Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Динамо-ЦСКА
Форум CSKA ULTRAS > ВСЕ ЭТО ЦСКА! > Баскетбол
BIZON
05.01.08 бк Динамо-ПБК ЦСКА(Крылатское)начало в 18.00

Басы от м.Динамо с 15.30-16.00 и обратно после матча!проезд бесплатно,тикеты тож бесплатно!!!

Для тех кто захочет добраться сам - метро «Крылатское», «Молодежная» и «Кунцевская» будут закрыты со 2 по 7 января 2008 года. Их закрытие объясняется проведением производственных работ на Филевской линии перед открытием новой станции «Строгино».

Все устанут пить уже к 05 числу!!!)))),так что давайте поддержим наших высоких!!!!За доп.инфой в личку или на мыло!!!
P.Elephant
от пионерской басы курсируют раз в три минуты по маршруту пионерская-кунцевская-молодежная-крылатское так проблем никаких нету
ЗЫ район мне не сажгите гыыыыы
Gesser
Тикеты где можно взять будет?
Просто поеду от Молодежной ибо живу там.
BIZON
Цитата(Gesser @ 30.12.2007, 15:13) *

Тикеты где можно взять будет?
Просто поеду от Молодежной ибо живу там.

Билеты будут у меня !!!Отпиши в личку скока нада!!!можно будет забрать вКрылатском перед входом!
Сергей
BIZON появись на сайте или в аське умоляю, билеты нужны как жизнь!
BIZON
Короче!тикеты можно будет забрать перед посадкой в басы от м.Динамо или перед входом в Крылатском(тока приезжайте пораньше и ловите при входе)!
С Н Г!
BIZON
Кол-во тикетов ограничено!:-(все те кто подавал зарание заявки мне,через Бордера,и те кто в списках на песках -тикеты раздаются в первую очередь-остальным недавно проснувшимся- остатки по факту!
Сергей
Я тебе в личку отписал, и в аську на всякий случай еще 1 числа
ALM
Прошу прощения за мою тормознутость ..
BIZON, проверь, пожалуйста, личку
P.Elephant
я чо хател спрасить то
а кто на басах этих ат динамы не едет а сам как тикет та забрать можна???
MOHT
Цитата(P.Elephant @ 5.1.2008, 12:15) *

я чо хател спрасить то
а кто на басах этих ат динамы не едет а сам как тикет та забрать можна???

Цитата(BIZON @ 3.1.2008, 0:43) *

или перед входом в Крылатском(тока приезжайте пораньше и ловите при входе)!
С Н Г!

Dein
Так билеты еще остались?
MOHT
Ну выше же всё написанно
ALM
Цитата(Dein @ 5.1.2008, 12:45) *

Так билеты еще остались?

Гарантий, что останутся никаких нету.
Так что может быть придется покупать..
ice steed
а если покупать то почем
Tema
Динамо М -ЦСКА 66-84
Бордер
сука, давно так не замерзал )))

баскет начинает все болеьш и больше нравиться, точнее не сама игра, а то что шиза улучшается. но еще есть куда стремиться. опять заряд ЦСКА раз 20, остальные простые тоже очень часто.
идея с сектором по торсу не удалась smile.gif
ice steed
а фотки или видео есть?
OyKC
Цитата
дея с сектором по торсу не удалась

ну хотябы попытались))
NiGMa
Да уж холод был зверский,особенно когда толька приехали к динаме)) шиза мне понравилась,только вот расстраивает,что к шизящим,никто не подключается, наоборот,жрут попкорн,и с удивлением смотрят "че это они ,дураки там орут и прыгают".В целом впечетление от матча хорошее. но хотелось бы что бы шизили как многа больше народу,а не определенный состав людей.
Springer
Всем спасибо кто шизил. Организовано всё было гуд.
Тока на будущие хочется чтоб както народ разный по разным местам рассаживали. Ато на секторе половина сидит половина шизит. А если рассодить шизящих и нешизящих по разным местам, и тем и тем хорошо будет.
ALM
Холод - жжесть просто =)
Шиза, для баскета, была довольно приличная. Жалко, что на секторе оказывается много пассивных людей.

Гы) "Карман", имхо, был лишним, очень уж больно было ударяться о перила =))

Да, чуть не забыл.. Огромное спасибо за билеты! =)
OyKC
всех с победой ... очень не плохо сгоняли ...
спасибо за автбусы и билеты ...!!!
Зигга
По поводу нешизящего народа - имха,это всё из-за тупости мусоров - нахрен было ваще пересаживать нас с сектора на сектор,я не понял...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.