Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: cпортак - ЦСКА
Форум CSKA ULTRAS > ВСЕ ЭТО ЦСКА! > Футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
xk4
как и в прошлом году стоимость билетов на Д составит 400 руп.

заказ через форум будет
также будет продажа в клс каких-то секторов.
и продажа в кассах.

через форум:
заявки в почту xk4 собака cskaultras.ru

тема письма: спартак-ЦСКА

внутри
1. никнейм с форума или фанса
2. сектор трибуны д (выбор д2, д7, д8, д9)
3. количество билетов
4. общая сумма бабла
5. имя и контактный телефон на всякий пожарный.

бабло можно сдавать уже в пятницу на футболе.
дополнительные стрелки будут объявлены когда определюсь когда буду собирать.

про суппорт. в связи с высокой ценой на билет наценки не будет.
зато будет давление на совесть и сознательность.
кто сколько может!
проверим заодно - кто не променял совесть в школьные годы на ластик)))

срока приема заявок пока тож нет. напишу когда будут ясны сроки отдачи баблосов в клуб.

черные списки действуют.
отказать могу любому.
новенькие могут попытать щастья если готовы выполнять условия заказа через форум.

условия напоминаю. жесткие. написав заявку вы обязаны сдать сумму на заказанные билеты в указанные на форуме или в письмах ответных сроки и также забрать билет тогда и там где об этом скажут... переходы в русло "я не могу. занят, учеба, пьянка, и прочие НО - не рассматриываются. те кто накосячил автоматом идут в черный список и лишатются права на ажиотажные матчи претендовать на рассмотрение заявок. каму не нравится жесткость и условия - пиздуют спокойно в кассы)

тема закрыта ибо говорить о чем-то еще рано. все вопросы в личке можете задать.

забыла чот
как обычно все кто в ИГ - рубятся со своими лидерами и те уже присылают мне заявки.

ВНИМАНИЮ ИГ Д2 И ТЕХ КТО ЗАКАЗАЛ НА 2Й СЕКТОР
вероятно, стоимость билетов будет не 400 руб, как верхний ярус, а меньше, ориентировочно 300 или 350. 100% это подтвердится только при выкупе тикетов. в случае снижения цены сдача будет возвращена при раздаче билетов, по вашему желанию.
xk4
уточняю СРОКИ
заявки принимаются до 22.30 7 ноября суббота

сдача бабла
1. матч с рубином до игры, в перерыве и после игры. 8 ноября
2. 11 ноября шайба
3. 13 ноября шайба
4. 14 ноября матч сборной, в перерыве.

не откладывайте на последние сроки. желательно все сдать на этой неделе на рубине.

на неделе перед дерби у меня не будет свободного времени с кемто гдето отдельно встречатся и я очень рано отдам деньги в клуб на выкуп забронированных билетов.

по принятию заявок - если вам не пришло в ответ ничего, никаких вопросов, уточнений и комментариев - до 7 ноября - значит ваша заявка прокатила и несите бабло.
те у каво то чота не так - я отвечаю в течении двух суток на письмо. остальных просто записываю.

и не надо писать - "любой сектор" или 2-3 варианта. пишите строго какой-то один! мне делать больше нех как самой решать куда вас посадить. уж определитесь хотя бы в этом момент самостоятельно.
xk4
навеяло личкой и почтой

если вы не удосужились прочесть как и где сдавать бабло а ток мельком глянули мои посты..
если вы вопче не понимаете как я выгляжу - может вы сделаете проще и себе и мне и пойдете в кассы?
xk4
в связи с тем что паралельно я буду собирать на сборную... большая просьба у каво крупные заявки - от 10 билетов и выше - притащить все в конвертах с надписью ник сектор количество и сумма. чтобы не тратить время на пересчет баблосов и поиск по ведомостям... я такие заявки дома обработаю.
спасибо

тем кто меньше 10 билетов - большая просьба без сдачи! чтобы также не тратить время ...

для тех кто не понял где меня искать - я буду около барабана на д8.
xk4
уф...
надеюсь народ с утра залезет на форуме перед матчем...

еще раз комментарии
1) те кто сдает на мясо от 10 билетов - ко всему вышенаписанному в моих постах - напишите на конверте - мясои ил спартак. карочи чтобы со сборной не спуталось)
2) постарайтесь сдать до матча побольше людей чтобы в перерыве давку не устраивать...
приду специально ровно в 13 часов уже на сектор...
3) те кто с 9го сектора - свои конверты можете сдать коту88 - заводящему д9 - подпишите что для xk4 и также - ник сумма сектор колоичество билетов и мясо/спартак
4) те кто с 7 сектора - можете тоже притащить все в конвертах и также как и на д9 подписать все данные на них и отдать лунатику...
к перилам на стыке буду подходить только после матча когда уйдут все с секторов и разберусь с д8 - поэтому стойте тада и ждите елси кто лунатику и коту не сдаст

те кто сдают и на сборную и на дерби - это должны быть РАЗНЫЕ!!!! конверты а не один !

на д8 кто не сдаст до матча и в перерыве - подходите сразу как прозвучит свисток не ждите пока закончат держат и начнут выпускать, долго торчать на стадионе не дадут.

всем спасибо.
и напоминаю что старайтесь без сдачи!!!!!!
RB_Jesus
с гриппом ,мясных уже динамики так подъёбывали,полгода назад...
xk4
кто еще не сдал бабло на мясо по своим заявкам и понесет деньги на шайбу
убедительная просьба засунуть бабало в конверты или листы бумаги с подписанным ником сектором и количеством билетов на них дабы не возится в небольшие перерывы между периодами с процедурой пересчета денег проверкой и проч..
спасиба.
xk4
сегодня на шайбу приеду в конце 1 периода не раньше.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ТЕМ КТО ОСТАВЛЯЛ ЗАЯВКУ НО НЕ СОБИРАЕТСЯ СЕГОДНЯ ОПЛАЧИВАТЬ ЕЕ - НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ И ОТМЕНИТЬ ЗАЯВКУ!

ВСЕ КТО СЕГОДНЯ НЕ УТОЧНЯТ ПРО ОПЛАТУ ИЛИ НЕ ОПЛАТЯТ НА ШАЙБЕ - АВТОМАТИЧЕСКИ ИДУТ К ЧОРТУ И ВЫЧЕРКИВАЮТСЯ. И НЕ НАДО ПОТОМ ПИСАТЬ ПИСЬМА А ЧТО С МОЕЙ ЗАЯВКОЙ.

те кто заявки не оставлял - их прием закончен на прошлой неделе! почитайте тексты внимательно!!! очки можете надеть! не надо мне слать письма с просьбой принять заявку.

и еще .
какой хз как назвать запостил информацию про заявки через форум в группе в контакте???? вы ебанулись????? слов нет.
Конь Сергеич
Приветствую всех болельщиков ЦСКА!!! Народ, помогите начинающим коням. Хочу сходить с сыном на матч со спамом, 21.11.2009. Хочу взять с собой флаг ЦСКА, купленный в официальном интернет магазе ЦСКА (красный флаг с синем треугольком, в котором изображен орден Ленина и "лестницей" напиисано ЦСКА. Вапрос: имею два колена от телескопической удочки, размером 1 м 20 см каждый, пустотелые, но не гнущиеся, диаметром больше 1 см. Пропустят ли нас с таким древком для флага люди в сером на стадион Лужники? Заранее всем очень благодарен за ответы.
Demonito
Конь Сергеич, на какой сектор идете?
Цитата(xk4 @ 24.10.2009, 18:26) *

http://vob.su/org_sports_events.html - что можно и нельзя на стадион проносить.

Вообще к людям с детьми не особо докапываются. Но будьте готовы, что могут попросить оставить древко. Тут уж как повезет.
xk4
по итогам всех сборой баблосов на билеты следующие товарищи идут самостоятельно в кассы как люди, не оплатившие свои заявки, а также топают стройными рядами в черный список. это значит в ближашее время не имеют права заказывать через форум билеты.
Bend1
TyGrik HD
stanley
leutenant-86
K0$T0JI0M
monarch2192
BAJLEPA
urbani
Денис Колмыков
2diiv6
Semenychev

информация о раздаче заказанных появится вечером или завтра.

для тех кто все проипал - в клубе седня открывается свободная продажа.
Rooman
О стрелках по получении оплаченыых(заказанных) тикетов напишут здесь или в почту?
Простите за офтоп, с почтой какие-то проблемы
xk4
зря открыла тему чувствую ...

2, 3 , 7, 8, 9 - в клс. в кассах не будет. в продаже осталось мало.

в кассах продают по очереди. продан один сектор - открывают другой. соотвественна там будут продаватца те сектора которые не были забраны в клс.

о раздаче билетов напишу. куда и когда пока не знаю - непонятно со временем.
билеты выкуплены.
CSKA1991
Цитата(Docent @ 17.11.2009, 1:49) *

Насчет того, что в КЛС удобнее покупать билеты.. Давненько я такой давки не видел.. Аж карта пластиковая сломалась smile.gif В кассах было бы без этого.

Сами же давку устроили и теперь в чем-то КЛС виноват! Стали бы в очередь друг за другом и не было бы никаких проблем.

Не понимаю, почему те кто не доволен продажей билетов в КЛС не едет в кассы лужников и не покупает билеты там? Вообще почитаешь форум и офигеваешь: сделали три места продажи билетов: форум, кассы и КЛС и все равно находятся недовольные! Как будто вы большое одолжение кому-то делаете, что на дерби идёте.

А что касается того, что на Д8 будет какой-то не тот народ, так вы не тащите с собой всех своих друзей, одноклассников и одногруппников и будет на заворотной трибуне нормальный контингент.
xk4
у всех кто заказывал через форум и отправлял на почту заявки при этом а не сувал бабло в истерике на мячике) - в почте реплаем висит информация о раздаче заказанных билетов.
Leha_fanat
назначены арбитры на матч 29-ого тура
"Спартак" М - "ЦСКА": Ю. Баскаков, Т. Калугин, А. Аверьянов (все - Москва); делегат - А. Спирин (Москва).
Leha_fanat
Матч молодежных команд "Спартак" - ПФК ЦСКА состоится 20 ноября на стадионе имени Нетто. Начало матча в 14:00.
kotikas
эээ :О
с каких пор дубль платный?
мне то не жалко...)
Бордер
у мяса он всегда платный был
этот год не исключение
Springer
Не забываем
Сергец
Женечке большое спасибо - за бронь, за билеты, за то что она этим всем занимается!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
250 матч за ЦСКА проведет Игорь Акинфеев!!!
Карлсон
хотелось бы уточнить такой вопрос: будет ли раскладка и за сколько будут пускать на трибуну если это известно
Lunatik
Ждите обьявления.Будет в ночи.Помощь будет оооочень нужна.Нужно большое количество людей.
Сапог
Volnuyus' - na mylo ne prishel otvet po tiketam. Zayavku kidal, oplachival, vse sdelal.
gelash
Желающие пойти на раскладку - пишут мне в личку.

тема - раскладка на мясо

в письме:
ФИО
номер телефона
на какой сектор билет/абонемент

Ответить постараюсь в пятницу после 3-х дня. Если будут те, кто пришлет заявки позже - видимо уже только в ночи накануне матча. В ответе напишу во сколько и где встречаемся. Пока что рассчитывайте, что быть у трибуны надо будет в половине десятого - 10 часов утра. Может чуть раньше.

Людей надо в этот раз действительно много. поэтому большая просьба. ЕСЛИ ВЫ НАПИСАЛИ - ПРИХОДИТЕ. Суббота нерабочий для большинства день, учатся тоже не все. Верим в вашу ответственность.
Шиша
Начало игры дубля 14-00 стадион им. Игоря Нетто
от м. "Улица Подбельского" и от м. "Преображенская площадь" едет бас № 80.
Он останавливается возле стадиона.
У Преображенки остановка баса - выход из первого вагона в сторону области, в переходе налево, выход на улицу из перехода налево, проходите метров 20 вдоль дороги, остановка напротив магазина "М-Видео".
У Подбелки остановка - выход из первого вагона в сторону области, из перехода сразу направо, выходите на улицу, проходите вболь киосков, остановка напротив магазина "Панин".
Дубль платный что-то вроде 50р.
красно-синий
На дерби продано уже более 53 тыс. билетов
Продолжается продажа билетов на столичное дерби с участием "Спартака" и ЦСКА, которое состоится 21 ноября в "Лужниках". По информации пресс-службы красно-еблых, по состоянию на четверг с учётом сезонных абонементов реализовано более 53 тыс. билетов.
Termit
Спасибо всем, приятно.
Хотя не считаю это видео своим лучшим)
+ на плеере оно выглядит не так к сожалению и чучуть качество потерялось.
ballone9
превью на 4ку)
само содержание видео мало, не хватает какой-то изюминки)
текст порадовал)
Плеер всё таки лучше чем Ютуб)
спасибо за превью! smile.gif
Tarl
Нормально видео.
Термит, че за музон?
Termit

X-Ray Dog - Dogs Of War

smile.gif
VaneC
хорошее видео)
текст за душу берет)
молодец))))
ВСЕ НА СТАДИОН!
Vortex
Отличный Видос. Жду завтрашнего дня с нетерпением.

Мне не нужен день рожденья,
Мне плевать на новый год.
Я стою на стадионе и кричу
спортаг СОСЁТ!!!! biggrin.gif
Makshan
Цитата(Termit @ 19.11.2009, 23:41) *

X-Ray Dog - Dogs Of War

smile.gif

Солидное музыкальное сопровождение!!!
Норм превью!
ShoOK
видос классный, можно ли его где-нибудь скачать ??? rolleyes.gif
k_o_s
а реально тикет будет взять завтра перед дерби?
1acoste
Цитата(k_o_s @ 20.11.2009, 13:17) *

а реально тикет будет взять завтра перед дерби?

Сегодня последний день продажи.
Завтра кассы будут закрыты.
flooper
Ребят у меня есть два билета на сектор д7 . Я сильно заболел и прийти не смогу, могу отдать их вам по цене наминала, ну короче просто я не смогу пойти поэтому по той же цене что взял в КЛС отдам Вам, вам нужна тока приехать ко мне, потому как я ся х...ва чувствую и не могу идти... могу в метро макс спуститься.. остальное в личку...
Laizans
Цитата(1acoste @ 20.11.2009, 13:21) *

Сегодня последний день продажи.
Завтра кассы будут закрыты.

Откуда дровишки?
Sanya
Дубль второй раз в сезоне уступил спартаку на этот раз со счётом 3-1 три мяча у спартака забил Денис Бояренцев единственный мяч у ЦСКА забил Александр Кудрявцев с пенальти
gelash
Всем ответил кто завтра помогает где во сколько встречаемся. Надеюсь, что придут все.

Если кто-то еще будет присылать в личку заявки - ответить смогу не раньше 2-3 ночи.
tnx
на самом деле наш дубль сегодня очень неплохо сыграл, если сравнивать с другими матчами, где они хуи пинают. Респект Григорьеву и Нигматулину за футболки! На трибуне у нас сегодня сверхкреативность была)))
п.с. судья-спартак
Серый
мда, 10 человек на дубле к стартовому свистку-это ппц...
хорошо хоть потом все подтянулись)
мясные кроме заряда про команду гонд**ов ничего не знают) гггг
Rooman
Превью отличное:-) Особенно радует, что свой плеер)
Здесь наверное не форум куплю-продам?
k_o_s
здесь обсуждение осеннего дерби. а тикеты неотъемлемая его часть. я спросил. мне ответили. так что все в тему
gelash
ответил всем кто прислал заявки, на это все, потому что возможности ответить до матча наверно уже не будет

не опаздывайте и не пишите с утра смски что не можете, это уже мало поможет) надеемся всех видеть кто написал.
mart1n
хочется увидеть завтрешний перфоманс и поболеть за свой любимый клуб.ЦСКА всегда будет первым!!всем удачи завтраsmile.gif
YuupiI
Дубль порадовал =) 2 новые кричалки воще ад =)
правда к стартовому свистку как писалось выше было 10 человек =))))
P.S жаль что снова дубль проиграл =((
Lunatik
Приезжайте,но возможно,что вас просто развернут при проходе.
demon-x
да даже не 10, а в 6-ом шизили.
играл кстати дубль(судя по общей игре в этом году) довольно хорошо. моментов масса, судья пес. да и бояра пес. и дедура тоже) и кудрявый их молодой)))
вот на таких матчах и понимаешь прекрасно какой должна быть шиза, когда все 80(не больше нас было) щщей в один голос шизят. мясо было ну раз в 7 больше, а чувствовалось как они затыкались.
про две новые кричалки - ад!) всем понравилось, и все угорали) надеюсь услышать их завтра на основе. мотив простой и сами короткие)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.