Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помощь в развитии офсайта ПФК ЦСКА
Форум CSKA ULTRAS > ВСЕ ЭТО ЦСКА! > Футбол
barboss
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&am...e=6&id=5248

Ждем предложений по развитию сайта

Уважаемые болельщики!

Руководство Профессионального футбольного клуба ЦСКА предлагает вам принять активное участие в развитии официального сайта ПФК ЦСКА (www.pfc-cska.com).
Каким вы видите внешнее оформление сайта?
Какие разделы сайта вам наиболее интересны?
Какие у вас есть предложения по его модернизации?

Просим вас высказывать свои предложения по развитию и наполнению официального сайта Профессионального футбольного клуба ЦСКА по адресу site@pfc-cska.com.

KOT88
Что бы наконец он заработал без введения www smile.gif Это будет прекрасным улучшением сайта, такие ошибки и школьники не делают:))
tOp*
у меня друг хороший фотошопер ...
делает прекрасный обои,оформление...
если понадобится на ультрас кину ссылку Вк его ...
на оф. сайте работает он со следующего года .. smile.gif
Duff
У меня брат,если можно так выразиться, владелец 2х частопосещаемых сайтов...правда посвящённых баскетболу,но всё же (если что,могу его поднагрузить))

Моё мнение,должна быть где-нибудь на сайте ссылка на cskaultras
ибо здесь решается много важных организационных вопросов и т.д.

На мой взгляд всё очень на нашем сайте мрачно...там даже не синий цвет,а бледно-фиолетовый...Так что побольше надо ярко-красного и ярко-синего
ска-ангел
сайт впринципе ничего... просто на старом была такая классная вещь как "сделать стартовой страницей"... и у меня стартом на компе был наш сайт... а теперь нет((((
Hardliner
Цитата(ска-ангел @ 14.11.2009, 13:12) *

сайт впринципе ничего... просто на старом была такая классная вещь как "сделать стартовой страницей"... и у меня стартом на компе был наш сайт... а теперь нет((((

элементарно сделать в браузере
gelash
друзья, а что, адрес электронной почты в первом сообщении так никто и не заметил?)
Aleksey
gelash а давай лучше на этот сайт людей найдем кто порбатьтать хочет. или идей каких подаст куда интересней будет
Jane Lee
Цитата(Duff @ 14.11.2009, 12:52) *

На мой взгляд всё очень на нашем сайте мрачно...там даже не синий цвет,а бледно-фиолетовый...Так что побольше надо ярко-красного и ярко-синего

Глаза сломаешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.