Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЦСКА - спортаг
Форум CSKA ULTRAS > ВСЕ ЭТО ЦСКА! > Футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
gelash
перф
gelash
шиза
UZER
Прошу прощения у всех, посмотревших черновую версию клипа, залитую по ошибке!
Надеюсь, качество итогового видео нивелирует мой данный косяк! :-)
-Broot-
качество супер))))))))да и черновик тоже было приятно посмотреть)
-Broot-
если мне не изменяет память о там написано что они вообще будут продаваться))а не на дерби
Mightyhorse
Цитата(-Broot- @ 21.7.2009, 1:35) *

если мне не изменяет память о там написано что они вообще будут продаваться))а не на дерби

Начиная с 20 июля для Вашего удобства (помимо касс стадиона «Лужники»), ПФК ЦСКА начинает продажу билетов на домашние матчи в театральных кассах города Москвы.

ну как бе можно прдположить что имееться виду тикеты на анальчик..но там и их тоже нет))
мне в принципе по х что означает эта надпись, я мимо проходил и решил проверить...что б потом честным сообщить расклад..как то так вообщем
virtus
А почему в превью свинтак красно-синим нарисован??
UZER
Цитата(virtus @ 21.7.2009, 8:54) *

А почему в превью свинтак красно-синим нарисован??

Что такое "свинтак"? Но, как я понял, ты о сердце
Termit
или почему ЦСКА маленькими буквами там же?

А за само видео спасибо, очень захватывающе)

UZER, мы про ту картинку) http://www.cskaultras.ru/foto_news/20072009/derby109.jpg
Красно-Синий Антоха
А когда будет объявление про помощь в раскладке перфа и будет ли оно вообще?
Meren
знает кто, возможно ли еще купить абик на Д7 в кассе лужи и буит ли там скидка как на 3-ю категорию?седня хочу после работы сгонять))
Драйв
На д2 часть сектора по абикам ,так что оставшееся количество вполне реально раскупить так быстро.

Dmitry Stall
Цитата(h3aDs @ 21.7.2009, 14:16) *

Только что друг ездил за билетами сказали билетов на Д нету.Осталось только А по 750р...О_О Друг вроде не пьяный.

Мне, кажется или у всех перед большими играми голова начинает плохо работать? о_О
На трибуне Д 11 секторов. Мы НИКОГДА полностью ее не забивали. Билеты продавались даже в день игры. В печь((
Dmitry Stall
Цитата(CasuaL* @ 21.7.2009, 15:11) *

Есть инфа,что мясо всю В уже раскупило.
Dmitry Stall
А как же Дерби 1 ноября ?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ИМХО, "забить" это если уж не за неск. дней до начала все раскупить, то хотя бы не иметь такие дыры, как на D11 в ноябре.
Спорить не буду, а то покарают ластики.))

з.ы. по мотивам прочтения сайта заклятых. говорят(с) вчера-сегодня билеты продавались только тем вражинам на B, у кого есть сезон. абонементы. Говорят(с) с завтрашнего дня будут продавать всем остальным кб. Говорят... да мало ли чего говорят(с). Так что про "все скупили" рановато начали.
тащемта исправляю свой пост 3й раз. по уточненным данным (разведка), у кб осталось завтра распродать 4 заворотных сектора + то что на руках у жуков. У нас чуть поболе.
не откладывайте поход за билетами.
Ars
При чем тут ластики, если так и есть? Тем более еще много мест на нижних рядах не занято, например.
Видео какое-то пафосное на мой взгляд, да и название свинючего клуба в красно-синем цвете тоже совсем не радует глаз.
kalas
Цитата(Meren @ 21.7.2009, 13:06) *

знает кто, возможно ли еще купить абик на Д7 в кассе лужи и буит ли там скидка как на 3-ю категорию?седня хочу после работы сгонять))

Вчера были! На Д7 и Д9 по 1350 руб
Serslaker
Официальный сайт РФС распространил информацию о составе судейских бригад и делегатах, назначенных на матчи 15-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге.

26 июля (воскресенье)

ЦСКА - "Спартак"
А. Колобаев, В. Дроздов, В. Кулагин (все - Москва); делегат - А. Бутенко (Москва)

http://www.championat.ru/football/news-267565.html
Тр-й
Я и мой кот хотели сходить на игру с мясом, но та паника с билетами, которую поднял попугай, нас сильно напугала. Теперь я и мой кот будем привычно смотреть игру на диване, жаль опять не покрасуемсяна секторе. Ну а попугай, ну что с него взять, летает по двору и орет билетов нет , Д1-Д2-Д3-Д9 нет, зато в квартире на 5-м этаже диван есть и телевизор. Видимо опять весь двор будет у нас:-)
Ведь кто то крикнул из ветвей, жираф большой, ему видней(с)
plohoy
Цитата(Тр-й @ 21.7.2009, 18:02) *

Теперь я и мой кот будем привычно смотреть игру на диване, жаль опять не покрасуемсяна секторе.

если красоваться-то лучше на диване)
а вообще в том году пришёл без тикета на дерби тогда мы были гости)намутил аж 2-а билета!!!
кто хочет тот попадет на игру при любом раскладе)
MWP@shtet
если у кого будет свободный абик свистните в личку, с меня пивас!!!
xk4
ВХОД НА ТРИБУНЫ НАЧНЕТСЯ В 13.30!

ПРИХОДИТЕ ЗАРАНЕЕ!

1) ПЕРФ! занять свои места надо заранее, чтобы за 5 минут до игры у нас можно было поднять всю картинку на трибуне

2) АНШЛАГ! дабы вовремя успеть вобще к началу матча а не стоять по 3 часа в очередях а патом вопить "я блядь спешил но опоздал мусора казлы" бухая еще за 15 минут до игры в районе фрунзенской во вдорах)гыгы)

ВСЕ НА СТАДИОН!

и цвета не забываем!
gelash
В кассах сейчас поступил в продажу Д10.
Потом сразу поступает Д11.
Д1 - Д9 проданы.
kalas
Матч дублирующего состава ПФК ЦСКА - "Спартак" состоится 25 июля на стадионе "Октябрь". Начало матча в 16:00.
Драйв
Цитата(gelash @ 23.7.2009, 17:27) *

В кассах сейчас поступил в продажу Д10.
Потом сразу поступает Д11.
Д1 - Д9 проданы.

неужели дожили !!!!!
за три дня эти два сектора уйдут happy.gif

Е5 спортак, Е5
stodol
Сегодня выдался единственный случай за всю неделю, когда можно было доехать до касс, но, бл8ть, жёстко обламался.

Билеты были только на Д4. Неужели вся трибуна С продана??? Что за бл*дство на очередное дерби?? Кассы работают 4-ый день и не могли распродать более 20 тыщ билетов на С...
Parasense
а что на Д4 не так?
ve4no
Цитата(kalas @ 23.7.2009, 17:36) *

Матч дублирующего состава ПФК ЦСКА - "Спартак" состоится 25 июля на стадионе "Октябрь". Начало матча в 16:00.

Я слышал что то о платном входе(про 50р говорили)..кто то закинулся..
утка?
Springer
Может быть и по 50 будет. Может быть по 50 только для свиней, в общем на всякий случай отложите полтишок.
CasuaL*
Очень обидно будет,если люди с разных секторов,полезут на д7 и д8,оголив при этом сектора,где они сидят и помешав перфу реализоваться.
Жорик
Как сообщил "Чемпионат.ру" директор ПФК ЦСКА по связям с общественностью и информационной политике Сергей Аксёнов, по состоянию на вечер 23 июля на матч 15-го тура чемпионата России ЦСКА – спартак реализовано 50 тыс. билетов.
CasuaL*
...не считая тех у кого абонементы,а абы у 7 тысяч...
Feniks
Цитата(CasuaL* @ 23.7.2009, 19:13) *

Очень обидно будет,если люди с разных секторов,полезут на д7 и д8,оголив при этом сектора,где они сидят и помешав перфу реализоваться.

Для этого лядям с д7 и д8 не надо раздавать на право и налево свои абики и вписывать подряд всех своих друзей) потом самеже друг на друге стоите. Мы с вами не побазарить приходим а поддержать наши четыре великие буквы!
Карлсон
скажите пожалуйста а с каких это пор у нас билеты на д8 стали продаваться? слышал от друга что тот взял билет на Д8 на дерби
xk4
Цитата(Карлсон @ 23.7.2009, 23:13) *

скажите пожалуйста а с каких это пор у нас билеты на д8 стали продаваться? слышал от друга что тот взял билет на Д8 на дерби

я писала сто раз
есть невыкупленая по абикам мизерная квота которая поступает в продажу на каждый матч.
Lenni
Подскажите, если кто знает. Реально еще билеты на С или А купить где-нибудь как-нибудь?
Jedem Das Seine
Цитата(Lenni @ 24.7.2009, 10:09) *

Подскажите, если кто знает. Реально еще билеты на С или А купить где-нибудь как-нибудь?

реально())едь и покупай)
slip10
А вообще билеты есть ещё? Перед матчем есть возможность их купить? А то, судю по вашим сообщения не стоит и ехать в Москву. =(
Lunatik
Вы все с ума сошли ,что ли???
Ажиотаж сами какой то придумываете...
Все нормально с билетами на трибуну Д,С,А.
Едь и покупай.Это Лужники.Всегда всем желающим места хвататет.Если только вам не на трибуну Б к свиньям...
gelash
кто хочет помочь с раскладкой - пишем мне в личку
в заявке полностью ФИО и контактный номер телефона
если с другом - значит его фио тоже, и так далее
принимаются первые 25 заявок, после этого пишу здесь же что прием окончен)
отказать могу любому без объяснения причин
всю информацию о времени и месте сбора разошлю сегодня вечером или завтра днем по личкам

пишите только в том случае, если в день матча вы свободны с самого утра и ТОЧНО придете
gelash
ФЛАГ НА ДЕРБИ

оставим и так понятные слова про важность матча и так далее - все все понимают.
поэтому кто хочет махать флагом - пишем мне в личку сектор и контактный телефон
в поле тема пишем "флаг на дерби"
чтобы взять флаг, надо быть на секторе за 1 час до матча.

друзья, это не менее важно, чем придти с утра чтобы помочь с раскладкой. Поэтому надеюсь, что писем будет как минимум не меньше.
Nonpoint
А кто будет снова ткань скручивать - получит в жбан, или будет перед следующей акцией сидеть узлы развязывать.
Малыш №35
Матч молодежки точно будет в 16.00?
а то инфы на оф сайте нет.
ВаНьКа
Цитата(Малыш №35 @ 24.7.2009, 20:47) *

Матч молодежки точно будет в 16.00?
а то инфы на оф сайте нет.

Да,точно.
25 июля, 15 тур
ЦСКА - спартак М 16:00...

Чемпионат
vnm
26 июля кассы "Лужников" работать не будут
Уважаемые Болельщики!
В связи с рекомендациями ГУВД г. Москвы, 26 июля кассы стадиона «Лужники» работать не будут.
Обращаемся к вам с просьбой поддержать любимую команду и приобрести оставшиеся билеты в субботу 25 июля с 11:00 до19:00.
LuNX
С другого ресурса, информация почему кассы 26 работать не будут отличается.

Все билеты на матч 15-го тура премьер-лиги между ЦСКА и московским «Спартаком» проданы. В связи с этим кассы стадиона «Лужники» в день матча работать не будут, сообщает официальный сайт красно-белых.

Напомним, что общая вместимость стадиона составляет 78 360 зрителей.

ЦСКА, который является хозяином поля в этом матче, выделил для болельщиков «Спартака» квоту в 20 тысяч билетов.

Прошу прощения за источник. =)
denisko_cska
Ну я думаю для тех кто еще не купил белеты возможно есть резон дождаться инфы на нашем оф. сайте
vnm
Цитата(denisko_cska @ 24.7.2009, 23:03) *

Ну я думаю для тех кто еще не купил белеты возможно есть резон дождаться инфы на нашем оф. сайте

белеты laugh.gif
резон есть - купить завтра, дабы не покупать их в "день изольды"
xk4
завтра в кассах будет по 100-200 билетов на каждый сектор трибуны Д и частично С и А. сегодня после совещания сняли вырезку мусарскую которая обычно не продаетс яникогда.
в день матча не будут 100% кассы работать. мусора запретили.
снятая вырезка с мясных сеткоров уходит мясу вне касс.

это последний пост про билеты. остальное удаляется (и просьбы купить, и продать, и все такое прочее.)
SkriPt
Прямую видео-трансляцию матча молодежных команд можно посмотреть на оф сайте рабов
(с)оф сайт рабов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.