15 февраля пт
Локомотив - ЦСКА
Начало в 19:00
Инфа по стадику
здесьГостевой сектор 13
Цена билета 150 рэ
Заказано 150 билетов. Выкупает Пин. Сбор у служебного входа (вывеска "Боулинг").
Цитата(_ЖК_ @ 12.2.2008, 17:54)

15 февраля пт
Заказано 150 билетов. Выкупает Пин. Сбор у служебного входа (вывеска "Боулинг").
Жень, ты забыл уточнить, что сбор за час до игры. Ориентировочно билеты будут раздаваться минут за 30 до игры.
Еще раз...
Итак, друзья мои. Я буду около арены примерно за полтора часа до матча. Минут 40-45 буду составлять заявочку на тикеты (около вывески "боулинг", зарезервировано 150 билетов), а затем пойду в клуб их выкупать.
Кто спрятался и не появился в обозначенные сроки, я не виноват )
(с) pin
На секторд было около 170 щщей (очередной рекорд), что на качестве шизы, увы, положительно не отразилось. Говорят, по тв было слышно, но тем неменее шиза довольно вялая. Для большинства алковыезд + неочень успешная игра команды + отсутствие барабана ухудшает исполнение песен, которых в нашем репертуаре становится больше = то, что получилось. Спасибо всем, кто был...
В догонку. С билетами получилась какая-то хуйня: мало того, что мурыжили в кассе 30 мин, так и еще мне с Пином пришлось вложить своих 1500 в общую сумму за несознательных граждан. Пусть это останется на их совести...
P.Elephant
16.2.2008, 15:05
фоточки бы глянуть с сектора

шиза нравилась только тогда, когда с прыжками какая то тема была, в целом же слабо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.