Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЦСКА - МЮ
Форум CSKA ULTRAS > ВСЕ ЭТО ЦСКА! > Футбол
Страницы: 1, 2, 3
demon-x
Пожалуй пора...
21 октября начало матча в 20.30
ПФК ЦСКА - «Манчестер Юнайтед» (Англия)

ПФК ЦСКА - "Манчестер Юнайтед". Превью

ЦСКА и "МЮ" рассудит арбитр из Дании
Официальный сайт УЕФА сообщил о судейских назначениях на второй игровой день 3-го тура групповой стадии Лиги чемпионов. Матч ЦСКА — "Манчестер Юнайтед", который состоится 21 октября в Москве, будет судить датская бригада арбитров во главе с Клаусом Бу Ларсеном. Боковые арбитры: Хенрик Сондербю и Андерс Нёррестанд, резервный судья: Николай Воллькварц.

Руни, Гиггз, Эвра, Пак и Флетчер не сыграют с ЦСКА
Уэйн Руни, Райан Гиггз, Патрис Эвра, Пак Чжи Сун и Даррен Флетчер не помогут "Манчестер Юнайтед" в игре с московским ЦСКА, тогда как участие в гостевом матче Димитара Бербатова и Неманьи Видича под вопросом, сообщает официальный сайт УЕФА.
Руни потянул икроножную мышцу и вместе с Эвра, Паком, Гиггзом и Флетчером остался в Англии. Гиггз и Эвра получили ушибы в ходе субботней встречи с "Болтоном" (2:1), а Пак и Флетчер в последнем матче не играли. Зато в строй после микротравм могут вернуться Бербатов и Видич.

Источник: "Чемпионат.ру"

Серый Армеец
Это не те судьи что судили Барса Челси где Челси продуло 0:1 в прошлом году???
eXtrym
ну надеюсь они и в это раз в лиге красно-синим помогут ...
demon-x
в прошлом году такого результата в играх между этими командами не было. на сколько я помню
вы возможно имеете в виду норвежского товарища Эвребе. ооо нееет) к счастью нас судит не это лысое чудовище со свистком)
rit
Челси в прошлом году не проигровало Барсе. Было 1:1 - ту игру норвежец судил.
P.S: аншлаг намечается, уже продают трибуну Б четвертый день.
gelash
по раскладке

кто хочет пойти отписывайте в личку, учтите тльк очто ответить точно во сколько и где я смогу наверно только ночью. более-менее точное время скорее всего-днем вечером (рассчитывайте что не позднее 16-00 сбор будет, может и раньше) , а все детали уже в письме ночью

отказать могу любому без объяснения причин, плюс количество тоже естественно каким-то числом ограничено. если личка переполнится то прием заявко значит точно закончен)

итак в личку
тема: раскладка на мю
в письме - фио

надеюсь что все понятно

БИЛЕТ НА МАТЧ ОБЯЗАТЕЛЕН
inspektor
Гильерме не поможет ЦСКА в матче с "МЮ"

Бразильский нападающий ЦСКА Гильерме прошёл медицинское обследование, сообщает "Спорт-экспресс". У Гильерме диагностировано повреждение четырёхглавой мышцы бедра, что означает: ближайшие пару недель бразилец будет лечиться.

Таким образом, форвард пропустит не только московский матч с "Манчестер Юнайтед", но и почти наверняка ответную встречу.

http://www.championat.ru/football/news-333499.html
goroh
Что Б продаеться - это пиздато) надеюсь, что тыщ 50-55 будет) понимаю, что это звучит странно, исходя из того, сколько обычно народу ходит, но все же...) а вдруг...)
Orlando Glum
Цитата(goroh @ 20.10.2009, 14:39) *

Что Б продаеться - это пиздато) надеюсь, что тыщ 50-55 будет) понимаю, что это звучит странно, исходя из того, сколько обычно народу ходит, но все же...) а вдруг...)

неуверен. у нас прибавление в количестве=резкаяе потеря в качестве поддержки-раз, да и как бы на В не начали раскупать сочуствующие своему брату по разуму красно-еблые дебилы-это два. Таких ебланов на финале Мю-Челси с мясными шарфами хватало.Да и немалая часть "расеян" коих на еврокубковых матчах дофига тоже не радует.
Mark #13 Gonzalez
Ребят, хотел вопрос задать, а то прям теряюсь в догадках... один Красно-Синий (правда после его поступка так назвать его сложно) продает своим же, на одном портальчике билеты на Д1 по 1000р каждый, вот как его после этого назвать? а может вообще наказать такого???

по раскладе - хотел бы помочь, но у меня ща трабл - хожу при помощи костыликов, кстати завтра на Д8 не ругайтесь, если я прям на 1 ряду встану у пересечения с Д7 - реально сложно на свой ряд будет пойти, да и не удобно...а так бы помог с удовольствием...

по поводу судей: этот судья вроде матч суперкубка УЕФА "МЮ-Зенит" судил и вроде даже кого-то тогда удалял у МЮ...

Ёжик
марк гонсалес

ну например узнай на этом портальчике у него как с ним встретиться чтобы купить тикет, а при встрече тупо вскрой ему щщи rolleyes.gif лучший вариант
Hauptmann
Кто нибудь знает можно с тикетом на В пройти через турникет на Д, наши все стоят на Д но 3 получились на В
Mark #13 Gonzalez
Цитата(Ёжик @ 20.10.2009, 17:10) *

марк гонсалес

ну например узнай на этом портальчике у него как с ним встретиться чтобы купить тикет, а при встрече тупо вскрой ему щщи rolleyes.gif лучший вариант

ты наверное не заметил - я сейчас немного не в форме, да и уже со мной он точно не захочет встретиться после нашей полемики biggrin.gif

Цитата(Hauptmann @ 20.10.2009, 17:19) *

Кто нибудь знает можно с тикетом на В пройти через турникет на Д, наши все стоят на Д но 3 получились на В

мне кажется нереально почти... если сектора Д разные, то можно было тикет передать...
Леха_красно-синий
Цитата(Mark #13 Gonzalez @ 20.10.2009, 16:24) *

Ребят, хотел вопрос задать, а то прям теряюсь в догадках... один Красно-Синий (правда после его поступка так назвать его сложно) продает своим же, на одном портальчике билеты на Д1 по 1000р каждый, вот как его после этого назвать? а может вообще наказать такого???

ппц, ну ты нашел че и где писать...выздоравливай, и ломай его гыгы biggrin.gif
tifozi
Цитата

На матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" во вторник днём было продано 42 тысячи билетов. Реализация билетов будет продолжаться вплоть до начала игры, сообщает Sportbox.ru.

ваще))) такое количество народу на нашем матче с не московской командой помню тока када первый кубок в российской истории выиграли smile.gif и то там бомжей приехало очень не кисло
demon-x
какая-то странная инфа, если уже открыли продажу на Б.
будет больше, причем думаю намного, а толку...
анти мясо
Пресс-конференция Хуанде Рамоса и Сергея Игнашевича

http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&am...&d=&p=1
Laizans
Цитата(Hauptmann @ 20.10.2009, 17:19) *

Мужики, заканчивайте раз и навсегда эту пидерсию... с Б на Д, с Д9 на Д8, с Д1 на Д2 и т.д. передачи билетов, перелазывания...
если у тебя билет в какой-то сектор, то ты нужен на ЭТОМ секторе, чтобы поднять СВОЮ плашку. Перелез на чужой - может и общая картинка сбиться, и народу становиться как селедок в бочке - уже не до шизы.
красно-синий
насчет 42 тыщ бредовая инфа полюбому больше тут просто прикинуть можно что Д продали эт 20тыщ+С ну там тыщ 19 + А тыщ 13 точно ну и на Б тыщ 10=итого гдет 62 примерно получается вродебы.
ну а так че гадать на гуще придем увидем.
fantik_O.y.K.c.
Обидно то что на трибуны Б барыги от 700 рублей, загоняют тикеты mad.gif !ужас, но на Б за то можно будет увидеть перф, и послушать как шизять "великие кони" smile.gif .
лекавалье
На трибуне B, я считаю, надо бы быть осторожнее, а то хуй знает - от долгого стояния там богомерзких педерастов: какие только неизвестые вирусы и смертельные заболевания может таить в себе - тамошний воздух... там блять, ивашка, каждые две недели - ядовитой слюной брызжет... вобщем, будте бдительны девченки и мальчишки)
Швед
кто идет на Б, прихватите с сабой немножко стикеров)
Lunatik
Любителям попиздеть по предупреждению
Много народу...мало...По хуй!Кто то выше правильно сказал-Ты нужен на своем секторе.Стоять,шизить погромче и по хуй на всех тех,кто придет на матч посмотреть на МЮ,а таких будет очень много.
Дальнейший треп будет тереться,авторам будут раздаваться баны и предупреждения.
Feniks
оказался один лишний тикет на Д8. если кому то нужен пишити в личку номер мобилы. завтра утром гляну первому написавшему отзвоню... ориентировочно с 10до16 его нужно будет самовывезти с м.Октябрьская.
eXtrym
ну много народу- не всегда хорошо... Сегодня вот знакомый говорил, чтос батей взял билеты на центр, он ваще за бомжей гоняет. Говорил что у касс таких много было. В основном народ тупо идёт посмареть на МЮ а не поболеть за нас к сожалению
Dmitry Stall
Цитата(Mark #13 Gonzalez @ 20.10.2009, 16:24) *

по раскладе - хотел бы помочь, но у меня ща трабл - хожу при помощи костыликов, кстати завтра на Д8 не ругайтесь, если я прям на 1 ряду встану у пересечения с Д7 - реально сложно на свой ряд будет пойти, да и не удобно...а так бы помог с удовольствием...

если мне не изменяет память, то чтобы попасть на д8, нужно по ступенькам для начала подняться на второй ярус...
НЛ, конечно, но не убедил))

разговоры о том сколько нас будет ниочем. дело в качестве. все равно будут писаться и тереться, писаться и тереться "а со мной опять никто рядом не шизил", "а зачем они сюда приходят"....

сыкатно за результат. но в четверг попробую с утра на работу прийти охрипшим и гордым за команду. надеюсь, что за Команду. игрокам нужно доказывать, что они нужны ЦСКА
gelash
про раскладку всем ответил в личках
Lssah
глядел вчера как порядок победил класс, специально обратил внимание, у Барсы НИ ОДНОГО выноса от ворот, только пас защитнику.
Hauptmann
Короче если у кого нибудь есть знакомые которым все равно на каком секторе смотреть мячик, поменяю 3 билета на В на три Д
ALM
Цитата(demonRedBlue @ 21.10.2009, 8:11) *

...Ребят ни у кого нет подъёма духа.. rolleyes.gif ..что мы Манчестер...как вчера Барсу на "Камп Ноу" аааа??? laugh.gif

Вообще ничего хорошего в проигрыше Барселоны относительно матча с МЮ нету. Теперь англичане могут не повторить ошибок другого финалиста, зная как тот оконфузился.
А вообще этот матч как последний бой. Ведь в спаренных матчах с мю надо кровь из носу набирать как минимум 3 очка (причем в гостях наверняка это сделать будет сложнее). Иначе эти три очка манчестер, обеспечив тебе выход в следущую стадию заранее, со спокойной душой отдаст волкам, и мы останемся с носом.
Сегодня нужна только победа!
Koliaest
Главное, чтобы защита не пинала сами знаете что на поле, да Нецид хоть немного поточнее бить научился...а шансы отличиться, я уверен, у него будут...
кстати, а кто-нить знает, почему Маазу в последнее время не появляется даж в запасе?
Mark #13 Gonzalez
Цитата(Koliaest @ 21.10.2009, 13:03) *

Главное, чтобы защита не пинала сами знаете что на поле, да Нецид хоть немного поточнее бить научился...а шансы отличиться, я уверен, у него будут...
кстати, а кто-нить знает, почему Маазу в последнее время не появляется даж в запасе?

он после поста исхудал сильно и еще видимо форму не набрал определенную + начал давать такие интервью, что уйдет в другой клуб если его не будут выпускать...
Rossoazzurri
Народ, образовался лишний билет на Д2. Пишите в личку кому надо.
мишка
Только что вернулся с матча,обидно писец-напомнило матч Россия-Германия,проиграли так же sad.gif
Поддержка супер ни на минуту не замолкали.перфоманс тоже на высота.
Отдельный респект ребятам которые пытались слямзить банер у англичан,жалко что им чуть чуть не удаалось...
И всетаки мы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за поддержку,порадовала заполненность стадиона
Дальше только в перед и только побеждать!!!!!!!!!!!!!
Тюлень
МЮ сыграл по своей обычной выездной схеме на матчи ЛЧ, ничего сверхъестественного, просто отлично сыграно в защите и один забитый мяч... Про нашу игру говорить не хочется... Игорь молодец, и всё.
Шиза в поряде, только "Б и С, что - то тупили с "Семаком". Ну и после забитого гола, стало видно всё нутро тех, кто приходит только на топовые матчи или вообще не ходят. (КТО УХОДИТ ТОТ ПИДРИЛА!!!) mad.gif
Может быть в Манчестере произойдёт чудо, и тогда появится надежда...
P.S. Ну и перф конечно шикарен!!! smile.gif
Marselle
Изображение
© Чемпионат.ру
MAUS
Очень жалко Игорька целый матч спасал...
Как только убрали Нецида подумал что-то напоминает и точно!Через 10 минут гол mad.gif
Как можно играть без напов?После замены центр поля не перешли...

Отличная концовка сезона одним словом.
тосол
Спасибо Акинфееву, что не уступили крупно
ни одного даже полумомента за 90 минут.

Изображение
xSslaid
Матч шикарный, обидно конеш ток за проигрыш...sad.gif
Но все равно почти весь матч держались усердно. Игорь красавец. 8 сэйвов. Перф тож замечательный))
На раскладке все хорошо работали, только под конец, чуть не успевали, но все таки все прошло отлично)) Шиза на уровне))
Столько плюсов и поражение...
Верим в команду... Мы ЦСКА, Мы победим!!!
Nonpoint
Что же это за нелюди, которые мало того что зажигают фаера на европейском уровне, так еще и в своих кидают несколькими рядами ниже?
Отдельное спасибо за картину на трибуне, задумка на высоте!
levis
Цитата(Nonpoint @ 22.10.2009, 0:44) *

Что же это за нелюди, которые мало того что зажигают фаера на европейском уровне, так еще и в своих кидают несколькими рядами ниже?
Отдельное спасибо за картину на трибуне, задумка на высоте!

ну, кидать в своих, действительно, не стоит. а по остальному - спорная точка зрения
Springer
Запомните день когда трибуна б шизила ЦСКА)))

ну ничего, мы ещё всех покараем
Изображение
demon-x
это - ...печально.
Игорь - молодец, но играл он так, ибо нужно было себя показать. Это как Спрингер написал где-то, про то, что в таких матчах он будет тащить чудо-мячи...Понравились Красич и как не странно Нецид. Остальные, мягко говоря, разочаровали. Играли средне, и даже на уровне вялого МЮ не смогли показать чего-то очень стоящего. Острая нужда опять в нападающих экстра-класса. Вагнера пора возвращать уже сейчас. Чтож, ждем ровно месяц, авось в ноябре нас порадуют за весь сезон.
Перф шикарный, не зря такая подготовка была долгая. На сколько понял, подсвечивать стробами баннер снизу, это изначально так задумывалось. Исполнение на 5+. Такси в этот раз вышло на ура, мигающие вспышки смотрелись шикарно. Шиза оставила двоякое впечатление. Вроде бы громко, а одновременно учитывая количество на Д довольно тихо. Вобщем выше среднего и уже хорошо.
Глобус
Ток со стадика,ну вообще ничья реал была близко-обидно в конце так проигрывать....Баннер-шикарен:))Шиза-под конец-ну и конечно кузьмы с флагами России и с ними же на лицах конечно хватало,но не совсем всё ужасно...smile.gif
Kren
Стоял на д11, чуть ли не первый раз в жизни так далеко от барабана)
Неплохо пошизил, даже удивлён. Странно как-то, что д9 и д10 быле тише нас, по крайней мере сложилось такое ощущение.
А какую мысль в себе несёт баннер, интересно просто, правильно ли я его понимаю?
И ещё вопрос, тут приятель сказал, что я, владелец абонемента на д8, могу в любой момент взять билет на ЛЧ на то же место, то есть оно бронировано за мной. Это так?
tRueS
я наверно был на другом матче,так как шиза полоное говно,стоят хз кто.с флагами на щеках,чет ваще ниочем,тишина при длинных песнях,стояния на стульях во время прыжков-в середине д9

угар: Си-Эс,Си-Эс-Кей,Си-Эс-Кеей МасквА!))
Goldman
Цитата(Глобус @ 22.10.2009, 1:08) *

Ток со стадика,ну вообще ничья реал была близко-обидно в конце так проигрывать...

да какая в жопу ничья??????? выигрывать должны были, выигрывать блять
какова хуя валера?:???777 ыыы

Цитата(Kren @ 22.10.2009, 1:25) *

А какую мысль в себе несёт баннер, интересно просто, правильно ли я его понимаю?

мю-красные пидарыдьяволы, на баннере чувак дьяволов отгоняет типа
Жека
Kren насчет банера я так понял, типа наша эмблема лучами света мочит красных дьяволов ( так МЮ называют)

Насчет абика, ты мог только пакет на все 3 матча купить туда куда у тебя абик, а так одноразово нельзя!.. ну на вольсбург такого ажиотажа не будет так что сможешь я думаю взять на свою Д8
4tolniwko
Цитата(steed @ 22.10.2009, 2:00) *

Ну я так понимаю в том,что "МасквА", а не "Москоу".

так это не угар - плакать тут надо, что народ зарядов не знает.. даже таких простых! unsure.gif
Pro4G
Шиза была на уровне, ожидал худшего, но мы никогда еще не собирали 4 трибуны в луже...

Очень обидно за итог матча. Поражения не заслужили, но и на победу не наиграли.
Игорь и Милош наше все на данный момент.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.