Менты просто пиздец - перед мячом у меня и друга омоновец потребовал паспорта, на резонную просьбу представиться сначала самому ответил угрозами, вырвал паспорта из рук и начал листать последние страницы, спросил куда дели фаеры, которых, естественно, не было и в помине, потом отнес документы главному, дал ему посмотреть, он начал выяснять какие у нас отношения с Министерством Обороны, осмотрели приписное свидетельство, потоптались минуту просто так и потом отдали паспорта.
Матч оставил двоякое впечатление, много не реализовали, но все же приятно, что победили с таким счетом.
Говорят, Игорек ошибся и гол в наши ворота был справедлив - не знаю, видно не было, но, я думаю, мы заслужили эту компенсацию за все несправедливые пенальти и голы из офсайдов.
Порадовали Алан и Паша, но у них были замечательные моменты, которые надо забивать, так что они могли забить и больше.
Красич - Царь и Бог.
Щенников и Вася Березуцкий тоже хороши.
Привел друга, теперь он начинающий конь, так сказать, учит заряды и гордо носит розу ЦСКА!

Первый тайм был на Д6 - тухлятина, после гимна и пары зарядов тишь да гладь, сзади стояли пятиклассники с семками и кузьма.
Пересел на Д8, ближе к Д9, там конечно повеселее, но молчащих, к моему удивлению, тоже немало, шизит больше всего полоска над Рабиком, Д7, часть Д9 и верх Д2.
Внес вклад в Победу Команды, помахав флагом, сначала не получалось, он все время запутывался, но потом разобрался, вошел во вкус, и опять мент по Д8 начал гнать, что он "тряпку эту порвет и выбросит, если она еще раз закроет ему обзор", о как!
И после матча опять всплыла тема ментов - вписались в вагон на Спортивной, закрываются двери, поезд стоит, парень у дверей заряжает "Кто не прыгает, тот мясо", его поддерживают те, кто стоит у дверей напротив, и это когда дохуя омонца на станции и поезд стоит(!)
Пытаемся всех успокоить, но куда там, ведь кто не прыгает, тот - МЯСО.
Думаю все, пиздец, ща всех повыкидывают из вагона и отпиздят.
Пятеро омоновцев раздвигают двери, выдергивают парня и пиздят, поезд отходит, все едут молча.
Занавес.