируйтесь на 19.00 - 20.00 в КЛС
если что-то изменится - в ночи уточню.

в это же время можно подвезти товары с главной страницы из списка нужд для детского дома...
xk4
Место сдачи бабла на локо для тех кто отправлял заявку остается как в предыдущем посте
с 19 до 20 в КЛС
поэтому на почту никому ничего не отправлялось.
xk4
седня в химках можно забрать билеты кто заказывал. тогда вам не придется никуда приезжать завтра.

стрелка для тех кто не сможет забрать сегодня будет в понедельник вечером примерно с 19.00 до 19.30
. место вышлю ночью почтой тем конкретно кто не заберет в химках.
xk4
тем кто не забрал билеты на локо седня в химках - отправлено на почту где забрать в понедельник вечером
других дней нет
елси кто не получил письмо - спрашивайте в личке или звоните.
Бордер
какая разница где шизить??
по опыту прошлых матчей будет 2 барабана на 14ом, один около 13го, дргой около 15го
Serslaker
скажите пожалуйста много еще билетов?будет возможность купить прям перед матчем билет?просто доехать раньше никак не получается,тк не из мск...
Springer
По опыту прошлых матчей, в черкизово боковые трибуны не до конца заполнены. А заворотка хз, как фартанёт.
krab
билеты за ворота ещё остались, вот недавно взял билет на север 14
ardent_fan
только приехал с Черкизово....
взял тикет на 14 низ...
П.С не подскажите где Рабик заряжать будет??наверху или внизу?))))
gelash
наверху
KOT88
На 15 севере низ будет ИГ, кому важно с кем шизить... Остальные 3 ИГ будут на других переферийных секторах, другими словами куда не купи компания найдется не бойтесь.
_АрмееЦ_
KOT88, на 15 низ будет рбдрим?!
Lunatik
Да.14 низ будут все остальные группы.
Бордер
krab
отключи клавиатуру от компа, ну или читать научись.
пост №17

Lunatik
Уважаемые,юзеры!!!Онлайн от касс отменяется.
Тру и раздаю предупреждения!
Bron
Кони,а с 14 на 15 (низ)вписатся ввиду стеклянной решётки реально?Посты типо "вот левис и спрингер в химки вписались" а ты с сектора на сектор не мож, просьба не оставлять
Shoorik_CC
Цитата(Bron @ 21.4.2009, 13:52) *

Кони,а с 14 на 15 (низ)вписатся ввиду стеклянной решётки реально?Посты типо "вот левис и спрингер в химки вписались" а ты с сектора на сектор не мож, просьба не оставлять

Попробуй стеклорез принести cool.gif без шуток можно наверное попробовать дверку вырезать себе)

+раз на этот забор можно залезть, следовательно и слезть с другой стороны можно.
VaneC
помоему это просто оху*тельно)))
Sergant
Всех с победой! Выиграли чисто на классе, нельзя транжирить столько моментов и надеяться в конце на Акинфеева, который вытащит все! А так по игре по-моему все немного замерзли, в том числе игроки.Все в Химки,едем дальше! biggrin.gif
mazz
Всех с победой! Нецида еще подучить немного местерству бомбардира и все ок будет. Заряд про двенадцатого как то лениво звучал и это печально sad.gif . А почему в Химки едем дальше? по моему мы хозяева
tnx
Цитата(Sergant @ 22.4.2009, 22:29) *

Все в Химки,едем дальше! biggrin.gif

Игра в Луже будет))

По матчу: нельзя столько моментов упускать. Нецид в стиле Павлюченко из 5-6 забьет один. Но верю, что прибавит парень, все-таки старается. Про двенадцатого игрока вяло получилось, зато все прям оживляются, когда заряды про отсосы поют)
Sergant
Цитата(mazz @ 22.4.2009, 22:50) *

Всех с победой! Нецида еще подучить немного местерству бомбардира и все ок будет. Заряд про двенадцатого как то лениво звучал и это печально sad.gif . А почему в Химки едем дальше? по моему мы хозяева

"Печально" - это про группу пикетчиков с Запада, которые пытались хоть как-то вклиниться,чтобы их услышали biggrin.gif А хозяев,на самом деле, определит жребий, так что посмотрим...
zuka
Цитата(Sergant @ 22.4.2009, 23:01) *

"Печально" - это про группу пикетчиков с Запада, которые пытались хоть как-то вклиниться,чтобы их услышали biggrin.gif А хозяев,на самом деле, определит жребий, так что посмотрим...

когда будет жребий кто нить знает?
Tarl
Да какой нах жребий? Турнирную сетку смотрите, мы с бело-голубыми играем, дома.
По теме: вообще неплохо, можно было бы и побольше забить, но и пропустить могли.
Маазу опять радует, вышел на 2-3 минуты и начал давить. Супер.

оффтоп: мусора ****сы! почти 40 минут стояли на этой долбаной трибуне лохомотива
Любитель
Всех с победой, играли весьма недурно, хотя все же моменты надо реализовывать(кошусь в сторону Нецида-)). Также понравился Милош и как всегда Юра. Да и Мамаев с Алдониным так неплохо в центре все цементировали, теперь думается Шембе который уже отбыл дисквалификацию будет не так уж и просто пробиться в основу.

Шизили тоже местами на очень хорошем уровне(на верхнем ярусе по-крайней мере) ,хотя местами казалось, что паузы между зарядами были очень большими. Также правильно,что наверху поставили 2 барабана, все-таки одного на такой трибуне маловато и крайним секторам трудней ориентироваться.
И еще хочется отметиться, что Локомотив стадион безусловно неплохой, с хорошей акустикой, отличным обзором и т.д... Но как же блядь там постоянно ветер задувает, надеюсь на нашей будущем стадио такого не будет.

Ну и конечно хитом матча, было пролезание некоторых персонажей(в том числе женского пола) с 15-го на 14-й сектор под стеклом, хотя там проем был сантиметров 15!! biggrin.gif
Muwan@
всех с победой, игра равная была. хорошо что победили.
обидно что верхний и нижний ярусы вразнобой шизили, ну никак синхронно не получалось laugh.gif
Feniks
ну ф принцепи я этого и ждал от локо ) в первый раз мы и дали затрещену сейчас они оклимались ) и настроили оборону ))) но и всё равно моментов было много. хотя и наша защита тоже мальца храмала ))))

по шизе както вяло на троечку )) и очень много моментов простоя было когда тупо молчали)).
Marselle
Поздравляю всех с очередной победой над Локо!
Матч хороший, Нецид - молодец. Все говорят: "Не заиграет, не заиграет", а благодаря ему мы Суперкубок взяли, теперь прошли в 1/2 финала Кубка России. Следовательно, из этого делаем вывод что игрок полезен для команды.
И в заключении хотел бы сказать, что.....
МЫ ЦСКА!
Burbery
Цитата(zuka @ 22.4.2009, 23:06) *

когда будет жребий кто нить знает?

Жребий будет завтра!
Tarl
Цитата(Muwan@ @ 22.4.2009, 23:13) *

всех с победой, игра равная была. хорошо что победили.

Равная?) Я конечно все могу понять, с трибуны по-разному смотрится, но наши дорогие Кони играли в пол-ноги и даже редко ускорялись, поэтому не могу сказать что игра была равная. Как только мы надавили - локомотив треснул.
анти мясо
А какого числа будет полуфинал?
tnx
Цитата(анти мясо @ 22.4.2009, 23:43) *

А какого числа будет полуфинал?

6 мая
Драйв
Матчи состоятся 6 мая.

Кубок России. Полуфинал

"Москва" — "Рубин".

ЦСКА — "Динамо".
SkriPt
Как мне показалось, мусара сегодня готовились обслужить матч самой наивысшей степени опасности. Такого шмона я еще не видел. Я все конечно понимаю, но заводить девчонок в автобус, чтобы там обыскать - это нонсенс.

От игры ожидал большего, но главное, конечно, что победили!
Швед
раз уж разговор от шмоне начался, т оменя вообще считай не обыскивали, так потрогали, и камрада са мной ваабще пропустили, или не заметили! Вобщем хоть мину тащи
Нецид-умничка!!!
Хароший человек! После гола к трибуне повернулся!
xk4
Скрипт - в автобус девушек раньше заовдили перед каждой игрой в начале 2000 - конце 90х.. это потом отказались от этой практики и щас такая процедура вызывает недоумение.... а раньше было и такое....
читайте больше истории движения, молодые люди) там много полезного опыта)

всех с победой)

говорила я про Нецида - парень забивает в тех матчах когда это нужно) он свое еще возьмет)

п.с. а "кавезе" то у лохов ой как отлично получается и на _футболе_ между прочим...
Jane Lee
Цитата(xk4 @ 23.4.2009, 0:08) *

Скрипт - в автобус девушек раньше заовдили перед каждой игрой в начале 2000 - конце 90х.. это потом отказались от этой практики и щас такая процедура вызывает недоумение.... а раньше было и такое....
читайте больше истории движения, молодые люди) там много полезного опыта)

Я вообще не поняла, зачем они туда заводили. Точно такой же обыск, как бы бы без этого автобуса. Может им просто самим холодно на улице стоять?
LёLя
Плачет девочка на трибуне, пережить это не легко, ведь сегодня в четвертьфинале проиграло её локо! ведь сегодня в четвертьфинале проиграло её локо!!!!!!!!! шиза мне например оч понравилась не вся конечно, но ближе к концу матча и после его окончания толи чтоб не замерзнуть толи ещё что, но прыгалось на много лучше и шизить стали громче!
на счет басов реально странные какие то! пронести можно было всё что хочешь на луже иной раз тчательнее шманают, только очередь создали! а по игре опять транжирим моменты не хрошо это! не хорошо!
xk4
Цитата(Jane Lee @ 23.4.2009, 0:09) *

Я вообще не поняла, зачем они туда заводили. Точно такой же обыск, как бы бы без этого автобуса. Может им просто самим холодно на улице стоять?

да нет
скорее всего очередной приказ тщательнее обыскивать просто превратился в очередную галочку

я дык вопче шла со стороны гостиницы локо и не попала ни под один кордон кроме как на выходе на сектор где билетику контроль отрывали)
cskafan2008
Хорошая игра, прилично моментов, правда в обороне ляпы какие то непонятные иногда случались.
говорил я что зря нецида ругаеете...он может и упустил сегодня 2 момента 100%, но третий реализовал)
Удивили люди,ктоторые кричали "Судья-пи..рас", когда Красич жёлтую получил за симуляцию...очевидно же было даже с трибуны,что там не было фола)))
P.S. ну и Р-к немного переборщил с засиранием лохомотов ИМХО
Springer
судья реально тупой сука, когда Милош споткнулся случайно.
"лого лучше всех" при 1:0 както не очень.

ЗЫ то, что реактив шизит кевезе хорошо, во многом из-за их численности ну да и хрен с ними))))

ЗЫЫ чё это за бред, когда игра началась, а у них там говно какоето поёт по всему стадику...
Aleksey
ецед хороший футболист. ну-ну хк4. касательно кавьезе у локо. поверь поставь 300 человек кто будет петь иу анс она будет звучать громче. создай реактив иу тя будет то же самое через 1.5 года вот увидишь.

касательно обыска меры приняли. почему было так, хк4 любт старые 90ые вспомнить, но это все фуфло прсото этот полки его начальнки оказалиьс на трибуне д во время матч а мяса и немытых. вот и все. теперь всего бояться.

касательно оскорбления локо.а по-моему весело.

кстатив стране кризис, скоро может освободитсь я позиция наставника локомотива, нет желающих гыгы
Tom'hell
cskafan2008, там не было фола, но и Милош не симулировал, он поскользнулся на мяче и упал. за что желтая?!
wery22
Цитата(xk4 @ 23.4.2009, 0:08) *

п.с. а "кавезе" то у лохов ой как отлично получается и на _футболе_ между прочим...

Тем, кто находился справа, реактив, им это реально надо было, как не всем, но многим присутствующим на трибунах.
И тут бронью сектора дело не решится, конь ленивый субъект, шизит, только когда сам понимает, что он нужная и важная единица.
RB_Jesus
А Нецид молодец после гола Герб на майке поцеловал.... rolleyes.gif
Jane Lee
Насчет Нецида - ну там просто грех было не забить... Да и пора уже реализовывать моменты. Но восторга он что-то пока лично у меня не вызывает. Надеюсь, еще проявит себя.
Карточку Красичу дали вообще на пустом месте, парень просто сам запутался и сам же упал. mad.gif

Aleksey
Меры приняли? Какие? То что они обыскивали в закрытом автобусе еще не значит, что обыскивали тщательнее, чем обычно.

Насчет оскорбления локо уже сказала тебе своё мнение..

зы. Блин, каждое твое предложение по несколько раз перечитывать надо, чтобы понять, что написано))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.