Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КЛС карта!
Форум CSKA ULTRAS > CSKA ULTRAS > Хочу все знать!
unkine
Хотел узнать,вот например я заказывал карту в КЛС,мне сообщили что забирать в октябре,я приехал в октябре в клс,мне сказали что ещё не готова,приезжал ещё где-то 2-3 раза но все клс было закрыто!!!
Хотел узнать цела ли моя карта там или уничтожили её?заказывал в апреле 2008г.
xk4
карта клс бессрочная
приходишь в дни и часы работы клс и получаешь ее.
ничо им не делается, лежат себе в коробочках.
ска-ангел
если по старой памяти искал клс на балконе, то теперь клс там нет.
SMG
Народ, я вступал в КЛС толи в 1987 году толи в 1990, раньше были красные корочки такие. Как мне переиграть на новую карту?
Ekz
Быстрее всего получишь ответ если позвонишь сюда: (495)613-29-81. E-mail: kls@pfc-cska.com
Literman
а я потерял свою карту,но номер помючто мне нужно сделать?
Tonic89
Прийти в КЛС и заказать себе новую карту
Deshka
Цитата(ска-ангел @ 6.7.2009, 2:15) *

эммм... а где сейчас?
Plat
Цитата(ска-ангел @ 6.7.2009, 2:15) *

На первом этаже 120 комната
BATERS
Народ! а в КЛС можно съездить зарегестрироваться когда угодно или в какие-то определённый дни(месяца)?????
ска-ангел
BATERS, набирают партию заявок и отправляют на изготовление карт. просто попадёшь или в ближайшую партию или в следующую.. самые активные периоды раньше были весна и осень... а дни все рабочие))) все 5 от понедельника до пятницы))
gelash
КЛС

Адрес клуба: 125167, Ленинградский пр-т, д. 39, ЛФК ЦСКА (футбольная сторона), комната 120, телефон (495)613-29-81. E-mail: kls@pfc-cska.com.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.