Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бойкот матча 1/2 кубка России Динамо - ЦСКА.
Форум CSKA ULTRAS > CSKA ULTRAS > Объявления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
gelash
текст объявления

http://www.cskaultras.ru/index.php?section...;n=0&id=630

как уже написали в другой теме - если вам так хочется пойти на матч, купите билет на трибуну динамо или на центр. Если бьете золотой - то же самое. Если мы сейчас не покажем что способны на единую позицию, то рассчитывать на что-то не стоит.
RB_33rus
Согласен со всем )))) Грамотно написано )))
graphite
А кто именно отвечает за ценообразование на билеты в Химках?
KolShIk
тогда вопрос как быть тем кто купил уже этот триклятый билет?

vnm
сорь прочитал через жопу но матч пойду буду прописываться на центр
vnm
Цитата(KolShIk @ 11.5.2009, 18:15) *

тогда вопрос как быть тем кто купил уже этот триклятый билет?

Цитата
Если купили - подумайте о тех, кто не меньше вашего хочет попасть на этот матч и не меньше вашего любит наш клуб. Проявите солидарность, порвите билет, не ходите на этот матч.

наверное так трудно прочитать 5 строчек
zelhorse
А кто золото бьет? тоже пропускать?
Termit
zelhorse
Цитата
Если вы бьете золотой - купите билет на трибуну Динамо.

Aleksey
щас мне звонили из $$ и просили дать комментарии...

позиция единая с клубом, никакогообщения с этой газетой...

и так должно быть во всем.
someice
на чемпионат.хрю написали про бойкот..
xRx
нужно показать, что мы не стадо баранов, а можем и умеем организовываться! mad.gif

НЕ ХОДИТЕ НА МАТЧ! проявите солидарность! щас все так рвуться на матч, а на ростове большинство стояло и дрочило.. и что за мнение, что кубок важнее? все матчи одинаково важны!!!
накопите сил и покажете всё на что вы способны на матче с зенитом!! mad.gif

у меня был билет на КР. Но я его уничтожил. сделайте и ВЫ тоже самое.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ALeks
ОТЛИЧНО!))
МЫ ДОЛЖНЫ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ДО КОНЦА!
мишка
Это не простое решение,но если этого требуют интересы НАС то я не пойду.
Поеду к племянникам и будем поддерхивать Любимую команду перед телевизором все вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OlegZ
+100

Правильная акцЫя, я целиком поддерживаю!
"Дитана...!"
И без вопросов!.... Просто потомучто...
Lemon
поддерживаю акцию!
Vans88
Пока мы едины - Мы непобедимы!
Вот и выясниться для кого это не просто слова
OlegZ
ИМХО, нужно направить несколько чел с банером типа "Вы хотели заработать на нас - получите ананас!"(с)smile.gif или "В Химках мало денег - обращайтесь в Кремль!" или "Мы приехали, чтобы заплатить???!!!" или, по-простому "Химкам не нужны деньги МОСКВЫ???!!!" или "Область заелась?!"...

Вот такое моё предложение.......

Цитата(gelash @ 11.5.2009, 17:04) *

текст объявления

http://www.cskaultras.ru/index.php?section...;n=0&id=630

как уже написали в другой теме - если вам так хочется пойти на матч, купите билет на трибуну динамо или на центр. Если бьете золотой - то же самое. Если мы сейчас не покажем что способны на единую позицию, то рассчитывать на что-то не стоит.

Глобус
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Jane Lee
Цитата(OlegZ @ 11.5.2009, 20:17) *

ИМХО, нужно направить несколько чел с банером типа "Вы хотели заработать на нас - получите ананас!"(с)smile.gif или "В Химках мало денег - обращайтесь в Кремль!" или "Мы приехали, чтобы заплатить???!!!" или, по-простому "Химкам не нужны деньги МОСКВЫ???!!!" или "Область заелась?!"...

Вот такое моё предложение.......

Предложения по баннерам надо писать не на форуме, а в личку представителям CSKA Ultras.
Ridas
В обращении не раскрыто кем установлена такая неадекватная цена. Многие кто не в теме говорят, что это ваш же клуб назначил такую цену. Поэтому предлагаю конкретизировать и добавить после слов в первом абзаце "из-за неадекватно высоких цен на билеты" установленых руководством динамо, как хозяином матча.
ilf
поддерживаю акцию! но хорошобы всёже повесить банеры и поставить флаги...
Anti
Поддерживаю.
CSKA1991
Я вот не понимаю зачем тему открыли? Объявление есть, а дальше пусть каждый сам думает.
ilf
Цитата(Ridas @ 11.5.2009, 21:21) *

" Что я думаю о нелицеприятных выкриках с трибун? Есть нормальные болельщики, а есть болельщики, которые купят билет за 100 рублей, а кричат, будто пришли на матч за 100 долларов. Да, может, не всегда получается забить, но это не даёт право болельщикам оскорблять игроков" ))))

Нападающий "Рубина" Роман Адамов http://www.championat.ru/football/news-217438.html

это к чему? а насчёт того что арены гымки уже немного заработала на билетах... дело не в том что заработал стадион или нет! дело в принцыпе!
pomidor-18
а позиция клуба какая или им совсем поКуй?
Laizans
чо все заладили химки, арена, область... хозяин матча - динама, она и выкатывает прайс.
По акции, если хочется чтобы трибуна была действительно пустой, без доп. финансирования не обойтись. Не каждый согласится порвать свой билет. Таких несознательных товарищей придется отлавливать на входе и дарить им билеты на другие сектора, напримр к друзьям динамикам гыгы. Больше способов не вижу.
з.ы.Сам на мячик не иду есличо
з.з.ы. кстати, может возможен возврат билетов? чо там закон о правах потребителей говорит?
з.з.з.ы еще имеет смысл дежурство около касс, чтоб люди которые в танке и не в курсе бойкота не купили билета куда не нада.
Бордер
Возврат билета возможен только в случае отмены мероприятия
Lunatik
http://www.cskaultras.ru/forum//index.php?...amp;#entry30342
посты 60 и 61 для тех у кого тикеты на руках.
SuperKuzzi
На 100% правильная акция!
mel
Полностью согласин с тем чтоб отстаивать интерес до конца и не ходить на мячик и посматреть его перед целевизовор !!!!
Parasense
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!

Будем надеяться, что всё пройдёт не без результатно
KOT88
Я например стикеры печатаю. Агетируйте как сможете народ. На гестах раскидайте. Наверняка кто то спортивные порталы посещает разнообразные, покидайте там. В век высоких технологий у многих сайты есть вывесите там инфу. У кого есть адекватные и интересные идеи по стикерам в личку напишите, лучшие реализую.
xRx
также есть принтер.
могу помочь с расклейкой
Gryz
Дай Бог чтобы из слов превратилось в дело!
Tonic89
Изображение
koНb
Рвать билет это бред мне кажется, деньги то уже отданы...
Tonic89
для особо умных 500р скину в наш общак,а ничего что я билет купил до того как был объявлен бойкот,этим я выражаю солидарность,а бред это писать такие посты по мойму
Tonic89
Тоник сам разберётся что делать со своей собственностью,если вы все такие любители детей сдавайте деньги на помощь детским домам и малообеспеченным семьям.Разговор закрыт
Любитель
Бля, все-такие продуманные, глупо видите ли рвать билеты...
Кони вообще знамениты своей тупкой, так что самый раз будет!

Тонику +88!
levis
промежуточная цель бойкота - чтобы на трибуне не было никого. а не чтобы там были дети.
gelash
Цитата(koНb @ 11.5.2009, 22:43) *

Рвать билет это бред мне кажется, деньги то уже отданы...

да, и их уже не вернуть. Далее выбор - пойти на матч на трибуну за воротами, или нет. Зачем и почему - написано в обращении.
Глобус
Цитата(Rooman @ 11.5.2009, 23:24) *

Странно на что наши авторитеты надеятся, дохера людей пишут вконтакте что идут кузьмичи и прото те кому на все насрать. мне кажетя что только зря новостные сайты потавили в известноть.
я если че купил тикет в первый дэнь продаж. Не пошел на химки и 10го изза того что знал что будет полуфинал!!! И я тоже не богач, Но давайте хоть не будем мешать тем кто готов поддержать клуб в этой ахуительно непростой
Ради такой игры можно и потерпеть и покопить...!! mad.gif

Опять всё-то же-дело не в том,что б не поддержать команду,а что б потом из-за тех кто пойдёт не сделали цены по 700 руб и 1000 руб и так далее
Aleksey
rooman скоро тебе придетс яна один выездной матч в году сос партаком копить, если тебе конечно он важен. хотя у нынешнего поколения сови ценности.а то что ыт не пойдешь, это показывает что тебе прсото положить хуй на всех остальных.
gelash
к сообщению приложен файл с текстом обращения, который мы попытаемся распространить среди тех, кто планирует посещение матча.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

если вы хотите нам в этом помочь - распечатывайте, раздавайте своим знакомым, просто людям, собирающимся на матч. Вручите листовку человеку, идущему на матч или покупать билет. Все в наших руках.
JusteR
ПотерпетЬ? накопить? да если не сейчас,то потом нам цены зарядят по 700 тоже посидиш покопишь? .... mad.gif
Dmitry Stall
Есть мнение, что порванные билеты надо собрать в конвертик (мешочек/коробочку) и отправить заказных письмом в билетный отдел фк Динамо.

Мнение по поводу ходить/не ходить поменял за один день. От "а че раньше предупредить не судьба, я бы в субботу сходил бы." до "дело правильное. главное чтобы команда поняла".
JusteR
Цитата(Dmitry Stall @ 11.5.2009, 23:46) *

дело правильное. главное чтобы команда поняла

Команда у нас понимающая!
SergioB
Посмотрите интервью капитана - команда уже поняла.
Legio Alba
данной акции +88! со своей стороны: не пойду на мяч и распространю объяву всем коням, кого знаю...
ооочень надеюсь, что результат будет! хотя, конечно, подозреваю, что найдутся бараны, которым на все и вся пох...
чтож, 13го увидим...
Катейка
А что если забомбить район вокруг основного места продажи этих проклятых билетов? Стикерами или просто листовки расклеить? А то увидев по телику забитость трибун на вчерашней игре, хочется верить, что люди просто не видели объявлений о бойкоте по инету, а не решили забить на бойкот и тем более воспользоваться сложившейся ситуацией дабы легко купить билеты на любую заворотную трибуну. А вообще можно не покупать билеты, а просто прийти на матч у входа на стадион отговаривать наших болельщиков туда идти, но правда тогда увидить матч в "прямом эфире" не получится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.