Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МЮ - ЦСКА
Форум CSKA ULTRAS > CSKA ULTRAS > Банда едет на выезд!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Bratishka * SpecNaz
кто что знает отпишите про визы, возможные варианты как добраться и примерную стоимость? знакомый в лондон ездил на матч таким путем- сначала до хельсинки поездом от туда на самолете в лондон. вроде сказал так дешевле выходит.
stodol
С Вольфсбургом пролетаю, поэтому сразу переключаюсь на выезд в Манчестер.

Добираться собираюсь из Киева в Лондон. Через Хельсинки вариант не устраивает, т.к. придётся помимо визы Великобритании ещё и финская виза.

Вылетать планирую 1-го ноября из Киева, обратно 10-го из Лондона.

Если у кого-то в планах запланирована поездка в эти же сроки, то можно объединить усилия - пишите в личку, еси чо.
MAGarik
Планирую вылетать либо 30-го октября, назад 4-го ноября, либо 2-го туда и 7-го назад.
Скорее всего первый вариант!

Думаю так же как и на Астон Виллу летал. Брать сразу отель в Лондоне на все 5 дней и одним днём на матч на собаке.

Бирмингем находится в 180км от Лондона, это час пути на собаке. Манчестер дальше - 2 часа на собаке.

Либо прилететь в Лондон, там в отель. А потом поехать в Манчестер и забронировать там отель на сутки.
Пока рассматриваю эти варианты.
sony
с 7 по 14 сентября будет проводиться акция Аэрофлота - билет в Лондон и обратно будет стоить 129 евро. Плюс еще около 100 евро - сборы. Получается, перелет обойдется примерно в 10 500 р.
Vimax
если не сикрет откуда инфа про акцию?100% ли это?
gelash
Vimax

ун неужели так сложн она сайт аэрофлота то залезть? ну где еще можно искать информацию по акциям аэрофлота?

http://www.aeroflot.ru/offers.aspx?ob_no=344

учитывайте что еще плюс сборы.
Cockney Red
Одно из условий акции аэрофлота - правило ближайшего воскресенья, будьте внимательны.
Учитывая, что матч во вторник, это не очень удобно.

"- Максимальный срок пребывания в пункте назначения – 1 месяц, минимальный – правило ближайшего воскресенья, означающее, что пассажир должен вернуться в пункт начала перевозки не ранее первого воскресенья со дня вылета в пункт назначения;"

http://www.aeroflot.ru/offers.aspx?ob_no=344
stodol
Цитата(sony @ 1.9.2009, 11:35) *

с 7 по 14 сентября будет проводиться акция Аэрофлота - билет в Лондон и обратно будет стоить 129 евро. Плюс еще около 100 евро - сборы. Получается, перелет обойдется примерно в 10 500 р.

Если быть точнее, 10305 руб.
Сегодня себе взял.
Ubik
я тоже сегодня пытался по этой акции купить - ничего дешевле 22135.00 не показывает(
CSKA1991
Цитата(Ubik @ 9.9.2009, 18:19) *

я тоже сегодня пытался по этой акции купить - ничего дешевле 22135.00 не показывает(

В понедельник в 10.45 билеты (туда) по акции благополучно закончились, успели купить по акции только обратно.
sOnich
Кто-нибдуь знает можно ли транзитом на сутки зависнуть без визы там?
xk4
Цитата(sOnich @ 9.9.2009, 21:26) *

Кто-нибдуь знает можно ли транзитом на сутки зависнуть без визы там?

нельзя
Ubik
sOnich, при определенных условиях можно.
если ты прилетаешь в англию без визы, транзитом в третью страну. то есть если у тебя есть билеты на руках и особенно хорошо, если продолжение рейса в другом аэропорту - то запросто.

но мне трудно представить такой рейс, чтобы стыковка сутки занимала)

kirivlsinbad
Sonich можно)) Только в аэропорту и в транзитной зоне)) Так как если ты выдешь на территорию британии, то это транзитом уже не являеться.
Ubik
Цитата(kirivlsinbad @ 10.9.2009, 8:15) *

Sonich можно)) Только в аэропорту и в транзитной зоне)) Так как если ты выдешь на территорию британии, то это транзитом уже не являеться.

а если человек прилетает в Хитроу, а вылет у него по дальнейшему маршруту из Гэтвика, его под конвоем что ли повезут до Гэтвика, чтобы он в паб не ломанулся или просто погулять?)
Ekz
В некоторых случаях могут организовать трансфер из одного аэропорта в другой
Ubik
Цитата(Ekz @ 10.9.2009, 13:28) *

В некоторых случаях могут организовать трансфер из одного аэропорта в другой

не знаю, никогда не слышал о таком.
Я просто сам 2 года назад летал в Исландию через Лондон.
Прилетели в Хитроу, рейс Лондон-Рейкьявик был из Гэтвика, стык между рейсами - почти 9 часов.
Нам безо всяких вопросов шлепнули штампик в паспорта о транзитном пребывании и мы отправились гулять по Лондону, коротая время до следующего этапа перелета.
Обратно летели по точно такой же схеме и все было тоже самое.
stodol
Цитата(CSKA1991 @ 9.9.2009, 18:26) *

В понедельник в 10.45 билеты (туда) по акции благополучно закончились, успели купить по акции только обратно.

Бред. Они есть. Не поленись, залезь на аэрофлот: https://www.aeroflot.ru/

13080.00 RUB
1 Взрослый: 8645.00 + таксы: 4435.00 = 13080.00 RUB
sOnich
Тоетсь главное иметь билеты при себе ?
А то просто прилет в Ливерпуль , а вылет из Лондона...
Ubik
Цитата(sOnich @ 10.9.2009, 18:10) *

Тоетсь главное иметь билеты при себе ?
А то просто прилет в Ливерпуль , а вылет из Лондона...

чето странный какой-то рейс - не транзитный, по-моему ни разу)
вылет куда из Лондона, обратно в Москву что ли?)
sOnich
С Варшавы в ЛИверпуль , приезд в день игры в 12 а обратно вылет в 9 утра из Лондона в варшаву))
тосол
Цитата(sOnich @ 10.9.2009, 22:08) *

С Варшавы в ЛИверпуль , приезд в день игры в 12 а обратно вылет в 9 утра из Лондона в варшаву))

это не транзитный рейс smile.gif

Транзитный пассажир - пассажир, следующий тем же рейсом, которым прибыл в промежуточный аэропорт.(с)
а тут получается обычная поездка в англию, просто прилёт в один город, а возвращение из другого, виза нужна
gelash
sOnich

напиши в личку пользователю Ubik и задай интересующие вопросы - ну что дальнейший флуд разводить снова всей кодлой? Если он так ездил, то наверно больше расскажет чем остальные выступающие. Второй вариант - позвони в посольство/консульство английское и прямо спроси все, что хочешь узнать.
Ихтиандр Прикаспийский
Распродажа авиабилетов от Bmi
Авиакомпания Bmi (БиЭмАй) начала распродажу авиабилетов, которая продлится по 30 сентября 2009 г. Авиакомпания предлагает тарифы туда и обратно в эконом классе в фунтах стерлингов:

Лондон - Москва - 215

Эдинбург - Москва - 235

Глазго - Москва - 235

Манчестер - Москва - 235

Белфаст - Москва - 275

Тарифы указаны с учетом всех сборов.
Купить билет в рамках распродажи можно на рейсы, вылетающие по 25 марта 2010 года. К тарифам не применяются какие-либо жесткие условия.

Источник: авиакомпания Bmi

с учетом всех сборов - очень даже и не плохо.
ICE
smile.gif с тикетами польша-англия польша 100% не прокатит!!! польша-англия-3 страна-польша прокатит . Оговорка транзит на усмотрение офицера . На астон виллу не пустили на пути туда . Перевезли на комфортном автобусе и полетел дальше . Но в 90 процентов случаях все ок .

sOnich
http://wizzair.com/ сдесь есть рейсы с киева до лондона, туда и обратно выходит примерно 100евро но точно незнаю со сборами или без, вроде нет...
busireff
ищите билеты через expedia.com. в нужные числа улетите за 400$ прямым. без качелей типа киев там хельсинки... самая борода с визой
Серый Армеец
Чуваки кто слышал новость Платини сказал что теперь всего будет 5 Судий на матче
Molotovfsc
ВИЗЫ

http://archive.travel.ru/england/formalities/visas/ - вот список требований на визу.
По практике, если хотите всё успеть, обращайтесь в визовый центр хотя бы за 2-2,5 недели до полёта.
В качестве подтверждения отеля прокатит распечатка с booking.com Настоятельно советую собирать документы чётко в соответствии с инструкцией по ссылке. Если не будет косяков и не было депортаций, визу дадут в 90% случаев.

Авиабилеты

Помониторьте сайты авиакомпаний Bmi, British Airways, Air Baltic, как правило, есть шанс купить билеты со скидкой. Удобнее всего для поиска тикетов воспользоваться сайтом avantix.ru, найти там нужный рейс, потом зайти на сайт авиакомпании, найти его же и съэкономить 500-800 руб., которые взял бы Авантикс за покупку тикета через их сайт.

Удачи, красно-синие!
Gavs
Парни-подскажите-пожалуйста-сколько-с-собой-брать-денег-на-5дней-если-особо-нишековать,и-может-ли-кто-нибудь-скинуть-ссылки-на-дешовые-хостелы.р.s.3арание-спасибо.
gelash
www.hostelworld.com
Redman
Вот еще ссылачка на цены до Лондона http://avia.startravel.ru/partner/startrav...l?flightIndex=0
Стоимость до Лондона и обратно 11 381 р.
under5s
Уважаемые болельщики!
Билеты на матч группового этапа Лиги Чемпионов между командами "Манчестер Юнайтед" (Англия) - ПФК ЦСКА, который состоится 3 ноября 2009 г. в Манчестере, можно будет приобрести в помещении КЛС ЦСКА, с 7 октября, с 11 до 18 часов. Стоимость одного билета в фанатский сектор 42 ФУНТА. Рубли не принимаются. Билеты отпускаются при предъявлении ксерокопии 1-й страницы загранпаспорта на КАЖДОГО приобретающего билет.

http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&am...&d=&p=1
sony
Кто-нибудь ездил через эту компанию? Лондон-Манчестер-ЛондонПолучается, билет Лондон-Манчестер обойдется в 15 фунтов=> существенная экономия по сравнению с обычными поездами. Немного смущает, что электронный билет - sms-ка в телефоне. Не лохотрон, случайно:)?
CSKA1991
Полазил по этому сайту http://www.transportdirect.info из Лондона в Манчестер еще нашел дешевые билеты на поезда (17 фунтов с пересадкой), а вот обратно дешевле 54 фунтов не нашел ничего.

Может есть у кого варианты подешевле?
sick_boy
парни если хотите сэкономить, если вопрос денег первостепенен - то зачем вам поезда? есть темы неплохие по басам - ехать правда от 4,45 до 6 часов зато цена в один конец - 5-7 фунтов. например можно выехать в 9-30 утра из лондна - в 14-15 быть в манчестере за 5 фунтов. вот сайт http://www.nationalexpress.com/coacheslanding.aspx например.
пользовался не раз - басы зачотные, маршрутов тьма по всей британии.
RED&BLUE
Цитата(CSKA1991 @ 7.10.2009, 13:18) *

Полазил по этому сайту http://www.transportdirect.info из Лондона в Манчестер еще нашел дешевые билеты на поезда (17 фунтов с пересадкой), а вот обратно дешевле 54 фунтов не нашел ничего.

Может есть у кого варианты подешевле?

Cмотри http://www.nationalexpress.com/home/hp.cfm?e=8 . Вариант от Лондона до Манчестера и обратно 25 паундов. Обратно тикет можно взять с открытой датой.
MAGarik
Вчера купил билеты до Москва-Лондон-Москва (туда 31-го октября, назад 4-го ноября) за 11 094 руб.

Трансаэро. Сначала пишет стоимость около 12,5 тыс. руб. Но в итоге через инет покупку выдаёт 11 094 руб.

В данный момент самый бюджетный вариант.

И отель в Лондоне нашёл на станции Виктория за 180 фунтов за 4 ночи на Букинг.ком
sick_boy
Если говорить о САМЫХ бюджетных вариантах - то есть тема из Риги в Ливерпуль (из ливера в манстити час на басе) туда обратно за 3700 руб. планером от RyanAir !!! до риги тикет на поезд в общий вагон туда обратно 3000. В итоге Москва-Рига-Ливерпуль-Манчестер-Рига за 7000 всего. Кого не обламывает мутить 2 визы (лабусы кстати при открытой британской визе вполне лояльны в плане выдачи транзитного шенгена) - можете попробовать. и посмотреть можно много чего и весьма дешево. удачи например!
MAGarik
Интересно...но так сильно я не заморачивался=)))

А из прямых рейсов трансаэровский на данный момент самый выгодный=)))

З.Ы. Сегодня подал документы на визу...жду решения...

Кто-нибудь подскажите. Сильно влияет, что уже есть английская виза в паспорте (получал в феврале, уже закончилась) на решение о выдаче повторной?
Orlando Glum
Цитата(MAGarik @ 9.10.2009, 19:54) *

Интересно...но так сильно я не заморачивался=)))

А из прямых рейсов трансаэровский на данный момент самый выгодный=)))
З.Ы. Сегодня подал документы на визу...жду решения...

Кто-нибудь подскажите. Сильно влияет, что уже есть английская виза в паспорте (получал в феврале, уже закончилась) на решение о выдаче повторной?

Естественно влияет и очень сильно в положительную для тебя сторону!!!
_Алекс-D8_
Армейцы, подскажите, с КЛС дают фанатскую визу или подобное? нужно ли это и не будет ли проблем изза включения в международную фанатскую базу данных? скидки будут от этого? ждал в начале октября клску, а её на ноябрь перенесли... вот думаю ехать ли без этого?
gelash
_Алекс-D8_

если честно, не особо понял, что ты спросил.
но в целом)
клс для получения английской визы не нужна. фанатских виз не существует.
можно написать в цели туризм, можно футбол. прямую зависимость между этим пунктом и получением/не получением английской визы пока никто не вывел.

в Англии скидок по клс точно нигде не будет.
Soccer
Извиняюсь за вопрос не по теме) Я заказал поездку на матч ЦСКА-МЮ (21-ое октября) через тур фирму(т.к я из другого города)Пришел сегодня забирать билеты,а мне дали тикеты на В7=(((Не кто не знает чьи болелы будут там сидеть?=))
Tarl
ммм, спартака?))))
L@coste
ну наши,наверно, т.к. МЮ сидеть будет на б-11
twista
Ребят,я сейчас учусь в Манчестере,Если кому-то нужна помощь,встретить,помочь с размещением,еще что-то пишите!!! Всем постраюсь помочь!
У меня у вам вопрос...
завтра едем с друзьями брать билеты,если не сложно,посмотрите у кого что написана. название трибуны и сектор,тк в кассах олд траффорда нас откровенно послали разбираться самих...
Заранее спасибо!!
xRx
Цитата(twista @ 19.10.2009, 20:55) *

Ребят,я сейчас учусь в Манчестере,Если кому-то нужна помощь,встретить,помочь с размещением,еще что-то пишите!!! Всем постраюсь помочь!
У меня у вам вопрос...
завтра едем с друзьями брать билеты,если не сложно,посмотрите у кого что написана. название трибуны и сектор,тк в кассах олд траффорда нас откровенно послали разбираться самих...
Заранее спасибо!!

Привет.
Билет у меня на East Stand Tier 1 Upper, entrance - E30, block - E230

p.s. у тебя личка закрыта. у меня есть несколько вопросов.
twista
спасибо!)

вроде открыта,посмотри.
если вдруг нет,то пиши 242828661
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.