шел по метро увидел ... цену не спросил но думаю не дорого ................ порылся в инете нашел
http://www.glowstick.ru/katalog1.htmнаверное красиво будет смотреться !!!!
думали еще 2 года назад использовать
посчитай бюджет на одну акцию
примерная заполняемость заворотной трибуны 6-10 тысяч - чиста центральная часть.
берем красные например и синие палочки по 5 тыщ каждой чтобы красиво было надо чтобы по одной у каждого была. 1 шт - 30 руп.
считаем - выход - 300 штук рублей
даже если снизить цену за потовый заказ - все равно - очень затратно по себестоимости.
и нахрена такое бабло тратить? ))))))))))))
а эти палочки - одноразовые?
Фактически одноразовые.
Свечение палочки продолжается от нескольких минут до 14-16 часов. Остаточное свечение - до суток. Но при этом эту палочку нельзя "выключить".
К тому же внутри этих палочек химический раствор какой-то и мусара могут не разрешить.
взять 500 красных 500 синих ...и раздать тем кто ближе к барабану ! ...для остальных кинуть клич чтоб сами купили себе !!!!!
Tarl
они много разовые
лучше бенгальских огней набрать на ЛЧ. матч поздно начинается - на трибунах в лужниках темно.
получиться и дешево и эффектно.
сент-этьенн в уефа
Smith
красиво но опасно ....хотя
Цитата(Smith @ 21.4.2009, 13:06)

лучше бенгальских огней набрать на ЛЧ. матч поздно начинается - на трибунах в лужниках темно.
получиться и дешево и эффектно.
сент-этьенн в уефабенгальские огни приравнены к пиротехнике к сожалению.
еще эти светящиеся палочки понапиздят все
Нормальный там раствор =) Ребёнок в ванной разгрыз случайно такую лет 10 назад, ничего - жив-здоров.
Вся беда в дороговизне. А есть же такого же принципа действия сигнальные огни. У них свет помасштабнее, соответственно их меньше надо на трибуне. Таких нет в России?
видео в инете было,где маунтин дью с чем то смешивают и это светится. лучше это использовать
там есть и на батарейках
выбор палок огромный

от 25 руб до 60 руб

... цена бутылки пива
Цитата(Ekz @ 21.4.2009, 13:39)

Нормальный там раствор =) Ребёнок в ванной разгрыз случайно такую лет 10 назад, ничего - жив-здоров.
Ekz, ты разгрыз что-ли? Я бы тогда не был так уверен что раствор нормальный)
Барабанщщик
21.4.2009, 13:15
Цитата(gelash @ 21.4.2009, 14:09)

Ekz, ты разгрыз что-ли? Я бы тогда не был так уверен что раствор нормальный)
Бугага)) У меня примерно такие же мысли появились)
Если это я разгрыз, я бы так и написал, что я разгрыз. Хуле стесняться-то? Это ж ништяки (С)
Danny187
21.4.2009, 14:26
посмотрите по ссылке четвертую позицию сверху 100 штук=300 р., итого 1штука=3р.
если брать большим оптом, то за 2 отдадут.
а какой эффект на трибуне с рассеивающимся освещением стадиона даст палочка в 5 мм?
они потеряются.
Jane Lee
21.4.2009, 15:13
Цитата(rikon @ 21.4.2009, 13:01)

Tarl
они много разовые

Тебе же написали уже, что раствор этот не вечен) Он с каждым днем будет тускнеть, а поскольку матчи у нас не каждый день, да и по вечерам играем редко, то использовать их получится всего один раз - а это весьма небюджетно=)
Цитата(Бордер @ 21.4.2009, 13:42)

видео в инете было,где маунтин дью с чем то смешивают и это светится. лучше это использовать

http://www.youtube.com/watch?v=2OCyPKp7dMM
Любитель
21.4.2009, 16:47
Goldman
В комментариях к видео пишут,что это херня и подделка!
Да и вообще у нас пластиковые бутылки то проносить не разрешают вроде бы...
не бутылку спокойно можно пронести максимум попросят выкинуть пробку, понюхают и скажут глотни =))) ахаха а от такой бодяги можно и загнуться ))
По делу ) даже если они были многоразовые то на следующий матч из того количества что раздадут принесут процентов 20 народу ) так как кто пропьёт кто потеряет кто забудет кому в падлу будет )))
Springer
21.4.2009, 18:50
Раньше заморачивались с пацанами в школе. Не горит, погнул её, загорелась, потухла, положил в морозилку, достал, погнул, загорелась.
Мне эта хуйня вроде в глаз попадала и норм гггг
Светящаяся соль
Jane Lee
21.4.2009, 18:55
Springer, ну ты представь 5000 палочек таких)) Или даже 1000)) это нам плюс к покупке этих палочек надо будет арендовать морозилку еще отдельно для них гыгы))
тык а зачем каждый раз использовать, я не пойму.. можно ведь в перфомансе задействовать, один раз, но чтоб на совесть, красиво. бенгальские огни ведь сент этьен не каждый день носит.
Цитата(xk4 @ 21.4.2009, 15:43)

а какой эффект на трибуне с рассеивающимся освещением стадиона даст палочка в 5 мм?
они потеряются.
длиною кстати в 20 см, мне кажется это будет ахрененно
кстати если брать заказ > 10000 - скидка 10%
ска-ангел
21.4.2009, 21:06
с теми же затратами, что и палочки, можно купить такие детские значки с батарейками, которые мигают лампочками.... вот у меня до сих пор где-то лежит такой с красно-синими лампочками... а вообще, не проще найти дома фонарики и не париться?
Цитата(ска-ангел @ 21.4.2009, 22:06)

с теми же затратами, что и палочки, можно купить такие детские значки с батарейками, которые мигают лампочками.... вот у меня до сих пор где-то лежит такой с красно-синими лампочками... а вообще, не проще найти дома фонарики и не париться?
значки надо носить ... хотя если их одеть и не снимать или включать по команде то тоже красиво будет ! ..... ....а фонарики уже делали не раз, из мобильников

...кстати не чо так получалось !
гыгы
вот вы замарачиваетесь)
не легче пиротехнику массово сжечь, а не по одному-два фаера?)
Я думаю многие боятся пиротехники, в плане серых
По 5 рублей реально такие палочки купить самый максимум. Визуально я думаю смотрется не будет...Слишком тонкие, слишком тусклые. Опять таки использовать такое надо осенью на ЛЧ ибо темно хотя бы будет.
реально и палочки реально и значки ! .... когда 1000штук (5000штук) засветятся ... смотреться будет !
Возьмите каждый два светодиода: красный и синий и батарейку. Вот вам тот же значок только намного дешевле. Только нах надо?
Проще каждому по дыму пронести
Я думаю было бы ахуенно купить мечи джедаев раздать всем перед матчем и замутить акуенный прорыв на сектора и там уже перф.
Вон Екз тада мастером Йодой буит))
Shoorik_CC
22.4.2009, 12:27
Цитата(Lunatik @ 22.4.2009, 13:12)

Я думаю было бы ахуенно купить мечи джедаев раздать всем перед матчем и замутить акуенный прорыв на сектора и там уже перф.
А где продаются мечи? Это было бы очень креативно!
Цитата(Lunatik @ 22.4.2009, 13:12)

ггг я думаю место Мастера Йоды мне не отдадут. А почему я?
Цитата(Shoorik_CC @ 22.4.2009, 13:27)

А где продаются мечи? Это было бы очень креативно!
Шурик, если просто "светящаяся палочка", то в любом детском магазине. Стоит недорого. А если настоящий джедайский меч, который из ручки появляется, то он около 3к стоит. (довольно условная цена 2 минуты в яндексе лазил)
ска-ангел
22.4.2009, 14:32
чего-то как-то перечитала.... такое чувство, что скоро перейдём на обсуждение ёлочной гирлянды из фанариков.... у всех такая... обматаемся и приедем на футбол...
Цитата(ска-ангел @ 22.4.2009, 15:32)

чего-то как-то перечитала.... такое чувство, что скоро перейдём на обсуждение ёлочной гирлянды из фанариков.... у всех такая... обматаемся и приедем на футбол...
Не забудьте выкрутить зеленые, желтые и фиолетовые лампочки.
думаю тебя себя исчерпала.
спасибо за креатив.
тема не бюджетная и тяжела к воплощению.
будут какие-то варианты - замутим.
не будет - не замутим.
глумящимся - физкультрпривет.
люди по крайней мере чота стараются придумать.
а от тех кто особо активно глумит я давно не припомню достойных идей чего-либо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.