P.Elephant
6.2.2008, 2:38
Я вот что то не понимаю почему нет темы тута про липецг
чо па чом? какие расклады? и особинна интересует где бы там влезть на ночь? так что если есть у кого нить инфа по данному вопросу в этом городе просьба скинуть!!!
поезд стоит около 1300 р. туда обратно. ехать как до Казани, часов 10.
Бас - 600р. в одну сторону в дороге 8 часов.
В самой Липе гостишек штук 6, от одной до другой минут 20 максимум добираться. думаю рублей на 300 за ночь мона найти чо-нить, есть дешевле, есть дороже
в липецке есть гостишка динамовская при каком то мусорском учебно-спортивном заведении.. не помню где но гдето на окране расположена.. была самым дешевым местом жительства в 2001 году...
главное во время заруливания туда не напугать бабульку на ресепшене и сказать что вы спортсмены и узнали по своим каналам об этой гостишке)ыы))
P.Elephant
6.2.2008, 10:38
Цитата(xk4 @ 6.2.2008, 10:11)

в липецке есть гостишка динамовская при каком то мусорском учебно-спортивном заведении.. не помню где но гдето на окране расположена.. была самым дешевым местом жительства в 2001 году...
главное во время заруливания туда не напугать бабульку на ресепшене и сказать что вы спортсмены и узнали по своим каналам об этой гостишке)ыы))
когда меня эта бабулька увидет то мне кажется не прокатит что я спортсмен хыхы))))
экз поезд 1300 это с бельём и страховкой,
а без белья и страховки выходит ровно 1111руп.))
да хочу поинтирисоваться , почему билет в Москву всегда стоит дороже чем билет из Москвы?
Цитата(Hal9va @ 6.2.2008, 15:21)

экз поезд 1300 это с бельём и страховкой,
а без белья и страховки выходит ровно 1111руп.))
да хочу поинтирисоваться , почему билет в Москву всегда стоит дороже чем билет из Москвы?
потому что билеты ты берешь в москве а уезжать буедшь из липецка если бы ты их взял липецке то цена такая же была просто берется цена з ато что тикет тебе тут продали на отправление из другова города!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.