Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жеребьевка 1/8 финала ЛЧ
Форум CSKA ULTRAS > ВСЕ ЭТО ЦСКА! > Футбол
Marselle
Смотрим на на сайте уефа.ком!
Начинается жеребевка!

В 1/8 финала Лиги Чемпионов играем с Севильей!
Фунт
Итак,по результатам жеребьевки, в 1/8 финала встретятся:

ЦСКА-Севилья
Штутгарт-Барселона
Олимпиакос-Бордо
Интер-Челси
Бавария-Фиорентина
Лион-Реал
Порту-Арсенал
Милан-МЮ

Первые матчи 1/8 финала пройдут 16-17, 23-24 февраля, ответные – 9-10, 16-17 марта.
Команды,указанные первыми,первый матч проводят дома.
Бордер
Севилья в чемпионате Испании
14 игр 9 побед 3 ничьи 2 поражения 30 очков 3 место

в ЛЧ
6 игр 4 победы 1 ничья 1 поражение 13 очков 1 место
крекер
ох,как я рада что именно севилья.
хотя им в 2006 удавалось взять уефа... unsure.gif
Тюлень
Соперник нормальный, но лучше было бы если попался кто - нибудь из сильных, типа Челси, Арсенала и тому подобное, подготовка была бы продуктивнее к противнику.
Надеялся, что достанется либо Фиорентина, либо Бордо, т.к. добраться легче, но Севилья тоже гуд)
bill-word
севилья очень сильный соперник,надо будет прыгнуть выше головы что бы пройти их!
Михаил 1995
Цитата(крекер @ 18.12.2009, 14:32) *

ох,как я рада что именно севилья.
хотя им в 2006 удавалось взять уефа... unsure.gif

Они взяли его дважды подряд
TITAN
Севилья нормальный соперник для начала сезона
трудновато пришлось бы с любым соперником т.к. это 1/8 ЛЧ
Серый
Цитата(Marselle @ 18.12.2009, 14:34) *

Серый, вот на счет словении соглашусь, тоже все радовались)
а на счет того, кто первый создал тему, тут бы поспорил гыгыыг

а, не заметил, извини)
просто эта тема в разделе была выше

я молился, чтобы не достались Барса и реал, а тут все равно испанцы))

xk4, ты хотела в Испанию, поздравляю!!!))
SkriPt
Цитата(Михаил 1995 @ 18.12.2009, 14:40) *

Хорошо что севилья а не реал с арсешавинов т.к они остались с севильей последними.Соперник проходимый техничный итд норма короче

А по-моему в 1/8 нету проходимых соперников. И плюс у них середина сезона, а у нас до этого будут всякие фека дмитров и т.д.
Warheart
Жребий брошен,посмотрим что будет-еще слишком рано для того чтобы давать какие-то прогнозы)
someice
вот и для онопко работа нашлась, испанскй специалист вроде как
Самокрутка
В конце февраля в испании уже тепло,погреем животы)))
CSKA1991
Вот же ..... это почти в марокко.
Самокрутка
Цитата(Бордер @ 18.12.2009, 14:30) *

Севилья в чемпионате Испании
14 игр 9 побед 3 ничьи 2 поражения 30 очков 3 место

в ЛЧ
6 игр 4 победы 1 ничья 1 поражение 13 очков 1 место

Я тож сначала обделался от таких показателей,но,посмотрев состав группы,понял,что это закономерно.
Состав группы: Хуниря(Видать из преисподни), Рейнджер( уже давно не те грозные рейнджерс), Штуттгарт (Тоже не ахти,конечно,если не брать в расчет супер-пупер форварда мирового класса Погребняка).
gelash
за любые прогнозы и проходимых/непроходимых соперников бан 1 месяц.

пиздуйте лучше в посольства)
Red-Blue Girl
матч ЦСКА - "Севилья" в Лужниках назначен на 24 февраля, ответная встреча пройдет 16 марта.
ZaKk
Будет сложно это факт. Какая разница, кто там у них в группе был?! Показали класс и вышли из группы, несмотря на соперников. На одном везении не уедешь.
Fred14/88
Вроде норм команда, на слуху, а вот кто там играет, не могу вспомнить имен! sleep.gif
ZaKk
Луис Фабиано, Ренато, Кануте. Атака оч опасная у них.
VaneC
да да да да)))Испания))))я так этого хотел)))
будет сложно
будем надеятся))
это будут очень долгие два месяца
zuka
интересно,
а 24 в луже будем или перенесут куда?))
а то что то в конце февраля мне кажется может быть совсем холодно))
Tonic89
Добираться можно 1001 способом,думаю если народ узнает то ближе к делу напишет
fake
а кто нить знает когда билеты поступят в продажу?
KolShIk
а вот мне интересно: а в Москве-ли будет первый матч или в Краснодаре?
mazz
ближе к февралю smile.gif
Глухой
Вы хотите в Краснодар? А как же система "ОСЕНЬ-ВЕСНА"? Тоже в Краснодаре?
gelash
Будет нормальная погода, будет здесь. Как и с астон виллой.
Dоктор
Не думаю, что Клуб отнимет у болельщиков ПЕРВЫЙ плей-офф. Если не будет -25, то будет в Москве в луже (это между прочим еще и касса не плохая, в краснодыре её не сделаешь).
supermario
какой Краснодар?
вы еще про грозный или махачкалу напишите
клуб не отнимет у нас 1й плей-офф ЛЧ, я в этом уверен, с виллой в этом феврале играли же?ну поморозили себе несколько конечностей, а что поделать?ради клуба любимого ничего не жалко))
будем играть в лужах, стопудово
KOT88
Цитата(supermario @ 20.12.2009, 1:45) *

какой Краснодар?
клуб не отнимет у нас 1й плей-офф ЛЧ, я в этом уверен, с виллой в этом феврале играли же?ну поморозили себе несколько конечностей, а что поделать?ради клуба любимого ничего не жалко))

Клуб поставит в луже тысячу тепловых пушек что бы погода соответсвовала стандарту УЕФА что ли?smile.gif От клуба тут ничего не зависит, написали же, если температура будет низкой то матч перенесут.
tRueS
слуцкий вчера вроде в сэ отвечал на вопрос этот.и сказал что полюбому в луже.никаких краснодаров
ALM
КОТ88, чиста ради интереса.. Есть реально какой то погодный стандарт УЕФА, или лишь бы написать?
Ниже минус 30 не будет, а при этой температуре вполне можно играть в футбол (в хоккей и при минус 40 играли и ничего).
Андрюха.
Цитата(supermario @ 20.12.2009, 1:45) *

какой Краснодар?

с Виллой играли тепло было, -25 полюбому небудет blink.gif

севилья средний клуб испании один раз тока был чемпионом в сороковых годах, как бы там в феврале не сложилось жребий для нас неплохой

про севилью
http://www.sevillafc.ru/
ALM
Андрюха, Севилья третья команда Испании, причем стабильно. Уступает только двум грандам мирового футбола. И, если что, по рейтингу УЕФА входит в восьмерку.
LuNX
Цитата(ALM @ 20.12.2009, 15:28) *

КОТ88, чиста ради интереса.. Есть реально какой то погодный стандарт УЕФА, или лишь бы написать?
Ниже минус 30 не будет, а при этой температуре вполне можно играть в футбол (в хоккей и при минус 40 играли и ничего).

после -15 вроде не играют
Literman
Соперник хороший-достойный, но надежда и вера в нашу команду!
Андрюха.
Цитата(ALM @ 20.12.2009, 15:44) *

Андрюха, Севилья третья команда Испании, причем стабильно. Уступает только двум грандам мирового футбола. И, если что, по рейтингу УЕФА входит в восьмерку.

возможно,но я как представляю испанию там 2 суперклуба \. а остальные там севильи вилириалы и т.д. вспомни как мы виликий дэпор раскатали в луже,в какой форме ЦСКА в феврале будет вот что важно. сивилия конечно не зенит который третий в России . но мы верим как всегда
supermario
KOT88, какой погодный стандарт УЕФА?
если стадион снегом завален не будет, то игра состоится в лужах
русенборг когда играет в лиге никто не жалуется, а это Норвегия между прочим, там похолоднее чем у нас будет
Михан
Ну в Севилью,как я узнал,прямых рейсов из Москвы нету..Можно полететь с пересадкой в Мадриде. Скорее всего,так и сделаю)
zuka
Цитата(Михан @ 21.12.2009, 1:47) *

Ну в Севилью,как я узнал,прямых рейсов из Москвы нету..Можно полететь с пересадкой в Мадриде. Скорее всего,так и сделаю)

через Мадрид,
через Барселону.
через Малагу.
Demonito
Холод не только для Севильи помеха, но и для наших игроков. ЦСКА ведь проводит сбора в теплых странах, а перед этой игрой они будут в Испании. Так что померзнуть придется всем.
fake
xDDD люди для нас холод вообще не должен быть помехой)) ведь страну в которой дети в -30 едят мороженное победить невозможно xDD
Tarl
Или те же самые люди, но пьющие в 30 градусную жарку водку "для согрева" )
гусар
не знаю кому как а мне хотелось бы бордо, не смотря на то что они обыграли юви и баварию. на мой взгляд, слишком опасны испанцы дома. хотя конечно могло быть и хуже. Если укрепимся, думаю все будет хорошо, все будет зависить от первой игры дома.
Самокрутка
Да,прямых рейсов нет,но,есть вариант до Мадрида.а там на скоростном поезде за 2.5 часа до севильи.Лично я поеду через Барселону,ибо давно хотел там побывать и посмаковать этот город,а Мадрид довольно заурядный мегаполис,но эта тема для другого топика,который,надеюсь скоро откроют...))
Zalton
Цитата(гусар @ 21.12.2009, 17:42) *

не знаю кому как а мне хотелось бы бордо, не смотря на то что они обыграли юви и баварию. на мой взгляд, слишком опасны испанцы дома. хотя конечно могло быть и хуже. Если укрепимся, думаю все будет хорошо, все будет зависить от первой игры дома.

Французы всегда отличались физикой, нынешнее бордо не исключение. В феврале они нас просто растоптали бы по полю, учитывая что это был бы только 1ый официальный матч для нас и "ноги не бегут" еще. Идеальным вариантом был бы Арс, с его пачкой травмированных лидеров и нашей фартовостью на англичан. Но и с севильей можно играть, не на столько она сильна.
xk4
в плане обсуждения они может и персекаются
но тогда надо завести отдельный топик про выезд в севилью и рубится там
а не флудить здесь где итоги жеребьевки кто-то захочет обсудить.

или блядь все за других надо сделать и все ждут пока модераторы откроют топик? рук нет у самих?
это раз

во вторых - вы заебали сливать в интернет все маршруты.
а те лентяй которые сами ничо не могут разработать - пиздуйте в турагенства.
мильон раз в каждой ветке про евровыезд обсуждали о том как и куда добиратся, где какие ссылки юзать.
нет бялдь, подай всем на блюдечке золотом с голубой каемочкой.
ездить хотите? в европу? УЧИТЕСЬ! а не ждите подачек!

все четкие варианты маршрутов будут жестка терется на форуме. заебало потребительское отношение. вы фанатье а не туристы. интеерсна как в 92 доехали до барселоны. интернета то блядь не было с маршрутами лоукостеров и списками авиакампаний и прочими скидками! а?
тема закрыта.
судя по всему, жеребьевку у вас обсуждать желания нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.