Продажа билетов на матч ЦСКА – «Ростов» (Ростов-на-Дону)В кассах стадиона «Лужники» (правое крыло)
24 апреля — с 09:00 до 20:00
25 апреля — с 11:00 до 19:00
26 апреля — с 10:00 до 17:15
Цена на трибуну Д 170 рублей
огромная просьба всем, кто начинает топики про матчи. понятно, что вы берете инфо с офисайта.
но не передирайте все подчистую, в том числе и аббревиатуру "нагрузочную" пфк.
просто, то бишь, пишите: ЦСКА-ростов, ЦСКА-мясо и т.д.
Первенство молодежных команд: ЦСКА - "Ростов" Матч молодежных команд ЦСКА - "Ростов" состоится 25 апреля на искусственном поле УСБ "Песчаное". Начало матча в 14:00.
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&am...&d=&p=1
RBSupporter
25.4.2009, 15:09
С ДОЛГОЖДАННОЙ ПОБЕДОЙ МОЛОДЕЖКИ ВАС

4-1
Главное какие перспективные и молодые игроки за молодежку забивают!!!
Угу, просто охренеть

Хотя мне кажется что их всех (ну кроме Осени, ибо с ним непонятно) можно там и оставлять. Ибо нахрен не нужны команде.
в молодежке должны играть молодые и талантливые русские игроки, которым нужно набираться опыта и показывать себя. Ну на крайняк - молодые и дичайше талантливые варяги. А не Жезусы и Рамоны. Имхо.
RBSupporter
25.4.2009, 17:01
Парни,мне кажется что такие составы выставляются уже который матч подряд из-за положения нашего клуба в турнирной таблице моложежных команд.Вот
Цитата
Любитель
кого в молодежке ты называешь "очередным сраным чурбаном"?
А я не думаю,что он тебе ответит))
Любитель,данный игрок выпускник нашей школы.Что прикажешь теперь поделать???
И ответь в личку плз,как ты относился к таким игрокам как Спартак Гогниев и Ролан Гусев???И в нагрузку к Газзаеву и к голам Вагнеру Лава мясу?)))
Дубль ппц.Нароооду завались)) За то попели грамотно.
Вопрос к молодежи которая там присутствовала:А что бы команду поддерживать вам особое приглашение нужно???Или вы футбол пришли посмареть?
Сегодня не было ни предложения,ни барабана.
Ультра она не в голове,она в душе(с)
Малыш №35
25.4.2009, 17:45
жаль, что барабана не было. но и без него, что-то пытались сделать молодцы!
А зачем он нужен??Если шизят максимум 10 человек?))
Малыш №35
25.4.2009, 20:14
вот как раз молодежь то и ждала барабан,а без него они отказались шизить.
RBSupporter
25.4.2009, 20:14
да говорят что сеня на дубле и было - то человек 10...
а в принципе - если организованно идти на дубль,вот как на матч с локо - то да , барабан нужен...или я не прав?
Цитата
вот как раз молодежь то и ждала барабан,а без него они отказались шизить.
убрать барабаны на основе может???Весело буит))
Малыш №35
25.4.2009, 20:59
Цитата(Lunatik @ 25.4.2009, 21:44)

убрать барабаны на основе может???Весело буит))

тогда будут шизить самые преданые.
А не преданные нам на трибуне не нужны
Цитата(RBSupporter @ 25.4.2009, 21:14)

а в принципе - если организованно идти на дубль,вот как на матч с локо - то да , барабан нужен...или я не прав?
Барабан нужен, когда, из-за большого количества народа, трудно скоординировать всю шизу.
Не думаю, что для контенгента в 100 человек (например) это проблема.
Springer
26.4.2009, 12:35
Цитата(Ёжик @ 25.4.2009, 17:35)

в молодежке должны играть молодые и талантливые русские игроки, которым нужно набираться опыта и показывать себя. Ну на крайняк - молодые и дичайше талантливые варяги. А не Жезусы и Рамоны. Имхо.
Ну вот молодые талантлевые варяги в лице Кудрявцева и Никитина, а потом и Шеренкова показали себя очень хорошо.
Григорьев играет ибо в основе на его позиции Щенников, по скольку Антон не старый, то пусть рубится чтоб не разучиться играть, темболее щас у любого мяч отбирает, при том, что фланг его частенько нагружают. (логично ведь) Карвальо после травмы (уже превычная практика). А жезус в конце вышел.
Круто попели, главное правильно, бля какже это ахуенно))))) Предлагаю на дубль барабан не носить ваще)
Мдя, не матч, а унылое говно. Один удар в створ за весь матч с Ростовом - это конечно круто. Напоминает прошлый сезон, опять то играем, то нет, и очки сливаем всякому отребью.
Проиграли. Но, как мне виделось, команда очень хотела победить.
Ну и Ростов не сплошал. А вообще как-то наши тяжело восстанавливаются после 2 матчей за неделю. Начало сезона?
Надеюсь все наладится.
CSKA1991
26.4.2009, 18:48
Какая-то странная тенденция ......с лохами зарядили случайно какую-то хрень, теперь вот централизованно устроили перекличку между сеторами исполнив "исконно красно-синий заряд" Вперед армейцы, может тогда на дерби споем Боже ЦСКА храни?
По игре.....все нормально......в десятке будем....Игорёк то у нас есть !!!!!!
Порадовал банер....действительно спасибо Долматову и в первую очередь за то, что мы тогда мясо наконец-то ,впервые в Российской истории, порвали !!!!!!
_АрмееЦ_
26.4.2009, 18:50
Мда, даже не знаю, что и сказать. Так играть нельзя. Обыгрываем сильных, сливаем среднекам. И родные стены перестали помогать команде. Два поражения и обе домашнии, результат шик.
Правый фланг защиты вапще нулевой, имхо, Одиа не играл ваапще. Ладно первый гол, рекашет, но началось ведь все с правого фланга. Про второй гол пропустили после 3-х(!) ударов, и опять же правый флаг свободен для атаки. Огромное Спасибо надо сказать Акинфееву, мне кажется, что только он старался спасти команду. Парированное пенальти должно было подбодрить игроков, а вышло все наоборот...Надеюсь, что в будущих встречах будем набирать очки
лекавалье
26.4.2009, 19:00
ну что армейцы,срачу на ветке быть?
мой прогноз 50% юзеров думают сейчас о том,что несмотря ни на что:МЫ ИГРАЕМ ОКУЕННО.
втгорая половина о том,что:ФСЕХ ФПЕЧЬ.
призываю!!ещё месяцок посмотреть на кумиров(КС,Динамо(2),еенит),а потом делать выводы.
в Москву пришло лето:мальчишки и девчонки всем РЕЛАКС.
Хм интересная статистика - за последние 6 лет мы дома дважды проиграли Ростову (0:1 в 2003 и 1:2 в 2006) и в те годы мы становились Чемпионами))) Хотя это конечно же нисколько не оправдание безобразной игры Команды...
ну а услышанная на Д8 фраза "а зачем шизить? они ж проигрывают..." просто добила до конца(((
2 CSKA1911
ну вообще-то "Вперед Армейцы, Вперед к Победе!" заряжали не только сегодня, так к слову.
----
Ну надо Лёшу вместо Одиа, ибо заигрываться стал. Лёшка понадежней. И хорошо бы Лавушку в атаку.
Marselle
26.4.2009, 19:22
Чтож, матч оказался действительно сложным. Для ЦСКА уже тенденция - с среднячками играть ужасно, а действительно сильных соперников рвать в клочья. Так получилось и в этом матче. Безусловно, желание победить было... Но ничего не получилось... Огромная блгодарность Игорю Акинфееву за вытащенный пенальти, а то совсем стыдно бы было.
Шиза - я бы на 3+ оценил. Лунатики молодцы, и перед матчем распевались, и во время оного не молчали. Все, кто находится непосредственно между D7 и D8 - стоят молча. Исключений мало. Во время заряда "Вперед", розы, если они вообще есть, висят на шее а не вертятся над головой. Очень был зол на таких. Половину бы отправил на С. гыгыгы))
Гелаш - молодец, D8 нормально раскачивал. В конце уже совсем голос пропал))
======================================================= Толика радости за сегодняшний матч - баннер на трибуне В - "Вы для нас всегда номер один".
Действительно - руководство не закрыло на это глаза
=======================================================
Leha_fanat
26.4.2009, 19:25
ПРОИГРАЛИ!!
но команда после второго пропущенного гола хотела забить!!
но проиграли!
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!
CSKA1991
26.4.2009, 19:28
Цитата(Tarl @ 26.4.2009, 20:09)

2 CSKA1911
ну вообще-то "Вперед Армейцы, Вперед к Победе!" заряжали не только сегодня, так к слову.
Я что-то Вперед к победе не услышал, учитывая как не четко мы поем, это не удивительно.
Ленивые бля. Что на поле всякие там Одики пешком ходят, что на секторе, ощущение что это модное место для воскресных тусовок. По игре: тренерам и руководству - выбить дурь типа "мы крутые, всех порвем палюбому". Выходить на поле надо с диким желанием победить, а не прочитав статью типа "у ростова никаких шансов, армейцы на полном ходу" думать, выиграем без проблем. Ругающим Нецида, хвалящим Маазу: у обоих по тайму было, ни тот ни другой. Проигран матч только из за настроя, откуда такой настрой спросить надо у тренера.
зы: "Мы их первый номер"
Demonito
26.4.2009, 19:36
По матчу двоякие чувства. С одной стороны плохо сыграли, с другой - нельзя сказать, что не хотели победить и не бились. Зико объясняет все усталостью после кубкового матча, но налицо недооценка соперника. Браво Акинфеев! Иначе счет мог быть больше.
Они сторались было видно. чуть чуть не хватило. ну да и пофиг всёравно все мы знаем ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ! А шиза мне сегодно понравилось особенно начало мощно и слаженно ох*енчик в конце конечно с дулись ( И спасибо клубу за их банер ))) они про нас помнят )))
Играли ужасно, комментарии думаю излишни.
Очень порадовали уроки пения у Лунатика))
ВНИМАНИЕ! НАЙДЕН ПАСПОРТ!
Найден паспорт на D8 на имя
Булыгина Владислава Викторовича (г. Мытищи). Владельца паспорта просьба написать в личку!
Danny187
26.4.2009, 20:42
Цитата(SkriPt @ 26.4.2009, 21:12)

ВНИМАНИЕ! НАЙДЕН ПАСПОРТ!
Найден паспорт на D8 на имя
Булыгина Владислава Викторовича (г. Мытищи). Владельца паспорта просьба написать в личку!
продублируй на фансе еще...мытищи ультрас не мониторят =)
fantik_O.y.K.c.
26.4.2009, 20:45
Цитата(Muwan@ @ 26.4.2009, 21:05)

Играли ужасно, комментарии думаю излишни.
Очень порадовали уроки пения у Лунатика))
да играли не очень но вот пенальти который пробивали нам и Акинфеев его 2 раза отбил это супер момент был),уроки были шыкарны, так надо делать всегда!
шиза на д7 щиикарная(с) была, не считая некоторых неприятных моментов. Лунатик такой бодренький, веселый:)
По игре: Калоуда молодец, цеплялся за мяч, нормальные пасы раздавал. Акинфеев какой-то не такой был. Имхо конечно, но в обоих мячах большая доля его ошибок присутствует, но потом молодец - исправился. У ростовчан какие-то ворота заколдованные были, мяч не подлетал к ним на радиус 30 метров.
Большое спасибо руководству за их баннер, надеюсь в лч исправят свою ошибку
_АрмееЦ_
26.4.2009, 21:10
Цитата(tnx @ 26.4.2009, 22:00)

...Акинфеев какой-то не такой был. Имхо конечно, но в обоих мячах большая доля его ошибок присутствует, но потом молодец - исправился...
в первом голе виды не вижу, рикошет штука опасная. а вот во втором даже не знаю. его ворота просто обстреляли, если в первом ударе спасла креставина, а после второго защитник на себя принял удар, то третий удар в дальний угол...
судя по новостям у Акинфеева повреждена рука и нога, и его участие с крылашками под вопросом...
Цитата(CSKA1991 @ 26.4.2009, 19:48)

Какая-то странная тенденция ......с лохами зарядили случайно какую-то хрень, теперь вот централизованно устроили перекличку между сеторами исполнив "исконно красно-синий заряд" Вперед армейцы, может тогда на дерби споем Боже ЦСКА храни?
эмм... тебе знакомо Forza milan?
ктомуже заряжаем ето не первый раз
Stallion
26.4.2009, 21:42
Игра конечно не из лучших!!

будем верить в преображении в Самаре! МЫ ЦСКА, МЫ ПОБЕДИМ!!
Нецид что есть на поле, что нет его.гол локо не в счёт, там сложнее не забить было, Милош всё сделал для него.странно как его признали талантом года в Чехии вообще.имхо лучше бы Маазу выпускали.он неплохо смотрится, на замену выходя.
а так альтернативы вагнеру в атаке пока не видно, увы(
Цитата(CSKA1991 @ 26.4.2009, 19:48)

Вначале была вот такая песня-перекличка, которую пытались петь в 2006-2007
Перекличка:
Вперееед, армейцы! - Вперееед, армейцы!
Вперееед к победе! - Вперееед к победе!
ЦСКА оле оле! - ЦСКА оле оле!
Вперееед, армейцы! - Вперееед, армейцы!
Мы всееех сильнее! - Мы всееех сильнее!
ЦСКА оле оле! - ЦСКА оле оле!
оле оле - оле оле
oле ола - оле ола
все вместе: и только только ЦСКА Москва
перекличка:
оле оле - оле оле
oле ола - оле ола
все вместе: и только только ЦСКА Москва
продолжаем вместе:
оле олеееее
оле олааааа
и только только ЦСКА Москвааа!
оле олеееее
оле олааааа
перекличка:
Вперед иди - Вперед иди!
Наш ЦСКА - Наш ЦСКА!
все вместе: ты побеждай везде всегдааа!
перекличка:
Вперед иди - Вперед иди!
Наш ЦСКА - Наш ЦСКА!
все вместе: ты побеждай везде всегдааа!
продолжаем вместе:
Вперед идииии
Наш ЦСКААА
Ты побеждай везде всегдааа!
Вперед идииии
Наш ЦСКААА
Ты побеждай везде всегдааа !
оле олеееее
оле олааааа
оле олеееее
оле олааааа
Попробую позже видео найти с этой темой хотя бы не нашей.
Тема не пошла в свое время и до сих пор, и в этом году решили взять из нее просто "Вперед, Армейцы - Вперед к Победе!" в качестве переклички когда как-то надо гнать команду вперед/ На паре матчей в этом сезоне она уже пробовалась.
Цитата(geoid @ 26.4.2009, 20:05)

ну а услышанная на Д8 фраза "а зачем шизить? они ж проигрывают..." просто добила до конца(((
а это случайно не рядом с барабаном было сказано?
а в целом, спасибо ребятам за игру, они сделали все, что было в их силах.
и вообщем-то за заряд Игорю Акинфееву, который отразил пенальти, огромное спасибо почти всем, потому что тут на эмоциях старались кричать все, а так большинство как было унылом гавном, так и остается, что на матче с "деревней", что на дерби. Дело в вас самих, шевелите извилинами.
заводящий на Д8 старался, молодец, так держать, и огромное спасибо женщине, стоявшей рядом с барабаном, которая в начале первого тайма не растяралась и крикнула, что саппорт=гавну, подбодрила ребят.
Обидеть никого не хотел.
SouthHorses
26.4.2009, 22:14
Ну да не получилось, может не расщитали на такую игру Ростова, может Зико в чем то ошибся, вариантов может быть очень много... Но что теперь поделаешь... "Без поражений не бывает побед"(с). Да проиграли, да не сложилась командная игра сегодня, но это не конец, у нас еще все впереди! Мы еще всем покажем)) Мы ЦСКА!!!
Цитата(SouthHorses @ 26.4.2009, 23:14)

Ну да не получилось, может не расщитали на такую игру Ростова, может Зико в чем то ошибся, вариантов может быть очень много... Но что теперь поделаешь... "Без поражений не бывает побед"(с). Да проиграли, да не сложилась командная игра сегодня, но это не конец, у нас еще все впереди! Мы еще всем покажем)) Мы ЦСКА!!!
не получилось с женой в постели
расчитать/предугадать тут оч сложно
без Вагнера нападение хромает, и ребята очень часто теряются, долго продумывают ходы, но все мы люди, все мы допускаем ошибки.
Цитата
Толика радости за сегодняшний матч - баннер на трибуне В - "Вы для нас всегда номер один".
Подачка это,а вы и рады...До конца идти надо.
"ЭТО МЫ ВАШ НОМЕР 12!!!"
Цитата
Лунатик такой бодренький, веселый:)
Бодрячком ,пацаны)))Главное всем вместе и невзирая на всякие там моды,возраст,положение в компании.Мы все армейцы и мы все любим ЦСКА.Так что всем поддерживать клуб вовремя матча))И главное-ВЕСЕЛЕЕ!!!Вы пришли расслабиться и получить удовольствие от футбола,а не сложными щщами торговать и шмотками попонтоваться.
Что могу сказать по матчу???После 1-0 думал,что буит разгром сельпо...А оказалось,что мне только казалось...
Капитану низкий поклон.Он лучший в мире и хер кто меня переубедит.
Нашей защите привеееет.Пусть курят бамбук дальше,надеюсь,Зико поймет,что защиту надо стимулировать до такой степени,чтобы они умереть на каждом матче были готовы.Иначе они играют в пол силы.
Дзагоева опять съели тупо не дав ему разбежаться.
ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ, СПАСИБО ЗА 98!!!Вы дали нам очень многое!!!
SouthHorses
26.4.2009, 22:32
Цитата(Бублик @ 26.4.2009, 23:22)

не получилось с женой в постели
расчитать/предугадать тут оч сложно
без Вагнера нападение хромает, и ребята очень часто теряются, долго продумывают ходы, но все мы люди, все мы допускаем ошибки.

Ну с женой у меня все слава богу все отлично)))
А насчет ошибок эт да... Нам свойственно ошибаться((
КОНСТАНТИН КУЗИЧКИН
26.4.2009, 22:39
по поводу игры я считаю просто не повезло.но было видно что армейцы старались.Акинфеев сдорово выручил.
Springer
26.4.2009, 22:45
Вместо Щенникова надо Григорьева на время ставить. Чтоб не забывал, что на его место есть ещё игрок. И с другими тож так надо делать.
Текствовик на трибуне Б лишь попытка подсластить, некоторые вот подсластились. а ктото небось не в теме ещё)))))
Цитата(КОНСТАНТИН КУЗИЧКИН @ 26.4.2009, 23:39)

по поводу игры я считаю просто не повезло.но было видно что армейцы старались.Акинфеев сдорово выручил.
истерика
везенье/невезенье тут вообще не причем, они в сторонке нервно покуривают. вернется Вагнер, посмотрим в какую сторону изменится игра, но так думаю, что ему будет с кем сыгрываться.
проверяй, пожалуйста, орфографию, как-то не хочется ломать глаза об ломанный русский язык
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.