Koliaest
28.10.2009, 12:44
Дзагоев и Нецид номинированы на приз GOLDEN BOY
Итальянская газета Tuttosport составила список 40 лучших игроков в возрасте до 21 года, выступающих в Европе. В него вошли два футболиста ПФК ЦСКА - Алан Дзагоев и Томаш Нецид. В этом году Tuttosport в седьмой раз в истории определит лучшего молодого игрока Европы и вручит ему приз Golden Boy.
Голосование проходит
здесь.
(взято с оф. сайта ЦСКА)
результаты пока радуют=)))
обвиняйте меня в непатриотизме,но за Дзагоева и тем более Нецида проголосовать не могу. не заслужили
ткнул за Йоветича
У Дзагоева 45,7% уже...а у ближайшего конурента Пато 26,1%
посмотрим, посмотрим)
LLITenCeJIb
28.10.2009, 17:07
О да ! Супер-пупер игроки. дзагоев стух после сезона08, а Геноцид ничем еще не заслужил: фейлить огромное количество моментов и реализовывать over9000% моменты многие могут. голосовал за Уолкота
Думаю почти также сейчас рассуждают фанаты Арсенала,Барсы и Реала про своих.И голосуют за Дзагоева
Голосуем за Нецида может удастся за дорого по бырику сбагрить!
2Бордер а Йоветича то много чего сделал? (2 гола ливеру, пару голов в Серии А)
Mark #13 Gonzalez
28.10.2009, 18:20
это не голосование за лучшего...
"На сайте Tuttosport интернет-пользователям предлагается УГАДАТЬ обладателя приза. Поучаствовать в опросе можно, зайдя на эту страницу.
Обладателя приза определит жюри, в состав которого входят 30 журналистов ведущих европейских футбольных изданий. "
LLITenCeJIb
28.10.2009, 18:54
Цитата(Mark #13 Gonzalez @ 28.10.2009, 18:20)

это не голосование за лучшего...
Спасибо кэп
Bykovshin
28.10.2009, 21:23
не думаю конечно что Дзагоев выиграет...кстати Пато тоже отличный игрок и в основе Милана давно играет.
хаха)Дзагой самый крутой)а насамом деле мне кажется Юветич самый достойный!
ballone9
28.10.2009, 22:49
ща уже надо за нецида проголосовать тем кто не голосовал)
просто у Дзагоева итак за полтинник,тут нецида ещё поднять наодо...
Цитата
хаха)Дзагой самый крутой)а насамом деле мне кажется Юветич самый достойный!
а я такого игрока и не знал(
Нафиг голосовать за это дерево??? Голосуем за Дзагоева, пусть выиграет с преимуществом в 80% )))) Сейчас у него 59.7%))))
Нецид что там делает?не понятно!!!
надо только Алану как-от сообщить откуда у него 60%, чтоб не зазнался
Springer
29.10.2009, 14:31
ballone9
29.10.2009, 14:46
хоть кто-то радует нас)
jbbbbbb
29.10.2009, 18:44
Дзагоев мужик)
а ананидзе даже в список не попал..?
да рукоблудов то отметиться успел только одним голом и все
Фламастер
1.11.2009, 18:43
49.4% тока что голосовал. Парни голосуем интенсивнее!!!
Цитата(Фламастер @ 1.11.2009, 18:43)

49.4% тока что голосовал. Парни голосуем интенсивнее!!!
нахуя? чтобы они там совсем все работать на тренировках бросили?
leutenant-86
1.11.2009, 23:19
да все равно мы ничего не решаем. но Дзагоев победит , в этом я уверен. там же жюри все решит. и один из них Олег Винокуров( ведущий на радио спорт 93.2 фм с 20:00-21:00)
ballone9
2.11.2009, 11:52
Олег Винокуров всегда хвалил Пато...как не включу,он со своей вразой,а вот Пато...
а его хвалить что ли нельзя?))
или ты правда считаешь что Дзагоев лучше Пато?)
Академик
2.11.2009, 12:46
Балотелли больше всех достоин.
Фламастер
2.11.2009, 21:04
Цитата(levis @ 1.11.2009, 20:26)

нахуя? чтобы они там совсем все работать на тренировках бросили?
Банально поддержать человека из своего Клуба! если не выйдет и будет лениться, как правильно кто то заметил - сможем подороже продать
leutenant-86
2.11.2009, 22:15
один фиг Алан лучше бато)
ballone9
2.11.2009, 23:31
Цитата(Бордер @ 2.11.2009, 11:58)

а его хвалить что ли нельзя?))
или ты правда считаешь что Дзагоев лучше Пато?)
ну они оба таланта...)
ток в том году Алан блестал,когда Пато хуйнёй страдал...в этом году наоборот...
так выбирает же жюри, правильно?
то что мы тут ща накрутим 88% голосов дзагоеву все равно на решение жюри никак не повлияет, а вот на его самомнение может.
уж не знаю, связана ли его откровенно никакая игра в этом сезоне с повышенным вниманием прессы в сезоне прошлом, но то что он стал очень много брать на себя это очевидно.
мдаааа, что бы пьянича обогнать, нужно около 6000 голосов, неужто он так круто играет... хорошо что Алан МЮ забил, это повышает его шансы...
да ананидзе вообще 90 года кто не знал он подставник ещё тот)))
Цитата(Иваныч @ 7.11.2009, 13:17)

мдаааа, что бы пьянича обогнать, нужно около 6000 голосов, неужто он так круто играет... хорошо что Алан МЮ забил, это повышает его шансы...
а ты первые посты почитай.. слишком много "знаков протеста"
ballone9
7.11.2009, 19:20
а ананизде просто небольшую зарплату получает,по сравнению с теми,кто находится в этом списке...
RED-BLUE dEman
13.12.2009, 20:44
Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев занял 14-е место в опросе итальянской газеты Tuttosport на звание лучшего молодого игрока, выступающего в Европе.
Конкурс Golden Boy проходил в два этапа: сначала лучших определяли путем онлайн-голосования простые болельщики, а затем в дело включились ведущие спортивные издания Европы.
В итоге Дзагоев набрал 12 очков, а победил бразилец Алешандре Пато из «Милана» с 223 очками. На втором месте оказался полузащитник Стеван Йоветич из итальянской «Фиорентины» (156 очков), а на третьем — форвард «Барселоны» Боян Кркич (58 очков)
Партнер Дзагоева по ЦСКА, чешский форвард Томаш Нецид, который также присутствовал в списке, не получил ни одного голоса, сообщает bobsoccer.ru.
Вообще не понял смысла онлайн-голосования т.к. по нему Дзага 2-й)))
yuventus
13.12.2009, 21:10
Цитата(RED-BLUE dEman @ 13.12.2009, 20:44)

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев занял 14-е место в опросе итальянской газеты Tuttosport на звание лучшего молодого игрока, выступающего в Европе.
Конкурс Golden Boy проходил в два этапа: сначала лучших определяли путем онлайн-голосования простые болельщики, а затем в дело включились ведущие спортивные издания Европы.
В итоге Дзагоев набрал 12 очков, а победил бразилец Алешандре Пато из «Милана» с 223 очками. На втором месте оказался полузащитник Стеван Йоветич из итальянской «Фиорентины» (156 очков), а на третьем — форвард «Барселоны» Боян Кркич (58 очков)
Партнер Дзагоева по ЦСКА, чешский форвард Томаш Нецид, который также присутствовал в списке, не получил ни одного голоса, сообщает bobsoccer.ru.
Вообще не понял смысла онлайн-голосования т.к. по нему Дзага 2-й)))
А оно мне кажется так для понта было.
А газета итальянская, поэтому голосовали за "местных".
писали же в этой теме, что голосование то - это попытка угадать, кто выиграет, а не реальное голосование
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.