да,вот это не просто болельщики ЦСКА,а поколение,страна другая,очень мало таких людей осталось...жаль.да и поколение не то растет. незнаю в тему или нет,но хочу рассказать историю моего отца.
болеть начал он с 74 года,было ему 10 лет.почему??брат его старший в армию ушел в этом году(тоже болельщик ЦСКА),вот говорит жалко его стало))мол армия бить будут,вот он и оставил в всвоем сердце любовь пока брата нету.то что ему бы о нем напоминало.наверное поэтому,незнаю,но он всеже говорит что просто жалко стало.

)
потом говорит отец его на шайбу,начал водить,помнит как водку в фляжке проносили))).помнит как сидел целый период в шоке,к отцу прижавшись,из-зи того что услышал как мужики кричали от радости.наши гол динамикам забили))
затем был техникум.(про школу рассказывал лишь то как двор на двор дрались)а он у меня здоровый(штангой занимался)никому не уступал,вот и началочь все с техникума.драки говорил каждый день были.Говорит иду один раз,из техникума а там одного нашего метелят 7 мысных,шапку отнимают,заступился,потом 2 недели в техникуме не появлялся.(до дома говорит шел часов 5,останавливался постоянно от боли,да и техникум от дома находился далеко,жил он,да и сейчас живет на кантемировской,а техникум на каширской(метро раньше между ними не было))таких случаев было миллион впринципе.не про это разговор а...
армия.
про службу рассказывать особо не буду.(не в тему просто)
служил он в таманской дивизии.(под каширой кажется)
служил хорошо,дослужился до сержанта,но как увольнительная так сразу на стадион.в сомоволку последнии пол года бегать начал.
доходило до того что аж в самоволку убегал,лиж бы на базу к ним(Ватутинки по моему как и сейчас тогда были) приехать(поле рассказывал там из щебенки было)ну вообщем добегался-сказали что вс е в диз.бате будешь сидеть.а у него матч,ехать надо,что делать.а них там склад с химией какой то загорелся,ну он и ришил если побежит тушить,то его реабилитируют.склад естественно они не потушили,а он только себе заработал сильные химические ожоги ног и инвалидность и не реабилитировали.ходитьон не мог 3 неделиа.матч на носу,а его решили в Брянск отправить(там какойто супер-пупер военный госпиталь был по тем временам).ну и оотправили,ну он и решил мол чтое му терять то,он взял и сьебнул на этот матч,человек который не вставал с кровати 3 недели,у которого просто напросто почти все ноги обгорели.как он добрался до стадиона я не знаю.но добравшись до него его приняли.на матч не попал.попал в Брянск.и в диз.бат.
вот такая вот история,незнаю как вам,но для меня эта история много значит.что это для меня..это мужество,это настоящая любовь к 4 буквам.ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ.все кто прочитал и потратил свое время-СПАСИБО!надеюсь вам понравилось.