Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЦСКА:сатурн
Форум CSKA ULTRAS > ВСЕ ЭТО ЦСКА! > Футбол
Страницы: 1, 2
Leha_fanat
Продажа билетов на матч ПФК ЦСКА – «Сатурн», который состоится 29 ноября в 14:00 на стадионе «Лужники» будет осуществляться следующим образом:
В кассах стадиона «Лужники» (правое крыло)
27 ноября – с 09:00 до 20:00
28 ноября — с 11:00 до 19:00
29 ноября — с 10:00 до 14:45
С 26 ноября работает интернет-бронирование cskafans.ru
трибуна Д-170 руб.
Билеты также можно будет приобрести по следующим адресам указаным на оф. сайте http://www.pfc-cska.com/content.php?id=115&lg=ru

someice
РФС отменил жёлтую карточку Акинфеева
КДК РФС отменил жёлтую карточку, которую получил вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев в матче против московского "cраптака" в 29-м туре чемпионата России

Таким образом, Акинфеев сможет принять участие в матче 30-го тура премьер-лиги, в котором ЦСКА сыграет с подмосковным "Сатурном".

http://www.championat.ru/football/news-359951.html
Koliaest
Цитата(someice @ 25.11.2009, 17:38) *

РФС отменил жёлтую карточку Акинфеева
КДК РФС отменил жёлтую карточку, которую получил вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев в матче против московского "cраптака" в 29-м туре чемпионата России

Таким образом, Акинфеев сможет принять участие в матче 30-го тура премьер-лиги, в котором ЦСКА сыграет с подмосковным "Сатурном".

http://www.championat.ru/football/news-359951.html

ну значит есть на свете справедливость+))
хотя бы меньше волноваться придётся)))
если будут играть так же как с волками - быть разносу инопланетян)

ну и верим что остальные 2 матча закончатся для нас удачно=)))
Бордер
Матч молодежных команд ПФК ЦСКА - "Сатурн" состоится 28 ноября на стадионе "Октябрь". Начало матча в 14:00.

http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&am...e=1&id=5280
Leha_fanat
молодёжное первенство
ЦСКА 2:1 сатурн
голы:
Зинович(пен.) 39мин.-0:1
Осени 81мин.-1:1
Васильев 84мин.-2:1
ЦСКА по итогам молодёжного первенства занял 12-ое место!
Ёжик
лучший бомбардир бубля - Кудрявцев (26 игр, 11 голов, 2 пеналя, 1 пен. не забил). На втором месте Заболотный (25 игр, 9 голов, 1 пен), потом Осени (9 голов и 1 пен. не забил).

Вратари - Нигматуллин 15 игр, 25 пропущено, 4 с пенальти. Помазан - 11 игр, 6 голов, 2 с пен. Плохих - 10 игр, 16 голов, 2 с пен.

Рыжов - 9 игр, все в старте, 1 гол. dry.gif мде. Зато Даня - 2 игры, 2 гола + пенальти - с таким кпд пора в основу гыгы)

Полузащитник Петраковъ за 10 игр из которых 5 в старте, получил 3 красных, причем не по совокупности 2х желтых а именно с игры. Жаль что бойца отзаявили вроде. Вырастет в большого человека, вижу першпективу wink.gif
fell
костолома?)
Tarl
2 Ёжик

>>Плохих - 1- игр, 16 голов, 2 с пен.

Нигде не описался?
ShoOK
а что на счёт пиротехники ??? как обычно, запрещено ?
Малыш №35
в конце матча болельщик сатурна прошел и отдал нам фаер, но мент заметил и забрал=)
demon-x
Цитата(Ёжик @ 28.11.2009, 18:29) *

Полузащитник Петраковъ за 10 игр из которых 5 в старте, получил 3 красных, причем не по совокупности 2х желтых а именно с игры. Жаль что бойца отзаявили вроде. Вырастет в большого человека, вижу першпективу wink.gif

сын небезызвестного тренера. и капитан сборной России 91 года рождения кстати(был по крайней мере). до перехода из педо в начале сезона значился по праву как мего талант на ровне со Столяренко. но что-то оба не оправдали ожиданий...
SouthHorses
можете тереть мой пост если хотите, не спорю ОФФтоп..

ВСЕ кто идет на Д9 прошу вас лично хватит стоятьи мудя чисать, смотрите на заводящего, если вы "слепы" и не видете заводящего на секторе, вы все постоянно смотрите на Д8(по повороту голвы видно), так не стоит стоять и дрочить на то как народ шизит, поднимити свои руки, откройте свой рот и отшизите за всю хурму!!!

з.ы. спасибо за понимание.
Gavs
Может-не-в-тему-сегодня-день-матери,не-забудьте-поздравить-своих-матерей!
BATERS
Всех с Победой!Убедительно играли так же как и в первом круге с сатурном! посмотрим что покажет НАШ ЦСКА в Лиге Европы!!! happy.gif
VaneC
смотрел дома так как нехило заболел...
Игра очень понравилась.Все быстро,четко,спокойно
Молодцы
Гол нам забили чистый rolleyes.gif

PS:судя по звуку из трансляции...Медленно, но верно мы начинаем избавляться от "ЦСКА впирёёёооод".Но это чисто по тв трансляции))
yuventus
Цитата(VaneC @ 29.11.2009, 16:10) *

смотрел дома так как нехило заболел...
Игра очень понравилась.Все быстро,четко,спокойно
Молодцы
Гол нам забили чистый rolleyes.gif

PS:судя по звуку из трансляции...Медленно, но верно мы начинаем избавляться от "ЦСКА впирёёёооод".Но это чисто по тв трансляции))

Тоже не смог прийти на матч.
Насчет нам гола, на Акинфееве не нарушали правила. Но мне показалось, что там был оффсайд при выполнении штрафного удара. Может так и получилось, что сначала боковой не поднял флажок, потом понял что это его косяк, и подозвал судью и отменили гол.
VaneC
Цитата(yuventus @ 29.11.2009, 16:38) *

Насчет нам гола, на Акинфееве не нарушали правила. Но мне показалось, что там был оффсайд при выполнении штрафного удара. Может так и получилось, что сначала боковой не поднял флажок, потом понял что это его косяк, и подозвал судью и отменили гол.

Гол то забили после того как уже Акинфеев коснулся мяча..
Вобщем эпизод спорный
ГВК)
yuventus
Цитата(VaneC @ 29.11.2009, 16:53) *

Гол то забили после того как уже Акинфеев коснулся мяча..
Вобщем эпизод спорный
ГВК)

В момент удара был оффсайд, хотя точно правила насчет этого не знаю. Вроде же если вратарь отобьет, и игрок забьет мяч, и он находился в оффсайде, вроде отменяют всегда.
Тюлень
Всех с победой и окончанием чемпионата России!!!
5 место не то, что все хотели и ожидали, но зато хорошо, что хоть еврокубки не пролетели...
Marselle
Счет по игре. Молодцы.
Обидно, что этот сезон впервые с 2001 года мы не заняли призовых мест.
geoid
По всем повторам так и не понятно находились ли игроки сатурна, идущие на добивание в офсайде. Если офсайда не было, то арбитр отменил чистый гол, т.к. нарушения я не увидел и в помине... Другое дело, что такое решение судьи можно воспринимать как "компенсацию" за все те судейские мягко говоря ляпы, которые допускались против нашего Клуба в течении сезона...
Хуже другое - Игорь опять ошибся и на этот раз ошибся грубо... И это настораживает...
Leha_fanat
поздравляю всех с победой и окончанием чемпионата!
5-ое место-хоть в еврокубках будем участвовать!
всё равно МОЛОДЦЫ-концовка чемпионата очень порадовала!
gelash
да при чем тут оффсайд.

Судя по всему там нарушение на вратаре было, Игорь первым мяча коснулся поэтому по идее справедливо мяч отменен. Наверное и консультация с боковым была по поводу как раз кто первым коснулся мяча. и выбивать мяч у него из-под руки по правилам по-моему уже нельзя.
unreal
мне понравилась игра, играли уверенно, создавали много моментов, та и давили всю игру. При Слуцком вроде как начали играть и в первом тайме, а то раньше первый тайм балду гоняли...
Шиза вроде норм, хотя "ЦСКА вперйоооооооооооооод" ещё сильно слышится)))
Всех с окончанием сезона.... СЛАВА ЦСКА!

ПыСы
собака в метро это норм было)
Леха_красно-синий
Всех с окончанием сезона и блестящей победой над гуманоидами smile.gif про наше 5е место-не плохой результат при таком провальном сезоне. Еще радует что стали появляться адекватные судьи(я про отмененный гол). Шиза на 5 с минусом
rit
судья мужик, а в первом тайме орали что он гандон)))
прощаемся с лужей до ...надеюсь, февраля
Фламастер
В моменте с отмененным голом, комментаторы говорили - Якобы Игорь мяч не зафиксировал, а следовательно можно играть.
Возникает вопрос можно и зафиксировать мяч, прижав его 1 рукой к земле? что то мне подсказывает, что мяч должен быть в 2х руках, а не прижат к земле 1ой рукой

Конец, сезона порадовал и кажется заметны улучшения в игре, ждем следующий Год! ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!
Termit
rit, лучше в черкизово в феврале играть, если выйдем конечно)

ПС А почему никто не выражает наитотальнейший респект игрокам, которые аж через рекламные щиты перешагнуть удосужились?
CoffeeWar
Менты просто пиздец - перед мячом у меня и друга омоновец потребовал паспорта, на резонную просьбу представиться сначала самому ответил угрозами, вырвал паспорта из рук и начал листать последние страницы, спросил куда дели фаеры, которых, естественно, не было и в помине, потом отнес документы главному, дал ему посмотреть, он начал выяснять какие у нас отношения с Министерством Обороны, осмотрели приписное свидетельство, потоптались минуту просто так и потом отдали паспорта.

Матч оставил двоякое впечатление, много не реализовали, но все же приятно, что победили с таким счетом.
Говорят, Игорек ошибся и гол в наши ворота был справедлив - не знаю, видно не было, но, я думаю, мы заслужили эту компенсацию за все несправедливые пенальти и голы из офсайдов.
Порадовали Алан и Паша, но у них были замечательные моменты, которые надо забивать, так что они могли забить и больше.
Красич - Царь и Бог.
Щенников и Вася Березуцкий тоже хороши.

Привел друга, теперь он начинающий конь, так сказать, учит заряды и гордо носит розу ЦСКА! smile.gif
Первый тайм был на Д6 - тухлятина, после гимна и пары зарядов тишь да гладь, сзади стояли пятиклассники с семками и кузьма.
Пересел на Д8, ближе к Д9, там конечно повеселее, но молчащих, к моему удивлению, тоже немало, шизит больше всего полоска над Рабиком, Д7, часть Д9 и верх Д2.
Внес вклад в Победу Команды, помахав флагом, сначала не получалось, он все время запутывался, но потом разобрался, вошел во вкус, и опять мент по Д8 начал гнать, что он "тряпку эту порвет и выбросит, если она еще раз закроет ему обзор", о как!

И после матча опять всплыла тема ментов - вписались в вагон на Спортивной, закрываются двери, поезд стоит, парень у дверей заряжает "Кто не прыгает, тот мясо", его поддерживают те, кто стоит у дверей напротив, и это когда дохуя омонца на станции и поезд стоит(!)
Пытаемся всех успокоить, но куда там, ведь кто не прыгает, тот - МЯСО.
Думаю все, пиздец, ща всех повыкидывают из вагона и отпиздят.
Пятеро омоновцев раздвигают двери, выдергивают парня и пиздят, поезд отходит, все едут молча.
Занавес.
unreal
Цитата(CoffeeWar @ 29.11.2009, 19:48) *

Менты просто пиздец - перед мячом у меня и друга омоновец потребовал паспорта

такая же херь, сказали пьяный хотя не пью вообще)
CoffeeWar
Цитата(unreal @ 29.11.2009, 19:52) *

такая же херь, сказали пьяный хотя не пью вообще)

Что преступник, что мент, только от бандита можно убежать/дать отпор, менту ты ничего не сделаешь.
gelash
про контроль мяча

http://www.soccer.ru/news/28789.shtml

"Считается, что когда вратарь контролирует мяч руками, вступать в борьбу с ним не разрешается. Контроль подразумевает касание мяча рукой. Раньше допускались такие моменты, но сегодня даны твердые указания того, что в борьбу с голкипером вступать нельзя."
unreal
Цитата(CoffeeWar @ 29.11.2009, 19:55) *

Что преступник, что мент, только от бандита можно убежать/дать отпор, менту ты ничего не сделаешь.

согласен, "родная милиция нас бережёт".....
у них как будто квота, повязать 5-6 человек за 1 игру, вот они и тормазят всех....

upd: почитал верхний пост, оказывается было нарушение.
laky
Всех с победой!!! Только вот я не понял, в матче с мясом Игорю вроде 4 ую карточку дали, а он появился на поле сегодня, как так?))
unreal
Цитата(laky @ 29.11.2009, 20:23) *

Всех с победой!!! Только вот я не понял, в матче с мясом Игорю вроде 4 ую карточку дали, а он появился на поле сегодня, как так?))

отменили ту карточку
laky
Цитата(unreal @ 29.11.2009, 20:24) *

отменили ту карточку

Спасибо, не знал))
K 1997
Всех хочу поздравить с окончанием ЧР 2009! Да... был он для нас не таким легким, со своими белыми и черными полосами. Но мы знаем-что все впереди! По игре с сатурном понял, что появился тот задор, что мы любим в нашей команде. Инициатива, смелость.(мое личное мнение) Ошибки, что были допущены командой в сезоне... не ошибается тот, кто ничего не делает. За сп.2-3 ЦСКА лично я простил все. Впереди Станбул.
ЦСКА НАВСЕГДА!
Бордер
Sqim
где мясо охуело то??? надел шарф - будь готов за него получить!

CoffeeWar
учи законы! не имеешь право отдавать паспорт в чужие руки без понятых и протокола.

игра понравилась. Красич под конец сезона офигенную форму набрал. Мамаев порадовал тоже. ну и Щенников, который цепляется за каждый мяч. что делает в команде маазу - до сих пор не понимаю. скорость конечно бешеная, но техники никакой
Глобус
Ну всех с почти окончанием-хотя один из самых важнейших матчей впереди ещё,а так и шиза нормуль-и рез-тат-ну и это ГВК полюбому живёт и процветает)))))
Sam
CoffeeWar, согласно Закону о милиции требуй сотрудника представиться и показать тебе служебное удостоверение, потом неспеша переписывай его данные на листик, либо забивай в телефон. Если отказывается - при нем же набирай 112 и говори, что неизвестный человек в форме, который не представился, требует у тебя документы, при этом отказывается выполнять твои законные требования, и ведет себя вызывающе. Естественно, ты опасаешься, не преступник ли это (по сути то преступник). Если мусор представляется и показывает служебное удостоверение (что очень маловероятно, т.к. его требования не законны) узнавай причину проверки документов. Да, лучше снимай всё на телефон. Ставьте по возможности ментов на место. Даже если ситуация не касается Вас лично!!!
Всю инфу можно найти в Законе о милиции, статья 10 "Обязанности милиции".
ballone9
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!

про ментов:
у знакомого и его друзей смотрели паспорта и проверяли военнобъязан ли человек...
fantik_O.y.K.c.
1- Поздровляю Всех с тройной ПОБЕДОЙ!
2-а почему проверяли?!военнообязан ли человек или нет?! blink.gif
fell
Да уш дядьки в серой форме сегодня изрядно удивили) перед метро прям паспортный контроль какой то. Всех с победой и достаточно неплохим завершением сезона wink.gif
Sam
Парни, паспорта вы вообще никому кроме участкового показывать не обязаны - права, студак, пропуск на работу что угодно! В отделении хотят - протокол задержания.
Koliaest
Вопрос (или хз как это назвать, скорее, обращение=)) к Aleksey
Максим, это сугубо моё мнение, но когда поём "вместе" - мне кажется, нет смысла требовать от тех десятков, кто знает слова, требовать "петь" громче, и тут же требовать чтобы именно пели, а не орали...
ну, к сожалению, у нас даже когда вся трибуна знает слова (даже в простейших зарядах) - всё равно, орут, а не поют...мне кажется, уж лучше, чтобы хоть как то "пели", чем орали...
обращение ко всем: "ВСЕМ УЧИТЬ "ВМЕСТЕ""!! а то блин, что за фигня...растянуть розы, и пока остальные пытаются эту реально красивую и хорошую песню петь - стоять с растянутыми розами и трепаться между собой...да пля...почему то большинство без проблем запоминает всякую х...ню типа росгосстраха (дословно) и из раза в раз подпевает этим спонсорам чемпионата, а вот песню в поддержку и нас всех и нашей команды - учить впадлу...стыдно, блин...
Пони
дааа, в военкоматах явно недобор.. я то был удивлен, что так много сегодня ментов около метро.
Всех с окончанием Чемпионата России 2009.
Результатом недоволен. Наше место только первое!!
CoffeeWar
Цитата(Бордер @ 29.11.2009, 21:07) *

Sqim
где мясо охуело то??? надел шарф - будь готов за него получить!

CoffeeWar
учи законы! не имеешь право отдавать паспорт в чужие руки без понятых и протокола.

игра понравилась. Красич под конец сезона офигенную форму набрал. Мамаев порадовал тоже. ну и Щенников, который цепляется за каждый мяч. что делает в команде маазу - до сих пор не понимаю. скорость конечно бешеная, но техники никакой

Цитата(Sam @ 29.11.2009, 21:30) *

CoffeeWar, согласно Закону о милиции требуй сотрудника представиться и показать тебе служебное удостоверение, потом неспеша переписывай его данные на листик, либо забивай в телефон. Если отказывается - при нем же набирай 112 и говори, что неизвестный человек в форме, который не представился, требует у тебя документы, при этом отказывается выполнять твои законные требования, и ведет себя вызывающе. Естественно, ты опасаешься, не преступник ли это (по сути то преступник). Если мусор представляется и показывает служебное удостоверение (что очень маловероятно, т.к. его требования не законны) узнавай причину проверки документов. Да, лучше снимай всё на телефон. Ставьте по возможности ментов на место. Даже если ситуация не касается Вас лично!!!
Всю инфу можно найти в Законе о милиции, статья 10 "Обязанности милиции".

Законы знаю, друг юрист, прошарил, да и сам интересовался, но после того как за "Армейцев Москвы" после мяча с зенитом под вторым мостом был утащен из толпы в ПАЗик омоновцем со словами "Ну че, ниибаться армеец, сука", и когда начал качать права, мол за что утащил, что я нарушил, получил по бокам и спине, выслушивая оскорбления, а во время этого в конце ПАЗика сидел и ржал дружинник и иронично отчитывал этого ублюдка: "Милицейский беспредел, милицейский беспредел", но слава богу через минут пять зашел видимо их главный и сказал - ты чо, охуел, отпускай его, я получил подзатыльник и топал до другого выхода Спортивной, у меня нет настроения спорить с ними, потом ничего не докажешь, а сам виноват окажешься, это легко на словах, а на практике молись всем богам, чтобы он от тебя отъебался.

Кстати, после зенита видел парня тащили под руки двое космонавтов и ржали, и у него было не лицо, и кровавое месиво и я не представляю что было бы с моей матерью, когда она увидела бы свою кровинушку таким, и дай бог живым.
Так что повезло мне тогда.

Становится жутко - нахуй они вообще нужны, защищать?
Ха, кого?
Меня? Нас?
Ничего подобного!
Фанатов друг от друга?
Я лучше пизды получу от мясного, но ему я смогу ОТВЕТИТЬ, я смогу себя защитить, а так я бесправен.
ALM
Цитата(rit @ 29.11.2009, 19:44) *

прощаемся с лужей до ...надеюсь, февраля

Говорят(ц), в следующем сезоне играем в Химках.
Всех с победой!
Нас ещё ждет адская нервотрепка в шестом туре ЛЧ. Надеюсь, там в параллельном матче нам свезет.
И ещё.. Спасибо Слуцкому за появившуюся в нашей игре МЫСЛЬ! В будущее смотрю не без оптимизма.
che_1989
Про отменённый гол.
Разве никто не видел как Игорь лежал и за голову держался?
Мне на повторе показалось, что тот (добивающий) ногой его голову задел.
Изображение
unreal
Цитата(ALM @ 29.11.2009, 23:29) *

Говорят(ц), в следующем сезоне играем в Химках.

тоже слышал, но имхо, уж лучше тогда на черкизоне, в Химках итак 2 клуба играют...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.