Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Владивосток
Форум CSKA ULTRAS > CSKA ULTRAS > Банда едет на выезд!
Страницы: 1, 2
Самый умный
И-го-го!
Есть желание и предельная решимость пробить 26 апреля выездной матч с «Лучом-Энергией». Набор вопросов напрашивается сам собой.
Если кто уже летал, то каковы наиболее бюджетные варианты по авиакомпаниям (интересует только воздух), отелям? Может кто из личного опыта ещё какой полезной информацией поделится.
Aleksey
летал 2 раза. полечу и тетий . то что ыбло раньше уже не канает. гостишки...хммм.. оба раза ночевал в разных уровень цен одинаковый.

часовая разница мега жёсткая. тяжело перестраиваца.
Демьян
сколкь остоиит снять квартиру во владике?! подойдет однокомнатная где нит ьна окраине
антоныч
говорят что около 700 рублей в сутки
Juve
насчет владивостока я могу помочь:
вообщем щас у авиакомпаний большая кокуренция по направлению москва-владивосток-москва.....
часто бывают акции, скидки и тд....
мой большой совет покупать билеты на сайтах авиа компаний, там нет комиссии за сборы кассиров и тд, вообщем на сайте покупка стоит на 5% дешевле чем в кассе, самый удобный способ это электронный билет, на каждом сайте есть описание этой функции, оплата билетов производится по кредитным картам. я сам всегда покупаю билеты по инету на сайтах авиа компаний, все удобно и безопасно...крупный компании борятся за пассажиров так, что там все настроено на 100%, поверьте моему опыт...опыт покупки билетов у меня большой.

и так сайты где можно купить билеты: s7.ru,aeroflot.ru,vladavia.ru,utair.ru

зы: кстати щас должны быть весенние распрадажи билетов, так что можно взять по акциям(не вариант что они будут)
зы2: ВНИМАНИЕ! чем раньше берешь билет! тем дешевле он стоит! это факт!
зы3: если возникнут вопросы можите спросить меня, написав в личку
зы4: на vladavia.ru посмотрел только, что вылет 22 апреля (матч 24) 25 обратно цена со сборами 13600 р. это по моему вообще халява....считай бесплатно летишь)
gelash
чтобы никого не ввело в заблуждение предыдущее сообщение

матч 26 апреля
Juve
Цитата(gelash @ 6.3.2008, 15:43) *

чтобы никого не ввело в заблуждение предыдущее сообщение

матч 26 апреля

+-2,3 дня разницы в ценовой категории не имеет (vladavia.ru) проверь сам....так как до матча более месяца (24 апреля туда, 27 апреля обратно цена=RUB 13 660,00 (сборы включены))
gelash
Juve

при чем тут цена то? Я написал дату матча правильно чтобы никто не путался после твоего сообщения.
Если даешь какую-то информацию то правильно все указывай.
Самый умный
Что касается нашей компании из двух человек, то заблаговременно купили у s7 туда-обратно из Москвы примерно за 13-14 тысяч р. на человека (точную сумму не вспомню сейчас). 23 туда, 28 обратно. Дешевле вряд ли что подвернётся.
Теперь уже по жилью рубиться надо, пять дней "гулять" как-никак.
rb_surgut
Планирую гнать чз Москву ориентировочно 24 туда, 28 или 29 обратно. Тикеты пока не брал. Из знакомых вроде бы никто не гонит, был бы рад присоединицца к компании коней, а то не очень хочется одному пробивать, как это бывало частенько... smile.gif
rikon
Я сецчас пытался взять на S7 , так там билеты на 23 туда и 27 обратно стоят 15 737,00
email13
Сургут, стукни в аську 284-964-847, только сразу говорю, сильно много не пьем и не буяним, так что если тебе нужен ад, то не к нам smile.gif
Бордер
rikon
это со сборами или без?
mikf
Цитата(Бордер @ 2.4.2008, 0:56) *

rikon
это со сборами или без?

Со сборами..
Petruelly
Всем привет! ДВ кони будут во Владе. Вопрос по организации перфоманса: будут ли уместны баннеры СКА-Энергии на секторе? Мы с Лучом исторические враги smile.gif
rikon
Билеты в кармане smile.gif ....обошлись в 15700руб......... Владивосток ждёт smile.gif
Citizen
Цитата(Petruelly @ 6.4.2008, 12:01) *

Всем привет! ДВ кони будут во Владе.

Сахалинцы тоже планируют подтянуЦЦа. Надо встретится rolleyes.gif
Petruelly
Цитата(Citizen @ 12.4.2008, 21:30) *

Сахалинцы тоже планируют подтянуЦЦа. Надо встретится rolleyes.gif

Сектор номер раз smile.gif не владивостокская прописка дает право покупки белета на гостевой сектор. По крайней мере, предыдущие два года было именно так.
Citizen
Цитата(Petruelly @ 14.4.2008, 10:00) *

Сектор номер раз smile.gif не владивостокская прописка дает право покупки белета на гостевой сектор. По крайней мере, предыдущие два года было именно так.

А нам на домашний сектор и не надо. Ибо нефиг нам там делать laugh.gif
Есть мыло или ася?
Lesych
Кто-нибудь летит 24 апреля рейсом SU 719 из Шереметьева-1 компания Аэрофлот???
Ekz
Если газон владивостокского стадиона будет признан не соответствующим нормативам РФС, игра 7-го тура с ЦСКА может состояться на нейтральном поле.

http://championat.ru/football/news-103725.html
rikon
Lesych

да много народу летит !

а вот с переносом игры sad.gif .... подождем решения !
Демьян
смотрел интервью мудко по этому вопросу минут 20 назад. он говорит , что подобные поля позорят ЧР и тд, НО! также он сказал что в этом езоне им уже шли на устпуки и их продолжают жалеть, а вот со слде. года уже будет все гораздо жоще.
у мнеял ично сложилось мнение тчо елси там не совсем пиздец болото и камыш еще не растет на поле то им разрешат играть.
почему то на 88% уверен что игре быть на стадионе Динамо в овладике.
Petruelly
Из Владивостока вчера полетел в Москву представитель администрации края, договариваться. Учитывая, как приморцы обычно договариваются, скорее всего, все будет во Владе smile.gif Информация непосредственно из города
Lssah
В понедельник в РФПЛ прошло рабочее совещание по вопросу соответствия качества футбольных полей стадионов клубов Премьер-Лиги регламентным нормам Росгосстрах чемпионата России.
В связи с неудовлетворительным качеством газонов на стадионах "Динамо" во Владивостоке и "Шинник" в Ярославле было принято решение обратиться в Отдел лицензирования РФС с просьбой приостановить действие сертификатов этих стадионов на очередной домашний матч.

http://www.rfpl.org/news.shtml?act=6&id=8938
Red-Blue Girl
ну вот.... опять....
ща в "футболе России " сказали что что отдел лицензирования примет решение об этом до начала тура.... и тогда клуб в течении 24 часов должны будут заявить резервный стадион...

тоесть мы можем улететь а в итоге они скажут все токо в пятницу)))))) во веселуха))))
Toxa
Цитата
тоесть мы можем улететь а в итоге они скажут все токо в пятницу)))))) во веселуха))))

ну я думаю, что не в Москве, а где нибудь рядом с Владиком будет игра ...
зы хотел пробить, но экзамен в эти выходные sad.gif
Red-Blue Girl
надеюсь что мы хоть завтра- послезавтра узнаем решение.... чтоб хоть время было что-то предпринять....
xk4
информация будет завтра в первой половине дня
идет жесткая рубка с владивостоком по месту проведения чтобы матч не переносили
но решение о переносе и вся тема идет именно от РФПЛ/РФС так что в какой то степени оба клуба бессильны если будет приказано "играть в другом месте".
Бордер
http://www.championat.ru/football/news-104707.html
отсюда наверно..
RIGHT
ну вот опять...........
это только в России можно перенести/отменить матч за 5 дней до него!

я билет взял на планер (АСР Домодедово, №101, 24 апреля, 17-25) аж 25 января! теперь куда его девать? может МуДко ответит?

чувствую теперь накроется мой отпуск на Байкале.............
Predator
Остаются неясными несколько моментов:

1. Действительно ли прописана ли возможность отозвать лицензию меньше чем за неделю до матча?
2. Как за 5 дней организовать матч в другом городе?

Есественно, о болельщиках (и домашних, у которых баники, и гостевых, которые купили билеты на транспорт) никто не думает.

А вообще, руководству Луча надо было не выйопываться с официальными заявлениями на прошлой неделе, когда вся тема пошла, а по-тихому занести бабла куда следует...
тосол
Как стало известно корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ, вчера рейсом "Аэрофлота" во Владивосток из Москвы отправились исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан и руководитель предприятия "Спортгазон" Александр Ефремов. Если решение об отзыве лицензии по результатам инспекции будет принято, дальневосточники намерены провести матч ближайшего тура с ЦСКА в Грозном. "Луч" и вариант со стадионом "Звезда" в Перми, но там 26 апреля "Амкар" принимает "Шинник". Предварительное согласие коллег из "Терека" приморцы уже получили: но вчера все руководители клуба отказывались от комментариев, предлагая подождать решения комиссии. Между тем, футболисты "Луча" вчера тем же рейсом отправились во Владивосток.

полный текст http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl232777.html
Aleksey
а я думаю не перенесут.

)))

говорят (с) во владивастоке
травка зеленеет
солнышко блестит
славный клуб Армейский
в гости к нам летит...
Ekz
"Решение комиссии станет известно сегодня вечером. "

очень гибкая постановка фразы. пока не лишен сертификата, а вечером могут и лишить
Бордер
инфа из КЛС:

ИГРА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ
rikon
http://sport.primamedia.ru/show/?id=24569

УРА ......... быть выезду !
Aleksey
бля как заебала точная информация. откуда она может быть? а? решат точнов 6 вечера. то есть пресс аташе рфпл например не знает, а все знают уже.

точная инфа будет в 6. скорее всего ничего не перенесут. но инфа не точная.

Самый умный
В любом случае, выезд даром не пройдёт:

Во Владивостоке, на сцене драматического театра ТОФ, 25 апреля состоится премьера скандальной пьесы "Заводной апельсин".

После дубля, непременно biggrin.gif
енот
НА САЙТЕ ПФК ЦСКА ПОЯВИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ ПО МАТЧУ
http://www.pfc-cska.com/match_preview.php?lg=ru&id=6352

МЫ ИГРАЕМ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lesych
Ребята, посоветуйте где можно остановиться в городе Владивосток? Соответсвенно бюджетненько.
А то я что-то дешевле 1700 руб/сут. найти не могу. Может есть какой нибудь другой вариант.
Goldman
Цитата(Lesych @ 22.4.2008, 19:11) *

Ребята, посоветуйте где можно остановиться в городе Владивосток? Соответсвенно бюджетненько.
А то я что-то дешевле 1700 руб/сут. найти не могу. Может есть какой нибудь другой вариант.

квартиру/комнату сними wink.gif
антоныч
полно гостишек которые стоят около 500 рублей сутки
Демьян
Цитата(антоныч @ 22.4.2008, 19:57) *

полно гостишек которые стоят около 500 рублей сутки

если не сложно кидани адреса их в личку.

и это....
где и восколько дубль будет играть?! ато оф сайты клубов молчат а завтар уе уезжаю и хотелось бы знать куда ехать то надо)
levis
лучше все-таки адреса бюджетных гостиниц выложить здесь, потому что это многих может интересовать, при этом шансы, что в регион приедут тысячи армйцев минимален - так что опасений, что кому-то не достанутся места тоже не могут быть обоснованы
антоныч
Малая Венеция

Юг города 690091, Россия, Владивосток, Океанский , 1a
Тел.:
Факс: +7 (4232) 41-1486
Гостиница "Маленькая Венеция"(Владивосток) расположена в р-не железнодорожного. Вокзала....

приблизительная цена 500 рублей сутки
Cska3ka
в разделе статей "на выезде" опубликован обзор по городу Владивосток

читать далее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.