Marselle
18.12.2009, 14:16
Смотрим на на сайте уефа.ком!
Начинается жеребевка!
В 1/8 финала Лиги Чемпионов играем с Севильей!
Итак,по результатам жеребьевки, в 1/8 финала встретятся:
ЦСКА-Севилья
Штутгарт-Барселона
Олимпиакос-Бордо
Интер-Челси
Бавария-Фиорентина
Лион-Реал
Порту-Арсенал
Милан-МЮ
Первые матчи 1/8 финала пройдут 16-17, 23-24 февраля, ответные – 9-10, 16-17 марта.
Команды,указанные первыми,первый матч проводят дома.
Севилья в чемпионате Испании
14 игр 9 побед 3 ничьи 2 поражения 30 очков 3 место
в ЛЧ
6 игр 4 победы 1 ничья 1 поражение 13 очков 1 место
ох,как я рада что именно севилья.
хотя им в 2006 удавалось взять уефа...
Соперник нормальный, но лучше было бы если попался кто - нибудь из сильных, типа Челси, Арсенала и тому подобное, подготовка была бы продуктивнее к противнику.
Надеялся, что достанется либо Фиорентина, либо Бордо, т.к. добраться легче, но Севилья тоже гуд)
bill-word
18.12.2009, 14:34
севилья очень сильный соперник,надо будет прыгнуть выше головы что бы пройти их!
Михаил 1995
18.12.2009, 14:36
Цитата(крекер @ 18.12.2009, 14:32)

ох,как я рада что именно севилья.
хотя им в 2006 удавалось взять уефа...

Они взяли его дважды подряд
Севилья нормальный соперник для начала сезона
трудновато пришлось бы с любым соперником т.к. это 1/8 ЛЧ
Цитата(Marselle @ 18.12.2009, 14:34)

Серый, вот на счет словении соглашусь, тоже все радовались)
а на счет того, кто первый создал тему, тут бы поспорил гыгыыг
а, не заметил, извини)
просто эта тема в разделе была выше
я молился, чтобы не достались Барса и реал, а тут все равно испанцы))
xk4, ты хотела в Испанию, поздравляю!!!))
Цитата(Михаил 1995 @ 18.12.2009, 14:40)

Хорошо что севилья а не реал с арсешавинов т.к они остались с севильей последними.Соперник проходимый техничный итд норма короче
А по-моему в 1/8 нету проходимых соперников. И плюс у них середина сезона, а у нас до этого будут всякие фека дмитров и т.д.
Warheart
18.12.2009, 14:51
Жребий брошен,посмотрим что будет-еще слишком рано для того чтобы давать какие-то прогнозы)
someice
18.12.2009, 15:05
вот и для онопко работа нашлась, испанскй специалист вроде как
Самокрутка
18.12.2009, 15:11
В конце февраля в испании уже тепло,погреем животы)))
CSKA1991
18.12.2009, 15:28
Вот же ..... это почти в марокко.
Самокрутка
18.12.2009, 15:51
Цитата(Бордер @ 18.12.2009, 14:30)

Севилья в чемпионате Испании
14 игр 9 побед 3 ничьи 2 поражения 30 очков 3 место
в ЛЧ
6 игр 4 победы 1 ничья 1 поражение 13 очков 1 место
Я тож сначала обделался от таких показателей,но,посмотрев состав группы,понял,что это закономерно.
Состав группы: Хуниря(Видать из преисподни), Рейнджер( уже давно не те грозные рейнджерс), Штуттгарт (Тоже не ахти,конечно,если не брать в расчет супер-пупер форварда мирового класса Погребняка).
за любые прогнозы и проходимых/непроходимых соперников бан 1 месяц.
пиздуйте лучше в посольства)
Red-Blue Girl
18.12.2009, 15:56
матч ЦСКА - "Севилья" в Лужниках назначен на 24 февраля, ответная встреча пройдет 16 марта.
Будет сложно это факт. Какая разница, кто там у них в группе был?! Показали класс и вышли из группы, несмотря на соперников. На одном везении не уедешь.
Fred14/88
18.12.2009, 16:02
Вроде норм команда, на слуху, а вот кто там играет, не могу вспомнить имен!
Луис Фабиано, Ренато, Кануте. Атака оч опасная у них.
да да да да)))Испания))))я так этого хотел)))
будет сложно
будем надеятся))
это будут очень долгие два месяца
интересно,
а 24 в луже будем или перенесут куда?))
а то что то в конце февраля мне кажется может быть совсем холодно))
Tonic89
18.12.2009, 21:45
Добираться можно 1001 способом,думаю если народ узнает то ближе к делу напишет
а кто нить знает когда билеты поступят в продажу?
KolShIk
18.12.2009, 22:40
а вот мне интересно: а в Москве-ли будет первый матч или в Краснодаре?
ближе к февралю
Вы хотите в Краснодар? А как же система "ОСЕНЬ-ВЕСНА"? Тоже в Краснодаре?
Будет нормальная погода, будет здесь. Как и с астон виллой.
Не думаю, что Клуб отнимет у болельщиков ПЕРВЫЙ плей-офф. Если не будет -25, то будет в Москве в луже (это между прочим еще и касса не плохая, в краснодыре её не сделаешь).
supermario
20.12.2009, 1:45
какой Краснодар?
вы еще про грозный или махачкалу напишите
клуб не отнимет у нас 1й плей-офф ЛЧ, я в этом уверен, с виллой в этом феврале играли же?ну поморозили себе несколько конечностей, а что поделать?ради клуба любимого ничего не жалко))
будем играть в лужах, стопудово
Цитата(supermario @ 20.12.2009, 1:45)

какой Краснодар?
клуб не отнимет у нас 1й плей-офф ЛЧ, я в этом уверен, с виллой в этом феврале играли же?ну поморозили себе несколько конечностей, а что поделать?ради клуба любимого ничего не жалко))
Клуб поставит в луже тысячу тепловых пушек что бы погода соответсвовала стандарту УЕФА что ли?

От клуба тут ничего не зависит, написали же, если температура будет низкой то матч перенесут.
слуцкий вчера вроде в сэ отвечал на вопрос этот.и сказал что полюбому в луже.никаких краснодаров
КОТ88, чиста ради интереса.. Есть реально какой то погодный стандарт УЕФА, или лишь бы написать?
Ниже минус 30 не будет, а при этой температуре вполне можно играть в футбол (в хоккей и при минус 40 играли и ничего).
Андрюха.
20.12.2009, 15:30
Цитата(supermario @ 20.12.2009, 1:45)

какой Краснодар?
с Виллой играли тепло было, -25 полюбому небудет
севилья средний клуб испании один раз тока был чемпионом в сороковых годах, как бы там в феврале не сложилось жребий для нас неплохой
про севилью
http://www.sevillafc.ru/
Андрюха, Севилья третья команда Испании, причем стабильно. Уступает только двум грандам мирового футбола. И, если что, по рейтингу УЕФА входит в восьмерку.
Цитата(ALM @ 20.12.2009, 15:28)

КОТ88, чиста ради интереса.. Есть реально какой то погодный стандарт УЕФА, или лишь бы написать?
Ниже минус 30 не будет, а при этой температуре вполне можно играть в футбол (в хоккей и при минус 40 играли и ничего).
после -15 вроде не играют
Literman
20.12.2009, 17:15
Соперник хороший-достойный, но надежда и вера в нашу команду!
Андрюха.
20.12.2009, 20:03
Цитата(ALM @ 20.12.2009, 15:44)

Андрюха, Севилья третья команда Испании, причем стабильно. Уступает только двум грандам мирового футбола. И, если что, по рейтингу УЕФА входит в восьмерку.
возможно,но я как представляю испанию там 2 суперклуба \. а остальные там севильи вилириалы и т.д. вспомни как мы виликий дэпор раскатали в луже,в какой форме ЦСКА в феврале будет вот что важно. сивилия конечно не зенит который третий в России . но мы верим как всегда
supermario
20.12.2009, 21:00
KOT88, какой погодный стандарт УЕФА?
если стадион снегом завален не будет, то игра состоится в лужах
русенборг когда играет в лиге никто не жалуется, а это Норвегия между прочим, там похолоднее чем у нас будет
Ну в Севилью,как я узнал,прямых рейсов из Москвы нету..Можно полететь с пересадкой в Мадриде. Скорее всего,так и сделаю)
Цитата(Михан @ 21.12.2009, 1:47)

Ну в Севилью,как я узнал,прямых рейсов из Москвы нету..Можно полететь с пересадкой в Мадриде. Скорее всего,так и сделаю)
через Мадрид,
через Барселону.
через Малагу.
Demonito
21.12.2009, 16:02
Холод не только для Севильи помеха, но и для наших игроков. ЦСКА ведь проводит сбора в теплых странах, а перед этой игрой они будут в Испании. Так что померзнуть придется всем.
xDDD люди для нас холод вообще не должен быть помехой)) ведь страну в которой дети в -30 едят мороженное победить невозможно xDD
Или те же самые люди, но пьющие в 30 градусную жарку водку "для согрева" )
не знаю кому как а мне хотелось бы бордо, не смотря на то что они обыграли юви и баварию. на мой взгляд, слишком опасны испанцы дома. хотя конечно могло быть и хуже. Если укрепимся, думаю все будет хорошо, все будет зависить от первой игры дома.
Самокрутка
21.12.2009, 17:43
Да,прямых рейсов нет,но,есть вариант до Мадрида.а там на скоростном поезде за 2.5 часа до севильи.Лично я поеду через Барселону,ибо давно хотел там побывать и посмаковать этот город,а Мадрид довольно заурядный мегаполис,но эта тема для другого топика,который,надеюсь скоро откроют...))
Цитата(гусар @ 21.12.2009, 17:42)

не знаю кому как а мне хотелось бы бордо, не смотря на то что они обыграли юви и баварию. на мой взгляд, слишком опасны испанцы дома. хотя конечно могло быть и хуже. Если укрепимся, думаю все будет хорошо, все будет зависить от первой игры дома.
Французы всегда отличались физикой, нынешнее бордо не исключение. В феврале они нас просто растоптали бы по полю, учитывая что это был бы только 1ый официальный матч для нас и "ноги не бегут" еще. Идеальным вариантом был бы Арс, с его пачкой травмированных лидеров и нашей фартовостью на англичан. Но и с севильей можно играть, не на столько она сильна.
в плане обсуждения они может и персекаются
но тогда надо завести отдельный топик про выезд в севилью и рубится там
а не флудить здесь где итоги жеребьевки кто-то захочет обсудить.
или блядь все за других надо сделать и все ждут пока модераторы откроют топик? рук нет у самих?
это раз
во вторых - вы заебали сливать в интернет все маршруты.
а те лентяй которые сами ничо не могут разработать - пиздуйте в турагенства.
мильон раз в каждой ветке про евровыезд обсуждали о том как и куда добиратся, где какие ссылки юзать.
нет бялдь, подай всем на блюдечке золотом с голубой каемочкой.
ездить хотите? в европу? УЧИТЕСЬ! а не ждите подачек!
все четкие варианты маршрутов будут жестка терется на форуме. заебало потребительское отношение. вы фанатье а не туристы. интеерсна как в 92 доехали до барселоны. интернета то блядь не было с маршрутами лоукостеров и списками авиакампаний и прочими скидками! а?
тема закрыта.
судя по всему, жеребьевку у вас обсуждать желания нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.